ドレス 結婚式 ワンピース フォーマルワン...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-10
  • 試着できるのが嬉しい
  • 部下の結婚式用に購入しました。他にも2デザイン、サイズ違いで計5着注文。結果、こちらのグリーンMサイズを購入。166センチ、56キロの私にはMサイズがぴったり。Lサイズも試着しましたが、ブカブカでした。スカート丈は30後半の私にはとてもベスト!若い人はもう少し短いほうが華やかなかもしれません。正直、品物だけいえば、15000円の値段からしたら安っぽいと思います。店頭にその値段で並んでたら手に取 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-04
  • 168cmで普段は11号サイズです。大は小を兼ねると思って13号を買いましたが失敗でした…&#1281 66;かなり大きいです。ウェストはリボンで絞れますが、脇が余りすぎました。タグ切っちゃったので返品できないので、なんとかこれで頑張ります。デザインは可愛いので、是非試着無料キャンペーンをおすすめします。 ・・・(続きを読む
  • グッズ1846さん

4 2019-07-10

試着できるのが嬉しい
部下の結婚式用に購入しました。
他にも2デザイン、サイズ違いで計5着注文。
結果、こちらのグリーンMサイズを購入。
166センチ、56キロの私にはMサイズがぴったり。
Lサイズも試着しましたが、ブカブカでした。
スカート丈は30後半の私にはとてもベスト!
若い人はもう少し短いほうが華やかなかもしれません。
店頭にその値段で並んでたら手に取らないかも( ̄▽ ̄;)
セールで1万前後だったらお買い得ですね。
が、アクセサリーやバッグなどを華やかにして、腰のリボンにも自前の黒のリボンをプラスして工夫したら、とっても素敵になりました。
今回は来賓祝辞をする立場だったので、こちらのシックなデザインが好評でした。
また、直前に息子が入院して買いに行く暇もなく焦っていたので、試着して返品できるのは、とってもとってもありがたかったです。
そういう意味では、送料も考えると少し高くてもこういうお店があるのはいいですね。
梱包も丁寧でしたし、返品の手続きも楽でした。また何かあれば利用しようと思いますし、人にも勧めようと思います。

5 2019-04-18

お店の対応も商品も非常に満足です。
154cmでぽっちゃり体系です。
最近お腹も出てきたのでウェストの点でMかLにするか迷って
試着キャンペーンを利用させて頂きました。
試着してみてMでも問題なさそうかなと思ったのですが、
食事した後の事を考えてゆとりのあるLにしました。
丈はレースの長いところが足首にかかるぐらいです。
ローズピンクは落ち着きのある色で、
体系もカバー出来て長く着れそうな商品でした。
また素敵なネックレスのプレゼントもありがとうございました。

5 2019-09-21

お気に入りです!
デザイン、カラーに一目惚れし、ピーコックグリーンを購入させて頂きました!
写真より色は少し暗めの緑かな?と思いましたが、可愛かったです!
サイズは157cm 50kgでMとLを迷いましたがMサイズを購入しました。少しゆったり着られちょうど良かったです。
かわいいネックレスも頂け、凄くよい買い物が出来ました。

5 2019-06-14

ステキです
同僚の結婚式で来ていくために購入しました。
ネイビーを購入しましたがキレイな色合いです。
身長160でLサイズにしましたがMでもよかったかなってゆとりはある感じです。

4 2019-10-05

返品について質問した際にも丁寧に答えて下さり、納得の1枚を購入することが出来ました。
商品もデザインや生地も良くて結婚式に参列することが楽しみです!ただ、レースが破れないかと心配ですが、、
サイズは全体的に少し大きめだったので、ウエストはギリギリ入るかなと思ってた私にはちょうど良かったです。その分胸元が寂しいですが、、
ただ残念なのは、よくセールやクーポンで値段が半額程度になったり1万円ぐらいになったりと値引きが多いので、定価で買った私としては、その程度で売れる商品なのかなと損した気分になります。
その点が−1です。

• kyun1022さん
  • kyun1022さん

5 2019-09-06

かわいい!
デザインに惹かれました!
168cmの54キロです。MとLで迷いましたがLにしました!結果ちょうど良かったです!Mでも良かったのかもしれませんが、リボンでウエストマークすればスタイル良く見えるし、スカートにもボリュームが出て可愛いです!1万円を切るのお値段で買えてとっても満足です!ありがとうございます!

• まゆ3975さん
  • まゆ3975さん

5 2019-09-27

とても素敵!
娘のドレスを頼まれて購入しました。サイズ表通りでぴったり!お店へのメールにも丁寧に教えて頂いたり、メール自体からお店の良さが伝わる位気持ちの良いお店でした。ありがとうございました。

5 2019-09-21

結婚式の為に購入しました
結婚式出席のためこの度こちらのドレスを購入させて頂きました
売り切れのため、いつ頃販売されますかと
問い合せた所丁寧なご回答をしていただけ、とても安心して購入することが出来ました
ありがとうございました
カラーはローズピンクで満足出来る綺麗な色でした
また身長163cmでMサイズを選択しましたが調度良い丈でした
些細なプレゼントと書かれていましたが、ネックレスもとても素敵で大満足です
ありがとうございました

• aromamatyさん
  • aromamatyさん

4 2019-09-13

早い対応
早い対応で助かりました。
色はイメージ通りの色でした。写真よりはやや暗い緑です。あまり伸縮性のない生地ですが、サイズはピッタリでした 160cm 骨格診断ウェーブ型
M 9号

4 2019-09-11

ちょっとキツイ
普段mサイズなのでなにも考えずに注文しました。着てビックリ背中のチャックと腰がちょっとキツイです。痩せるしかない笑笑
お店はプレゼントつけてくれたりいいショップさんです。

4 2019-09-08

ぴったりでした!
友人の結婚式用に購入しました。
155センチで、Mサイズを注文しました。
サイズピッタリで、体のラインが綺麗に見えるドレスでした!
旦那にも可愛いと褒めてもらえたので、よかったです!

5 2019-06-06

注文して良かったです。
丁寧な梱包、ハンガーも付いており
良い印象を持てました。
配送期間も注文から 2日で手元に届きました。
159cmの細身体型ですが肩幅はしっかりある為
サイズに迷いましたが 9号にしました。
実際に着てみたところピッタリでした。
デザインも写真通りで
着心地も柔らかい生地で良かったです。
このドレスを購入して良かったと思います。

4 2019-04-13

着比べたかった。
上は9号下は11号という下半身太りなので、MサイズとLサイズの着比べがしたかったが、Mサイズが売り切れていてできず。
Lサイズで下半身は問題なかったが、脇のところのちょっと余る感じが気になるものの、概ね満足。
通販なので生地の心配をしていたが、しっかりとしていた。
ただ、初夏に着る予定なので、ちょっと厚いかな、秋向けかなとは思った。
ドレスの試着の仕方が同封されていて、細やかなショップさんだと感じた。

• god51さん
  • god51さん

4 2019-10-10

ピーコックグリーンを購入しました。イメージ通りの色で気に入りました!結婚式に着て行くのが楽しみです。

4 2019-09-21

友人の結婚式用に
友人の結婚式用に購入しました
ネイビーで落ち着いた感じで良かったです
袖はレースであしらわれてかわいいです

関連ジャンル レディースファッションドレス