ドレス 結婚式 ワンピース パーティードレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-07
  • とても満足です♪
  • 155cm/48kg 、フレアなのでヒップは問題ないですが二の腕とウエストが心配でした。あまりダボダボでもみっともないかなと、思い切ってS(7号)を購入。二の腕もウエストも多少余裕がある程度で着れました!背が低いですが、丈は前はふくらはぎの半分ぐらい、後ろは足首の上ぐらいでした!生地は程よく薄く、安っぽさもなく、テカテカもしてません。胸元のデザインがとても可愛いです。レース部分はかなり薄いので ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-06
  • 身長157cm体重50kgでいつもはMかLを着ています。結婚式用にMサイズのピーコックグリーンを購入しました。サイズは少し大きいくらいでほぼピッタリで、丈もちょうどよいです。色は写真でみるよりも少し暗く紺色に近い気がします。レースはひっかけるとやぶけそうなので気をつけた方がよいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-16

良いドレスでした
161cmでグリーンのMを購入しました。
あまり胸が大きくないため胸元が不安でしたが、
予想よりもしっかり布地が覆ってくれていました。
丈も上品で、膝を出すのは避けたかったため、良いドレスと出会えて嬉しかったです。
丈長めのお陰で、ドレスの下に温かい巻きスカートを履きたり、ガードルを履いたりして寒さ対策できました。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
商品につきましてご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
今後ともご満足いくお買い物が出来るよう努めて参りますで、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-04-24

身長152cm、体重47kgで、服のサイズはSかMを選んでいます。(どちらかというとSを選ぶことが多いです)
サイズ表とレビューを読んで、かなり迷いましたが、Mのネイビーを選びました。
後ろ部分のスカート丈が長め(裸足で試着しても、床にはつくことはなく、スイスイ歩くことができます。)になりますし、黒のレース部分に少しゆとりがありますが、小規模の音楽会で演奏&スタッフをすることを考えての購入でしたので、Mで良かったと思います。
デザインは良いと思います。(レースのところをひっかけてしまわないよう、着る時ドキドキしましたが…(^_^;))あと、想像していたほどには生地は厚くなく、通年で着られるような気がします。

4 2021-03-09

結婚式用に購入しました。色はネイビーです。
発送がすごく早く、2日後に到着しました。
梱包も丁寧にされてましたが、スカート部分は結構シワがついてたので、アイロンかけてみようかなと思います。
165cm54kgで 普段はMかLを着てますが、お腹回りが残念な感じなのでLサイズを購入。ベルトの辺りは ほんの少し余裕があってちょうど良かったです。袖のレース部分は結構ゆとりがあったので、もう少しぴったりの方が良いのかもしれませんが、そんなに気になるほどでもありませんでした。
40代なので、付属のリボンベルトは使わずに着ようかなと思いますが、リボン無しでもベルトのような切り返しがあるので おかしくないと思います。
ミモレ丈で落ち着いたデザインなので、とっても気に入ってます。

5 2021-02-09

167センチ60キロ 下半身が太いのと
肩幅が広いので記載のサイズではLとXLとの間位だったので悩みましたが、Lサイズでぴったり。
ゆったり着るならXLでもいけそうでしたが、少しでも痩せて見せたかったので。
下半身太りも気にならない感じです!
商品もシワも無い状態で届いたことも良かったし、発送到着がめちゃくちゃ早かったです!

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて着用時の詳細なレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
商品のサイズ感や、当店の対応についてお褒めのお言葉をお寄せくださり、誠にありがたく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるような丁寧かつ迅速な対応を心掛けてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • aaann.さん
  • aaann.さん

4 2020-11-28

163cm.58kg【L】注文しました!
サイズ感はちょっと良かったけど
バストの部分がもう少しゆとりが
欲しかったかな?と思いました!
丈は脛のちょい下くらいでした。
グリーンを購入しましたがイメージとは
違い少し青が入ってるような感じでした。
室内で着用したので明るいところでは
どういう風に見えるか確認してません。
緑が欲しかったので色味で星1つマイナスです。
質感は意外と薄めなのでした。
でも総合的に満足出来ておまけに
ハートのネックレスまで入っていたので
とても嬉しかったです。
ありがとうございます!注文してから
すぐに届いたので満足です!

2020-12-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
商品画像につきまして、お使いのモニターやデバイス、設定状況により実物との差異がでる場合がございます。いただきましたご意見は社内でも共有し改善に努めて参ります。
また商品の到着まで安心してお客様にお買い物をしていただけますよう、迅速で丁寧な対応を心がけております。
今後とも、お客様に満足してお買い物していただけますよう精進してまいります。
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
  • あ4611さん
  • あ4611さん

5 2020-09-12

158センチ、66キロです。違うお店でドレスを買ったものの太りすぎてチャック閉まらず、デザインとお値段を見て急いでこちらのグリーンXLを購入。あす楽で早く届きました。みぞおちあたりがピッタリ目ですが、他は少しだけゆとりあり。胸の辺りは少し緩かったかな?レースが思ったより透けるのでブラは紐が見えそうです。全体的に軽くチャックもスムーズで着やすいです。やや暗めのグリーンなのでドレスだけだとメイドさんみたいになります(笑)私は30代に突入したので落ち着いたものを探していた為ちょうど良かったです!半額セールでお安くなっていたのも○。とても良い買い物が出来ました!

