パーティードレス 結婚式 ワンピース フォ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-08
  • 画像通りの商品でした。
  • モデルさんが156cmMサイズ着用でしたので163cmの私はワンサイズ上を注文しました。丈は膝が隠れるくらいでちょうど良く膝下のワンピースを探していた私はとても良かったです!ただウエストの部分は緩くベージュを購入した為余計に膨張して見えるかもしれません。ゆったり着たい方にはおすすめかもしれませんが思ったよりも緩かった印象です。まぁ食べたり飲んだりしても安心ですが!ウエスト部分を考えサイズ ・・・(続きを読む
  • あいちぃ8495さん
  • 3 2018-06-12
  • 大人っぽく着るのならば最高です
  • 154センチの55キロ、下半身太めですがLサイズでOKでした。 体系的には裾の広がったタイプのものを今まで着ていましたが、30代になったので可愛いラインからそそろそろ大人っぽくしたいと思いこちらの商品を購入しました。 実際に着てみて思ったことは商品のラインがとても綺麗なので見た目以上に凄く痩せて見えます。膝はレース部分で隠れる事、座ったとしてもレースで膝が隠れるので膝を出したくは ・・・(続きを読む

5 2017-12-04

友人の結婚式に着るドレスを探していました。本当はプリンセスラインのふんわりしたスカートが好みです。しかし30代前半になり、結婚式もあと何回呼ばれるかわからないなぁと思い直し、子供の行事や親戚のお呼ばれなんかにも着られそうな方がいいかと、落ち着いたこちらのネイビーのワンピースにしました。153センチ55キロで産後から体型戻らないままですが、Lでほどよくゆとりがありちょうどよかったです。お尻が大きいので心配でしたが入りました(笑)とても可愛いのに品があるデザインで、スタイルも良く見えます。年齢問わず長く着られそうで、これにしてよかった!と思いました。スーパーセールでお忙しい中、すぐに手元に商品が届いたので驚きました。畳み皺なく、キレイな状態でした。おまけのネックレスも可愛いです。ありがとうございました。

4 2018-01-15

生地がしっかりしている。
お買い物マラソンで、半額の時に購入しました!
155cm、48kgです。見た目は中肉中背、胸は小さめです。
Sサイズ、ネイビーを購入。
試着なしで不安でしたがピッタリでした。ピッタリめに着たかったので大満足。
丈は膝の少し下ぐらいです。丈は少し短くてもよかったかな。
生地がしっかりしていて驚きました。結婚式用に購入しましたが、とても落ち着いているので普段使い(オシャレなディナー)でも使えると思います。
購入してよかったです!

4 2017-12-08

画像通りの商品でした。
まぁ食べたり飲んだりしても安心ですが!
ウエスト部分を考えサイズ交換考えましたがもしかしたらこれから更に太るかもしれない…丈の長さお尻の辺りの緩さ加減はちょうど良かったので交換はせずこのサイズで友人の結婚式出席しようと思います。
商品到着もとても早く買って良かったですありがとうございます!
年代問わず着れそうなデザインなので今後色々な場面で着たいと思います。
オマケのネックレスありがとうございます!
ちょっとした気遣いとても嬉しいです!

5 2018-04-05

入学式用に白ジャケットに合わせるワンピを探していました。
アラフォー、159センチ、ちょいぽっちゃり普段11号の私にLサイズがピッタリでした!
膝が隠れて丈感が良く、レースも上品で素材もしっかりしていて、着た時のラインもキレイで着痩せして見えます!
とても気に入りました。
梱包もハンガーがついていて丁寧にされていました。
初めて購入させて頂きましたが、また利用したいと思います。

4 2018-01-21

満足です
156cm 52kgです 50代Lサイズ ベージュ色
結婚式用に購入しました いつもだと黒や紺を購入するのですが
ベージュ色を冒険してみました 落ち着いた色で生地もしっかりしていました
試着なしで返品交換なしで不安でしたがサイズもピッタリでした。
丈は膝の少し下ぐらいです
横のファスナーがちょっと硬めでしたが購入してよかったです!

