【神山まりあ★大特集】パーティードレス ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-08
  • 画像通りの商品でした。
  • モデルさんが156cmMサイズ着用でしたので163cmの私はワンサイズ上を注文しました。丈は膝が隠れるくらいでちょうど良く膝下のワンピースを探していた私はとても良かったです!ただウエストの部分は緩くベージュを購入した為余計に膨張して見えるかもしれません。ゆったり着たい方にはおすすめかもしれませんが思ったよりも緩かった印象です。まぁ食べたり飲んだりしても安心ですが!ウエスト部分を考えサイズ ・・・(続きを読む
  • あいちぃ8495さん
  • 3 2017-12-19
  • 4Lネイビーを購入
  • 返品、交換ができないのでサイズで迷いました。157センチの61キロ、ユニクロはXL。15号や17号を着てます。30代後半になり下半身がデブになりました。4Lのネイビー、正解でした。腰周りは少し余裕があります。3Lだったらピッタリすぎて余裕が無かったかも。生地は厚手で脇のファスナーが固くて閉めにくいです。丈は膝下で、イメージ通りでした。手持ちのボレロとの相性が良かったです。可愛いネックレスはあ ・・・(続きを読む
  • ブルの娘☆さん

4 2018-01-15

生地がしっかりしている。
お買い物マラソンで、半額の時に購入しました!
155cm、48kgです。見た目は中肉中背、胸は小さめです。
Sサイズ、ネイビーを購入。
試着なしで不安でしたがピッタリでした。ピッタリめに着たかったので大満足。
丈は膝の少し下ぐらいです。丈は少し短くてもよかったかな。
生地がしっかりしていて驚きました。結婚式用に購入しましたが、とても落ち着いているので普段使い(オシャレなディナー)でも使えると思います。
購入してよかったです!

4 2017-12-08

画像通りの商品でした。
まぁ食べたり飲んだりしても安心ですが!
ウエスト部分を考えサイズ交換考えましたがもしかしたらこれから更に太るかもしれない…丈の長さお尻の辺りの緩さ加減はちょうど良かったので交換はせずこのサイズで友人の結婚式出席しようと思います。
商品到着もとても早く買って良かったですありがとうございます!
年代問わず着れそうなデザインなので今後色々な場面で着たいと思います。
オマケのネックレスありがとうございます!
ちょっとした気遣いとても嬉しいです!

5 2017-12-04

友人の結婚式に着るドレスを探していました。本当はプリンセスラインのふんわりしたスカートが好みです。しかし30代前半になり、結婚式もあと何回呼ばれるかわからないなぁと思い直し、子供の行事や親戚のお呼ばれなんかにも着られそうな方がいいかと、落ち着いたこちらのネイビーのワンピースにしました。153センチ55キロで産後から体型戻らないままですが、Lでほどよくゆとりがありちょうどよかったです。お尻が大きいので心配でしたが入りました(笑)とても可愛いのに品があるデザインで、スタイルも良く見えます。年齢問わず長く着られそうで、これにしてよかった!と思いました。スーパーセールでお忙しい中、すぐに手元に商品が届いたので驚きました。畳み皺なく、キレイな状態でした。おまけのネックレスも可愛いです。ありがとうございました。

4 2017-09-19

まだ使っていませんが、永く使えそう
会社の同僚の結婚式用に購入しました。
本当はネイビーが理想でしたが、売り切れていたためベージュを購入。
サイズは普段着のM−Lサイズに合わせLにしました。
形も色も想定通りで、とても上品です。
会社の方が多く出席する会なので、良かったと思います。
まだ実際に使っていないため、使用感がわからないので★ー1にしましたが、
見た目だけでは★5つでもよいくらいです。
また、この形なら、ある程度年を重ねても着られそうかなと思います。
良い買い物でした。
プレゼントのネックレスも可愛かったです。

5 2018-04-14

ピッタリ!!
娘の結婚式用に購入。配送も希望日に届きました。160センチ48キロでMサイズピッタリです。ラインも綺麗で生地もしっかりしています。楽天スーパーセールでお得に買えました。
ベージュは上品な色でレースもスッキリしていて華やかな良い商品でした。

5 2018-04-05

入学式用に白ジャケットに合わせるワンピを探していました。
アラフォー、159センチ、ちょいぽっちゃり普段11号の私にLサイズがピッタリでした!
膝が隠れて丈感が良く、レースも上品で素材もしっかりしていて、着た時のラインもキレイで着痩せして見えます!
とても気に入りました。
梱包もハンガーがついていて丁寧にされていました。
初めて購入させて頂きましたが、また利用したいと思います。

4 2018-01-21

満足です
156cm 52kgです 50代Lサイズ ベージュ色
結婚式用に購入しました いつもだと黒や紺を購入するのですが
ベージュ色を冒険してみました 落ち着いた色で生地もしっかりしていました
試着なしで返品交換なしで不安でしたがサイズもピッタリでした。
丈は膝の少し下ぐらいです
横のファスナーがちょっと硬めでしたが購入してよかったです!

5 2017-12-09

スーパーセールで半額で購入でき、とてもお得でした。実物はしっかりした生地で高級感もあり、とてもこの値段には見えません。
普段はS〜Mサイズ着用、身長160センチ体重40キロ。レビューでゆったりめとあったのでSを注文しましたがピッタリでした。大きくも無く小さくも無く、ジャストサイズで綺麗にラインが出ます。着丈はレース部分が膝くらい、レース上の布地部分が膝上10センチほどでした。
本当に上品でいい買い物ができました。

4 2017-10-26

弟の結婚式用に
アラフォー既婚で2児の母です。
落ち着いた雰囲気のワンピースを探していたところ、この商品に一目惚れしました。それでもいろいろ悩みましたが届いてすぐに試着してみるとイメージ通りの落ち着いたデザインで素敵でした!
黒とネイビーで悩みましたが、無難な黒を購入しました。こちらのお店でベージュのジャケットも購入し合わせてみたらバッチリでした!
ファスナーが少し硬くて生地を噛まないか心配になりますが..それ以外は大満足です。

5 2017-06-27

ブラック
ベージュを購入してとてもよかったので今回は気になってたブラック購入!やっぱり気に入りました。半額SALEに購入したのに、ネックレスもプレゼントとして入っていて満足なお買い物です。ブラックはジャケット着用でお葬式にも使えそうな生地や主張しすぎないデザインなので長く使えそうです。首元、足元のレースが可愛くてお気に入り!

5 2018-04-28

ぴったりでした
30代になり、結婚式にきていく、年相応のドレスを探していました。147センチsサイズぴったりでした。肩のレースの透け具合が心配でしたが、いい感じの透け具合で、上品なデザイン。
裁縫も綺麗でした。ありがとうございました

5 2017-09-13

50%OFFキャンペーン時に購入しました。生地もしっかりしており、着痩せ効果もある感じです。身長は167cmで普段Msize着用者ですが、ぴったり目が好きなので今回もMsizeを購入。確かにタイトに感じられますが、服の作り的にタイトな方がラインが綺麗な気がします。

5 2017-08-30

かわいい。上品。
かなり太り、友人の結婚式ラッシュに着ていく服がなく、大きなサイズがあったので、こちらで購入しました。
◆式の1週間前に購入しましたが、すぐ届きました。金曜深夜→火曜着。
◆恥ずかしながら、70kg超ですが、4Lに多少余裕があります。
◆縦のラインが入ってるので、少し痩せてみえるかな??なんて思いました。
◆しわがない状態で届いたのが嬉しかったです。
◆袖がありませんが、生地はしっかりしているので、ジャケットを着れば冬のパーティーとかにも大丈夫かと。結婚式だけではなく、記念日?とかのちょっとしたオシャレ着にもなりそうです。

5 2018-05-24

商品の質、デザイン共に満足
結婚式用に購入。シンプルなのに上品で、どのシーンでも着れそうな良いドレスでした。生地も裁縫もしっかりしているし、安っぽいレースじゃないし、買って良かったです。
だいたいですが、身長161cm 体重49kg ウエスト65cmなので、サイズ表を確認して、ブラックのSを購入しました。合うか心配してましたが、サイズぴったりでした。肩が出過ぎることもなく、ウエストにゆとりはあるけど、ストンと落ちるようなシルエットのドレスなので太って見えませんでした。丈感ですが、私の身長でメイン生地が膝下くらい、レース部の生地が膝上くらい、といった感じです。
ドレスと一緒にハートのネックレスも送ってくれました(*^^*)プレゼントがあるとやっぱり嬉しいです笑

4 2018-01-17

結婚式用に
身長168センチ体重47キロで、Sサイズを購入。
膝くらいまでの長めのドレスが欲しくて買いました。レース部分は膝が出るくらいでサイズも良かったです。
お店の対応も良く、安くて良いドレスでした。