• honey073さん
  • honey073さん

4 2020-03-06

とても綺麗でこのお値段には見えません!
身長159センチですがちょうどひざ下丈で、しかも正面のレースからはひざが透けて見えるので
重たい印象もなくばっちりです。
ただバストが少しきつく、普段9号か11号なので迷って11号にしたのですが
バストだけで言えば13号にしておけばよかったかも・・・。
卒園式、入学式にジャケットを羽織って着用する予定です😊

5 2020-01-09

結婚式に
友人の結婚式に着るために買いました。
9号サイズがきつく、11号のベージュと迷い、ブラックを買いました。
40代に入ったので膝が隠れて、あわよくば卒業式や入学式にも使えたら…と(^-^)
上に羽織るもので使えそうです。
サイズはぴったりでした。
ぽっこりお腹は、食べたらヤバそうですが、ガードルとかはいたら大丈夫そうです。

4 2019-07-10

妊娠8カ月でも着用できました!
結婚式に妊娠8カ月での出席でしたが、お腹に圧迫感もなく着用出来ました。1着で着れるものを探していましたが、好みのデザインがなくこちらを購入。袖がないため、ボレロかストール着用しなくてはいけないので★−1で。
身長167cmでLサイズ購入。レース部分は膝上でしたが、後ろはちょうど膝丈くらいで長さもいい感じでした!

5 2019-04-15

友人の結婚式に
バストに合わせて大きめにしたら、綺麗なラインで膝下で着られて着膨れすることも無く、想像以上に良かったです。
友人の結婚式で褒められました。
ベージュにしましたが、小物やジャケット使いで、食事会、結婚式、入学式、と様々なシーンで着まわせそう。
着痩せ効果ありの、年齢を問わないドレスだと思います。
試着サービスがとてもありがたかったです。

4 2019-03-09

画像で見た通りの素敵なお品でした!もっと厚めの生地かと思っていたので届いた荷物の軽さに少し驚きました。産後、前にも増して下半身が気になるようになったのでこちらにしましたがストンと落ちるシルエットなので綺麗に着られました。ネイビーを購入しましたが、レースが思ったよりも目立たないのが残念。でも品もよくジャケットを変えればいろんなシーンで使えそうです。よい買い物をさせていただきました。

4 2018-09-20

163センチの45キロ、痩せ型ですがSを購入しました。欲しかったベージュの在庫がSしかなかったので…結果、入ります。が、私は腰が張っているため、腰の所が少しキツイです。でもデザイン的にタイトすぎないので、着れることは着れます。
でもサイズがあれば、やっぱりMがよかったなと思いました。
試着モデルさんは本当に細いんですね…
ドレス自体はとても可愛いです(o^^o)

4 2017-09-08

ファスナ−が上がりにくい
160cm 57kg 立派なおばさん体系
40代 久々の結婚式に 慌ててLサイズ購入
サイド ファスナ−が上がりにくい 着る前のファスbナ−から硬い
なんとか上まで上がると 何とか着れます

5 2021-10-05

甥の結婚式用に購入。
ネイビーが売切れのためブラックにしました。
お値段通り生地がしっかりしていて、シワにならないと思います。
形がお上品で気に入りました。

2021-12-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
大切な日に弊社商品をお選びいただき、商品を気に入っていただけたとの事大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2021-02-08

良かった!
記事も安っぽさなくしっかりと高級感ある素材で、腰回りを包むデザインが座った時にも着痩せ効果を出してくれました!ボレロを合わせて着ようと思います。
165センチ、体重58キロ、洋梨体型ですが、XLでぴったりでした!

2021-03-06
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
生地感やデザインについてご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるような商品企画を行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-07-21

すごくきちんとした生地と縫製で素敵なワンピースです。159cm55kgでLサイズで少し余裕がある感じです。セールでとても安く買うことができてとても嬉しかったです。

5 2020-06-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
私服ワンピースとして購入。かわいいです。
膝丈、バストに余裕がある、ウエストが細い作りなのでアラサーでも綺麗に見えます。
何度か洗濯しましたが、ボロボロになる訳でもなく、良い作りです。

• GOOJWMDさん
  • GOOJWMDさん

4 2020-04-30

生地がもっと硬いのかと思ってましたが、実際はしなやかでさらっと着られます。今回はしなやか生地で良かったですが、硬い生地を希望していたらがっかりしてたかも。質感がわかる写真がもっと欲しい。丁寧な縫製とレースが良い場所で裁断されていて品質は満足です。

5 2020-04-28

両家の顔合わせに来て行こうと思い少し派手かなとおもいましたがベージュでジャケット合わせたらいい感じでした!

5 2020-04-23

Ordered the dress for my wife. It turned out to be really a nice one! They even putted a nice necklace with it. happy wife happy me!

• Sutekiniさん
  • Sutekiniさん

5 2020-03-11

骨格から外人体型で腰がかなり張っています。
体型にこんなに合ったワンピースは初めてです。
お出かけ用の普段着として全色買いました。
この形で違うデザインも出して欲しいです!

関連ジャンル レディースファッションドレス