ドレス 結婚式 ワンピース パーティードレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-13
  • 結婚式にお呼ばれ
  • シンプルなロング丈のドレスを探していて、こちらに決めました。品物は注文した翌日には手元に届きました!身長170cmの60kg代前半ウロウロふくよか体型です。サイズ表記的には2Lサイズなのですが…私は胸が大きめなので、ハイウエスト部分が胸のすぐ下のみぞおち部分を圧迫するかなと考慮し、思いきって大きめの3Lサイズを選びました。着用してみたところ、ゆったりしてますがサイズアップによるスタイル ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-14
  • 色味がやはり違う
  • ネット購入なので予想はしていましたが…やはり色味が写真と異なります。画像ではくすみピンクですが、実際は普通のピンクです。どう見てもくすみではないので安っぽさが際立ちますがデザインは画像通りで可愛いです(^^)少し大きめに作られているのか154cmの54キロですがぴったりでした!!最近太ってしまったのでサイズは迷いましたが多少余裕があるくらいぴったり着れて良かったです。胸が大きい方は太って ・・・(続きを読む

4 2020-09-10

画像通りの可愛いドレス
特に着る予定もないのにあまりに可愛いので、娘に着る機会がくるのではと思ってたところ、楽天セールでお安くなってたので購入しました。
お得に購入出来たのですが、セールだったので交換に応じてもらえないと言う事で、サイズ選びに凄く迷いました。
娘の身長が154センチ、体重48キロと標準ですが胸が82センチと少し大きめなので、SとMで凄く迷いましたが、身長があまり高くないのでとSにしたところ、胸元がかなりピッタリで焦りました。
少しでも太れば着れないです笑笑
他はウエスト、着丈も普通な感じです。
ドレスなのでピッタリでもおかしくありませんが、モデルさんよりもピッタリな感じに見えるので、Mでも問題なかったと思います。
商品自体はレースも可愛く色も画像通りでした。
サイズで悩んでる方の参考になれば良いです。

5 2021-03-13

結婚式にお呼ばれ
品物は注文した翌日には手元に届きました!
身長170cmの60kg代前半ウロウロふくよか体型です。
サイズ表記的には2Lサイズなのですが…
着用してみたところ、ゆったりしてますがサイズアップによるスタイルの崩れは気になりませんでした。
あとよく他のワンピースでいつも気になる部分ですが、腕回り(脇)の詰まり感も全く無くて良かったです。
スカート丈は膝下5cm(前部)〜15cm(後部)ぐらいで、長身でもしっかり膝が隠れます。
色はネイビー、画像よりは控えめな青みであまり華やかさは無いかもしれませんが、落ち着いた色味を求めていた私にはむしろこの控えめさが良いです。
大きめサイズでこんなに可愛いドレスを見つけられて、たいへん嬉しく思います。迅速な配送手配ありがとうございました。

• SORA79さん
  • SORA79さん

5 2020-10-30

良いお買い物が出来ました
試着キャンペーンで2色からピーコックグリーンを購入。
161cm、47kgでMサイズにしました。余裕があるのでSでもいいかもしれません。生地もレースも高級感があり上品です。
普段使いにもパーティーでもアクセサリー次第で使えると思います。
発送や確認メールも早く安心してお買い物できました。
クーポンがたくさんありますが、試着キャンペーンでどれを選んでも使えるクーポンがあるといいなと思いました。私が選んだ70%offのクーポンは結局似合わず返送するドレスで、割引がなくなってしまいました。でも満足いくドレスだったので後悔はありませんが。

4 2020-09-08

ネイビーSサイズを購入
食事会用に購入しました。47キロ158センチです。普段のサイズはバラバラなのでSかMかで悩みましたが、口コミを参考にしてネイビーのSサイズを購入しました。割引セール中で注文が殺到してそうでしたが、金曜日に注文して月曜日の夕方には商品が届きました。(土日を挟んでなければもっと早いと思います)着てみると、少しだけアンダー部分にゆとりがありませんでしたが気になるほどではないし丈もMだと少し長くなっていたかもしれなかったのでSでよかったです!(ほとんどヒールがない靴を履こうと思っていたのでヒールがある靴を履かれる方はMでも全然大丈夫です)生地は透けることはないですが思っていたより薄かったです。シワがつく生地じゃないので扱いやすいと思います。口コミでもあるようにチャックが少し上がりにくいですがそれも気になるほどじゃありません。商品ももちろんですが注文してから発送までの対応がとてもご丁寧で今どの段階で手続きをしているかなど細かくメールでお伝えしていただけたので安心できました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-08-02

7号ローズピンクを選びました。
色が心配だったのですが、画像で見た印象の通りピンクページュだと思いました!
金額が50%オフ且つさらに20%オフクーポンが利用できて感動して悩んで悩んで少し早いけどと思いながら購入したところ、、
昨日届いて今日レビューをするために見たら今日は30%オフクーポンがでていて…
ちょっとションボリしました。
金額がよく変動する様なので、見極めが大事かもと思います。
身長154cmで普通に着ただけではバランスが悪く見えましたが、9cmハイヒールでは良い感じです。試着の仕方が同封されていて参考になりました!(当日の靴を履いてみるとか髪型を整えてみるとか!)

• えこ25さん
  • えこ25さん

4 2021-01-09

素敵なドレスです
娘の成人式の二次会用に購入しました!
迷いすぎて、なかなか決めれなくなっていたので、試着キャンペーンがあり大変助かりました。
このドレスは5着試着したうちで、一番スタイルがよく見えました。色はiPhoneで見ていたよりピンク寄りでしたが、綺麗な色です。
お正月明け1/5に注文しましたが、翌日に届き大変助かりました。また利用させていだきたいお店です。
ありがとうございました

2021-01-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
試着キャンペーンや商品についてもご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。
また、当店の対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがたく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-12-20

156センチ、42キロ、肩幅があるので、迷った結果Mサイズを購入。ウエスト含め上半身は余裕がありますが、大丈夫かなと。
丈は思っていたよりも長く、後ろはくるぶしの少し上あたりです。上品な雰囲気なので、あと何年かは着ていけると思っています。
二の腕からしっかり露出があるので、ボレロと合わせて着る予定です。
スカート部分の生地は柔らかく、折り皺ができているので、当日までにアイロンをかけようと思っています。(洗濯表示で当て布をしてアイロンOK)

2021-01-21
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
商品のデザインにご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。
是非沢山着て楽しんで頂けたらと思います。
また、細かく着用感の詳細を教えて頂き、有難うございます。今後の商品企画の参考に、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-12-08

165cm 56kg F65
Mネイビーを購入しました。胸周りが少々きついですが、着れない程ではありません。若干ラインが崩れてしまうのは仕方ないかなと思います。色味や質感はイメージ通りでした。

2021-01-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
着用時の感想をレビューしていただき、ありがとうございます。
頂きました商品についてのご意見も今後の参考とさせていただきたく存じます。

4 2020-09-17

カジュアルなワンピース
グリーンを購入しました。
思ったよりカジュアルで、普段も着られそうです。
結婚式に着ていくために購入したので、小物でフォーマル感を出したいと思います!
色は写真より濃い感じではなく、緑っぽい感じ、言葉は悪いですがお上品よりは安っぽい(すみません)イメージでした。
形は可愛いし、7000円程で買えたので満足です(*^^*)

5 2020-06-16

エレガントで素敵です
ピアノを習っている中学生の娘の演奏用衣装として、以前から素敵だなあと思っていて、今回セールになっていたので購入しました。グリーンがよかったのですが、品切れでネイビーにしました。149センチの小柄ちゃんなので迷わずSサイズ(笑)
お直しなしでも、ギリギリマキシ丈になりました。やはり後ろのファスナーが固いと思いました。が、とても上品で、エレガントです。たまに私も貸してもらおうと思います。高校生の娘も羨ましがっていました。

5 2021-04-12

試着できるのがいい
配送手配も迅速で、試着した商品を返送したらすぐに返金手続きをとってくれ、スムーズに手続きを完結することができました!
ファスナーが少し詰まるところがありましたが、試着できるので、サイズも色も選べてよかったです!

• yuyuko1220さん
  • yuyuko1220さん

5 2021-04-03

骨格ウェーブなので太って見えない貧相に見えないドレスを探していて購入しました
とても気に入っています首元が詰まって見えて丈の長さもちょうどいいのでウェーブさんおすすめです。
167センチ細身ですがLサイズでぴったりです。

5 2021-03-27

サイズが心配でしたが問題なく、品質も良かったです。

4 2021-03-12

セールの時に買えたため、大変お得でした。安っぽくなく、とても気に入りました。

5 2021-03-09

オススメです。
配送も早く、丁寧でした。
ドレスも高級感があり満足できるものでした!
プレゼントもいただき、嬉しかったです。