パンツドレス コンビネゾン セットアップ ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-24
  • 体型カバー力が素晴らしい!
  • 40代となり、ここ一年の体型変化がものすごく、去年の服が着れないと思ってたところに、久しぶりに結婚式に行くことになったので、お店より手頃価格で見つからないかとネットで探していました。こちらのセットアップは、ゴムであるだけでなく、上の服のデザインが体型カバーにバッチリ。さらに、落ち着いているのに、背中は可愛い♪結婚式会場でも、見ると40代50代はパンツスタイルの方も多く、スカートスタイ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-27
  • 首の後ろが飛び出る
  • ブラウスのファスナーを上げ切った所が、フォックをはめても生地の重さのためか、外に飛び出る感じになります。猫背での姿勢だとそんなに気になりませんが、胸を張っていい姿勢になるとすごく気になる。商品画像では、後ろ・横画像ではモデルさんの髪が長く、うまく隠れていました。なのでわかりませんでした。パンツはすごく履きやすく気に入りましたが、トップスが短い!!キャミ着ないと、お腹が出てしまい ・・・(続きを読む

5 2020-02-19

ステキです!
150センチ、47キロで、下半身が太めなので心配でしたが、7号で丁度良かったです。
パンツはゆったりとしたデザインで、体型カバー抜群。身長が低いせいか、トップスの丈は気になりませんでした。
生地もしっかりとしていて、セールでお安く買えたので大満足でした。ネイビーと迷いましたが、ベージュもステキでした。結婚式に来て行く予定です。

5 2020-02-18

大満足!!!!
普段はL L、下半身がボテっと洋梨体型。XL(13号)を購入しましたが余裕で着れました!トップスの丈がお尻まで隠れてくれると更に良かったかな〜

注文して手元に届くまで早い!
なのに梱包はとても丁寧!!
楽天ショップで色々買い物するけど、ここのショップさんがダントツNo.1☆アクセのプレゼントも付いてた♡
レビュー書かずにはいられないくらいの丁寧な梱包でした!

5 2019-12-26

セールで大変お得に買えました。卒業式に来ていきます。アラフィポッチャリで、13号にしました。色はネイビーにしました

4 2019-11-28

3着までの試着キャンペーンで紺色購入
他の2着はイマイチサイズが合わなかったので、試着キャンペーンで良かったです。
紺色を購入しましたが、上下別でも使えるので、沢山使えると良いなぁと思っています。

4 2019-11-21

楽天セールで安く買えましたが、定価で買っていたらちょっと高すぎかなぁといったクオリティでしょうか。
みなさん言うようにトップスの丈が極端に短いです。下のパンツはゴムなので楽です。
親族の結婚式へ着用しましたが軽めのパーティや友人の結婚式へも使おうと思います。

4 2019-10-11

会社関係のパーティーで着用しました。上着の丈が短いタイプで年齢的にちょっとどうかなと思いましたが、割とスッキリと見えてよかったと思います。162センチ普段MサイズでこちらもMでちょうど良かったです。

4 2020-06-18

上の生地は厚めだけどサラっとしていて着やすいが、丈がかなり短め。
普段L〜XLなので、XLを購入したが下はウエストがゆるく丈が長過ぎた。
上下、サイズが選べたら最高だと思う!
全体的には可愛いし、おしゃれなので暑い時期の結婚式やパーティーなどでもいける!
水色を購入したが上品な水色で良かった!

4 2020-02-19

40代153センチ52キロでMサイズ購入しました。
パンツはパンプスでなんとかなりそうです。
シンプルで上品で体型カバー抜群。
結婚式に安心して着ていけます。

4 2020-02-19

163センチ普通体型ですが、スタイル誤魔化せるし動きやすいし良かったです。ただみなさん書いてるように丈が少し短いのか、座ったときに腰あたりが見えてないか気になりました。なので★4です。

4 2020-02-16

結婚式のために購入しました。商品到着までも速く、金額に対してとてもいいものでした。
158cm,58kgでMサイズでぴったりでした。

• ヨナ0812さん
  • ヨナ0812さん

4 2020-02-16

はきやすい
Lサイズ
ベージュブラックを購入しました。
上下とても着やすく、着心地も悪くありません。サイズもピッタリでした!ただブラウスが少し丈が短いなーと感じましたが、ヒールをはいてみるとバランスもうまくとれました。
結婚式やこれからの入園式などにも重宝しそうです!

5 2020-02-15

娘の専門学校の卒業式に着て行こうと思いネイビーのSサイズ購入しました。
身長153センチ体重45キロで普段7号サイズでピッタリでした。パンツの丈は少し余りますが裾が細身なのでお直ししなくてもそのまま履けそうです。
袖が五分丈ぐらいなので3月だと寒そうなのでジャケット合わせようと思います。

5 2019-12-17

スッキリ見えます♪
40代.160cm.55kgでMサイズを購入しました。丈が短めとのレビューが気になっていましたが、胸が大きめの私でも大丈夫でした!肉感も拾わずスッキリ体型カバーできて大満足です!今回は結婚式用に購入しましたが、手持ちの服にも合わせやすく子供の入学式などでも活躍しそうです!

5 2019-10-28

子連れで結婚式に出席しました。動きやすくてデザインも可愛くとても良かったです。
153センチ42キロ、ローヒールでしたがSサイズでパンツの裾もちょうどよかったです。

5 2019-09-30

154センチ、43キロで、Sサイズで大丈夫でした。子供の卒園式や、入学式など活用させてもらいます!おまけにハートのネックレスも入ってました。ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス