ドレス 結婚式 ワンピース パーティードレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

試着キャンペーンに感謝しています
試着キャンペーン中だったので、他のワンピースと比較検討したくて、こちらの商品を注文しました。
胸が大きすぎて、身長も154センチしかなく、なんともバランスの悪い体型なので、ゆったりしたデザインのワンピースも試着してみましたが、こちらが1番メリハリがありスタイルが良く見えたので、こちらを購入し残りは返品させていただきました。
普段のブラサイズがH70で、今回 X Lを注文しました。
上半身全体にレースがあしらわれているため、胸の大きさがごまかせて(胸元はぎりぎりファスナーが閉められれるくらいピチピチですが。笑)、さらに腰の贅肉も全く気になりません!
試着キャンペーンのおかげで体型に合ったワンピースに出逢えました!
ありがとうございます!!
ピアノの発表会で着るのが楽しみです!

4 2019-07-03

可愛い
29日に注文し、3日に届きました。
サミットの関係で遅くなるかもなーって思ってたので、思いのほか早くてビックリしました(笑)
9月にある親友の結婚式で着る用で購入しました。
妊娠出産による激太りで持っていたやつが着れなくなったので…
身長168、ちょっとお腹がまだポッコリしてますのでXLのピーコックグリーンにしました。
サイズはピッタリ、スカートの丈は1番長いところがふくらはぎの真ん中〜ちょい下くらいまで来てるので良かったです。
デザインも色も可愛くて、1万5000円にちょっと躊躇してましたけど買ってよかったです。
ちょっとファスナーの上げ下ろしがしにくいのでそこがマイナス1かな?
胸元のレース?になってる所が上の方(胸のところまでは一応大丈夫ですが、丁度位置的に脇の辺りから上)は生地(裏地)がないので、下に1枚着ないとちょっと前かがみになったりしたらレースのところからすぐ胸が丸見えになるかなーと思います。

• Ayapokoさん
  • Ayapokoさん

5 2019-08-06

上品で可愛い
50代161センチ48キロです。同窓会に着て行こうと購入しました。会場はホテルなのできちんとしていて頑張りすぎないものを探していたのですが、これなら大丈夫そうだと思います。サイズも丁度いいです。難を言えばファスナーの上げ下げにちょっと注意が必要かもしれません。壊さないようにゆっくりすれば大丈夫かな。

5 2019-07-13

配送早かったです
木曜日に注文し、土曜日に届きました。配送が早く、やり取りも丁寧ですごく良かったです。生地も思ったより安っぽくないし、形がキレイです。151cmなので丈が心配でしたが、前は足首より少し上・うしろはアキレス腱にかかるくらいでした。そのままでも可愛いですが、少し裾あげ頼もうと思います。
レースはよれることなく、肩のところもキレイな形でした。おまけでネックレスが入っていました。ありがとうございました。

5 2019-08-04

かわいい
ドレス色も形も素敵でした。
プレゼントでついてきたネックレスのチェーンが切れているのが残念でしたが、ドレスにはとても満足しています

4 2019-07-31

可愛い
配送も丁寧で、商品も可愛くて満足しました。人生初めての結婚式にこのドレスを着ていきます

5 2019-07-01

気になる二の腕もカバー⭐
バックリボンやロング丈のスカート、二の腕をカバーしてくれるデザインで、スタイル良く見えそうです!友人の結婚式で着用させていただきます!!

関連ジャンル レディースファッションドレス