5 2017-12-09

スーパーセールで半額で購入でき、とてもお得でした。実物はしっかりした生地で高級感もあり、とてもこの値段には見えません。
普段はS〜Mサイズ着用、身長160センチ体重40キロ。レビューでゆったりめとあったのでSを注文しましたがピッタリでした。大きくも無く小さくも無く、ジャストサイズで綺麗にラインが出ます。着丈はレース部分が膝くらい、レース上の布地部分が膝上10センチほどでした。
本当に上品でいい買い物ができました。

4 2017-10-26

弟の結婚式用に
アラフォー既婚で2児の母です。
落ち着いた雰囲気のワンピースを探していたところ、この商品に一目惚れしました。それでもいろいろ悩みましたが届いてすぐに試着してみるとイメージ通りの落ち着いたデザインで素敵でした!
黒とネイビーで悩みましたが、無難な黒を購入しました。こちらのお店でベージュのジャケットも購入し合わせてみたらバッチリでした!
ファスナーが少し硬くて生地を噛まないか心配になりますが..それ以外は大満足です。

5 2018-04-28

ぴったりでした
30代になり、結婚式にきていく、年相応のドレスを探していました。147センチsサイズぴったりでした。肩のレースの透け具合が心配でしたが、いい感じの透け具合で、上品なデザイン。
裁縫も綺麗でした。ありがとうございました

5 2018-04-14

ピッタリ!!
娘の結婚式用に購入。配送も希望日に届きました。160センチ48キロでMサイズピッタリです。ラインも綺麗で生地もしっかりしています。楽天スーパーセールでお得に買えました。
ベージュは上品な色でレースもスッキリしていて華やかな良い商品でした。

5 2018-07-01

かわいいです(^▽^)
友達の結婚式のために購入しました!
30代でも着れる上品でかわいいものを探してました。
スーパーセール中の注文にもかかわらず、すぐに発送して頂きました。
普段は9号サイズのワンピースを着ていますが、ゆったり着たかったのでLサイズにしました。結果、求めてたサイズ感で大満足です(^^♪
体に対してドレスのウエストサイズが少し大きいので太ってみえるかと思いましたが、ウエストの部分で縦にタックが入っているのですっきり見えます。
丈も膝が隠れて良い感じです。
今回はネイビーを購入したのですが色違いも欲しくなったので検討中です。
素敵なプレゼントもありがとうございました!

4 2018-09-20

163センチの45キロ、痩せ型ですがSを購入しました。欲しかったベージュの在庫がSしかなかったので…結果、入ります。が、私は腰が張っているため、腰の所が少しキツイです。でもデザイン的にタイトすぎないので、着れることは着れます。
でもサイズがあれば、やっぱりMがよかったなと思いました。
試着モデルさんは本当に細いんですね…
ドレス自体はとても可愛いです(o^^o)

5 2018-10-14

とても7000円代とは思えないクオリティです!友人にも褒められました♪ありがとうございました!
サイズはいつも7号です。こちらのワンピースはSサイズを購入しました。サイズもピッタリで、体のラインが綺麗に見えます!

4 2018-06-10

その他2点と試着して比較し購入しました。他より高価だったのもありますが、生地がしっかりして肉感を拾わないと感じ購入しました。大人っぽく落ち着いていて、求めていたデザインでした

5 2018-05-24

商品の質、デザイン共に満足
結婚式用に購入。シンプルなのに上品で、どのシーンでも着れそうな良いドレスでした。生地も裁縫もしっかりしているし、安っぽいレースじゃないし、買って良かったです。
だいたいですが、身長161cm 体重49kg ウエスト65cmなので、サイズ表を確認して、ブラックのSを購入しました。合うか心配してましたが、サイズぴったりでした。肩が出過ぎることもなく、ウエストにゆとりはあるけど、ストンと落ちるようなシルエットのドレスなので太って見えませんでした。丈感ですが、私の身長でメイン生地が膝下くらい、レース部の生地が膝上くらい、といった感じです。
ドレスと一緒にハートのネックレスも送ってくれました(*^^*)プレゼントがあるとやっぱり嬉しいです笑

4 2018-01-17

結婚式用に
身長168センチ体重47キロで、Sサイズを購入。
膝くらいまでの長めのドレスが欲しくて買いました。レース部分は膝が出るくらいでサイズも良かったです。
お店の対応も良く、安くて良いドレスでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス