【6/5限定 ポイント最大6倍】パーティード...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-16
  • 年齢的に新しいパーティードレスを新調したいと思い、いろいろ見ている中で見つけました。身長165cm・胸はCかD程度・体型は洋ナシ形で下腹が気になったため大きめに…とネイビーの3Lサイズを購入してみました。試着した結果、ドレスの前裾はちょうど膝上くらいで首回りもちょうどよく、気になっていたお腹もきつくなくそれほど目立っていなかったように感じました。あと、すでに持っているホワイト系のジャケットと合わせてみましたが、しっくりあっていました。 ・・・(続きを読む
  • はればーれ1192さん
  • 3 2019-09-09
  • 結婚式のドレス
  • 結婚式があるので新しいパーティードレスを購入しました。156cm/70kg /F.GカップでXXLを購入しました。サイズはピッタリだったんですが、今回はセールで購入したこともあったせいか、生地、見た目が安っぽく見えてしまうのと、チャックの開け閉めがしづらかったり、レースももうちょっとふわっとしてるイメージだったので、残念でした。これをもし1万円で購入していたら、この値段でこれか…。となっていたと思 ・・・(続きを読む

4 2020-02-16

ただ、背中のファスナーの動きが硬かったように感じました。使っていくうちに滑りがよくなったらいいなと願います……
注文から発送までがとても迅速で、メールで状況を連絡くださるので安心しました。

4 2020-02-19

友人の結婚式用にネイビーのSサイズを購入しました
153センチ38キロで普段は上はSかMです
サイズ感は残念ながら胸が小さいので少し布が余る感じがしました
胸があればきれいに着こなせたかな^^;
デザインは背中の飾りのボタンはない方がいいと思いましたが、あとは写真通りとてもかわいいです^^特に裾がかわいくて気に入りました♪

• kazumi1503さん
  • kazumi1503さん

4 2019-12-15

素敵
163cm65kgと太め体型です。
肩幅と胸があるので15号を購入。お腹一杯になると胸下のゴム?で妊婦さんみたいになりがちですが、気をつけて下に引っ張るクセをつければ問題ないです。肩も出せないので上に一枚羽織って何とか着こなせそうです。立場的に品のある装いでの出席をしなければいけなかったのですが、ネイビーを購入。ヒールとバッグの小物遣いで何とかいけそうです。

• R IbbO Nさん
  • R IbbO Nさん

5 2019-06-08

とても可愛かったです
すぐに、商品が届いたので嬉しかったです。
中を開けたらプレゼントも入っていて、気に入ったドレスを買っただけなのに2倍も3倍もテンションが上がりました☆
赤いドレスは持っていなかったので探してたら体型もカバーできるしサイズも大きめなものを選びましたが黒いリボンでウエストを結ぶのでメリハリもついていい感じに着れました♪

5 2019-12-07

163センチ.48キロ普段はMサイズです。
今回はMサイズのネイビーを購入。
丈も問題なくピッタリです。
脱ぐ時にファスナーがうまくおろせないことがありましたが、デザインも気に入っており満足なお品です。

5 2019-10-25

可愛くて気に入りました!
友達の結婚式を目前になかなか気にいるものがなく焦っていましたがようやくいいものに出会えて良かったです!
プレゼントもありがとうございました

• kana7100さん
  • kana7100さん

4 2019-09-28

よかった
11号を購入しましたが、丈も短くなかったので、丁度良いサイズでした。発送も早かったので、すぐに届いて良かったです。

5 2019-09-19

スーパーセール期間中にも関わらず早い発送で良かった。またスーパーセールでとても安く買えた。

• saisai21さん
  • saisai21さん

5 2019-09-12

買って良かったです
友人の結婚式用に購入しました。
157cm、普通体型。レビューを見てMサイズを買いました。全てちょうどよかったです。ギリギリで頼んだのですが、希望通りの日にちに届いてよかったです。また違うドレスが欲しくなったらここで購入します!

4 2019-06-11

軽やかで着心地も良く、リラックスして参列できそうです!
いまから着ていくのが楽しみです!!

• kimi29chanさん
  • kimi29chanさん

5 2019-06-07

とても可愛いです☆
丁寧で迅速な配送でした。
168cm55kgの私はブラックのLサイズを注文し、ぴったりでした!長さもちょうどよく、脇からブラが見えることもないですし、お腹回りはゆったりしてます。付属のベルトでしめれば全然余裕です。
結婚式に着ていくのが楽しみです♪

4 2018-11-08

着れた!
150cm/50kg台後半の、低身長&でぶなのでサイズが合うかとても心配でした。
ウエストを測ると、Lサイズ着れないかも…?と思いましたが、レビューを参考にLに。結果、ウエストライン(ドレスのくびれ部分)が胸下あたりだったので、無理なく着れました。チャックも長めに下ろせたし、着やすかったです。
また、下腹あたりはゆったりしていたので、たくさん食べても大丈夫そうです。満腹だとお腹がふっくら見えそうなので、念のためコルセットで締めていこうと思います。
丈は、長すぎず短すぎず。あまり脚を出したくないのでよかったです。
ただ、レース部分でブラ紐は透けるので、当日は紐なしかヌーブラか…。
ボルドーを選びましたが派手すぎずテカテカしてなくて上品な感じで気に入りました。半額で買えてラッキーです。

5 2018-06-26

☆素敵なドレスをお手頃価格で♪☆
☆一目で気に入ったボルドーの総レースドレス。身長166cmバスト90cmお腹少しぽっこり。最近又太ってしまいました。17号が有ることを知り、もしかしたら着れるかも...
スーパーセールで半額!!これを逃がす手は無い!しかし何度クリックしてもうまく ボルドーの17号に焦点があわない。あきらめかけて9回目これで上手くいかなかったら諦めようと思った9回目画面にボルドーの17号が現れました。迷わずすぐ注文!早速届きました。綺麗な色とデザイン♪着てみました。あれ背中の上に小さなくるみボタン。これじゃひとりで着れないよ。と思った瞬間横に背中までファスナーが付いていました。
ウエスト回りに約10cmのタックがとって有りぽっこりお腹も目立ちません。少し余裕が有り、着やせ効果が有ります。17号にして良かった。ビジューの付いたウエストりぼんも素敵♪フィシュテールが素敵で全体的にエレガント♪そしてスーパーセールで半額!!嬉しー♪
POUR VOUSさん楽天さん有難う御座います♪☆

4 2018-06-22

153cm50キロ
胸はないけどガッチリ体型なのでMサイズで少し不安でしたが全然大丈夫でした!
丈も前から見ると膝丈くらいで後ろはふくらはぎ位でした(^^)
写真通り可愛くて満足です!
梱包も丁寧でおまけまで付けて貰ってスタッフさんの親切さを感じました!!
ただ思っていたより裏地が冬っぽく夏の結婚式には不向きだと思ったので☆-1させて頂きました!

5 2019-04-02

良かった!
結婚式ギリギリまで迷いましたが、こちらを購入してよかった!注文後直ぐに届きました!153cmでGカップMサイズ購入!全然普通に着れました?

関連ジャンル レディースファッションドレス