5 2020-07-07

とても満足です♪
155cm/48kg、フレアなのでヒップは問題ないですが二の腕とウエストが心配でした。あまりダボダボでもみっともないかなと、思い切ってS(7号)を購入。二の腕もウエストも多少余裕がある程度で着れました!
生地は程よく薄く、安っぽさもなく、テカテカもしてません。胸元のデザインがとても可愛いです。レース部分はかなり薄いので着脱時の爪やバッグなどの金具には要注意ですね。
ピーコックグリーンは写真通りの落ち着いた素敵な色味です。半額セールでお安く買えてとても満足です!おまけで付けてくださったネックレスも可愛くて普段使えそうです。薄いスポンジのついたハンガーにかかっており、その上からビニールが被せられてました。そのまま保管できるのでとても良いと思います♪

4 2021-04-04

157cm51kgでLサイズを購入しました。自己採寸のウエストと二の腕の数値がMサイズの表とぴったりだったので少し余裕が欲しいと思いLサイズにしました。ゆとりを持って作られているのか思ったよりも大きめでMでも良かったのかなと思っています。Lサイズでもウエストはリボンで調整出来るのでダボダボ感は和らげられるので返品は考えていません。
リボンの糸にほつれがあったので評価引きました。届いた時の折り皺はしっかりあるのでアイロン必須です。

• maguro7526さん
  • maguro7526さん

4 2021-03-18

160cm50kg前半で11号を購入しました。
丈も長く体型カバーもしっかりできるのにレース部分がセクシーでとても上品な品物だったと思います!
リボンも前や後ろ、好きなとこで結べてウエストを絞ることもできたのでスタイルがより良く見えたと思います。
袖口のとこの糸のほつれが複数あったと、裾部分が折れていてシワができていたので星1つ減らしていますが発送も早かったですしおまけも付いていたので大満足してます♪
また別のドレスが必要になった際はこちらのショップで購入したいと思います。

5 2021-03-13

お世話さまです
昨日 無事手元に届きました
ドレスとっても素敵です、
仕立てが良く品が良く見えます、
来月 友人の結婚式があり
購入致しました、
当日がとても楽しみです
(*^▽^)★*☆♪
最後に、
ステキなネックレス
ありがとうございます
又、パーティーバックを
購入させて頂きたく
クーポンの発行宜しくお願い致します。

4 2021-02-17

イメージ通り
気になる二の腕・脚もカバーされるステキなドレスです。
色や素材感もサイト通りの商品でした。
159cm・47キロでMサイズを購入しましたが、屈んでも胸元は気にならず、きつい感じもありませんでした。
レース部分はかなり繊細な感じの作りなので着る時やアクセサリーのひっかかりは気をつけないといけないと思います。

2021-03-06
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
商品について「ステキなドレス」とのお褒めのお言葉お寄せ下さり、心より嬉しく思います。
ぜひいろいろなシーンでご着用くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。
  • えび222さん
  • えび222さん

5 2021-02-14

ユニクロだとXLやXXLを着用しています。このような形の服はアームホールや胸のところがキツかったりするので余裕を持って着られるように今回4Lを購入しました。
形も凄く可愛く家で何度も試着したくなるほど気に入りました。試着して無料で返品できるのを利用して3着注文しました。絶対試着をおすすめします。セールとクーポンを利用してお安く購入できてよかったです。

2021-03-06
商品についてお褒めのお言葉お寄せ下さり、心より嬉しく思います。
さらに、試着キャンペーンをご利用頂き、ご満足いただけたとのこと、ありがたく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • eri884.3さん
  • eri884.3さん

5 2020-12-16

試着キャンペーンで購入しました。
5着注文し、結果、2着購入することになりました。
やはり試着は大切です。
フェイスカバーがあると尚便利です。
他のサイトで以前から購入させていただいていましたが、楽天市場が一番お得なのかなと思いました。
・生地に高級感があるもの
・膝下までのボディラインがスッキリ見える
・上品セクシーな印象
・脇の下が見えにくいデザイン
・予算2〜3万くらい
こんな感じのものが欲しいです。
新作に期待してます。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
試着キャンペーンのご利用でお気に召す商品をご購入いただけたとの事大変嬉しく思います。
また、今後の商品展開につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
よりご満足頂けるような商品企画を行ってまいりますのでまたの機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2020-12-13

概ね満足です。
162センチ、体型ごつめです。
サイズが心配だったのでXLとLを購入したのですが、Lでもぴったりすぎず少し余裕があるくらいでちょうどよかったです。二の腕も平均より太めなので心配でしたが、問題なしでした!
また、ふくらはぎが太いのですが、スカートの長さとデザイン的に細く見えるので良かったです。
あとは思っていたよりも布が薄いと思いましたが、値段がお安いので妥当かなと。
コスパの良い商品だと思います!

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
細かく着用感の詳細を教えて頂き、有難うございます。今後の商品企画の参考となりますので大変嬉しく思います。
商品のデザインにご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-12-10

満足
スーパーセールで返品不可なので心配だったけど、157cm51kg、Mでちょうどよかった。
グリーンを購入。人とはかぶりそうもないし、綺麗でいい。
30代、どんなデザインならいいのか分からなかったけどレースの袖があるので
20代で着ていたノースリーブのタイプと違って相応のものを選べたと思う。
素材も安っぽいテカる素材じゃないので上品に着れそう。
素足で試着したので丈が思ったより長かったけど、ヒールを履けばいいと思う。
発送も早いし安く買えたし満足です。おまけのネックレスもありがとうございます。

2021-01-09
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品の発送スピードやデザインにご満足頂けたとのこと、嬉しく思います。
今後様々なシーンでご活用頂けましたら幸いでございます。
これからも皆様のご期待を上回るショップとなるよう精進してまいりますのでまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。