パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LAZWARD23さん
  • LAZWARD23さん

5 2021-03-09

好き!
3年前にこちらで購入したセレモニースーツのワンピースがパツパツでそのジャケットに合わせてネイビーを購入しました。
私はチビデブでこのデザイン向けの体型ではないのですがスカートのレースが気に入ってしまいヒップが心配で2サイズ上げて注文。
結果、私には正解でした。胸周りもゆとりあり、ウエストとヒップは少しだけ余裕がありむしろスッキリ着られました。
トップスのデザインもブラウジングがきれいでデコルテが詰まってないのでバストが大きい人にもおすすめです。
丈は若い方には長めかもしれませんがアラフィフには丁度いい。この丈は市販の安いドレスだと見つからないのです。
もちろん長身スレンダーの方が着たらもっとかっこいいのでしょうがチビデブでもそれなりに着こなせてよかったです。
スーパーセールのクーポンで驚くほどお得に購入できました。ダイエットして痩せたらまた買います!ありがとうございました。

5 2020-07-11

結婚式出席用に購入!
バストがあるので、サイズ選びは迷いましたが
バストサイズを目安に選んだらピッタリのものが見つかりデザインの特徴を発揮でき、とても綺麗に着ることができます。
このデザインは、胸があまり強調されないので、
バストのふくよかな方は、良いかと思います。
ネイビーの色もとても上品で綺麗なワンピースとても気に入りました。

5 2020-09-07

かなり体型が変わってしまい
着れる服がなくなってしまったため
七五三用の服を探していたら
サイズも豊富なこちらのお店にたどり着きました!
身長は156cmで普段LL〜3LくらいでバストはFなのですが
伸縮性わないとの事で19号を購入しました。
とても綺麗なデザインでスッキリ見えます!
腕も動かしやすく余裕があり
長さは膝より少し下まであって丁度よかったです!
すぐに必要だったため本当にたすかりました。
又機会がありましたらぜひこちらのお店を使いたいと思いました。
ありがとうございました!

4 2021-03-09

肩幅と胸元が肉厚なので普段の服より2サイズ大きめにしました。体系カバーできそうです。
4月の結婚式で着たいと思います。

5 2020-10-09

身長152cm体重46kg30代。娘の七五三、入園式、妹の結婚式で着れるものを探していました。ネイビーを購入。サイズはMで膝がちょうど隠れるくらいの丈。スカート部分が思ったよりもタイトだったのでSにしなくてよかったです。ワンピースひとつでこのデザイン。体型カバーもできて気に入ってます。

5 2020-10-08

結婚式出席
落ち着いた素敵なワンピースです。返品対応も迅速丁寧です

5 2020-10-06

結婚式用に一枚で着れる服が欲しいと思い購入しました。普段はMかLを着用してますが、体重の多少の変化にも対応出来るようにLサイズを購入しました。座ってもピチピチにならずLで良かったです。
落ちついた感じだけど、地味過ぎず気に入りました!

5 2020-09-29

期待以上
160センチ53キロ Gカップ
バストに合わせると他がゆるくなったり、バストが入らない事が多いのですがMサイズでジャスト。お色はピンクベージュですが品があって大満足です。

5 2019-07-07

友人の結婚式に着ました。
153cmでMサイズ購入しました誰ともかぶることなくレーススカートもとても可愛くて素敵でした。二の腕が太くて気にしているのですがしっかりカバーされて良かったです。丈もしっかり膝が隠れました。ファスナーがかたくて着にくいなと思い何度か上げたり下げたりを繰り返すとスムーズに動きました。

5 2019-06-09

可愛いです!
画像の通りの商品でとても可愛い大満足です。
160cm、48kgでMサイズにしましたがちょうどよかったです。
梱包も丁寧で配送も早く言うことなしです。
オマケのネックレスも可愛かったです。

4 2019-06-07

見た目バッチリ
見た目バッチリ!
サイズ感はスカート裾にスリットも無く
ゆとりは無いかも…
でも、お安く購入出来て満足です。

5 2020-01-15

甥の結婚式用に買いました
40代、158cm 50kg の普通体型です。Mサイズでピッタリでした。
試着サービスを利用し、こちらの商品(ネイビー)に決めました。
ショップ画像の通りのドレスで、品があり高価にみえます。肩のシフォンは割れておらずちゃんと袖になっているので二の腕が出ることもなく安心して着られます。ビジューがウエストの位置を高く見せてくれるし、総レースのスカートが下腹やヒップのラインをごまかしてくれます(笑)
とにかく色々なショップを見ましたが安っぽさがなくちゃんとした商品だと思います。新年のセールで購入できたしとても満足しています。

5 2019-10-20

可愛いです
親族の結婚式に着て行くドレスを探していました。可愛いドレス...でもネットで購入するのは...と不安に思う部分もありましが、レビューも高評価でしたし、みなさんの感想でサイズなどを参考にさせていただき、購入に至りました。頼んでから、結構早くに届きました。綺麗に梱包してあり、ショップへの好印象が持てました。ドレスも大変可愛く、作りもしっかりしています。9号でしたが、159センチで47キロの私にちょうどよく、ゆとりもあって動きやすい。心配していたスカート丈ですが、裏地の生地の丈はひざ上でしたが、お花柄の生地の丈がひざをギリギリ隠す程ありましたので、私にとっては理想通りで良かったです。良いお買い物ができました。

4 2019-06-08

144cm46kgD75でネイビーMサイズ(9号)を購入しました。スカート丈はすね辺りまでありますがヒールを履くと上品な丈に見えます。バストやウエスト、肩周りのサイズは丁度良く二の腕やウエストの体型カバーもバッチリです。後ろからの見た目もきれいです。襟元も広すぎずキツすぎず短めのネックレスとの相性もいいです。実物の色は写真より少し暗めに見えますがウエストのパールとスカートのレース部分が華やかさを演出してくれます。他レビューのようなにおいは全く気になりませんでした。生地に少しシワが入っていましたが自分でシワ伸ばしをすれば直るので許容できる範囲です。注文から発送もとても速く、おまけのネックレスもかわいかったです。

• utan290さん
  • utan290さん

5 2020-03-08

セール中にも関わらず希望どおり即日発送いただき助かりました。161センチ51キロ Lでちょうどよかったです。半額で買えたのでお得でした。レースのスカートも思った以上に高級感ありでした。
写真では後ろの襟元が結構あくのかなと心配でしたが、つまっていたのでよかったです。
梱包もきれいにされていてシワも気になりませんでした。また機会あれば利用したいです。