• くう96さん
  • くう96さん

5 2022-12-15

迅速な発送ありがとうございます
サイズは表記通りでした
プレゼントもありがとうございました

2022-12-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
弊社では一部商品を除いて営業日の15時までにご注文いただきました商品を即日発送をさせていただきます。
今後ともお急ぎのお客様にもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2022-03-30

欲しかったネイビーが在庫切れだったので
2ヶ月悩みましたが、大きいサイズで他のショップでは、中々見当たらなかったので購入しました。
バストも大きいし、合うものが無かったのですが、余裕もあります。
ただ、裾が長いです。サイズが大きいので仕方が無いのですが。

2022-04-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
弊社では一部セール時を除いてお自宅で試着してから購入商品を決めて頂ける試着キャンペーンを行っておりますのでまたの機会がございましたら是非ご活用くださいませ。
  • りえ319さん
  • りえ319さん

5 2022-03-23

旦那の友達の結婚式用に購入いたしました。
レビューを見てサイズは普段よりもワンサイズ大きめにして正解でした。
大きすぎずゆとりがあってシルエットもとても綺麗です。
気になってた体型も自然にカバーされてとても良かっです。
おまけのネックレスもとても可愛いです。
素敵なお買い物をありがとうございました。

2022-04-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
また、同梱いたしましたネックレスはご購入いただいたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2022-03-16

友人の結婚式用に
身長150cm、ネイビー9号を購入
スカート丈は膝下ですが、裏地は膝くらい。40代なので丈もちょうど良く、全体的なサイズもピッタリ、スッキリ見えてとても気に入りました。
価格もかなり安かったので、良い買い物ができました。

2022-04-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

5 2022-01-12

家族の顔合わせに
とても素敵な商品で、早く着たいと思います。安く購入できて、今年は良い一年になりそうです。いつもは、3Lなのですが、伸縮性がないらしいので、6Lにしましたが、ばっちりでした。フォーマルっぽいのは、自分のいつものサイズだと、入らないことがあるので、サイズをあげてよかったです。

2022-02-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2021-12-31

いい買い物しました。
友人の結婚式用にピンクベージュのLを購入。
163cm52kgでLで丁度良かったです。
色味は写真だとアプリコットベージュのような、どちらかと言うとオレンジっぽく明るいイメージだったのですが、実物はとってもピンクベージュでした。悪くいうとくすんでますが、アラサーには丁度よく、上品に見えていいと思います。
ただ、色白の方だと、くすんだピンクで老けて見えるかもしれません。
本当は写真のような色味を希望でしたが、許容範囲です。
あと、ネイビーだったら目立たないと思いますが、スカートのレース?部分が、シワと言うかヨレがあってパリッとしてないのが残念でした。
全体的にはデザインも素敵で、お安く購入出来たのでとても満足しています。
あと返品OKなのも気持ち的に嬉しいです。

2022-02-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社では発送前に1点1点検品を行っておりますがスカートにシワがあったとのこと大変失礼いたしました。商品のお色味につきまして実物のお色味と差異の無いよう複数の端末で確認を行っておりますが、お色味が違ったとの事大変失礼いたしました。
今後どの端末で見てもお色味に差異の無いよう精進して努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2021-06-24

生地もしっかりしており高見えします!
配送も早くしてくださりありがとうございました!

• マリGさん
  • マリGさん

4 2021-06-16

156センチ76キロ
お腹周りは99センチあります。
19号購入。着る前は丈が長かったか⁈と思いましたが、着てみると膝ぐらいでした。
切り替えのとこで、少しぼこってお腹がなりますが、キツくはないです。
チャックが硬いので、1人ではあげれませんし、脱げません。

5 2021-05-18

姪の結婚式に着る予定で購入しました。153センチ、45キロ、50代でMのネイビー、スカート丈もひざ下10センチですごくステキです。ワンピースは派手ではないですが、ネックレスや靴やバックによって結婚式もOKだと思います。(反対にシックで年齢相応でステキかも)他のショップでも極似のワンピースがあったのですが細部を見ると袖部分や首回りが違ったり、スカートのレース部分が安っぽそうなレースでした。こちらは画像でみたとおりのしっかりした綺麗なレースでした。お値段は高いですがこちらのワンピーズにしてよかったです。ありがとうございました。

• OHEY01さん
  • OHEY01さん

4 2021-04-20

ぽっちゃり&ビールっ腹の私はお腹が目立ってしまいますがデザインはかわいいです。後、ファスナーが硬いので1人では着れませんでした。

• LAZWARD23さん
  • LAZWARD23さん

5 2021-03-09

好き!
3年前にこちらで購入したセレモニースーツのワンピースがパツパツでそのジャケットに合わせてネイビーを購入しました。
私はチビデブでこのデザイン向けの体型ではないのですがスカートのレースが気に入ってしまいヒップが心配で2サイズ上げて注文。
結果、私には正解でした。胸周りもゆとりあり、ウエストとヒップは少しだけ余裕がありむしろスッキリ着られました。
トップスのデザインもブラウジングがきれいでデコルテが詰まってないのでバストが大きい人にもおすすめです。
丈は若い方には長めかもしれませんがアラフィフには丁度いい。この丈は市販の安いドレスだと見つからないのです。
もちろん長身スレンダーの方が着たらもっとかっこいいのでしょうがチビデブでもそれなりに着こなせてよかったです。
スーパーセールのクーポンで驚くほどお得に購入できました。ダイエットして痩せたらまた買います!ありがとうございました。

2021-08-11
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて詳細なレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
商品につきましてご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
トップスにシフォン生地を使用し、スタイルアップ効果のあるデザインを採用しているので、体型や年齢を限定しないエレガントなドレスになっております。
また、当店では定期的にお得なセールやクーポンの配布を行っておりますので是非今後もご活用下さいませ。
お客様にご満足いただけるよう、今度とも精進してまいりますので、またの機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

4 2021-03-09

肩幅と胸元が肉厚なので普段の服より2サイズ大きめにしました。体系カバーできそうです。
4月の結婚式で着たいと思います。

2021-08-07
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
フレアスリーブやシフォン生地が女性らしい上品なシルエットで、スタイルアップしてくれる商品となっております。
ウエスト部分にはビジューが付いておりますので、羽織やアクセサリーとのバランスも取れて華やかに着用して頂けると思います。
今後ともお客様によりご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2020-10-09

身長152cm体重46kg30代。娘の七五三、入園式、妹の結婚式で着れるものを探していました。ネイビーを購入。サイズはMで膝がちょうど隠れるくらいの丈。スカート部分が思ったよりもタイトだったのでSにしなくてよかったです。ワンピースひとつでこのデザイン。体型カバーもできて気に入ってます。

5 2020-10-08

結婚式出席
落ち着いた素敵なワンピースです。返品対応も迅速丁寧です

5 2020-10-06

結婚式用に一枚で着れる服が欲しいと思い購入しました。普段はMかLを着用してますが、体重の多少の変化にも対応出来るようにLサイズを購入しました。座ってもピチピチにならずLで良かったです。
落ちついた感じだけど、地味過ぎず気に入りました!

関連ジャンル レディースファッションドレス