【30%OFF】結婚式 ワンピース パーティード...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-26

☆素敵なドレスをお手頃価格で♪☆
☆一目で気に入ったボルドーの総レースドレス。身長166cmバスト90cmお腹少しぽっこり。最近又太ってしまいました。17号が有ることを知り、もしかしたら着れるかも...
スーパーセールで半額!!これを逃がす手は無い!しかし何度クリックしてもうまく ボルドーの17号に焦点があわない。あきらめかけて9回目これで上手くいかなかったら諦めようと思った9回目画面にボルドーの17号が現れました。迷わずすぐ注文!早速届きました。綺麗な色とデザイン♪着てみました。あれ背中の上に小さなくるみボタン。これじゃひとりで着れないよ。と思った瞬間横に背中までファスナーが付いていました。
ウエスト回りに約10cmのタックがとって有りぽっこりお腹も目立ちません。少し余裕が有り、着やせ効果が有ります。17号にして良かった。ビジューの付いたウエストりぼんも素敵♪フィシュテールが素敵で全体的にエレガント♪そしてスーパーセールで半額!!嬉しー♪
POUR VOUSさん楽天さん有難う御座います♪☆

• CHIKOPYONさん
  • CHIKOPYONさん

5 2018-05-27

違うサイズ2着頼めばよかった
普段9号なので9号だけを注文しました。ピッタリだったのですが、普段楽なスタイルをし過ぎているのか、ピッタリすぎて、苦しい感じがしました。ご馳走も食べられないな・・・と。電話をさせてもらったら、もう一度11号を頼んで試して、手数料は、かかるけど到着後1週間すぎている9号を返品しても良いと言ってもらい、ホッとしました。結局11号にして、華やかな雰囲気で、クルーズでのドレスコードを、楽しむことができました。最初から、2つのサイズを注文したら、手数料も、かからないサービスがあった事を知り、落ち着いてよく読まなくては‼と反省しました。

4 2018-06-22

153cm50キロ
胸はないけどガッチリ体型なのでMサイズで少し不安でしたが全然大丈夫でした!
丈も前から見ると膝丈くらいで後ろはふくらはぎ位でした(^^)
写真通り可愛くて満足です!
梱包も丁寧でおまけまで付けて貰ってスタッフさんの親切さを感じました!!
ただ思っていたより裏地が冬っぽく夏の結婚式には不向きだと思ったので☆-1させて頂きました!

5 2018-04-10

綺麗です
注文した翌日に届きました!
160cm/43kg , 9号ネイビーを購入。
初めてのパーティードレスです^^
購入前、「20代前半なんやからもっと
可愛らしいのんにしたら?」とか
「色が地味!」とか色々言われましたが
ネイビーだと長く着れそうですし、
年齢的にもあっという間に20代後半..30代...
となっていくと思うので全然問題なしです(笑)
総レースで綺麗に着れてとっても満足です♪
友達の結婚式が楽しみになりました^^

5 2018-03-11

ファスナーの開け閉めが少ししにくく
レースを痛めないか気を使いますが、
総レースでとても可愛いです。
165cmで産後太り+逞しくなった肩、二の腕。
少し肩にかかるように着れれば
着痩せするかな?と思いXXLを購入させて頂きました。
XXLでしたがウエスト部分もリボンで締めれるので大きく感じず、
膝丈でちょうど良かったです!
スーパーセール中のタイムセールで
とても安く購入出来たのでとても満足です!
ありがとうございました!

• yk27116013さん
  • yk27116013さん

4 2018-03-06

ti-po
どのサイズにしたら良いか迷ったときにスタッフ何人かが試着したのを詳しく記載していてとても分かりやすく、決めやすかったです。

5 2018-02-28

11から13号の私でも着れた!
ワインレッド購入。ショップ画像より暗い落ち着いたえんじ色でした。
153cm51kgで11から13号バストE75の私でもMサイズを着られました!
下から着るとお尻がウエスト部分を通らなかったので上から被ってみたら着る事が出来ました!
1番細い部分がウエストなのでウエストさえ通れば着られるようです。
フイッシュテール部分は153cmでヒール3.5cmのパンプス履いて、くるぶし上15cmほど余裕ありました。
ショップ画像より実際のドレスの方がフイッシュテールは短いのだと思います。

5 2018-02-26

悩んだ末にネイビーを購入。深みがある素敵な色です。生地は総レースなのに全く重くありません。後ろに長い裾も軽やかに揺れてくれます。
普段17号です。今回4L購入しましたがピッタリいい感じでした。
結婚式参列できましたが思った以上に華やかにみえました。
購入してよかったです。ボルドーも色違いで購入検討中です。

5 2018-07-13

156センチ52キロ
産後体重が戻っておらず心配でしたが
Mサイズでぴったりでした!
前はちょうど膝にかかるくらいで
後ろはふくらはぎ位の長さです。
後ろのボタンが確かに緩いかな?と
思いましたが、飾りボタンですし
私は全く気になりませんでした(^^)

• み611さん
  • み611さん

5 2018-06-22

可愛い〜!友人の結婚式に着ていきます!!

• uniconeさん
  • uniconeさん

5 2018-03-20

綺麗!
身長150 体重40 です。ネイビーのSサイズを買いました。
骨格が細く幼児体形ですが、こちらのドレスはぶかぶかにならず上品に着れたので嬉しかったです。
わたしは身長も低めですが、丈も膝丈で長すぎず短すぎず、20代後半のわたしにはちょうど良かったです。

2 2018-07-06

ドレス は可愛い
早めの発送をお願いしましたが快く受けて下さり、丁寧な対応でした。取り引きとしては良かったです。
ただこのドレスの背中部分のボタンが簡単に取れてしまったり、ホックの付け方がおかしく、
縫い直さなければ、使えない状態です。時間があるときに直そうと思いますが、商品をちゃんと確認されたのか疑問です。
タグも取ってしまったので返品はしませんが、損した気分になりました。
ドレス の形は綺麗です。163センチ57キロですがLでちょうど良かったです。

3 2018-06-28

体型カバーも
最初みた時にレースの感じが少し
安っぽいかな?と思いましたが
でも着てみるとそんな事なく
良い感じでした。
サイズはタイトで入らないのが
心配だったので普段の服のワンサイズ上を
買いました。ちょっとゆったりしてる
感じはありますがウエストのリボンもありますし
問題は無さそうです。

3 2018-01-27

買い替え
40歳間近なので、ドレスの買い替えの為に購入!
ボルドーのM
160センチ46キロバストはf〜h。
もしかしたら脇の下が空きそうかもと思い上着を着るのを前提で購入!
着てみたらやはり脇の下がかなり空くので下に何か着ないとブラジャーが丸見えになってしまいます。上着を着る等で問題を自分で回避出来れば、胸もキツくないし、ポッコリお腹も目立たないので、☆は3つにしましたが、形的にも落ち着いていて可愛いと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス