パーティードレス 結婚式 ワンピース フォ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-08
  • 画像通りの商品でした。
  • モデルさんが156cmMサイズ着用でしたので163cmの私はワンサイズ上を注文しました。丈は膝が隠れるくらいでちょうど良く膝下のワンピースを探していた私はとても良かったです!ただウエストの部分は緩くベージュを購入した為余計に膨張して見えるかもしれません。ゆったり着たい方にはおすすめかもしれませんが思ったよりも緩かった印象です。まぁ食べたり飲んだりしても安心ですが!ウエスト部分を考えサイズ ・・・(続きを読む
  • あいちぃ8495さん
  • 3 2018-06-12
  • 大人っぽく着るのならば最高です
  • 154センチの55キロ、下半身太めですがLサイズでOKでした。 体系的には裾の広がったタイプのものを今まで着ていましたが、30代になったので可愛いラインからそそろそろ大人っぽくしたいと思いこちらの商品を購入しました。 実際に着てみて思ったことは商品のラインがとても綺麗なので見た目以上に凄く痩せて見えます。膝はレース部分で隠れる事、座ったとしてもレースで膝が隠れるので膝を出したくは ・・・(続きを読む

5 2018-04-28

ぴったりでした
30代になり、結婚式にきていく、年相応のドレスを探していました。147センチsサイズぴったりでした。肩のレースの透け具合が心配でしたが、いい感じの透け具合で、上品なデザイン。
裁縫も綺麗でした。ありがとうございました

5 2018-04-05

入学式用に白ジャケットに合わせるワンピを探していました。
アラフォー、159センチ、ちょいぽっちゃり普段11号の私にLサイズがピッタリでした!
膝が隠れて丈感が良く、レースも上品で素材もしっかりしていて、着た時のラインもキレイで着痩せして見えます!
とても気に入りました。
梱包もハンガーがついていて丁寧にされていました。
初めて購入させて頂きましたが、また利用したいと思います。

4 2018-01-21

満足です
156cm 52kgです 50代Lサイズ ベージュ色
結婚式用に購入しました いつもだと黒や紺を購入するのですが
ベージュ色を冒険してみました 落ち着いた色で生地もしっかりしていました
試着なしで返品交換なしで不安でしたがサイズもピッタリでした。
丈は膝の少し下ぐらいです
横のファスナーがちょっと硬めでしたが購入してよかったです!

5 2018-04-14

ピッタリ!!
娘の結婚式用に購入。配送も希望日に届きました。160センチ48キロでMサイズピッタリです。ラインも綺麗で生地もしっかりしています。楽天スーパーセールでお得に買えました。
ベージュは上品な色でレースもスッキリしていて華やかな良い商品でした。

5 2018-07-01

かわいいです(^▽^)
友達の結婚式のために購入しました!
30代でも着れる上品でかわいいものを探してました。
スーパーセール中の注文にもかかわらず、すぐに発送して頂きました。
普段は9号サイズのワンピースを着ていますが、ゆったり着たかったのでLサイズにしました。結果、求めてたサイズ感で大満足です(^^♪
体に対してドレスのウエストサイズが少し大きいので太ってみえるかと思いましたが、ウエストの部分で縦にタックが入っているのですっきり見えます。
丈も膝が隠れて良い感じです。
今回はネイビーを購入したのですが色違いも欲しくなったので検討中です。
素敵なプレゼントもありがとうございました!

4 2018-09-20

163センチの45キロ、痩せ型ですがSを購入しました。欲しかったベージュの在庫がSしかなかったので…結果、入ります。が、私は腰が張っているため、腰の所が少しキツイです。でもデザイン的にタイトすぎないので、着れることは着れます。
でもサイズがあれば、やっぱりMがよかったなと思いました。
試着モデルさんは本当に細いんですね…
ドレス自体はとても可愛いです(o^^o)

5 2018-12-29

妹の結婚顔合わせで着用しました。
着てみるとすごく痩せて見えたので、買ってよかったと思います。

5 2018-12-22

普段はSサイズですが、少しゆとりが欲しかったのでMサイズを注文。ウエスト部分が空きますが問題なく着れました。想像していたよりも生地がしっかりしていて、着心地も◎どの場面でも恥ずかしくない一着だと思います。

5 2018-12-19

カラーの交換などで、お電話した際も、とても感じ良く丁寧に迅速に対応してくださいました。
ドレスも写真通りでたても気に入りました。
またドレスを購入するときはこちらを利用したいと思います。

4 2018-12-10

良かったです
152cmちょいポチャ体型です。身長がないのでSかMで迷ったのですが、Mにしてピッタリでした。膝が隠れるくらいの長さで上品な感じです。

5 2018-10-14

とても7000円代とは思えないクオリティです!友人にも褒められました♪ありがとうございました!
サイズはいつも7号です。こちらのワンピースはSサイズを購入しました。サイズもピッタリで、体のラインが綺麗に見えます!

4 2018-06-10

その他2点と試着して比較し購入しました。他より高価だったのもありますが、生地がしっかりして肉感を拾わないと感じ購入しました。大人っぽく落ち着いていて、求めていたデザインでした

5 2018-05-24

商品の質、デザイン共に満足
結婚式用に購入。シンプルなのに上品で、どのシーンでも着れそうな良いドレスでした。生地も裁縫もしっかりしているし、安っぽいレースじゃないし、買って良かったです。
だいたいですが、身長161cm 体重49kg ウエスト65cmなので、サイズ表を確認して、ブラックのSを購入しました。合うか心配してましたが、サイズぴったりでした。肩が出過ぎることもなく、ウエストにゆとりはあるけど、ストンと落ちるようなシルエットのドレスなので太って見えませんでした。丈感ですが、私の身長でメイン生地が膝下くらい、レース部の生地が膝上くらい、といった感じです。
ドレスと一緒にハートのネックレスも送ってくれました(*^^*)プレゼントがあるとやっぱり嬉しいです笑

5 2017-04-15

• 利用者サイズ: トップスL
痩せて見えるよ!
身長163センチ、体重67キロ。
産後すぐのお腹ぶよぶよ母です。
D75です。L購入!
アンダーバストがちとキツイけど
線が綺麗で家族からめちゃ痩せて見えると大好評。笑
おっぱいが私より大きい人は無理だと思います。
スカート生地は伸びるし履きやすい!
親戚の結婚式なので膝下で落ち着いてるドレスがほしくて購入。結果、大正解!
おしり100センチぐらいあるけど余裕でした。
生地もしっかりしてますよ!
かなりおすすめです!
痩せたらM買います!笑
素敵なドレスありがとうございました!
九州ですが注文から2日!しかも午前中に届きました!

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式用に
158センチ44キロ。バストは小さい。ウエスト細い。ヒップ小さい。51歳のおばちゃんです。Sサイズと迷ったのですが、サイドファスナーと言う事もあってMサイズにしました。胸周りは余裕があるので、パット付のブラにすると良い感じになりました。私の場合SとMの間がベストです。生地は良いです。シワになりにくく、シッカリしてます。デザインは、レースがあってとても上品です。2連パールを付けるとエレガントさが増します。お勧めです。この商品にして良かったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス