パーティードレス 結婚式 ワンピース フォ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-29

値段の変動に注意
160cm、52kg、腹囲85cmの妊娠6ヶ月です。
今回3つのデザインのものを注文し、試着キャンペーンを利用させてもらいました。普段はMサイズですが妊婦なので大きめが良いかな?と思い、それぞれMとLを頼みました。
しかしMでもまだ余裕がありSサイズでもよかったかなという印象です。どのデザインも大きめに作られているのかもしれません。
ブラックを購入しましたが、ドレスは写真通りでフィッシュテールもかわいく満足です。ミモレ丈なのでぺたんこシューズでもそんなに違和感なく、妊婦としては助かりました。
今回50%オフで6,490円のさらに20%オフクーポンでかなり安く買えたと思ったのですが、試着キャンペーンは手元に残る商品が税別5,000円以下だと送料がかかることを後から知り、少し残念でした。(返金されたときは20%オフクーポンの適用は消されていて、それも?でした。)
しかも翌日商品ページを見たら、50%オフの記載なくそもそもの元値が3,900円になっており、今日はさらに2,900円になっていて、元値は一体いくらなの?という感じです。
そこまで安っぽい生地ではないですが、あまりに値段の変動が激しくて疑わしい気持ちになったので★は-1にさせてもらいました。
購入を検討されている方は、タイミングをよく見極めた方がよさそうです。
商品の発送も早かったですし、それ以外の点は満足しています。

5 2020-12-08

とてもかわいい
スーパーセール中でしたがすぐ届けてもらえました。
着せてみると襟元が詰まり気味だが胸元のレースの透け具合が大人感。
袖つき羽織ものを合わせるのがミセスには上品でよい感じ。
着丈はネイビーの「おすすめコーデ」の娘くらい、前は膝下で後ろは脹脛真ん中より下。
とてもかわいいですよ。
いくらで買ったかはナイショにしておきます。

2021-01-04
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

デザインを気に入って頂き、心より嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるような商品企画を行ってまいりますので
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-09-21

満足です!
結婚式に招待されたので注文しました。頼んで翌日に届きました!セール中で安くて満足です!!サイズ悩みました!太ったのでMサイズにしましたがMでも少し大きかったです。
可愛いくて素敵なデザインでした!着るのが楽しみです!!

5 2020-11-23

妊娠後期の妊婦ですがMサイズでちょうどよかったので大きめなのかなと思いました。
ベルトはできませんでしたがかわいく着られて大満足でした。

2020-12-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品の着心地についてもご満足頂けたとのこと、心より嬉しく思います。
ご妊娠中とのこと、寒さも厳しくなってまいりましたので、どうぞお身体お労りください。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-07-28

ボルドーを購入しました。想像していた通りで、明るすぎず、素敵な色でした。サイズで迷った為、二つ注文し、試着後一つを返品させていただきました。返品無料なのは大変ありがたかったです。またドレスを買う機会があればこちらを利用したいと思います。

5 2019-12-07

163センチ.48キロ普段はMサイズです。
今回はMサイズのネイビーを購入。
丈も問題なくピッタリです。
脱ぐ時にファスナーがうまくおろせないことがありましたが、デザインも気に入っており満足なお品です。

5 2019-04-02

良かった!
結婚式ギリギリまで迷いましたが、こちらを購入してよかった!注文後直ぐに届きました!153cmでGカップMサイズ購入!全然普通に着れました?

4 2020-02-16

年齢的に新しいパーティードレスを新調したいと思い、いろいろ見ている中で見つけました。
身長165cm・胸はCかD程度・体型は洋ナシ形で下腹が気になったため大きめに…とネイビーの3Lサイズを購入してみました。
試着した結果、ドレスの前裾はちょうど膝上くらいで首回りもちょうどよく、気になっていたお腹もきつくなくそれほど目立っていなかったように感じました。
あと、すでに持っているホワイト系のジャケットと合わせてみましたが、しっくりあっていました。
ただ、背中のファスナーの動きが硬かったように感じました。使っていくうちに滑りがよくなったらいいなと願います……
注文から発送までがとても迅速で、メールで状況を連絡くださるので安心しました。

• R IbbO Nさん
  • R IbbO Nさん

5 2019-06-08

とても可愛かったです
すぐに、商品が届いたので嬉しかったです。
中を開けたらプレゼントも入っていて、気に入ったドレスを買っただけなのに2倍も3倍もテンションが上がりました☆
赤いドレスは持っていなかったので探してたら体型もカバーできるしサイズも大きめなものを選びましたが黒いリボンでウエストを結ぶのでメリハリもついていい感じに着れました♪

4 2020-02-19

友人の結婚式用にネイビーのSサイズを購入しました
153センチ38キロで普段は上はSかMです
サイズ感は残念ながら胸が小さいので少し布が余る感じがしました
胸があればきれいに着こなせたかな^^;
デザインは背中の飾りのボタンはない方がいいと思いましたが、あとは写真通りとてもかわいいです^^特に裾がかわいくて気に入りました♪

• kazumi1503さん
  • kazumi1503さん

4 2019-12-15

素敵
163cm65kgと太め体型です。
肩幅と胸があるので15号を購入。お腹一杯になると胸下のゴム?で妊婦さんみたいになりがちですが、気をつけて下に引っ張るクセをつければ問題ないです。肩も出せないので上に一枚羽織って何とか着こなせそうです。立場的に品のある装いでの出席をしなければいけなかったのですが、ネイビーを購入。ヒールとバッグの小物遣いで何とかいけそうです。

5 2019-03-15

かわいいです ファスナーのとこに飾りのボタンがついていてちょっとびっくりしました
写真では見えなかったので
腰ぐらいまでファスナーが降りるので脱ぎ着しやすいです

5 2019-10-25

可愛くて気に入りました!
友達の結婚式を目前になかなか気にいるものがなく焦っていましたがようやくいいものに出会えて良かったです!
プレゼントもありがとうございました

• kana7100さん
  • kana7100さん

4 2019-09-28

よかった
11号を購入しましたが、丈も短くなかったので、丁度良いサイズでした。発送も早かったので、すぐに届いて良かったです。

5 2019-09-19

スーパーセール期間中にも関わらず早い発送で良かった。またスーパーセールでとても安く買えた。