• 死後零さん
  • 死後零さん

5 2019-04-02

シンプルでカッコいい
ブラックと迷いましたがネイビーを買わせて頂きました、値段もお手頃でおしゃれなデザインでした、結婚式に着るのでシンプルでカッコいいと思います、子供の卒業式とかにも使えるかな、

5 2019-03-19

卒園式に
とても良かったです!
アクセサリーのつけ方で洋服の使い方も変えられるシンプルなデザインなのでとても良かったです!

4 2019-03-11

お値段以上🎶
想像してたより素敵なパンツドレスでした☆結婚式に着て行くのが楽しみです(^^)

5 2019-02-27

友人の結婚式出席用に購入しました。
思っていた以上に素敵なドレスで大満足です。生地もしっかりしていて、梱包もシワなく丁寧にされていました。

5 2019-02-26

パンツはウエストゴムでとっても楽チンです。シンプルで品がいいのでつけるアクセサリーによって、結婚式だけでなく、入園式や卒園式、ちょっとした食事会など、幅広く使えそうです。

4 2019-02-25

小、中の卒・入学式用に購入しましたが、パンツは大きめでした。少しダボついた感じになります。

4 2019-02-09

卒園式用に
返送無料キャンペーンにて購入させていただきました。
迷っていた2点を実際に手にとって自宅でみて1点返送っていう形がとれたのでとっても満足です!!

4 2019-01-29

パーティー用に購入
ネイビーを購入しました。発注から割りとすぐ到着。急に出席することになったイベントでしたので、助かりました。
体型は160cm,50kg。肩幅が広いので、ヒラヒラしたデザインが膨張して見えるのではないかと心配しましたが、上下ともキレイなラインで着用することができました。ありがとうございました。

• zenzen1103さん
  • zenzen1103さん

5 2019-01-19

着痩せして見える!
ウエストゴムで楽ちんだし、
すんなりスマートに見えます。
アクセサリーをつけると、すごく素敵な
衣装になりました。

5 2018-05-02

ネイビー
肩幅が人よりすごく広く、入るか心配でしたがLでピッタリでした。
若干スボンは長いかなとは思うけど、ヒールを履けば問題なかったです。
お安く買えてよかったです!

3 2024-03-08

サイズ:XL | カラー:アイスブルー×ブラック

30代、159cm63kgです。
友人の結婚式用に。2児を連れて参列するため、動きやすそうなパンツドレスを探していました。
他の口コミを読んで大きめの方が着痩せするとのことでXLを購入。失敗しました…
パンツがブカブカすぎて着膨れして見える!と夫に一蹴されてしまいました(笑)
トップスは可愛いので、手持ちのスラックスと合わせます。
パンツのウエストが全面ゴムなのですが、前だけでもまっすぐ?な方がデザイン的に好きです。
トップスの左前がパカーンと割れてるデザインは、画像で見たら気にならなかったのに、実物をみたら(授乳用…?)と思ってしまいました。
今回のサイズ感は、ケチって試着キャンペーンを利用しなかった自業自得です。上半身大きめの方はぜひ試着してください!

2024-03-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。
デザインにつきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後の商品開発に活かしていけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

1 2023-03-15

卒園式用に購入しました。
シルエットや生地感はイメージ通りでしたが、
開けてすぐパンツ部分の糸のほつれを発見しました。
時間がないので、どうにかして着用しようとおもいますが、残念な気持ちになりました。

2023-03-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
せっかく弊社の商品をお選びいただきましたのに、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
商品に初期不良があった可能性がございますので、ぜひ不良返品・不良交換のご対応をさせていただきたく思います。
詳細につきましてはメールをお送りさせていただいておりますので、ご確認いただけましたら幸いでございます。
今後、より一層商品の品質を高めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

3 2020-11-24

上の丈が短い
手をあげるとお腹や背中が見える。

2020-12-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品はセットアップとして、背面のレースやパンツなど全体のシルエットを見ながらデザインされておりますが、トップスの丈が短いとのお声もいただいておりますので、今後の商品企画の参考とさせていただきたく存じます。
今後とも、お客様に楽しくお買い物していただけますよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

1 2020-03-28

同窓会のために購入したのですが、上着が短い。ヘソ下くらいまでしかありません。中に着てる下着が見えるくらい。全然体型隠れませんでした……。痩せてる人は、着こなしたら素敵だと思いますが、デブなので、パンツとブラウスの境目が気になってしょうがなかったです。1回しか着ないかな…。

2020-06-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきレビューをご記入いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
こちらのパンツドレスは脚長効果のある商品でございまして、トップスにつきましても他の商品と比べやや短めの丈となっております。
折角ご購入いただいたにも関わらず、商品にご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、体型カバーをより一層重視し商品企画に努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2019-11-27

首の後ろが飛び出る
ブラウスのファスナーを上げ切った所が、フォックをはめても生地の重さのためか、外に飛び出る感じになります。猫背での姿勢だとそんなに気になりませんが、胸を張っていい姿勢になるとすごく気になる。商品画像では、後ろ・横画像ではモデルさんの髪が長く、うまく隠れていました。なのでわかりませんでした。
パンツはすごく履きやすく気に入りましたが、トップスが短い!!キャミ着ないと、お腹が出てしまいます。黒のパンツなので、黒のインナーを着ようと思います。トップスの透け感はあまり無いと思います。
こんな感想ですが、届いて試着したあと、後日セールでもっと安くなる予定が出てるから、ちょっと悔しいです。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス