2019/12/09
    saokyさん
    色合いも想像通りでした!
    サイズ感が大きいと口コミが多かったのでサイズ選択に悩みましたが、158センチ、48キロでMサイズで良かったです!少しゆとりがある感じですが、食事のことを考えるとそれくらいがちょうどいいかなと。また、付属のリボンは取り外し可能なのとワンピース とは繋がっていないので、そこでウエストは調整もできそうでした!丈感は想像より少し長かったかなって感じです!写真のモデルさんの身長が多分高いのでしょうがないですね!膝下のワンピース を探していたので全て含めて満足です!黒のレース部分は少し薄めなのでどこかにひっかけてしまったらすぐ破れそうだなと思いました。
    注文日:2019/12/07
    2019/10/05
    返品について質問した際にも丁寧に答えて下さり、納得の1枚を購入することが出来ました。 商品もデザインや生地も良くて結婚式に参列することが楽しみです!ただ、レースが破れないかと心配ですが、、 サイズは全体的に少し大きめだったので、ウエストはギリギリ入るかなと思ってた私にはちょうど良かったです。その分胸元が寂しいですが、、 ただ残念なのは、よくセールやクーポンで値段が半額程度になったり1万円ぐらいになったりと値引きが多いので、定価で買った私としては、その程度で売れる商品なのかなと損した気分になります。 その点が-1です。
    注文日:2019/10/02
    2021/09/08
    20代後半.159cm.70kg 3Lのグリーンを購入しました。 サイズはぴったりなので、同じ体型の方で少し余裕がほしい方は4Lがいいと思います。(私は購入時に4Lが売り切れていたので3Lにしました。) 背中のチャックがちょっとつっかえて上げ下げしにくかったです。 とても可愛く、普段口うるさい母親にも好評でした。
    注文日:2021/09/06
    2021/10/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 大変嬉しいお言葉の限りで、大変嬉しく存じます。 サイズ感などの詳細もレビューいただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2021/04/04
    157cm51kgでLサイズを購入しました。自己採寸のウエストと二の腕の数値がMサイズの表とぴったりだったので少し余裕が欲しいと思いLサイズにしました。ゆとりを持って作られているのか思ったよりも大きめでMでも良かったのかなと思っています。Lサイズでもウエストはリボンで調整出来るのでダボダボ感は和らげられるので返品は考えていません。 リボンの糸にほつれがあったので評価引きました。届いた時の折り皺はしっかりあるのでアイロン必須です。
    注文日:2021/03/05
    2020/12/16
    eri611210さん
    試着キャンペーンで購入しました。 5着注文し、結果、2着購入することになりました。 やはり試着は大切です。 フェイスカバーがあると尚便利です。 他のサイトで以前から購入させていただいていましたが、楽天市場が一番お得なのかなと思いました。 ・生地に高級感があるもの ・膝下までのボディラインがスッキリ見える ・上品セクシーな印象 ・脇の下が見えにくいデザイン ・予算2~3万くらい こんな感じのものが欲しいです。 新作に期待してます。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/20
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 試着キャンペーンのご利用でお気に召す商品をご購入いただけたとの事大変嬉しく思います。 また、今後の商品展開につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。 よりご満足頂けるような商品企画を行ってまいりますのでまたの機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2019/11/23
    これで良かった!
    結婚式に初めて出席することが決まり、どんなドレスが良いかショップへ行ったりサイトをみたりしていました。そんなある時こちらのショップのドレスに目が止まり、値段もちょうど良かったので注文しました。人気商品のため、到着まで時間がかかりましたが、無事に届き確認のため試着しました。黒い袖の生地が繊細でしたが、綺麗なグリーンで後悔のない買い物ができました。結婚式は来週に控えているので着ていくのが楽しみです。
    注文日:2019/10/20
    2019/09/21
    ぴすけ0614さん
    結婚式の為に購入しました
    結婚式出席のためこの度こちらのドレスを購入させて頂きました 売り切れのため、いつ頃販売されますかと 問い合せた所丁寧なご回答をしていただけ、とても安心して購入することが出来ました ありがとうございました カラーはローズピンクで満足出来る綺麗な色でした また身長163cmでMサイズを選択しましたが調度良い丈でした 些細なプレゼントと書かれていましたが、ネックレスもとても素敵で大満足です ありがとうございました
    注文日:2019/09/08
    2019/09/06
    kyun1022さん
    かわいい!
    デザインに惹かれました! 168cmの54キロです。MとLで迷いましたがLにしました!結果ちょうど良かったです!Mでも良かったのかもしれませんが、リボンでウエストマークすればスタイル良く見えるし、スカートにもボリュームが出て可愛いです!1万円を切るのお値段で買えてとっても満足です!ありがとうございます!
    注文日:2019/08/01
    2019/12/07
    ぶりた7962さん
    落ち着いたいい感じ!
    ネイビーを購入!デザインは良かったが、サイズが11号だと大きかった。 身長157センチ。体重51キロ 腕が入るか気になったので、ふだんはMサイズだか、礼服のワンピースがL(11号)なので、Lにしたが、大きかった。 少し大きめかもしれない。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/04
    2019/11/27
    hachi06250さん
    届くのも早く とてもかわいいです! 満足!
    イベント|自分用
    注文日:2019/11/25
    2019/11/26
    クレオパトラ070さん
    とても良い
    思っていたよりスカートが長かったが、デザインがとても可愛いくシルエットが綺麗に見えるのがよい
    注文日:2019/11/23
    2019/11/19
    結婚式用に
    無料で試着が出来きたので、3着から自分に一番似合うワンピースを購入できました。値段も手頃で、対応も早く良かったです。
    注文日:2019/11/05
    2019/11/07
    ちはやふる5774さん
    イメージ通りの商品でした。 品質も問題ないです。妊婦で7か月目でしたが、普段のサイズを購入したが入りました。若干胸のあたりがくるしさがあるものの、1日きることはできました。 周囲からも絶賛されましたので、とっても満足です。
    注文日:2019/10/29
    2019/11/03
    良品
    即日発送ですぐに届きました グリーンを購入。想像通りの質感でした。結婚式に着ていこうと思います。胸の小ささが目立たない感じがとても良いです。
    注文日:2019/10/25
    2019/10/10
    god51さん
    ピーコックグリーンを購入しました。イメージ通りの色で気に入りました!結婚式に着て行くのが楽しみです。
    注文日:2019/09/25
    2019/09/27
    まゆ3975さん
    とても素敵!
    娘のドレスを頼まれて購入しました。サイズ表通りでぴったり!お店へのメールにも丁寧に教えて頂いたり、メール自体からお店の良さが伝わる位気持ちの良いお店でした。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/10
    2019/09/21
    友人の結婚式用に
    友人の結婚式用に購入しました ネイビーで落ち着いた感じで良かったです 袖はレースであしらわれてかわいいです
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2019/09/10
    2019/09/18
    デザインに惹かれました! 丈長めなので30代の私には良かったです☆ 二の腕心配でしたが大丈夫でした。
    注文日:2019/09/12
    2019/12/17
    あまみー8241さん
    同窓会用に購入。
    とても可愛くて、胸元や裾のシルエットもいい感じになります。思っていたよりもロングでした。全く伸縮性はないですが、背中のチャックが長いのでしっかりフィットします。袖は7分丈です。
    注文日:2019/12/04
    2022/02/14
    たあさん!さん
    娘へ
    娘がお友達の結婚式に出席するために購入。流行りのグリーン…少し派手すぎないかと心配しましたが写真よりダークなグリーンで落ち着いたいい感じでした。普段MかLで11号を購入、ウエストはピッタリで伸びない生地なのでご飯食べたらパツパツかもと言ってましたがその分ウエストラインがキレイに見えて素敵です。身長158cmで後ろの裾がふくらはぎの中ほどまできます。ハイヒールが苦手な娘ですがローヒールでも着られると気に入ったようでした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/04
    2022/03/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品の着用感につきまして詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。
    2021/05/07
    たらい5さん
    友達の結婚用に購入 サイトにも書いてあるようにすぐに発送してくれます 165cm55kgですがバストが88くらいあるので念のためLサイズ購入 試着無料サービスを使うと他のクーポンが使えないようなので大きめ購入 バストにも全体も少しゆとりがありこのサイズでも一つ下のサイズでもという感じでした。 他のかたのレビューにもありましたが折りたたみの線があるので今クローゼットに吊るしてありますがすぐ来ていくには注意が必要です。 また色もグリーン購入ですが写真よりも暗い色かと思います。暗いほうがレースの黒に合う気がします。質感は値段相応、デザインは満足です。かわいいです。
    注文日:2021/04/27
    2021/03/09
    結婚式用に購入しました。色はネイビーです。 発送がすごく早く、2日後に到着しました。 梱包も丁寧にされてましたが、スカート部分は結構シワがついてたので、アイロンかけてみようかなと思います。 165cm54kgで 普段はMかLを着てますが、お腹回りが残念な感じなのでLサイズを購入。ベルトの辺りは ほんの少し余裕があってちょうど良かったです。袖のレース部分は結構ゆとりがあったので、もう少しぴったりの方が良いのかもしれませんが、そんなに気になるほどでもありませんでした。 40代なので、付属のリボンベルトは使わずに着ようかなと思いますが、リボン無しでもベルトのような切り返しがあるので おかしくないと思います。 ミモレ丈で落ち着いたデザインなので、とっても気に入ってます。
    注文日:2021/03/07
    2021/08/11
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 発送につきましてご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。 出荷前に一着一着スチームアイロンをあて出荷をしておりますが、こちらの作業での不備や梱包状態によりこのような結果になったことも考えられます。 お手間を取らせてしまい申し訳ございません。 こちらのドレスは、ウエストの切り替えがハイウエストになっておりますので、脚長効果もありスタイルアップしてくれる商品となっております。 付属のリボンの位置を前後で変えるだけでも印象が変わりますので、様々なシーンで活用していただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様によりご満足いただけるよう精進して参りますので、 またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
    2021/02/09
    167センチ60キロ 下半身が太いのと 肩幅が広いので記載のサイズではLとXLとの間位だったので悩みましたが、Lサイズでぴったり。 ゆったり着るならXLでもいけそうでしたが、少しでも痩せて見せたかったので。 下半身太りも気にならない感じです! 商品もシワも無い状態で届いたことも良かったし、発送到着がめちゃくちゃ早かったです!
    注文日:2021/02/08
    2021/03/06
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて着用時の詳細なレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。 商品のサイズ感や、当店の対応についてお褒めのお言葉をお寄せくださり、誠にありがたく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるような丁寧かつ迅速な対応を心掛けてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/11/28
    you.kaさん
    163cm.58kg【L】注文しました! サイズ感はちょっと良かったけど バストの部分がもう少しゆとりが 欲しかったかな?と思いました! 丈は脛のちょい下くらいでした。 グリーンを購入しましたがイメージとは 違い少し青が入ってるような感じでした。 室内で着用したので明るいところでは どういう風に見えるか確認してません。 緑が欲しかったので色味で星1つマイナスです。 質感は意外と薄めなのでした。 でも総合的に満足出来ておまけに ハートのネックレスまで入っていたので とても嬉しかったです。 ありがとうございます!注文してから すぐに届いたので満足です!
    注文日:2020/11/25
    2020/12/17
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 商品画像につきまして、お使いのモニターやデバイス、設定状況により実物との差異がでる場合がございます。いただきましたご意見は社内でも共有し改善に努めて参ります。 また商品の到着まで安心してお客様にお買い物をしていただけますよう、迅速で丁寧な対応を心がけております。 今後とも、お客様に満足してお買い物していただけますよう精進してまいります。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/12
    あ4611さん
    158センチ、66キロです。違うお店でドレスを買ったものの太りすぎてチャック閉まらず、デザインとお値段を見て急いでこちらのグリーンXLを購入。あす楽で早く届きました。みぞおちあたりがピッタリ目ですが、他は少しだけゆとりあり。胸の辺りは少し緩かったかな?レースが思ったより透けるのでブラは紐が見えそうです。全体的に軽くチャックもスムーズで着やすいです。やや暗めのグリーンなのでドレスだけだとメイドさんみたいになります(笑)私は30代に突入したので落ち着いたものを探していた為ちょうど良かったです!半額セールでお安くなっていたのも○。とても良い買い物が出来ました!
    注文日:2020/09/11
    2020/07/07
    とても満足です♪
    155cm/48kg、フレアなのでヒップは問題ないですが二の腕とウエストが心配でした。あまりダボダボでもみっともないかなと、思い切ってS(7号)を購入。二の腕もウエストも多少余裕がある程度で着れました! 背が低いですが、丈は前はふくらはぎの半分ぐらい、後ろは足首の上ぐらいでした! 生地は程よく薄く、安っぽさもなく、テカテカもしてません。胸元のデザインがとても可愛いです。レース部分はかなり薄いので着脱時の爪やバッグなどの金具には要注意ですね。 ピーコックグリーンは写真通りの落ち着いた素敵な色味です。半額セールでお安く買えてとても満足です!おまけで付けてくださったネックレスも可愛くて普段使えそうです。薄いスポンジのついたハンガーにかかっており、その上からビニールが被せられてました。そのまま保管できるのでとても良いと思います♪
    注文日:2020/07/03
    2020/03/08
    ベル12033405さん
    ローズピンク 色は画像のイメージと同じ色味でした。 163センチ 肩幅広め 下半身ガッチリ目 普段はL 大きめのXLを購入しました。 実際着てみると肩幅問題なしでよかったです。 腰回りが少しゆとりがありましたが、 食事を考えるといいかもしれません。 丈は、後ろが長めになっているので 足首くらいになっています。 ヒールを履くので、ドレスを引きずってしまうことはなさそうです。 シワが少し気になりましたが、 アイロンをすればそれほど気にならなさそうです。 初めて購入しましたが、ハンガー付き透明な袋入りの 丁寧な梱包でした! 結婚式にお呼ばれすることが多くなり、3着目のパーティードレスをお手ごろ価格で買えないかずっと探していました。 半額セールで安く購入できて、ネックレスのプレゼントも頂けて嬉しかったです。 次回使える1000円オフクーポンを頂けたので、 また利用したいです。
    注文日:2020/03/04
    2020/02/08
    桜音さんさん
    154cm、49kgの少しぽっちゃりです。 結婚式用でMサイズ購入しました! 伸び縮みしない生地感ですが意外とお腹周りはゆるめでSサイズでもいける気がしました。ですが、食事のことを考えると少し余裕のある方がいいと思い、Mサイズで決定しました♪ そして、返品送料無料キャンペーン 素晴らしいです!! 実際に試着して決めれるのは店舗で買う時だけだと思ってたので、とても嬉しかったです(^^) 1人で試着する分迷いますが、何度も試着できてなおかつ店員さんや時間を気にすることなく自身が納得するまで試着できるので本当に助かりました! 検討されてる方は是非ご活用ください♪ 試着方法のアドバイスやノベルティで可愛いネックレスいただけて嬉しかったです。 ありがとうございました! また機会がありましたら、こちらで購入したいです!
    注文日:2020/02/05
    2019/12/28
    む8284さん
    ワンサイズ小さめでもよかったです
    みなさんのレビューを見て、普段よりワンサイズ大きめで購入しました。 着用予定日のギリギリで購入し、あす楽指定にし忘れて慌てて問い合わせしましたが即日発送していただいてたみたいで無事予定日の前日に受け取りができました。 サイズはタイトル通りで、普段Mサイズを着用しているのですがワンサイズ大きめがいいかもというレビューを見たのでLを購入。腕まわりが大きすぎたかなぁという程度でした。レースなので多少余っていても問題はないですがちょっと不格好かもしれません。その分動きやすかったです。 ウェストは付属のリボンで締められるので気になりませんでしたね。 ドレスの素材に伸縮性があったので、着用もしやすかったです。背中のチャックと首のボタンは根気よく止めるか別の人にお願いしたほうがいいかも 笑 少し糸がほつれて出ていたのが気になったくらいです。色も見た目も写真通りでとても可愛かったです。
    注文日:2019/12/17
    2019/12/20
    ちゅん0096さん
    お祝いがあり、セミフォーマルとの縛りがあって購入しました。16センチ60キロで肩幅広めですが、Lサイズで十分でした。胃がすごく上にあるので食べるとみぞおち辺りが苦しくなりましたが問題なく着れました。肩幅もやわらかいレース地で腕幅があるにも関わらず、ゆったりしてる上に太く見えませんでした。ワンピース生地もしっかりしており、スカートがふわっとして梨型体形隠しになりました。ウエストリボンは44歳の私にはかわいすぎるので、コルセット型ベルトを代用しました。すっきり見えて良い。と好評でした。とても良いお買い物でした。ありがとうございます。
    注文日:2019/12/09