2023/02/24
    なふぅー。さん
    上品なデザイン
    レビューを参考にピーコックグリーンを購入。レビュー通り、画像とは若干違いましたが落ち着いた深いグリーンでした。しかしとても素敵な色で気に入っております。届いた際も、きちんとハンガーにかかっており、汚れ防止もビニールもついてました。何よりも、シワがなくとても綺麗な状態で驚きました。プレゼントのネックレスまで入っており、親切丁寧とはこのことだなぁと箱を開けた時感じました。ピアノの発表会で高1の娘が着ますが、今後も長く着れそうです。
    注文日:2023/02/21
    2023/03/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。 今後どの端末で見てもお色味に差異の無いよう精進して努めてまいります。 また、商品の梱包につきましてもお声をお寄せいただきありがとうございます。 商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2019/11/14
    0505こいのぼりさん
    今回のドレスは2回目で購入を決めました。 始めは背の低い私には丈が長すぎたので諦めたのですが、やはり可愛いので着るときにはヒールを履いて利用しようと思いました。 ですが、前回も今回も糸のほつれが数ヵ所あったので星は1つ減らせていただきます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2019/11/05
    2019/09/07
    lily loveさん
    普段のサイズで選んで良いと思います。 質感、着心地、縫製、しっかりしています。 ただ、ファスナーだけ動きが良くないです。でもこの点は、どんなドレスにもありがちな事かな。 40代を迎え、体型の崩れが気になっていますが、そこをしっかりカバーしてくれるドレスです。
    注文日:2019/09/04
    2020/02/02
    ゆぅなっちゃんさん
    かわいい
    サイズ交換出来るということでピーコックグリーンのSとMをお願いしました。 160cm、47kg、C70で細身です。 でも…すごーくサイズに迷いました。何回も試しで着ました(笑) でも、少しキツめでも全体的にスッキリ見えたのでSにしました。 丈も膝下ではありますが、足が綺麗に見えます。 9cmのシルバーのヒールを履いてパーティーに出る予定です。楽しみです!
    イベント|自分用
    注文日:2020/01/27
    2021/01/09
    えこ25さん
    素敵なドレスです
    娘の成人式の二次会用に購入しました! 迷いすぎて、なかなか決めれなくなっていたので、試着キャンペーンがあり大変助かりました。 このドレスは5着試着したうちで、一番スタイルがよく見えました。色はiPhoneで見ていたよりピンク寄りでしたが、綺麗な色です。 お正月明け1/5に注文しましたが、翌日に届き大変助かりました。また利用させていだきたいお店です。 ありがとうございました
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/05
    2021/01/28
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 試着キャンペーンや商品についてもご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。 また、当店の対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがたく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2019/11/23
    うぃに~。さん
    可愛いです
    甥っ子の結婚式のためにワンピースを探していました。 とても可愛いデザインとロング丈で 理想通りでした。 ネイビーとピーコックグリーンを悩みましたが、無難?にネイビーにしました。 皆さんが書いてあるようにファスナーが すごく硬くて噛み込んだのかな?? と思うほどでした。 それが無かったら完璧だと思います。 プレゼントもとても嬉しかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/20
    2022/04/26
    ばにこ37さん
    友達の結婚式用に購入。ネイビーにしましたが、40代には可愛いすぎたかもしれません。164センチ50キロ、Mサイズで丁度良かったです。背中のファスナーが固くてやりずらかったです。半額セールの時に買えてラッキーでした。
    注文日:2022/04/23
    2022/05/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきまして詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2019/12/11
    guugu1103さん
    ローズピンクを娘用に購入しました。普段からMサイズなのでこちらでもM(9号)サイズを購入 バストサイズがFカップなのでその点が不安でしたが、ピッタリサイズで安心しました。本人は 膨張色では?と気にしていましたが、着てみると可愛くて とても喜んでいます。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2019/12/05
    2020/12/08
    マリ、ベル、ソラママさん
    体格のよい娘に購入。デザインは素敵でしたが、小さめな感じ。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/05
    2021/01/04
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 デザインについてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。 しかしながら、サイズがご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。 今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/11/14
    ラブレス0709さん
    二の腕カバーと書くな!!
    二の腕カバーを期待して購入しましたが正面が逆三角のデザインなのでとてもたくましく見えます。 とても素敵なのですがモデルさんのように腕の細いかたでないと着こなせないデザインだと思います。 試着キャンペーンも利用しましたが全部返品すると送料と返品手数料を取られるので購入はしましたが着ることはなさそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/15
    2020/11/27
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なお時間をいただきレビューをご記入いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 こちらの商品は、肩から腕にかけてのラインが華奢に見えるようにフレンチスリーブを採用し、ボディラインにメリハリを付けるためウエスト部分を絞ったデザインとなっておりますが、満足いただけなかったとのこと、大変申し訳なく思います。いただきましたご意見は、社内で共有させていただき、今後の商品開発に活かして参ります。 また、返品の際に必要となる手数料等に関しましてはサイト内でご案内させていただいておりますが、このように不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳なく思います。今後は、より見やすく、分かりやすい表現を心掛けてショップページの改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。