結婚式 ワンピース パーティードレス お呼...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-08
  • 着れた!
  • 150cm/50kg 台後半の、低身長&でぶなのでサイズが合うかとても心配でした。ウエストを測ると、Lサイズ着れないかも…?と思いましたが、レビューを参考にLに。結果、ウエストライン(ドレスのくびれ部分)が胸下あたりだったので、無理なく着れました。チャックも長めに下ろせたし、着やすかったです。また、下腹あたりはゆったりしていたので、たくさん食べても大丈夫そうです。満腹だとお腹がふっくら見 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-27
  • 買い替え
  • 40歳間近なので、ドレスの買い替えの為に購入!ボルドーのM160センチ46キロバストはf〜h。もしかしたら脇の下が空きそうかもと思い上着を着るのを前提で購入!着てみたらやはり脇の下がかなり空くので下に何か着ないとブラジャーが丸見えになってしまいます。上着を着る等で問題を自分で回避出来れば、胸もキツくないし、ポッコリお腹も目立たないので、☆は3つにしましたが、形的にも落ち着いていて可愛いと ・・・(続きを読む

4 2018-11-08

着れた!
150cm/50kg台後半の、低身長&でぶなのでサイズが合うかとても心配でした。
また、下腹あたりはゆったりしていたので、たくさん食べても大丈夫そうです。満腹だとお腹がふっくら見えそうなので、念のためコルセットで締めていこうと思います。
丈は、長すぎず短すぎず。あまり脚を出したくないのでよかったです。
ただ、レース部分でブラ紐は透けるので、当日は紐なしかヌーブラか…。
ボルドーを選びましたが派手すぎずテカテカしてなくて上品な感じで気に入りました。半額で買えてラッキーです。

5 2018-02-26

悩んだ末にネイビーを購入。深みがある素敵な色です。生地は総レースなのに全く重くありません。後ろに長い裾も軽やかに揺れてくれます。
普段17号です。今回4L購入しましたがピッタリいい感じでした。
結婚式参列できましたが思った以上に華やかにみえました。
購入してよかったです。ボルドーも色違いで購入検討中です。

5 2018-06-26

☆素敵なドレスをお手頃価格で♪☆
☆一目で気に入ったボルドーの総レースドレス。身長166cmバスト90cmお腹少しぽっこり。最近又太ってしまいました。17号が有ることを知り、もしかしたら着れるかも...
スーパーセールで半額!!これを逃がす手は無い!しかし何度クリックしてもうまく ボルドーの17号に焦点があわない。あきらめかけて9回目これで上手くいかなかったら諦めようと思った9回目画面にボルドーの17号が現れました。迷わずすぐ注文!早速届きました。綺麗な色とデザイン♪着てみました。あれ背中の上に小さなくるみボタン。これじゃひとりで着れないよ。と思った瞬間横に背中までファスナーが付いていました。
ウエスト回りに約10cmのタックがとって有りぽっこりお腹も目立ちません。少し余裕が有り、着やせ効果が有ります。17号にして良かった。ビジューの付いたウエストりぼんも素敵♪フィシュテールが素敵で全体的にエレガント♪そしてスーパーセールで半額!!嬉しー♪
POUR VOUSさん楽天さん有難う御座います♪☆

5 2018-08-01

友人の結婚式用にボルドーのSサイズを購入
150cm、40kg、身長が低く小柄なので、サイズが合う服を探すのが難しい中、こちらのドレスを発見。皆様のレビューを読んでSサイズを購入しました。着た感じ少し余裕はありますが、ウエストは付属のベルトでキュッと結ぶと問題ありませんし、ドレスの丈も長すぎず短すぎず上品だと思います。良い買い物ができたと思います。友人の結婚式に着ていくのが楽しみです。

• CHIKOPYONさん
  • CHIKOPYONさん

5 2018-05-27

違うサイズ2着頼めばよかった
普段9号なので9号だけを注文しました。ピッタリだったのですが、普段楽なスタイルをし過ぎているのか、ピッタリすぎて、苦しい感じがしました。ご馳走も食べられないな・・・と。電話をさせてもらったら、もう一度11号を頼んで試して、手数料は、かかるけど到着後1週間すぎている9号を返品しても良いと言ってもらい、ホッとしました。結局11号にして、華やかな雰囲気で、クルーズでのドレスコードを、楽しむことができました。最初から、2つのサイズを注文したら、手数料も、かからないサービスがあった事を知り、落ち着いてよく読まなくては‼と反省しました。

5 2018-09-15

友人の結婚式へ来ていくドレスとして購入しました。すごく可愛いく、満足です。

4 2018-08-03

ネイビーXXLサイズ
40代なのでデザインがどうかな?と気になりましたがボレロなど着ると大丈夫そうです。質感も安っぽくなく良いと思います。
後ろのファスナーの上げ下げがちょっとしにくいです。

4 2018-06-22

153cm50キロ
胸はないけどガッチリ体型なのでMサイズで少し不安でしたが全然大丈夫でした!
丈も前から見ると膝丈くらいで後ろはふくらはぎ位でした(^^)
写真通り可愛くて満足です!
梱包も丁寧でおまけまで付けて貰ってスタッフさんの親切さを感じました!!
ただ思っていたより裏地が冬っぽく夏の結婚式には不向きだと思ったので☆-1させて頂きました!

5 2018-03-11

ファスナーの開け閉めが少ししにくく
レースを痛めないか気を使いますが、
総レースでとても可愛いです。
165cmで産後太り+逞しくなった肩、二の腕。
少し肩にかかるように着れれば
着痩せするかな?と思いXXLを購入させて頂きました。
XXLでしたがウエスト部分もリボンで締めれるので大きく感じず、
膝丈でちょうど良かったです!
スーパーセール中のタイムセールで
とても安く購入出来たのでとても満足です!
ありがとうございました!

5 2018-02-28

11から13号の私でも着れた!
ワインレッド購入。ショップ画像より暗い落ち着いたえんじ色でした。
153cm51kgで11から13号バストE75の私でもMサイズを着られました!
下から着るとお尻がウエスト部分を通らなかったので上から被ってみたら着る事が出来ました!
1番細い部分がウエストなのでウエストさえ通れば着られるようです。
フイッシュテール部分は153cmでヒール3.5cmのパンプス履いて、くるぶし上15cmほど余裕ありました。
ショップ画像より実際のドレスの方がフイッシュテールは短いのだと思います。

5 2018-11-04

かわいい
対応も丁寧で、ドレスもとても気に入ってます。
柔らかなレースで想像通りのドレスでした。

5 2018-10-15

結婚式 参列に
友達の結婚式 参列用に娘に紺色を買いました。
とても いい感じでした。リボンが黒なので
上から黒のボレロを(別購入)着たら 似合ってました。

• かな9623さん
  • かな9623さん

5 2018-09-20

産後で体型が戻らず、カバーできるようなドレスを探していました。身長が171と高く、丈も心配だったので4Lにしましたが、大丈夫でした。ウエストもリボンでしばれるので助かりました。とてもよいドレスでした!

4 2018-09-14

サークルのパーティー
娘の大学のサークルのパーティー用に 購入しました。レースで ブラック以外のワンピースを探していて 条件にピッタリでした。
ベルトのデザインが しっくりこなかったので ☆ひとつ マイナスにしました。

4 2018-09-12

ぴったり
長さもサイズも丁度よかったデス。いつもありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションドレス