2021/03/09
    LAZWARD23さん
    好き!
    3年前にこちらで購入したセレモニースーツのワンピースがパツパツでそのジャケットに合わせてネイビーを購入しました。 私はチビデブでこのデザイン向けの体型ではないのですがスカートのレースが気に入ってしまいヒップが心配で2サイズ上げて注文。 結果、私には正解でした。胸周りもゆとりあり、ウエストとヒップは少しだけ余裕がありむしろスッキリ着られました。 トップスのデザインもブラウジングがきれいでデコルテが詰まってないのでバストが大きい人にもおすすめです。 丈は若い方には長めかもしれませんがアラフィフには丁度いい。この丈は市販の安いドレスだと見つからないのです。 もちろん長身スレンダーの方が着たらもっとかっこいいのでしょうがチビデブでもそれなりに着こなせてよかったです。 スーパーセールのクーポンで驚くほどお得に購入できました。ダイエットして痩せたらまた買います!ありがとうございました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2021/03/04
    2021/08/11
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて詳細なレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。 商品につきましてご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。 トップスにシフォン生地を使用し、スタイルアップ効果のあるデザインを採用しているので、体型や年齢を限定しないエレガントなドレスになっております。 また、当店では定期的にお得なセールやクーポンの配布を行っておりますので是非今後もご活用下さいませ。 お客様にご満足いただけるよう、今度とも精進してまいりますので、またの機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。