ドレス 結婚式 ワンピース パーティードレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-10
  • 画像通りの可愛いドレス
  • 特に着る予定もないのにあまりに可愛いので、娘に着る機会がくるのではと思ってたところ、楽天セールでお安くなってたので購入しました。お得に購入出来たのですが、セールだったので交換に応じてもらえないと言う事で、サイズ選びに凄く迷いました。娘の身長が154センチ、体重48キロと標準ですが胸が82センチと少し大きめなので、SとMで凄く迷いましたが、身長があまり高くないのでとSにしたところ、胸元がか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-14
  • 色味がやはり違う
  • ネット購入なので予想はしていましたが…やはり色味が写真と異なります。画像ではくすみピンクですが、実際は普通のピンクです。どう見てもくすみではないので安っぽさが際立ちますがデザインは画像通りで可愛いです(^^)少し大きめに作られているのか154cmの54キロですがぴったりでした!!最近太ってしまったのでサイズは迷いましたが多少余裕があるくらいぴったり着れて良かったです。胸が大きい方は太って ・・・(続きを読む

4 2019-11-14

今回のドレスは2回目で購入を決めました。
始めは背の低い私には丈が長すぎたので諦めたのですが、やはり可愛いので着るときにはヒールを履いて利用しようと思いました。
ですが、前回も今回も糸のほつれが数ヵ所あったので星は1つ減らせていただきます。

• ババ19さん
  • ババ19さん

5 2019-12-17

返品送料無料キャンペーンを使い同じデザインのドレスの色違いを3着購入しました
どの色もすごく気に入って、すごく迷ったのですが、ピンクを選びました
まだ先になりますがクルーズ船でのディナーで着る予定です
普段の服のサイズはLかLLですがこのドレスはサイズ表を見て4Lにしました
少し余裕があり、3Lでも良かったかもしれません

4 2019-12-06

ローズピンク
持っているドレスがネイビーばかりで、前回参加した式ではネイビー率が多く思い切ってカラーを選んでみました!ベージュ寄りのピンクかなと思いましたが、思っていたよりピンクでした。これでもかわいいので問題ありませんが。デザインは申し分なくステキです。ウエストも上なのでぽっこりお腹も隠せてスタイルもスリムにみえるのでありがたいです。ただファスナーがやりにくい。つっかかるしかたいです。レース部分でもあるのでやぶれないかヒヤヒヤします。セール中でも迅速な発送、おまけも嬉しかったです。

4 2020-09-10

画像通りの可愛いドレス
娘の身長が154センチ、体重48キロと標準ですが胸が82センチと少し大きめなので、SとMで凄く迷いましたが、身長があまり高くないのでとSにしたところ、胸元がかなりピッタリで焦りました。
少しでも太れば着れないです笑笑
他はウエスト、着丈も普通な感じです。
ドレスなのでピッタリでもおかしくありませんが、モデルさんよりもピッタリな感じに見えるので、Mでも問題なかったと思います。
商品自体はレースも可愛く色も画像通りでした。
サイズで悩んでる方の参考になれば良いです。

4 2020-08-02

7号ローズピンクを選びました。
色が心配だったのですが、画像で見た印象の通りピンクページュだと思いました!
金額が50%オフ且つさらに20%オフクーポンが利用できて感動して悩んで悩んで少し早いけどと思いながら購入したところ、、
昨日届いて今日レビューをするために見たら今日は30%オフクーポンがでていて…
ちょっとションボリしました。
金額がよく変動する様なので、見極めが大事かもと思います。
身長154cmで普通に着ただけではバランスが悪く見えましたが、9cmハイヒールでは良い感じです。試着の仕方が同封されていて参考になりました!(当日の靴を履いてみるとか髪型を整えてみるとか!)

4 2019-11-12

気に入りました!
ひざ下の丈で首周りが開いてないもの、親戚の結婚式で着るので、レース部分や、デザインが奇抜でなく、上品なものを探してここにたどり着きました。紺色にしましたがとてもよかったです!他のレビューにあるように、チャックがもっとスムーズだと嬉しいです!でも、これでも使えるので問題はないです。後ろのリボンは、自分で結ぶのが少し難しかったです。ウエストゴムで楽なのにウエストは引き締まったデザインで綺麗に着れました!
ありがとうございました!!
購入1週間後に4000円の値下げを見つけてショックだったので星をマイナス1にします。

• SORA79さん
  • SORA79さん

5 2020-10-30

良いお買い物が出来ました
試着キャンペーンで2色からピーコックグリーンを購入。
161cm、47kgでMサイズにしました。余裕があるのでSでもいいかもしれません。生地もレースも高級感があり上品です。
普段使いにもパーティーでもアクセサリー次第で使えると思います。
発送や確認メールも早く安心してお買い物できました。
クーポンがたくさんありますが、試着キャンペーンでどれを選んでも使えるクーポンがあるといいなと思いました。私が選んだ70%offのクーポンは結局似合わず返送するドレスで、割引がなくなってしまいました。でも満足いくドレスだったので後悔はありませんが。

4 2020-09-08

ネイビーSサイズを購入
食事会用に購入しました。47キロ158センチです。普段のサイズはバラバラなのでSかMかで悩みましたが、口コミを参考にしてネイビーのSサイズを購入しました。割引セール中で注文が殺到してそうでしたが、金曜日に注文して月曜日の夕方には商品が届きました。(土日を挟んでなければもっと早いと思います)着てみると、少しだけアンダー部分にゆとりがありませんでしたが気になるほどではないし丈もMだと少し長くなっていたかもしれなかったのでSでよかったです!(ほとんどヒールがない靴を履こうと思っていたのでヒールがある靴を履かれる方はMでも全然大丈夫です)生地は透けることはないですが思っていたより薄かったです。シワがつく生地じゃないので扱いやすいと思います。口コミでもあるようにチャックが少し上がりにくいですがそれも気になるほどじゃありません。商品ももちろんですが注文してから発送までの対応がとてもご丁寧で今どの段階で手続きをしているかなど細かくメールでお伝えしていただけたので安心できました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-03-27

姪の結婚式用に購入。すぐに必要だったので、発送が早くて助かりました。
他の方のレビューを参考に、Lサイズにしてピッタリでした。159cm下半身太めの体型ですが、ウエスト高めの作りなのと、長めの丈で下半身カバーできてスタイル良く見えます!
色はピーコックグリーンにしましたが、画像よりも落ち着いた色合いで良かったです。
無料試着キャンペーンで同色の他の商品も購入し、比べられたのも良かったです。
ファスナーは最初やりにくかったけど、慣れれば自分でできるので問題ないです。
結婚式に来て行くのが楽しみです!

• HaRu21さん
  • HaRu21さん

5 2020-03-10

とても気に入っています⭐
ずっと気になっていたドレスが、キャンペーンやポイント利用で定価より安く購入でき、とても満足しています。158cm48kgくらい(曖昧な記憶ですみません。)の方のレビューを拝見したのですが、Sサイズでぴったりだったと書かれておりましたので、私(158cm50kgEカップ)もSサイズを購入しようと思ってました。しかし、Sサイズは在庫切れとなっており、しぶしぶMサイズを購入してみました。ところが、家に届いてすぐ着てみたところ、とくに太って見える感じもなく、Mサイズでも丁度良いサイズでした。また、背中のチャックも思ったほど閉めにくくなく、私1人でも着られました。ネックレスもプレゼントしていただきありがとうございました。

5 2020-02-03

サイズ・色比較もできて良い!
164cm63kgで、ネイビーのMを購入。
産後1か月と言うこともあり、Lサイズとの比較もしたくて返品キャンペーンを利用し購入しました。
授乳中でかなり胸が張っており(体感でFくらい?)、Mサイズでピタッと程度。
Lだとゆとりがあるけど、個人的にドレスはタイトめが好きなのでMに。授乳中じゃなくても、アンダーのサイズ感でMを選ぶと思います。
丈もちょうど良い!
グリーンのLも色味見たくて頼みましたが、写真通りの綺麗なモスグリーンでした。ただ、手持ちのパンプスの色と相談してネイビーに。
強いて言うなら、脱ぐ時に背中のジッパーが下げづらい…笑

4 2019-11-14

一目惚れで購入しました!SSで半額クーポンが使えたので、パーティーバッグとセットで(^^)
ピーコックグリーンを購入しましたが、商品ページのものよりもブルーに近いことと、チャックを上げ下げする際に途中で滞りやすい点、アームホールが大きめなのでインナーを気をつけないといけない点がマイナスです。デザインや素材の感じはとても気に入っています!身長155cm、体重45kgでウエストには余裕があります。丈感はスネの中間くらいですがヒールを履くので問題ないです。また、自宅で洗濯しましたが、シワなどになりにくくクリーニングに出さなくても十分な点もありがたいです*

5 2020-10-13

良かったです
結婚式用にネイビーを購入しました。私のような大柄な人間には中々ないとても可愛いデザインで、着心地もよかったです。試着で試すことができ、他を返品後、残したこちらに半額クーポンを適用して頂きました。とてもお買い得に購入できて本当に助かりました。ありがとうございました。

4 2020-09-17

カジュアルなワンピース
グリーンを購入しました。
思ったよりカジュアルで、普段も着られそうです。
結婚式に着ていくために購入したので、小物でフォーマル感を出したいと思います!
色は写真より濃い感じではなく、緑っぽい感じ、言葉は悪いですがお上品よりは安っぽい(すみません)イメージでした。
形は可愛いし、7000円程で買えたので満足です(*^^*)

5 2020-06-16

エレガントで素敵です
ピアノを習っている中学生の娘の演奏用衣装として、以前から素敵だなあと思っていて、今回セールになっていたので購入しました。グリーンがよかったのですが、品切れでネイビーにしました。149センチの小柄ちゃんなので迷わずSサイズ(笑)
お直しなしでも、ギリギリマキシ丈になりました。やはり後ろのファスナーが固いと思いました。が、とても上品で、エレガントです。たまに私も貸してもらおうと思います。高校生の娘も羨ましがっていました。

関連ジャンル レディースファッションドレス