【神山まりあ★大特集】パーティードレス ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-08
  • 画像通りの商品でした。
  • モデルさんが156cmMサイズ着用でしたので163cmの私はワンサイズ上を注文しました。丈は膝が隠れるくらいでちょうど良く膝下のワンピースを探していた私はとても良かったです!ただウエストの部分は緩くベージュを購入した為余計に膨張して見えるかもしれません。ゆったり着たい方にはおすすめかもしれませんが思ったよりも緩かった印象です。まぁ食べたり飲んだりしても安心ですが!ウエスト部分を考えサイズ ・・・(続きを読む
  • あいちぃ8495さん
  • 3 2017-12-19
  • 4Lネイビーを購入
  • 返品、交換ができないのでサイズで迷いました。157センチの61キロ、ユニクロはXL。15号や17号を着てます。30代後半になり下半身がデブになりました。4Lのネイビー、正解でした。腰周りは少し余裕があります。3Lだったらピッタリすぎて余裕が無かったかも。生地は厚手で脇のファスナーが固くて閉めにくいです。丈は膝下で、イメージ通りでした。手持ちのボレロとの相性が良かったです。可愛いネックレスはあ ・・・(続きを読む
  • ブルの娘☆さん

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: トップスL
痩せて見えるよ!
身長163センチ、体重67キロ。
産後すぐのお腹ぶよぶよ母です。
D75です。L購入!
アンダーバストがちとキツイけど
線が綺麗で家族からめちゃ痩せて見えると大好評。笑
おっぱいが私より大きい人は無理だと思います。
スカート生地は伸びるし履きやすい!
親戚の結婚式なので膝下で落ち着いてるドレスがほしくて購入。結果、大正解!
おしり100センチぐらいあるけど余裕でした。
生地もしっかりしてますよ!
かなりおすすめです!
痩せたらM買います!笑
素敵なドレスありがとうございました!
九州ですが注文から2日!しかも午前中に届きました!

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式用に
158センチ44キロ。バストは小さい。ウエスト細い。ヒップ小さい。51歳のおばちゃんです。Sサイズと迷ったのですが、サイドファスナーと言う事もあってMサイズにしました。胸周りは余裕があるので、パット付のブラにすると良い感じになりました。私の場合SとMの間がベストです。生地は良いです。シワになりにくく、シッカリしてます。デザインは、レースがあってとても上品です。2連パールを付けるとエレガントさが増します。お勧めです。この商品にして良かったです。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
弟の結婚式用にネイビー購入。
いつものサイズでピッタリでした。
生地もしっかりしていて、膝下丈&レースで上品です。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスS
満足しました
40代なので、ひざ下丈で落ち着きのあるワンピースを探していました。生地にも適度な厚みと張りがあり、お値段以上の価値があると思いました。私は身長162センチで、普段、商品によっては7号でもゆるく感じることがあるのですが、こちらのワンピースはジャストサイズでした。袖ぐりが少しきつめに感じました。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスL
一目見てとても気に入ったデザインでした。裾のレースのところに惹かれました。品があり、式典で着る予定です。ベージュも欲しいです!

5 2017-09-13

50%OFFキャンペーン時に購入しました。生地もしっかりしており、着痩せ効果もある感じです。身長は167cmで普段Msize着用者ですが、ぴったり目が好きなので今回もMsizeを購入。確かにタイトに感じられますが、服の作り的にタイトな方がラインが綺麗な気がします。

5 2017-08-30

かわいい。上品。
かなり太り、友人の結婚式ラッシュに着ていく服がなく、大きなサイズがあったので、こちらで購入しました。
◆式の1週間前に購入しましたが、すぐ届きました。金曜深夜→火曜着。
◆恥ずかしながら、70kg超ですが、4Lに多少余裕があります。
◆縦のラインが入ってるので、少し痩せてみえるかな??なんて思いました。
◆しわがない状態で届いたのが嬉しかったです。
◆袖がありませんが、生地はしっかりしているので、ジャケットを着れば冬のパーティーとかにも大丈夫かと。結婚式だけではなく、記念日?とかのちょっとしたオシャレ着にもなりそうです。

5 2017-12-04

友人の結婚式に着るドレスを探していました。本当はプリンセスラインのふんわりしたスカートが好みです。しかし30代前半になり、結婚式もあと何回呼ばれるかわからないなぁと思い直し、子供の行事や親戚のお呼ばれなんかにも着られそうな方がいいかと、落ち着いたこちらのネイビーのワンピースにしました。153センチ55キロで産後から体型戻らないままですが、Lでほどよくゆとりがありちょうどよかったです。お尻が大きいので心配でしたが入りました(笑)とても可愛いのに品があるデザインで、スタイルも良く見えます。年齢問わず長く着られそうで、これにしてよかった!と思いました。スーパーセールでお忙しい中、すぐに手元に商品が届いたので驚きました。畳み皺なく、キレイな状態でした。おまけのネックレスも可愛いです。ありがとうございました。

4 2017-12-08

画像通りの商品でした。
まぁ食べたり飲んだりしても安心ですが!
ウエスト部分を考えサイズ交換考えましたがもしかしたらこれから更に太るかもしれない…丈の長さお尻の辺りの緩さ加減はちょうど良かったので交換はせずこのサイズで友人の結婚式出席しようと思います。
商品到着もとても早く買って良かったですありがとうございます!
年代問わず着れそうなデザインなので今後色々な場面で着たいと思います。
オマケのネックレスありがとうございます!
ちょっとした気遣いとても嬉しいです!

5 2017-09-20

4L購入
164/72,B100(ブラの上から)、普段ユニクロXL,スーツ等は15〜17号。
(全体的に太ってますが)比較すると下半身は細め、上半身がガッシリ!!
でも着れます。さすがに細く…は見えませんがすっきりして見えます。
最初、横のファスナーを途中までしか下ろしてないことに気づかず着ようとしたら全然入らず(しまった…)と泣きそうになりましたが、後から気付いて下まで下ろしたら問題なかったです。
(↑ウエスト辺りで引っかかる感じでした)
肩幅40cm+二の腕がものすごく太いためボレロは必須ですが素敵なデザインです!
あと個人的には色が黒でもジャケットを着ても足元のレース部分の透けを思うと喪服としては無しかな…
卒業式などには素敵だと思いますが。

4 2017-09-19

まだ使っていませんが、永く使えそう
会社の同僚の結婚式用に購入しました。
本当はネイビーが理想でしたが、売り切れていたためベージュを購入。
サイズは普段着のM−Lサイズに合わせLにしました。
形も色も想定通りで、とても上品です。
会社の方が多く出席する会なので、良かったと思います。
まだ実際に使っていないため、使用感がわからないので★ー1にしましたが、
見た目だけでは★5つでもよいくらいです。
また、この形なら、ある程度年を重ねても着られそうかなと思います。
良い買い物でした。
プレゼントのネックレスも可愛かったです。

4 2018-01-21

満足です
156cm 52kgです 50代Lサイズ ベージュ色
結婚式用に購入しました いつもだと黒や紺を購入するのですが
ベージュ色を冒険してみました 落ち着いた色で生地もしっかりしていました
試着なしで返品交換なしで不安でしたがサイズもピッタリでした。
丈は膝の少し下ぐらいです
横のファスナーがちょっと硬めでしたが購入してよかったです!

4 2018-01-15

生地がしっかりしている。
お買い物マラソンで、半額の時に購入しました!
155cm、48kgです。見た目は中肉中背、胸は小さめです。
Sサイズ、ネイビーを購入。
試着なしで不安でしたがピッタリでした。ピッタリめに着たかったので大満足。
丈は膝の少し下ぐらいです。丈は少し短くてもよかったかな。
生地がしっかりしていて驚きました。結婚式用に購入しましたが、とても落ち着いているので普段使い(オシャレなディナー)でも使えると思います。
購入してよかったです!

5 2017-12-09

スーパーセールで半額で購入でき、とてもお得でした。実物はしっかりした生地で高級感もあり、とてもこの値段には見えません。
普段はS〜Mサイズ着用、身長160センチ体重40キロ。レビューでゆったりめとあったのでSを注文しましたがピッタリでした。大きくも無く小さくも無く、ジャストサイズで綺麗にラインが出ます。着丈はレース部分が膝くらい、レース上の布地部分が膝上10センチほどでした。
本当に上品でいい買い物ができました。

4 2017-10-26

弟の結婚式用に
アラフォー既婚で2児の母です。
落ち着いた雰囲気のワンピースを探していたところ、この商品に一目惚れしました。それでもいろいろ悩みましたが届いてすぐに試着してみるとイメージ通りの落ち着いたデザインで素敵でした!
黒とネイビーで悩みましたが、無難な黒を購入しました。こちらのお店でベージュのジャケットも購入し合わせてみたらバッチリでした!
ファスナーが少し硬くて生地を噛まないか心配になりますが..それ以外は大満足です。