コンビネゾン パンツドレス パンツ パンツ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-13

大変満足
妻の為に購入しましたが、大変満足していました。店の対応も良くいい買い物ができました。

5 2019-09-17

スーパーセールで購入!
150cm42kg、Sで足首までありました!身幅はブカブカ気味ですが、おかしくはない程度。ピンクですが大人なピンクなので30代でも余裕です。よい買い物でした。ありがとうございました。

4 2019-08-31

168cm 痩せ型/ピンク・Lサイズ(11号)購入しました。ふくらはぎと足首の間くらいの丈でした。
思っていたよりは薄く軽めの布でしたが、安っぽくなく胸から袖部分にかけてのレースが可愛かったです。普段ピンクのものは買わないのですが、友人の結婚式で着る予定なので華やかに…と思い切って頼みました。落ち着いた色合いでとても気に入っています。

5 2019-08-18

可愛い
大人っぽくて可愛いデザインです☆
ぜひおすすめ(^-^)

4 2019-06-11

スーパーセールで買いました
スーパーセールで半額購入です。
セール購入なのに、ネックレスのプレゼントもあり素敵でした。
半額なので普段は5号ですが、7号でもよいかなと購入しました。
少し大きいですが、デザインも可愛くもありかっこよくもあり、満足です。
ただ、数カ所ほつれがあったので星はマイナス致しました。
七号からのドレスが多かったので、個人的には5号、3号の品揃えも欲しいです。

4 2019-09-19

とても可愛いです。
168cm ぽっちゃりめです。他の方のレビューを見て、普段よりワンサイズ上げて15号を購入しました。
着たかんじのシルエットととてもキレイで、来月友だちの結婚式に来ていくのが楽しみです。
ただ、もう少し丈が長いと思っていたので、星はマイナス1にしました。

4 2019-09-09

162センチぽっちゃりアラフィフです。お安くなっていたので子供の卒業式などに使えるかな?と試しに購入。いつもはLサイズですが13号購入です。ウエストあたりはぶかぶかでしたが着る時におしりが引っかかる感じでしたので11号では入らなかったかも?と思うとこのサイズで良かったと思います。

5 2019-07-18

色もキレイで、イメージ通りステキで満足です。

5 2019-07-09

細見え☆
158センチおデブ体系でXLのネイビーを購入しました。丈もちょうど良く、スッキリ細く見えます。セールでお安く買えて満足です^_^配送もとても早かったです。

• チビ8796さん
  • チビ8796さん

4 2019-06-24

意外とごわごわ。
着てみたら意外とごわごわしていました。
値段の割には生地が安っぽく感じましたがこんなものなのでしょうか。
パーティーというか、普段も着れそうな感じです。
デザインは可愛いと思います。

4 2019-06-07

友人の結婚式に着用予定ですが、ジャケットを羽織ったりして子供の式事でも着れそうです!

4 2019-05-27

パンツなので、ピンクでも可愛すぎないのがとってもいいです!

• aaa7956さん
  • aaa7956さん

5 2019-03-16

5着まで試着できると言うのが本当に有難いです!
着てみないと形によってはサイズが際どいのがありますから、、
形、色とても迷っていたので着てみてまさかの最終候補が1番しっくりきました!
返送無料なのも助かります。ありがとうございます((∩´︶`∩))

• hsyn1230さん
  • hsyn1230さん

5 2019-03-05

友人の結婚式に出席するためネイビーを購入しました😊着やすくて体型もカバーしてくれるしスタイルも良く見えるので満足です、いい買い物でした!

4 2019-02-22

161cm痩せ型でMサイズのローズピンク購入しました。バストとウエスト周りが少しゆとりがあるのでSサイズでも良かったかも。試着キャンペーンすれば良かったと後悔…
ドレス自体は写真通りの色で、生地も安っぽくなくとても良いです!
産後の垂れたヒップも響かないので、この形はありがたいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス