4 2022-06-25

試着サービスを利用して、お気に入りの一枚を見つけられました!家にいながらいろいろなドレスを試着できるなんて、素晴らしいサービスです。ありがとうございました。みなさんがおっしゃっているおまけのネックレスが入っていなかったので☆を1つ減らしました。またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

2022-07-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
試着キャンペーンのご利用でご満足いただる商品をご購入いただけた様で大変嬉しく思います。
また、プレゼントのネックレスが未同梱だったとのこと大変しつれいいたしました。郵送にてお送りさせていただきますのでよろしければご活用くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2019-10-03

デザインはかわいいのですが・・・
思ったよりカジュアルな感じでしたが、デザインは可愛かったです。しかし、パンツスーツなのに、上下がつながっているため、トイレに行くのに全部脱がなくてはいけないことに気づきました。しかも、一番上のボタンが止めにくく、着脱が大変です。そのため、長時間の外出には着ていけないな、と思いました。上下が分かれていれば、言うことなしです。でも今回は5000円オフクーポンが使えたので、まあ、いいかな、と思っています。

4 2019-09-09

162センチぽっちゃりアラフィフです。お安くなっていたので子供の卒業式などに使えるかな?と試しに購入。いつもはLサイズですが13号購入です。ウエストあたりはぶかぶかでしたが着る時におしりが引っかかる感じでしたので11号では入らなかったかも?と思うとこのサイズで良かったと思います。

4 2019-08-31

168cm 痩せ型/ピンク・Lサイズ(11号)購入しました。ふくらはぎと足首の間くらいの丈でした。
思っていたよりは薄く軽めの布でしたが、安っぽくなく胸から袖部分にかけてのレースが可愛かったです。普段ピンクのものは買わないのですが、友人の結婚式で着る予定なので華やかに…と思い切って頼みました。落ち着いた色合いでとても気に入っています。

• kadonao1922さん
  • kadonao1922さん

4 2019-09-29

すぐに商品が届きました。
サイズ感がわからなかったので2着頼んで1着返品できるのはすごくありがたかったです!
友人の結婚式に着て行く予定ですが、着るのが楽しみです。

4 2019-06-24

意外とごわごわ。
着てみたら意外とごわごわしていました。
値段の割には生地が安っぽく感じましたがこんなものなのでしょうか。
パーティーというか、普段も着れそうな感じです。
デザインは可愛いと思います。

5 2019-04-13

大変満足
妻の為に購入しましたが、大変満足していました。店の対応も良くいい買い物ができました。

• aaa7956さん
  • aaa7956さん

5 2019-03-16

5着まで試着できると言うのが本当に有難いです!
着てみないと形によってはサイズが際どいのがありますから、、
形、色とても迷っていたので着てみてまさかの最終候補が1番しっくりきました!
返送無料なのも助かります。ありがとうございます((∩´︶`∩))

5 2021-05-11

可愛いです!!
30代後半、158センチ54キロ。
太ってしまい結婚式に着ていくものがなく急遽探していました。どちらかというと下半身ムチムチ…Mと迷いましたがLサイズのネイビー購入!
サイズもピッタリ。ヒップも張っているので一瞬止まりましたが履けて一安心。履いてみるとヒップにも余裕がありパツパツにならず、体型カバーになります!本当はピンクが欲しかったのですが少しでも痩せてみえるようネイビーにして正解です!丈はくるぶしまでなんとかある感じです。
他の方のレビューにもありましたが手を上げると股が。。トータル的に大満足です!
プールヴーアイテム

• yuka_neさん
  • yuka_neさん

5 2020-01-17

妹の結婚パーティー用に
160センチ49キロMサイズを購入しました。
今回結婚パーティーの写真をたくさん撮って欲しいと妹から頼まれていたのでパンツスタイルのこちらの商品を選んで本当に良かったです!
着た感じは、袖が思ってたよりも短い?と思いました。レビューにあったガサガサした着心地は特に気にならなかったです。中にスパッツを履いていたからかな?(^^;)
写真を撮るのに屈んだり膝をついたりするのでとても動きやすく、これなら季節や年齢も関係なく着れるかな?と思いました。
フラットシューズにも合うので子供連れでのフォーマルにも使える!^_^

4 2021-08-14

とても気に入りました
ネイビーのLサイズを購入しました。
サイズは165cm普通体型で少しゆとりがあるくらいでしたので、ちょうどよかったです。
色合いも画像のとおりでした。とても上品でこれから先も様々な場面で長く着れそうです。
オールインワンでバックファスナーのため、トイレ等の着脱時に少し手間がかかる点を除けば、大変気に入りました。

2021-10-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
商品につきまして気に入っていただけたとの事大変嬉しく思います。
着用時の貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
この度頂きました貴重なご意見を今後の商品開発に活かして参りたいと思いますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

4 2021-07-12

迅速で丁寧な対応
ドレスが急いで必要だったので、急いで送って欲しい旨をメールにて送らせていただいたのですが、その時にはすでに発送してくださっていたようで対応の早さに驚いたのと同時にとてもありがたく思いました。
サイズ感が分からずワンサイズ大きいものを頼みましたがウエストにリボンが付いていたのでぶかぶかにはみえず良かったです。可愛らしいネックレスも入れていただいて本当に助かりましたしこちらにお願いして良かったと思いました。ありがとうございました。

5 2021-04-20

配送も中身も言うことなしの星5つ!!
わたしのミスで、色を間違ってたのんでしまい、電話をしましたが、対応も丁寧で、ありがたかったです!
今回注文の、2968 ローズピンクの
パンツドレスにあう、ボレロも、またこちらで買おうと思います。
154センチ49kg Mサイズにしました。
ちょうどよかったです。
40歳ですが、上品なピンクでまだまだこの先も長く使えそうでいい感じです。
子供のピアノの発表会や、
セレモニーでも使おうと思います。

• 亞雛さん
  • 亞雛さん

5 2019-09-30

可愛い❤️
ピンクだけどパンツスタイルだし色もくすみピンクで大人っぽく着れると思います🙆‍♂️後ろのファスナーを上げるのが少し大変ですが(ファスナーが固いとかではなく位置的に)それ以外は完璧です😃✌️配送も早く、段ボールに書いてある配送業者への注意もとても好感度が高く、中にも帰着するときは〜ドレスを着るときは〜などのリーフレットも入っておりとても素敵な会社だなと思いました。また機会があればここで買いたいです!!

5 2019-09-17

スーパーセールで購入!
150cm42kg、Sで足首までありました!身幅はブカブカ気味ですが、おかしくはない程度。ピンクですが大人なピンクなので30代でも余裕です。よい買い物でした。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス