コンビネゾン パンツドレス パンツ パンツ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuka_neさん
  • yuka_neさん

5 2020-01-17

妹の結婚パーティー用に
160センチ49キロMサイズを購入しました。
今回結婚パーティーの写真をたくさん撮って欲しいと妹から頼まれていたのでパンツスタイルのこちらの商品を選んで本当に良かったです!
着た感じは、袖が思ってたよりも短い?と思いました。レビューにあったガサガサした着心地は特に気にならなかったです。中にスパッツを履いていたからかな?(^^;)
写真を撮るのに屈んだり膝をついたりするのでとても動きやすく、これなら季節や年齢も関係なく着れるかな?と思いました。
フラットシューズにも合うので子供連れでのフォーマルにも使える!^_^

5 2020-09-17

ピンクを購入しました。152cm Sサイズ購入しました。ゆっくり着れます。丈も長めだし色も落ち着いてるので 年齢を重ねても着れそうです。Mと悩みましたが Sで良かったです。

4 2020-03-16

発表会用に動きやすそうなパンツドレス。
春色のイメージでピンク系を選びましたが、思ったより暗めで落ち着いた色でした。

5 2020-02-17

サイズ別で頼み、1着返品できるのがとてもいいです!通常通りに2着頼み、後から返金してくれるシステムで荷物が届いてからとても親切に対応してくれました。
何より、ドレスの質もよく大満足です

4 2019-11-16

身長164センチ普通体型
普段の服はMサイズ着ています
今回レビュー見て迷いましたがMサイズ購入
丈も思ったより長く全体的に余裕あり
デザインも可愛いですが生地が安っぽく見える気が···
ショップの方の対応も良かったです。
おまけのアクセサリーも可愛かったです

4 2019-10-03

デザインはかわいいのですが・・・
思ったよりカジュアルな感じでしたが、デザインは可愛かったです。しかし、パンツスーツなのに、上下がつながっているため、トイレに行くのに全部脱がなくてはいけないことに気づきました。しかも、一番上のボタンが止めにくく、着脱が大変です。そのため、長時間の外出には着ていけないな、と思いました。上下が分かれていれば、言うことなしです。でも今回は5000円オフクーポンが使えたので、まあ、いいかな、と思っています。

4 2019-09-09

162センチぽっちゃりアラフィフです。お安くなっていたので子供の卒業式などに使えるかな?と試しに購入。いつもはLサイズですが13号購入です。ウエストあたりはぶかぶかでしたが着る時におしりが引っかかる感じでしたので11号では入らなかったかも?と思うとこのサイズで良かったと思います。

• チビ8796さん
  • チビ8796さん

4 2019-06-24

意外とごわごわ。
着てみたら意外とごわごわしていました。
値段の割には生地が安っぽく感じましたがこんなものなのでしょうか。
パーティーというか、普段も着れそうな感じです。
デザインは可愛いと思います。

• kadonao1922さん
  • kadonao1922さん

4 2019-09-29

すぐに商品が届きました。
サイズ感がわからなかったので2着頼んで1着返品できるのはすごくありがたかったです!
友人の結婚式に着て行く予定ですが、着るのが楽しみです。

5 2019-04-13

大変満足
妻の為に購入しましたが、大変満足していました。店の対応も良くいい買い物ができました。

• aaa7956さん
  • aaa7956さん

5 2019-03-16

5着まで試着できると言うのが本当に有難いです!
着てみないと形によってはサイズが際どいのがありますから、、
形、色とても迷っていたので着てみてまさかの最終候補が1番しっくりきました!
返送無料なのも助かります。ありがとうございます((∩´︶`∩))

5 2019-09-17

スーパーセールで購入!
150cm42kg、Sで足首までありました!身幅はブカブカ気味ですが、おかしくはない程度。ピンクですが大人なピンクなので30代でも余裕です。よい買い物でした。ありがとうございました。

4 2019-06-11

スーパーセールで買いました
スーパーセールで半額購入です。
セール購入なのに、ネックレスのプレゼントもあり素敵でした。
半額なので普段は5号ですが、7号でもよいかなと購入しました。
少し大きいですが、デザインも可愛くもありかっこよくもあり、満足です。
ただ、数カ所ほつれがあったので星はマイナス致しました。
七号からのドレスが多かったので、個人的には5号、3号の品揃えも欲しいです。

• 亞雛さん
  • 亞雛さん

5 2019-09-30

可愛い❤️
ピンクだけどパンツスタイルだし色もくすみピンクで大人っぽく着れると思います🙆‍♂️後ろのファスナーを上げるのが少し大変ですが(ファスナーが固いとかではなく位置的に)それ以外は完璧です😃✌️配送も早く、段ボールに書いてある配送業者への注意もとても好感度が高く、中にも帰着するときは〜ドレスを着るときは〜などのリーフレットも入っておりとても素敵な会社だなと思いました。また機会があればここで買いたいです!!

4 2019-08-31

168cm 痩せ型/ピンク・Lサイズ(11号)購入しました。ふくらはぎと足首の間くらいの丈でした。
思っていたよりは薄く軽めの布でしたが、安っぽくなく胸から袖部分にかけてのレースが可愛かったです。普段ピンクのものは買わないのですが、友人の結婚式で着る予定なので華やかに…と思い切って頼みました。落ち着いた色合いでとても気に入っています。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス