パーティードレス 結婚式 ワンピース フォ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-10

妊娠8カ月でも着用できました!
結婚式に妊娠8カ月での出席でしたが、お腹に圧迫感もなく着用出来ました。1着で着れるものを探していましたが、好みのデザインがなくこちらを購入。袖がないため、ボレロかストール着用しなくてはいけないので★−1で。
身長167cmでLサイズ購入。レース部分は膝上でしたが、後ろはちょうど膝丈くらいで長さもいい感じでした!

4 2019-06-19

50代であまり冒険したのは無理だけど、普通は嫌だったので、これを買いました。ポッコリお腹が隠れて良いと思います。ただ、レースの端の糸の癖が酷く、アイロンをかけないといけないなと思ったので、星4つにしました。

5 2019-04-15

友人の結婚式に
バストに合わせて大きめにしたら、綺麗なラインで膝下で着られて着膨れすることも無く、想像以上に良かったです。
友人の結婚式で褒められました。
ベージュにしましたが、小物やジャケット使いで、食事会、結婚式、入学式、と様々なシーンで着まわせそう。
着痩せ効果ありの、年齢を問わないドレスだと思います。
試着サービスがとてもありがたかったです。

4 2019-03-09

画像で見た通りの素敵なお品でした!もっと厚めの生地かと思っていたので届いた荷物の軽さに少し驚きました。産後、前にも増して下半身が気になるようになったのでこちらにしましたがストンと落ちるシルエットなので綺麗に着られました。ネイビーを購入しましたが、レースが思ったよりも目立たないのが残念。でも品もよくジャケットを変えればいろんなシーンで使えそうです。よい買い物をさせていただきました。

5 2018-12-19

カラーの交換などで、お電話した際も、とても感じ良く丁寧に迅速に対応してくださいました。
ドレスも写真通りでたても気に入りました。
またドレスを購入するときはこちらを利用したいと思います。

5 2019-04-23

写真通りの商品で とてもいい感じでした。結婚式用に購入したのですが、ぽっちゃり体型もカバーしてくれ 着た感じも良かったです。

• りぇ4715さん
  • りぇ4715さん

5 2019-03-16

謝恩会で☆
とても、生地がしっかりしていて良かったです。
サイズも、私の身長が156センチ、体重39キロ、ウェスト56センチの細身ですが、ウェストが少し余裕ある感じですが、他はピッタリです。

5 2019-03-15

品のあるレースで画像通りのワンピースでした。 なかなかこのお値段で 素敵なデザインのものを見つけられないので、BK NV BE 3色買いました。少し生地が薄めでしたが、その方がかえって着やすかったです。40代 太めですが、13号でもスッキリ着こなせて嬉しかったです。

5 2019-03-11

横ファスナーなので、
少し脱ぎ着が大変ですが、
デザインや生地の質感など
お値段以上だと思います。
同素材でジャケットも欲しいです。
丁寧な梱包、配送も速く、
プレゼントなど、細やかなお心遣いに
感謝しています。

4 2019-01-26

満足◎
結婚式用に購入しました。
すぐに発送してくださり、さりげない気遣いもあり良かったです!

4 2019-01-24

ありがとうございました
迅速な対応で助かりました。

5 2018-12-29

妹の結婚顔合わせで着用しました。
着てみるとすごく痩せて見えたので、買ってよかったと思います。

5 2018-12-22

普段はSサイズですが、少しゆとりが欲しかったのでMサイズを注文。ウエスト部分が空きますが問題なく着れました。想像していたよりも生地がしっかりしていて、着心地も◎どの場面でも恥ずかしくない一着だと思います。

4 2018-12-10

良かったです
152cmちょいポチャ体型です。身長がないのでSかMで迷ったのですが、Mにしてピッタリでした。膝が隠れるくらいの長さで上品な感じです。

5 2017-12-04

友人の結婚式に着るドレスを探していました。本当はプリンセスラインのふんわりしたスカートが好みです。しかし30代前半になり、結婚式もあと何回呼ばれるかわからないなぁと思い直し、子供の行事や親戚のお呼ばれなんかにも着られそうな方がいいかと、落ち着いたこちらのネイビーのワンピースにしました。153センチ55キロで産後から体型戻らないままですが、Lでほどよくゆとりがありちょうどよかったです。お尻が大きいので心配でしたが入りました(笑)とても可愛いのに品があるデザインで、スタイルも良く見えます。年齢問わず長く着られそうで、これにしてよかった!と思いました。スーパーセールでお忙しい中、すぐに手元に商品が届いたので驚きました。畳み皺なく、キレイな状態でした。おまけのネックレスも可愛いです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス