4 2023-08-08

とっても可愛いです!146センチですが足首あたりで引きずらない程の長さでとても気に入っています。
ただ胸元の真ん中のレース部分が1箇所切れていて、交換依頼出そうかなと思ったのですが、結婚式まであまり日にちが無いので諦めます…。
周りから見たらそんな気がつかなそうですが自分自身知ってしまった以上気になってしまうのでどうにか誤魔化してみます。
余裕を持って購入していれば交換してもらえてたと思うので、レース商品は特に余裕を持って購入することをオススメします。

2023-08-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
弊社では発送前に検品をしておりますが、不具合があったとのこと大変失礼いたしました。
今後同じことを繰り返さないよう、商品の検品作業をより徹底してまいります。

5 2023-06-13

身長153センチ、64kgでXXLを購入しました。低身長ですが、後ろの裾がちょうど足首ぐらい。腕のレース部にも余裕があり安心しました。リボンなどもするとしっかり着痩せすることが出来ました。体型と身長から色々検索しての購入でしたが、大変満足です。年齢的に結婚式への参加も少なくなっていますが、機会があれば何度か着用したいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-06-10

さすが〜プールヴーさんです
どうしても欲しかったプールヴーさんのパーティードレスでしたがギリギリで親戚結婚式に間に合うので…しかもかなりお安くなって急遽購入しました。ピーコックグリーンを購入。ところが特売とあって売り切れになりサイズをアップして購入。162センチ46キロでMサイズでちょうど良かったです。デザインも素敵で〜着心地も良くとっても満足しています。50代ですが全然大丈夫だと思いました。生地もシワになりにくく大満足しています。思いがけず購入できてホットしました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。
また、着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。

5 2024-02-29

サイズ:S | カラー:ローズピンク

なかなか良い!
150cm、Sサイズ購入。足首にかかるサイズで丁度良かったです!生地もしっかりしておおり、謝恩会や発表会で重宝しそうです!

5 2023-09-12

Lサイズを購入しました。
とても可愛くて大満足です!
生地もしっかりしていて、レースも可愛いです。
顔合わせの時に着ようと思っているので、大切に扱います。

2023-09-29

4 2023-06-11

SALEで安く買うことができました。届くのも早くて、結婚式で着るのはまだ先ですが試着した感じ良い感じでした。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-02-28

試着無料キャンペーンでいろいろ試させてもらいました!
こちらが一番細くみえたので購入しました。
チャックは堅くて自分でできませんでした。
156cm73kg 4Lピーコックグリーン
プールヴードレス

2023-03-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
返品キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。

5 2023-03-08

色、デザインともによし
161センチ90キロ、グリーンの4L購入
試着キャンペーンを利用して他に、2着異なるデザイン&色も購入
自分には小さいと理解した上で購入。
たしかにあとちょっとで着れない。
ですが腕〜胸までのレースに伸縮性あり、他の2着よりもはまるし、スッキリ見えます。
色も深いグリーンで上品。
ウエスト切り替えの位置も、マタニティーには見えない

2023-03-17
  • s-sofaさん
  • s-sofaさん

4 2022-06-25

お値打ち価格
160センチ58キロの娘にLサイズを購入。思っていたより、フィッシュテールの部分が長かったけれど、色目は落ち着いて上品でした。当然、上部のレースは下着が透けてしまうので、ストラップレスの下着の準備必須です。
生地の質感など値段相応だと思います。特別上質ではないものの、許容範囲です。本人も気に入ってくれました。

2022-07-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきまして詳細なお声を寄せていただきありがとうございます。
  • mkmk1208さん
  • mkmk1208さん

4 2023-02-23

結婚式用のドレスとして購入しました。
初めてネットでドレスを注文したので、素材感が見るからに安っぽすぎたらどうしよう、、と不安に思っていたのですが、想像以上でした!
デザインもとても可愛いです。
リボンにすこし折りじわが入ってたので、それはアイロンしてから使おうと思います。

2023-03-03

4 2022-11-15

紺色を購入しました。
収縮性がないので少し大きめを買って正解でした。

2022-11-18

5 2022-10-15

落ち着いた色味でシルエットが綺麗
色やデザインなど、少し可愛い過ぎるかな?と思いましたが、思ったより落ち着いたピンク色で、40代の私が着てもおかしくないと思います。
シルエットも綺麗です。
プールヴードレス

2022-10-27

5 2022-09-11

よかったです!
友人の結婚式のために購入しました!
発送もとても早かったです。
普段Lを着ていますが、みなさんのレビューを読んでMにしましたがちょうどよかったです!
良い買い物ができて大満足です!!

2022-10-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の梱包につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • の。6560さん
  • の。6560さん

5 2022-09-08

結婚式の披露宴用に。
163cm、47kg。普段着はMですがサイズ表をみてSにしたところ、ピッタリでした!おそらくMだと肩幅や丈が合わなかったと思います。グリーンを購入しましたが、落ち着いた色でデザインもとても可愛く、生地もしっかりしているので大満足です。丈が長めなので座った際に膝が出ることもなく、上品に見えます。

2022-10-18

4 2022-08-25

154センチ、49キロのアラフィフです。
あまり張り切るのも、かと言って地味すぎるのもなと思いまして、ネイビーならギリギリセーフかなとMサイズを注文しました。
派手すぎず、とても良かったです。

2022-09-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス