パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

可愛いです!
画像の通りの商品でとても可愛い大満足です。
160cm、48kgでMサイズにしましたがちょうどよかったです。
梱包も丁寧で配送も早く言うことなしです。
オマケのネックレスも可愛かったです。

• Boo-ka9さん
  • Boo-ka9さん

5 2019-08-15

弟の結婚式用に注文しました。
発送がとても早く、商品も大変満足です!
普段はMですがLでちょうどいい感じでした!

• モカ4232さん
  • モカ4232さん

4 2019-06-14

結婚式の二次会用として購入しました。
ピンクベージュなので大人の落ち着いたカラーで顔映りも良く上品で気に入りました。
普段Sサイズの私ですが、バストがあるのでMサイズにして正解でした。またウエストやヒップも少しタイトな作りかなと思いました。座っている時間が長かったり、お腹周りが気になる方は普段よりワンサイズ大きくしても良いかもしれません。
ちなみに私は身長155センチ、43キロです。
シワが気になったのと、ファースナーが堅いのでこの評価です。

4 2019-06-12

上品です
159cm47kg、試着のキャンペーンでSサイズとMサイズを試着しました。
ラインがとても綺麗なドレスなのでSサイズの方がが体に沿って良い感じなのですが、ストレッチ性がないのでしゃがんだりした時に腰回りがキツい感じが不安なのでMサイズにしました。
ネイビーですがウエストのビジューやレースが華やかでとても上品で気に入りました。

5 2019-01-26

試着キャンペーン
164センチ 56キロ 34才です。3月にある弟の結婚式と、娘の卒園式、入学式用の服を探していました。
試着キャンペーンで4着試した結果、こちらのドレスのネイビーのLサイズを選びました。ちょうど膝が見え隠れする丈で、二の腕も隠れ、Iラインのため細く見えます。また、ウエストのビジューとスカートの模様により1着でも華やかで、とても気に入りました。

5 2019-08-20

160cm,Lサイズ
注文した次の日に届き、プレゼントまで付けてくれて大満足でした。商品もとても可愛いかったです。袖のシワが少し気になりました。
また機会があれば利用したいお店になりました。

5 2019-07-10

身長165センチでMサイズのネイビーを購入しました。丈がちょうど良かったです。イメージ通りだったので気に入りました。ネイビーだと被る可能性が高いですが、このドレスなら被る心配がないと思います。

5 2019-07-07

友人の結婚式に着ました。
153cmでMサイズ購入しました誰ともかぶることなくレーススカートもとても可愛くて素敵でした。二の腕が太くて気にしているのですがしっかりカバーされて良かったです。丈もしっかり膝が隠れました。ファスナーがかたくて着にくいなと思い何度か上げたり下げたりを繰り返すとスムーズに動きました。

• kingyopyonさん
  • kingyopyonさん

5 2019-07-06

結婚式に呼ばれて購入しました。
イメージ通りです。
体型カバーもできて色々なシーンで使えると思いました。

5 2019-06-27

ネイビーかピンクベージュがだいぶ迷ってピンクベージュを購入しました。年齢から言ってピンクはどうかなと心配していましたが届いた商品を見て大正解。落ち着いた上品なとても良いお色でまさにピンクベージュ。肌も明るく見える気がします。
このすてきなワンピースを来て出掛ける日が楽しみです。

4 2019-06-17

結婚式参加の為、購入しました。友達にも褒められ、買って良かったと思います。ただ、写真で見るものより、若干ピンク色がくすんでいる印象でした。

4 2019-06-07

見た目バッチリ
見た目バッチリ!
サイズ感はスカート裾にスリットも無く
ゆとりは無いかも…
でも、お安く購入出来て満足です。

5 2019-01-17

思った以上に綺麗なラインで着た感じすっきり見えます。サイズをSにするかMにするか迷いましたが、伸縮性がないのでMにしてよかったです。ちょっとしたお出かけや演奏会に着ていける上品な雰囲気で気に入りました。

5 2018-10-17

この価格でこの仕上がりは素晴らしいです。
お洒落なドレスは価格も高いので、今回こちらのドレスが購入出来て満足しています。

4 2019-06-24

写真以上に
注文から発送まで的確に早かったです。
写真で見るより実際のがかわいくすごく気に入りました。これも、無料試着があったおかげです。着る日がとても楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス