パンツドレス コンビネゾン セットアップ ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-21
  • とても早い発送でした。ハンガーに掛かって箱詰めされており、シワもなくそのまますぐにでも着れる感じでした。色も画像通りのキレイなベージュで、厚さもペラペラということはなく程よい感じでした。148センチ、45キロ。出産経験ありのためお腹周りにたくさんのお肉ついてます。全体的にムチムチ体型ですが、Sサイズで上はピッタリ。ズボンはウエスト緩く、おしり周りもガバガバでした。。ウエストを2回外側に折るとスッキリとした形で履けました。両手を上げる ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-30
  • 画像のイメージと、ちょっと違いました。肩幅が大きく見えてしまうかな?こういうデザインなので仕方がないですね! ・・・(続きを読む
  • ももたん!さん

5 2018-07-06

満足!!
158センチ、58キロ。40歳。Lサイズベージュ。届いてすぐに試着しました!!色もステキですが、着てみるとサラッとしていて着やすいし、アトピー肌で露出したくない私にとっては肌も隠れるし、でも涼しくて夏の結婚式に最適!!何を着ようか迷ってたけど、大満足です!!ズボンも大きすぎず、胸が大きくてコンプレックスなのに大きさが目立たない。それにお腹のポッコリも目立たない!!おばちゃん体型の私にオシャレさせてくれる商品です!ほんと感謝します〜〜!ネックレスも同時購入しました!!
別にネックレスのプレゼントも付いてて嬉しかったです!

4 2019-02-08

シンプルでいいです。ただ上が短いのかお腹が見えそうです。

5 2019-01-03

結婚式用に
結婚式用に購入しました。150cmの細め体系ですが、7号でピッタリでした!
生地は薄めでさらさらとしていて着やすく、コロコロもかけられます。
中にキャミソール型のブラトップを着ても、襟からは見えなさそうなのが良いです。

5 2018-05-09

気に入った!
結婚式に着ていくのに、ベージュを購入しました。
161cm 52キロ Mで大きいくらいでしたが、ゆったりきたかったのでバッチリです。
梱包も丁寧で、シワとかもなくハンガーもついてるのですぐ着れて有り難かったです。
おまけもありがとうございます。

4 2019-03-21

とても早い発送でした。
ウエストを2回外側に折るとスッキリとした形で履けました。両手を上げると見えてしまいますが、普通にしていればブラウスで折った部分は隠れるしそのようにして着る予定です。
ウエストを折るため、裾あげもしなくて大丈夫でした。
ネットでの購入でドキドキしましたが、とても素敵な商品で友人の結婚式、子供の入学式にも着れそうでとても嬉しいです。

5 2019-03-20

買って良かった
卒園式・入学式に着れるものを探していて、写真を見て一目惚れしました。160cm50キロ、上半身が貧弱で下半身は割とがっしりな体型で9号サイズを購入。ウエストが少し緩いですが、シルエットは気になりません。お手頃なのに質も安っぽくなく、友達に可愛いと褒められました。とても満足です。ありがとうございました。

• eimufmamaさん
  • eimufmamaさん

5 2019-04-06

レビューを参考に、150センチ44キロの体型なのでSサイズのネイビーを購入しました。
おまけに、ネックレスが付いておりサービスの良さを感じました。
上服は、丁度のサイズでした。パンツは、ちょっとだけ長いかなと思ったけれど、高めのヒールに合わせると、きれいに決まりました!結婚式に着て行くのが楽しみです!

• A.lee1015さん
  • A.lee1015さん

4 2019-02-10

品のよいネイビーでした
ネットショッピングだとどうしても色がイメージと違っていたりしますが品のよい紺色(ネイビー)で良かったです。

• レオ6795さん
  • レオ6795さん

5 2019-04-02

シンプルでカッコいい
ブラックと迷いましたがネイビーを買わせて頂きました、値段もお手頃でおしゃれなデザインでした、結婚式に着るのでシンプルでカッコいいと思います、子供の卒業式とかにも使えるかな、

5 2019-03-19

卒園式に
とても良かったです!
アクセサリーのつけ方で洋服の使い方も変えられるシンプルなデザインなのでとても良かったです!

4 2019-03-11

お値段以上🎶
想像してたより素敵なパンツドレスでした☆結婚式に着て行くのが楽しみです(^^)

5 2019-02-27

友人の結婚式出席用に購入しました。
思っていた以上に素敵なドレスで大満足です。生地もしっかりしていて、梱包もシワなく丁寧にされていました。

5 2019-02-26

パンツはウエストゴムでとっても楽チンです。シンプルで品がいいのでつけるアクセサリーによって、結婚式だけでなく、入園式や卒園式、ちょっとした食事会など、幅広く使えそうです。

4 2019-02-25

小、中の卒・入学式用に購入しましたが、パンツは大きめでした。少しダボついた感じになります。

4 2019-02-19

生地もしっかりとしていてキレイに着れ大満足です。ただ、肩がガッチリしてるので上はLが良かったのですがパンツはブカブカになるのでMを購入。上下サイズ違いで選べるともっと良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス