パンツドレス コンビネゾン セットアップ ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-06

満足!!
158センチ、58キロ。40歳。Lサイズベージュ。届いてすぐに試着しました!!色もステキですが、着てみるとサラッとしていて着やすいし、アトピー肌で露出したくない私にとっては肌も隠れるし、でも涼しくて夏の結婚式に最適!!何を着ようか迷ってたけど、大満足です!!ズボンも大きすぎず、胸が大きくてコンプレックスなのに大きさが目立たない。それにお腹のポッコリも目立たない!!おばちゃん体型の私にオシャレさせてくれる商品です!ほんと感謝します〜〜!ネックレスも同時購入しました!!
別にネックレスのプレゼントも付いてて嬉しかったです!

5 2019-01-03

結婚式用に
結婚式用に購入しました。150cmの細め体系ですが、7号でピッタリでした!
生地は薄めでさらさらとしていて着やすく、コロコロもかけられます。
中にキャミソール型のブラトップを着ても、襟からは見えなさそうなのが良いです。

5 2018-05-09

気に入った!
結婚式に着ていくのに、ベージュを購入しました。
161cm 52キロ Mで大きいくらいでしたが、ゆったりきたかったのでバッチリです。
梱包も丁寧で、シワとかもなくハンガーもついてるのですぐ着れて有り難かったです。
おまけもありがとうございます。

5 2018-02-21

上品できれいでした
161センチ、61キロですが、Mサイズで大丈夫でした。特にパンツがはきやすいです。質感もよく、ネックレスに合いました。

• A.lee1015さん
  • A.lee1015さん

4 2019-02-10

品のよいネイビーでした
ネットショッピングだとどうしても色がイメージと違っていたりしますが品のよい紺色(ネイビー)で良かったです。

• zenzen1103さん
  • zenzen1103さん

5 2019-01-19

着痩せして見える!
ウエストゴムで楽ちんだし、
すんなりスマートに見えます。
アクセサリーをつけると、すごく素敵な
衣装になりました。

4 2019-02-19

生地もしっかりとしていてキレイに着れ大満足です。ただ、肩がガッチリしてるので上はLが良かったのですがパンツはブカブカになるのでMを購入。上下サイズ違いで選べるともっと良かったです。

4 2019-02-09

卒園式用に
返送無料キャンペーンにて購入させていただきました。
迷っていた2点を実際に手にとって自宅でみて1点返送っていう形がとれたのでとっても満足です!!

4 2019-02-08

シンプルでいいです。ただ上が短いのかお腹が見えそうです。

4 2019-01-29

パーティー用に購入
ネイビーを購入しました。発注から割りとすぐ到着。急に出席することになったイベントでしたので、助かりました。
体型は160cm,50kg。肩幅が広いので、ヒラヒラしたデザインが膨張して見えるのではないかと心配しましたが、上下ともキレイなラインで着用することができました。ありがとうございました。

5 2018-05-02

ネイビー
肩幅が人よりすごく広く、入るか心配でしたがLでピッタリでした。
若干スボンは長いかなとは思うけど、ヒールを履けば問題なかったです。
お安く買えてよかったです!

5 2017-07-17

164センチ63キロがっちり体系。普段はシャツはLサイズ。迷いましたがXLにしました。パンツは少し大きめでしたが、気になるほどではなく体型カバーされて見た目写真通りに着れます。
夏に着ましたが汗をかいても張り付くこともなく、見た目も涼しげで良かったです。

3 2018-12-29

デザインはいいのですが、思ったより薄かったのが残念です。

3 2018-07-30

画像のイメージと、ちょっと違いました。
肩幅が大きく見えてしまうかな?こういうデザインなので仕方がないですね!

関連ジャンル レディースファッションドレス