• くう96さん
  • くう96さん

5 2022-12-15

迅速な発送ありがとうございます
サイズは表記通りでした
プレゼントもありがとうございました

2022-12-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の発送につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
弊社では一部商品を除いて営業日の15時までにご注文いただきました商品を即日発送をさせていただきます。
今後ともお急ぎのお客様にもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-07-07

友人の結婚式に着ました。
153cmでMサイズ購入しました誰ともかぶることなくレーススカートもとても可愛くて素敵でした。二の腕が太くて気にしているのですがしっかりカバーされて良かったです。丈もしっかり膝が隠れました。ファスナーがかたくて着にくいなと思い何度か上げたり下げたりを繰り返すとスムーズに動きました。

5 2019-06-09

可愛いです!
画像の通りの商品でとても可愛い大満足です。
160cm、48kgでMサイズにしましたがちょうどよかったです。
梱包も丁寧で配送も早く言うことなしです。
オマケのネックレスも可愛かったです。

4 2019-06-07

見た目バッチリ
見た目バッチリ!
サイズ感はスカート裾にスリットも無く
ゆとりは無いかも…
でも、お安く購入出来て満足です。

5 2020-01-15

甥の結婚式用に買いました
40代、158cm 50kg の普通体型です。Mサイズでピッタリでした。
試着サービスを利用し、こちらの商品(ネイビー)に決めました。
ショップ画像の通りのドレスで、品があり高価にみえます。肩のシフォンは割れておらずちゃんと袖になっているので二の腕が出ることもなく安心して着られます。ビジューがウエストの位置を高く見せてくれるし、総レースのスカートが下腹やヒップのラインをごまかしてくれます(笑)
とにかく色々なショップを見ましたが安っぽさがなくちゃんとした商品だと思います。新年のセールで購入できたしとても満足しています。

5 2019-10-20

可愛いです
親族の結婚式に着て行くドレスを探していました。可愛いドレス...でもネットで購入するのは...と不安に思う部分もありましが、レビューも高評価でしたし、みなさんの感想でサイズなどを参考にさせていただき、購入に至りました。頼んでから、結構早くに届きました。綺麗に梱包してあり、ショップへの好印象が持てました。ドレスも大変可愛く、作りもしっかりしています。9号でしたが、159センチで47キロの私にちょうどよく、ゆとりもあって動きやすい。心配していたスカート丈ですが、裏地の生地の丈はひざ上でしたが、お花柄の生地の丈がひざをギリギリ隠す程ありましたので、私にとっては理想通りで良かったです。良いお買い物ができました。

4 2019-06-08

144cm46kgD75でネイビーMサイズ(9号)を購入しました。スカート丈はすね辺りまでありますがヒールを履くと上品な丈に見えます。バストやウエスト、肩周りのサイズは丁度良く二の腕やウエストの体型カバーもバッチリです。後ろからの見た目もきれいです。襟元も広すぎずキツすぎず短めのネックレスとの相性もいいです。実物の色は写真より少し暗めに見えますがウエストのパールとスカートのレース部分が華やかさを演出してくれます。他レビューのようなにおいは全く気になりませんでした。生地に少しシワが入っていましたが自分でシワ伸ばしをすれば直るので許容できる範囲です。注文から発送もとても速く、おまけのネックレスもかわいかったです。

• utan290さん
  • utan290さん

5 2020-03-08

セール中にも関わらず希望どおり即日発送いただき助かりました。161センチ51キロ Lでちょうどよかったです。半額で買えたのでお得でした。レースのスカートも思った以上に高級感ありでした。
写真では後ろの襟元が結構あくのかなと心配でしたが、つまっていたのでよかったです。
梱包もきれいにされていてシワも気になりませんでした。また機会あれば利用したいです。

4 2019-09-20

包装も綺麗で発送も早かったです。サイズの参考を見てXLを買いましたが少し大きく感じ、Lにすれば良かったかなと思っています。同封されていた紙に、おまけをプレゼント的な事が書いてありましたが、購入したドレス以外なにも入っていませんでした。別に良いですが、すこし期待した分、何回も探して無かったので残念に思いました。

• モカ4232さん
  • モカ4232さん

4 2019-06-14

結婚式の二次会用として購入しました。
ピンクベージュなので大人の落ち着いたカラーで顔映りも良く上品で気に入りました。
普段Sサイズの私ですが、バストがあるのでMサイズにして正解でした。またウエストやヒップも少しタイトな作りかなと思いました。座っている時間が長かったり、お腹周りが気になる方は普段よりワンサイズ大きくしても良いかもしれません。
ちなみに私は身長155センチ、43キロです。
シワが気になったのと、ファースナーが堅いのでこの評価です。

4 2019-06-12

上品です
159cm47kg、試着のキャンペーンでSサイズとMサイズを試着しました。
ラインがとても綺麗なドレスなのでSサイズの方がが体に沿って良い感じなのですが、ストレッチ性がないのでしゃがんだりした時に腰回りがキツい感じが不安なのでMサイズにしました。
ネイビーですがウエストのビジューやレースが華やかでとても上品で気に入りました。

5 2019-01-26

試着キャンペーン
164センチ 56キロ 34才です。3月にある弟の結婚式と、娘の卒園式、入学式用の服を探していました。
試着キャンペーンで4着試した結果、こちらのドレスのネイビーのLサイズを選びました。ちょうど膝が見え隠れする丈で、二の腕も隠れ、Iラインのため細く見えます。また、ウエストのビジューとスカートの模様により1着でも華やかで、とても気に入りました。

5 2018-10-18

可愛い!
157センチ55キロ二の腕ムチムチ産後の私は11号のLサイズを購入しました!腕周りも全体的にもまだ余裕があります!写真の通り、腕のフレア感と花柄レースのタイトスカートが可愛いです!ちゃっちいって感じは全くありません!タイトスカートは伸縮性が無いのと、私の身長だと膝が隠れました!
これから結婚式にも卒入園式にも使用していきたいです!

5 2019-08-20

160cm,Lサイズ
注文した次の日に届き、プレゼントまで付けてくれて大満足でした。商品もとても可愛いかったです。袖のシワが少し気になりました。
また機会があれば利用したいお店になりました。

• Boo-ka9さん
  • Boo-ka9さん

5 2019-08-15

弟の結婚式用に注文しました。
発送がとても早く、商品も大変満足です!
普段はMですがLでちょうどいい感じでした!

関連ジャンル レディースファッションドレス