2023/08/08
    みおしゃん。さん
    とっても可愛いです!146センチですが足首あたりで引きずらない程の長さでとても気に入っています。 ただ胸元の真ん中のレース部分が1箇所切れていて、交換依頼出そうかなと思ったのですが、結婚式まであまり日にちが無いので諦めます…。 周りから見たらそんな気がつかなそうですが自分自身知ってしまった以上気になってしまうのでどうにか誤魔化してみます。 余裕を持って購入していれば交換してもらえてたと思うので、レース商品は特に余裕を持って購入することをオススメします。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社では発送前に検品をしておりますが、不具合があったとのこと大変失礼いたしました。 今後同じことを繰り返さないよう、商品の検品作業をより徹底してまいります。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/13
    身長153センチ、64kgでXXLを購入しました。低身長ですが、後ろの裾がちょうど足首ぐらい。腕のレース部にも余裕があり安心しました。リボンなどもするとしっかり着痩せすることが出来ました。体型と身長から色々検索しての購入でしたが、大変満足です。年齢的に結婚式への参加も少なくなっていますが、機会があれば何度か着用したいです。
    注文日:2023/06/11
    2023/06/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/10
    さすが~プールヴーさんです
    どうしても欲しかったプールヴーさんのパーティードレスでしたがギリギリで親戚結婚式に間に合うので…しかもかなりお安くなって急遽購入しました。ピーコックグリーンを購入。ところが特売とあって売り切れになりサイズをアップして購入。162センチ46キロでMサイズでちょうど良かったです。デザインも素敵で~着心地も良くとっても満足しています。50代ですが全然大丈夫だと思いました。生地もシワになりにくく大満足しています。思いがけず購入できてホットしました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 また、着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    サイズ:S | カラー:ローズピンク
    なかなか良い!
    150cm、Sサイズ購入。足首にかかるサイズで丁度良かったです!生地もしっかりしておおり、謝恩会や発表会で重宝しそうです!
    注文日:2024/02/25
    2024/03/15
    2023/09/12
    ミックスベリーベーグルさん
    Lサイズを購入しました。 とても可愛くて大満足です! 生地もしっかりしていて、レースも可愛いです。 顔合わせの時に着ようと思っているので、大切に扱います。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/11
    SALEで安く買うことができました。届くのも早くて、結婚式で着るのはまだ先ですが試着した感じ良い感じでした。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/02/28
    試着無料キャンペーンでいろいろ試させてもらいました! こちらが一番細くみえたので購入しました。 チャックは堅くて自分でできませんでした。 156cm73kg 4Lピーコックグリーン プールヴードレス
    注文日:2023/02/19
    2023/03/03
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 返品キャンペーンのご利用でご満足いただける商品をご購入いただけた様で大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/08
    色、デザインともによし
    161センチ90キロ、グリーンの4L購入 試着キャンペーンを利用して他に、2着異なるデザイン&色も購入 自分には小さいと理解した上で購入。 たしかにあとちょっとで着れない。 ですが腕~胸までのレースに伸縮性あり、他の2着よりもはまるし、スッキリ見えます。 色も深いグリーンで上品。 ウエスト切り替えの位置も、マタニティーには見えない
    イベント|自分用
    注文日:2023/03/04
    2023/03/17
    2022/06/25
    s-sofaさん
    お値打ち価格
    160センチ58キロの娘にLサイズを購入。思っていたより、フィッシュテールの部分が長かったけれど、色目は落ち着いて上品でした。当然、上部のレースは下着が透けてしまうので、ストラップレスの下着の準備必須です。 生地の質感など値段相応だと思います。特別上質ではないものの、許容範囲です。本人も気に入ってくれました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/23
    2022/07/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきまして詳細なお声を寄せていただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/02/23
    mkmk1208さん
    結婚式用のドレスとして購入しました。 初めてネットでドレスを注文したので、素材感が見るからに安っぽすぎたらどうしよう、、と不安に思っていたのですが、想像以上でした! デザインもとても可愛いです。 リボンにすこし折りじわが入ってたので、それはアイロンしてから使おうと思います。
    注文日:2023/02/21
    2023/03/03
    2022/11/15
    まるち4338さん
    紺色を購入しました。 収縮性がないので少し大きめを買って正解でした。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/18
    2022/10/15
    yuki65900806さん
    落ち着いた色味でシルエットが綺麗
    色やデザインなど、少し可愛い過ぎるかな?と思いましたが、思ったより落ち着いたピンク色で、40代の私が着てもおかしくないと思います。 シルエットも綺麗です。 プールヴードレス
    注文日:2022/10/12
    2022/10/27
    2022/09/11
    そると0665さん
    よかったです!
    友人の結婚式のために購入しました! 発送もとても早かったです。 普段Lを着ていますが、みなさんのレビューを読んでMにしましたがちょうどよかったです! 良い買い物ができて大満足です!!
    注文日:2022/09/08
    2022/10/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の梱包につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/09/08
    の。6560さん
    結婚式の披露宴用に。
    163cm、47kg。普段着はMですがサイズ表をみてSにしたところ、ピッタリでした!おそらくMだと肩幅や丈が合わなかったと思います。グリーンを購入しましたが、落ち着いた色でデザインもとても可愛く、生地もしっかりしているので大満足です。丈が長めなので座った際に膝が出ることもなく、上品に見えます。
    注文日:2022/09/04
    2022/10/18
    2022/08/25
    154センチ、49キロのアラフィフです。 あまり張り切るのも、かと言って地味すぎるのもなと思いまして、ネイビーならギリギリセーフかなとMサイズを注文しました。 派手すぎず、とても良かったです。
    注文日:2022/08/22
    2022/09/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/05/01
    パンプキンタルトアイスさん
    156cm,46kgでグリーンのSサイズ購入。サイズはちょうど良く、着心地も悪くなかったです。デザイン、色味ともに大人っぽさと可愛さもあって満足しました。レースの扱いだけ気をつけようと思います。
    注文日:2022/03/04
    2022/05/13
    2019/12/11
    とても可愛いです
    今月末の結婚式にお呼ばれしたので購入をしました。 身長169センチ、体重75キロのアラサーです。 通常での服のサイズはトップス3LもしくはLL. ボトムスLLなのですが、購入サイズを3Lと4Lで迷いました。 私は肩や腕回り、胸回りがキツくなる事が多いので4Lを選びました。結果、心配していた箇所はちょうどいいサイズ感で一安心しました。 1点だけ気になったのは、ウエストの1番細くなっている箇所が思ったよりも細めで位置が上だった事です(身長のせいかもしれません) そこだけが着るのに問題はないけど少し窮屈さが気になります。特に伸縮性はないので、骨格の段階でアンダーバストが大きめの方は少し注意した方がいいです(当方ブラのアンダーは80です) 他はスカートの丈も程よいミモレ丈で、デザインも可愛いです。試着姿を写真で家族に見せたら「痩せて見える!」と言われました。 色は派手になりすぎない落ち着いた、でもキリッとした青緑です。 一人暮らしなので後ろのファスナーをどうやって閉めるかを考えたいと思います。 セール期間とクーポンを合わせて使えたのでとても安く購入できました。全体的にとても満足しています。どうもありがとうございました。 後は当日さらに余裕を持てるように少し運動します(笑)
    注文日:2019/12/04
    2019/07/10
    試着できるのが嬉しい
    部下の結婚式用に購入しました。 他にも2デザイン、サイズ違いで計5着注文。 結果、こちらのグリーンMサイズを購入。 166センチ、56キロの私にはMサイズがぴったり。 Lサイズも試着しましたが、ブカブカでした。 スカート丈は30後半の私にはとてもベスト! 若い人はもう少し短いほうが華やかなかもしれません。 正直、品物だけいえば、15000円の値段からしたら安っぽいと思います。 店頭にその値段で並んでたら手に取らないかも( ̄▽ ̄;) セールで1万前後だったらお買い得ですね。 が、アクセサリーやバッグなどを華やかにして、腰のリボンにも自前の黒のリボンをプラスして工夫したら、とっても素敵になりました。 今回は来賓祝辞をする立場だったので、こちらのシックなデザインが好評でした。 また、直前に息子が入院して買いに行く暇もなく焦っていたので、試着して返品できるのは、とってもとってもありがたかったです。 そういう意味では、送料も考えると少し高くてもこういうお店があるのはいいですね。 梱包も丁寧でしたし、返品の手続きも楽でした。また何かあれば利用しようと思いますし、人にも勧めようと思います。
    イベント|自分用
    注文日:2019/06/23
    2020/12/16
    良いドレスでした
    161cmでグリーンのMを購入しました。 あまり胸が大きくないため胸元が不安でしたが、 予想よりもしっかり布地が覆ってくれていました。 丈も上品で、膝を出すのは避けたかったため、良いドレスと出会えて嬉しかったです。 丈長めのお陰で、ドレスの下に温かい巻きスカートを履きたり、ガードルを履いたりして寒さ対策できました。
    注文日:2020/12/04
    2021/01/20
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきましてご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。 今後ともご満足いくお買い物が出来るよう努めて参りますで、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2019/10/23
    試着キャンペーン助かります!
    結婚式用に購入しました。 最近少し太ってしまったためサイズに不安があり、試着キャンペーンを利用させて頂きました! 結果、普段よりワンサイズ大きめを購入する事になり、試着しておいて本当に良かったです(^^;) 生地もしっかりしており、レース部分が不安でしたが、2回着用し今のところほつれ等もありません。 見本だと腰のリボンを外すとどうなってるか分かりませんでしたが、 リボンと同じ幅くらいのラインがあり、リボンなしでも自然な印象です! 予約販売で、予定日に発送していただいおり、加えてセールでお安くも買えて、大満足です(^^)
    注文日:2019/09/10
    2021/02/14
    えび222さん
    ユニクロだとXLやXXLを着用しています。このような形の服はアームホールや胸のところがキツかったりするので余裕を持って着られるように今回4Lを購入しました。 形も凄く可愛く家で何度も試着したくなるほど気に入りました。試着して無料で返品できるのを利用して3着注文しました。絶対試着をおすすめします。セールとクーポンを利用してお安く購入できてよかったです。
    注文日:2021/02/09
    2021/03/06
    この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 商品についてお褒めのお言葉お寄せ下さり、心より嬉しく思います。 さらに、試着キャンペーンをご利用頂き、ご満足いただけたとのこと、ありがたく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2019/04/18
    お店の対応も商品も非常に満足です。 154cmでぽっちゃり体系です。 最近お腹も出てきたのでウェストの点でMかLにするか迷って 試着キャンペーンを利用させて頂きました。 試着してみてMでも問題なさそうかなと思ったのですが、 食事した後の事を考えてゆとりのあるLにしました。 丈はレースの長いところが足首にかかるぐらいです。 ローズピンクは落ち着きのある色で、 体系もカバー出来て長く着れそうな商品でした。 また素敵なネックレスのプレゼントもありがとうございました。
    注文日:2019/04/01
    2019/11/13
    ゆか1866さん
    とても気に入りました!!
    ドレス3071ローズピンクM(9号) 冬場の結婚式用のドレスとして、 セール中に3名限定で使える半額クーポンを利用して購入しました。何度もトライしました! 形も可愛く生地もしっかりして気に入りました! 落ち着いたピンクなので、20代後半の私でも可愛くなりすぎず着られそうです。 身長は153cmで普段はSかMを着ています。 丈も写真くらいの長さでちょうど良いです! 産後のためお腹周りが気になっているのですが、このドレスはふわっとした形なので、体型のカバーもできそうで嬉しいです☆ ネックレスのプレゼントも可愛かったです。 半額で買えたのでお得感がすごい! 試着もできるとのことで、またお世話になると思います!!
    注文日:2019/11/09
    2019/12/07
    発送が早くてよかったです。
    急ぎで注文させていただいたのですが発送が早く助かりました。 普段163センチで7号ですが、Mにしましたがワンサイズ下でもよかったかもしれません。 だだ、デザイン的にはサイズ感にゆとりがあっても大丈夫そうでよかったです。 丈が長めなので胸元がレースのデザインでも上品な感じになるので早く幅広い年齢層で着られそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/12/05
    2019/09/21
    お気に入りです!
