5 2023-07-22

身長150センチ48キロのぽっちゃりです
丈が心配でこちらのSサイズとMサイズ、試着キャンペーンにて購入
みなさん書いている通り肩周りが少しきつくて、Sが入らなくはないけど絶妙に引きずらない丈のMにしました。レースも可愛くて二の腕も隠れて30代にはとてもありがたいです。
低身長でロングのワンピはなかなか丈が難しいですが、試着キャンペーンがあって良かったです。
また、機会があれば購入したいです

2023-07-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
試着0円キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。
また、着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-05-26

満足です♪
身長161センチ、ウエスト65センチです。レビューや商品のサイズを見てLサイズ頼みました!ドレス自体はすごく可愛くて良い買い物したなと思いました。
ただ私にとってはすこし裾が長めの位置にきました。

2023-06-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。

4 2023-01-14

アラサーでも着れる上品なドレスです
159cm.54kg骨格ウェーブ、ブルベサマー、
C70です。
普段着はMで、洋梨体型、なで肩ですが、ラベンダーのMを買ってみました。着用はできましたが、肩周りや切り替えのところがタイトめな作りです。肩幅が広い方や、上半身にボリュームがある方ですと、少しきついかと思います。普段より1サイズあげたほうが動作はしやすいのかなと思いました。
ラベンダーの色味はどちらかというと淡い藤色のようなお色味で、落ち着いた印象です。ピンク系のラベンダーではなく、青みががったパープル系のラベンダーという印象でした。
チャックはやはり他の方も口コミで書かれているように切り替えのところがかたく、あげにくいですが、全体的には満足です!心配な方は試着キャンペーンの利用がいいと思います。あと実物の色味をもう少しサイトに載せて頂けるとより良いかなと思いました!
【プールヴードレス】

2023-01-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。
今後どの端末で見てもお色味に差異の無いよう精進して努めてまいります。
ファスナーにつきましてデザインによっては少し固く感じられる事もございますが、数回程度ファスナーを開閉して頂くと改善されるかと思いますのでお試し頂ければと思います。
商品ページにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
いただきましたご意見を今後のショップ運営に活かしていけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-10-08

164センチ50キロでMを購入。ピッタリでした。ラベンダーを選びましたが、画像より若干くすみが強い感じですが大満足❗️ただ、レビューにもあるように、ファスナーがきついです。身体が柔らかいのでいけますが、硬い人は1人では着れないかも?そこを踏まえても、半額で買えたのと、試着キャンペーンで他の色や他の商品と比較できたので大満足です⭐︎

2022-10-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感やお色味につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
また、ファスナーに関しまして、デザインによっては少し固く感じられる事もございますが、今後よりよい商品をお届けできるよう改善検討してまいります。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • fmnk2723さん
  • fmnk2723さん

4 2022-12-26

友人の結婚式がある為、こちらのライトカーキを購入させてもらいました。
154cm 46キロ、Sサイズにしました。
肋骨のあたりが少し細めですが(私が鳩胸気味なのかも?笑)サイズや丈感も良くて(くるぶし丈)、すごくかわいいです。色も明るめのグリーンで可愛いですし、肌が明るく見えます。
無料で試着ができるとの事で3種類試着しましたが、サイズ感や色味を事前に確認してから購入できたのが良かったです。

2023-01-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
返品キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。
また、商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。

4 2022-09-07

スーパーセールでお安く購入。
ウエスト部分のファスナーが動かず、初期不良ということで交換対応して頂きました。
交換した商品もウエスト部分でファスナーが動かしにくいのでそのような仕様なのかなと。
対応は丁寧で、早く助かりました。

2022-10-18
  • a8nekoさん
  • a8nekoさん

5 2021-11-11

とても素敵なデザイン
デザインと色味で色々悩みました。試着のキャンペーンで2着注文し、こちらの商品に決めました。158cm普段はLを着ることの多い下半身ぽっちゃりタイプですが、サイズ表を見てライトカーキのMを購入。ウエストもゴムなので大丈夫でした。Mでよかったです!色味は写真よりもう少し濃い感じですが、淡い色味でとても気に入りました。

2022-01-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
試着キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただいたとのこと大変嬉しく思います。また、商品の着用感につきまして詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。

5 2022-01-24

可愛くてお気に入りです!
思っていたよりも暗めのパープルでしたのでかなり落ち着いて上品に見えます!
デザインも可愛いので、普段おしゃれしたい時にもジャケットやカーディガンと合わせると着れちゃいそうです!
155センチですが、サイズ感はちょうどよく着やすいです。
ただ、上半身にボリュームがある方はLサイズが良いかもしれません。

2022-02-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

4 2022-03-30

綺麗なドレスでした。
身長149cmなのでグレージュのS希望でしたが、在庫切れになっていたのでダメ元でMを購入しました。
案の定丈が長くて着るのを断念しましたが、デザイン、お色ともにとても綺麗でした。
実際のお色はモデル写真のパープルに近いです。

2022-04-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品のデザインをお褒めいただけ大変嬉しく思います。
  • gd2954さん
  • gd2954さん

5 2021-06-19

グレージュ可愛いです。
156センチ51キロです。グレージュ購入しました。刺繍の糸が黒でとても可愛いです。Mサイズでぴったりでした。ウエストもすごく細く見えます。二の腕はレースなので少し見えてしまいますが、頑張って痩せます!試着キャンペーンで5着注文しました中でこちらの商品に決めました。どのドレスもとても可愛かったです。クオリティも高いですし、流石です。結婚式のお呼ばれで使用しますので1着だけの購入とさせていただきました。すみません。試着キャンペーン本当にありがたいです。本命のドレスはとても可愛かったのに試着すると私の体型では着こなすことが出来ませんでした。次にドレスを着る機会がありましたら是非また利用したいです!

• shiki803さん
  • shiki803さん

4 2022-03-11

結婚式用に購入しました。
色はラベンダーをチョイスしましたが、思ったより明るすぎずに、落ち着きがある薄紫色で、とても気に入っています。
身長160センチ、体重60キロのぽっちゃり産後太り体型で、サイズLを購入しました。
丈はふくらはぎの真ん中より下まであり、ウエストは胸のちょっと下あたりにきて、ちょうど隠したい下っ腹がスカートで隠れてくれて、体型隠しにピッタリです(笑)
とても気に入りましたが、もう少し安ければと思い★4で。

2022-03-31
  • meyo3434さん
  • meyo3434さん

5 2022-01-27

155cm、53キロぽっちゃりで、普段からLです。今回もLでなんとか入りました。
試着キャンペーンでMも試したけどかなりきつめでした。
産後の母親体型のぽっちゃりさんにはちょっと着苦しいかなぁと思い、スレンダーさん用かな?と思いました。生地やデザインはとてもいいです。
色もパープル、ラベンダー、カーキを試しましたが、私が着るとパープルは思ったより重く、ラベンダーは軽く、結果ライトカーキが一番ちょうどいい感じでした!色味も素敵でした。
試着してよかったです。

2022-03-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
試着キャンペーンのご利用でご満足いく商品をご購入いただけたとの大変嬉しく思います。

5 2022-02-18

身長169センチ
体重45キロ
長さもサイズもちょうどよかったです。
色も写真とそんなに差異がなく、可愛かったです。

2022-03-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたとの大変嬉しく思います。

5 2021-07-22

165センチ、いつもは上はM、下はLサイズの服を着ています。ウエストが緩くなるのが嫌だったのでMにしましたが、ぴったりでした。
レースの感じもかわいくて、半額で買えてラッキーでした!

2022-02-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
着用感の詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
また、商品につきまして気に入っていただけたとの事大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

関連ジャンル レディースファッションドレス