パーティードレス 結婚式 ワンピース フォ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ai02816753さん
  • ai02816753さん

5 2020-05-09

ベージュ Sサイズ
発送連絡から2日目に届きました!
丁寧な梱包です。薄めの箱に、ハンガーに掛けて袋を被され、折り畳まれた状態で届きました!シワとかはついてなかったです!
色味はややピンク味のかかったベージュです。
156cmで普段はSサイズ、7号を着ていますが、こちらもSサイズでぴったりでした!
ただ、胸が大きい方はパツンパツンになるかもしれません。
私は胸が小さいのでピッタリで着れました!
丈は膝小僧が隠れる長さです。
可愛いペンダントをおまけでつけていただいたのも嬉しかったです!
友人の結婚式にきていくのが楽しみです!

5 2020-01-09

結婚式に
友人の結婚式に着るために買いました。
9号サイズがきつく、11号のベージュと迷い、ブラックを買いました。
40代に入ったので膝が隠れて、あわよくば卒業式や入学式にも使えたら…と(^-^)
上に羽織るもので使えそうです。
サイズはぴったりでした。
ぽっこりお腹は、食べたらヤバそうですが、ガードルとかはいたら大丈夫そうです。

5 2020-07-21

すごくきちんとした生地と縫製で素敵なワンピースです。159cm55kgでLサイズで少し余裕がある感じです。セールでとても安く買うことができてとても嬉しかったです。

4 2020-04-27

生地がしっかりしています!
とても安くなっている上に30%オフになり、めちゃくちゃお安かったです!生地もしっかりしていてシルエットも綺麗でした。165センチ65キロの下半身デブ体型。Lサイズで綺麗なシルエットになりますが膝ギリギリの丈でしたので、XLにしました。ギリギリ膝下という感じなので、もう少し長さがある方が脚は細く見えるかな?と思います。子供の入園式などで今後着る機会があると思い、お安い時に買えてラッキーでした。

4 2020-04-26

かなりお安く買えました
入学式用に膝下ワンピースを探していたのでとても気に入りました。しかし手持ちのベージュのジャケットとは合わなかったので、こちらのワンピースに合う白のジャケットを探そうと思います。
セール期間が間近だったので急いでポチったのですが、翌日その期間か伸びていてガッカリしました。それだったら、お買い物マラソンまで待てたのに。

5 2020-04-19

結婚式参列用に購入しました。
普段洋服はMサイズの153センチ48キロで、サイズ表やレビューを見て、今回もMサイズを購入しました。ちょうど良かったです。
ベージュと黒で悩みましたが決めきれず、76%offで3900円ということもあり、思い切って2色購入しました。シンプルで上品なので、結婚式はもちろん、ホテルでの送別会や同窓会などにも着れるかなと思います。大満足です。
これから色々な場面で活躍しそうなので、楽しみです。
商品の発送到着もとても速かったです。

4 2020-03-10

生地はしっかり
身長148cmの43〜45kgと食べ過ぎると変動ありの普通体型で、胸小さめです。サイズ表のSでパツパツを心配してましたが、胸が小さいせいかウェスト、お尻周りと全体的にゆとりがあったのでSにしておいて良かったです。身長が低いのでやはり、ワンピースの裾は膝下になってしまったので少し残念ですが(膝丈希望だったので)物自体は、とても素敵です。身長が高くて細身の方はSでも大丈夫そうです。

• honey073さん
  • honey073さん

4 2020-03-06

とても綺麗でこのお値段には見えません!
身長159センチですがちょうどひざ下丈で、しかも正面のレースからはひざが透けて見えるので
重たい印象もなくばっちりです。
ただバストが少しきつく、普段9号か11号なので迷って11号にしたのですが
バストだけで言えば13号にしておけばよかったかも・・・。
卒園式、入学式にジャケットを羽織って着用する予定です😊

5 2020-08-02

ありがとう
質感やサイズぴったりです。いい感じです。ありがとうございました。

5 2020-06-13

私服ワンピースとして購入。かわいいです。
膝丈、バストに余裕がある、ウエストが細い作りなのでアラサーでも綺麗に見えます。
何度か洗濯しましたが、ボロボロになる訳でもなく、良い作りです。

• GOOJWMDさん
  • GOOJWMDさん

4 2020-04-30

生地がもっと硬いのかと思ってましたが、実際はしなやかでさらっと着られます。今回はしなやか生地で良かったですが、硬い生地を希望していたらがっかりしてたかも。質感がわかる写真がもっと欲しい。丁寧な縫製とレースが良い場所で裁断されていて品質は満足です。

5 2020-04-28

両家の顔合わせに来て行こうと思い少し派手かなとおもいましたがベージュでジャケット合わせたらいい感じでした!

5 2020-04-23

Ordered the dress for my wife. It turned out to be really a nice one! They even putted a nice necklace with it. happy wife happy me!

• Sutekiniさん
  • Sutekiniさん

5 2020-03-11

骨格から外人体型で腰がかなり張っています。
体型にこんなに合ったワンピースは初めてです。
お出かけ用の普段着として全色買いました。
この形で違うデザインも出して欲しいです!

4 2019-06-19

50代であまり冒険したのは無理だけど、普通は嫌だったので、これを買いました。ポッコリお腹が隠れて良いと思います。ただ、レースの端の糸の癖が酷く、アイロンをかけないといけないなと思ったので、星4つにしました。

関連ジャンル レディースファッションドレス