    デザイン、カラーに一目惚れし、ピーコックグリーンを購入させて頂きました! 写真より色は少し暗めの緑かな?と思いましたが、可愛かったです! サイズは157cm 50kgでMとLを迷いましたがMサイズを購入しました。少しゆったり着られちょうど良かったです。 かわいいネックレスも頂け、凄くよい買い物が出来ました。
    注文日:2019/09/09
    2022/01/09
    kinako1218さん
    満足しています!
    グリーンを購入しました!注文した次の日に届いたのでスピーディーで大変助かりました! 154センチ、45kgと小柄なほうですが、Sサイズでちょうど良かったです。丈が長いので、身長が低い方は高めのヒールでないとバランスが悪いかもしれません。 肩の黒いレースはとってもオシャレで気に入ってますが、子供が引っ張って破れないかヒヤヒヤしました。 付属でリボンが付いてましたが、私はナシで着ました。
    注文日:2022/01/04
    2022/02/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品を気に入っていただけたとのお声大変嬉しく思います。 また、商品の着用感につきまして詳細なレビューをご投稿頂きありがとうございます。 今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2019/06/14
    ステキです
    同僚の結婚式で来ていくために購入しました。 ネイビーを購入しましたがキレイな色合いです。 身長160でLサイズにしましたがMでもよかったかなってゆとりはある感じです。
    注文日:2019/06/09
    2021/06/08
    aj814さん
    151cm48kgで、太ってはいませんが胸もお尻もしっかり大きく、肩幅が普段Mでぴったりな体型です。購入時にSとMでかなり迷い、胸がパツパツになると格好が悪いと思いMにしました。 着用時の丈は前が膝下半分隠れる程度でとても上品でかわいいですが、後ろは足首ぴったり隠れる程度で5cmパンプスを履いてなんとかバランスが取れるくらいでした。 上半身も思ったよりゆるくて切り替えのあたりの両脇を2cmずつつまむとちょうどいいのにと感じたので、Sの方が立ち姿は綺麗そうでした。 ですが他の方も書いていたようにMの方が食事をしても体のラインが出過ぎず、リボンもついていて多少の調節はできるのでこれで良いかもしれません。あとアラフォーなのでこれからもう少し太っても大丈夫そうです(*´ω`*) 身長の低い方のレビューがほとんど無かったので参考になればと思います。 ファスナーは確かに上げ下げしにくいです。 とにかく値段がお安かったことと、思った以上に質感が良かったのでまたぜひ利用させていただきたいと思いました。
    注文日:2021/06/07
    2020/04/24
    身長152cm、体重47kgで、服のサイズはSかMを選んでいます。(どちらかというとSを選ぶことが多いです) サイズ表とレビューを読んで、かなり迷いましたが、Mのネイビーを選びました。 後ろ部分のスカート丈が長め(裸足で試着しても、床にはつくことはなく、スイスイ歩くことができます。)になりますし、黒のレース部分に少しゆとりがありますが、小規模の音楽会で演奏&スタッフをすることを考えての購入でしたので、Mで良かったと思います。 デザインは良いと思います。(レースのところをひっかけてしまわないよう、着る時ドキドキしましたが…(^_^;))あと、想像していたほどには生地は厚くなく、通年で着られるような気がします。
    注文日:2020/04/21
    2020/03/21
    友人の結婚式があり、前から気になっていたこちらのドレスを購入しました。かなりの産後太りでサイズが不安でしたが試着キャンペーンのおかげでピッタリのドレスを見つけることができました。身長158cm、お恥ずかしいですが体重70kg、普段上はL~LL、下はLLでドレスは4Lでピッタリでした。痩せていた頃から肩幅がガッチリしていて、今は太ったことにより更にガッチリしてしまいましたが…、ドレスの二の腕辺りは少し余裕がありました。胸辺りは結構余裕がありますが大丈夫かと思います。ボレロ等着なくても一枚で着れるのがとても良いです!グリーンが完売だったのでネイビーを購入しましたがとても素敵なドレスでした。
    自分用
    注文日:2020/03/01