5 2022-08-07

Type5のネイビーを選択
身長150cmでひざ下丈くらい、あまり脚を出したくなかったので丁度良い感じ。
生地は薄手で、羽織物で調整すれば年中活躍してくれると思います。
おまけのアクセサリーも普段使いで使わせていただきます。

2022-08-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきまして詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
また、同梱いたしましたネックレスはご購入いただいたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。
  • まゐ★さん
  • まゐ★さん

5 2023-02-17

結婚式参列用に購入しました!
可愛らしくて体型も気になりません!
ほつれ等もなく、想像以上に良かったです!

2023-03-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。

5 2022-06-10

披露宴参列のドレス
商品到着しました。【Type1】ネイビーを購入しました。普段は、Mサイズですが、レビューを見てLサイズにしてみましたが、ちょうどいい感じでした。高級感があるドレスで、この価格でいいのかしらと思いました。ネックレスのプレゼントも入ってて、感激しました。ありがとうございました。

2022-06-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。
同梱いたしましたネックレスはご購入いただいたお礼の気持ちですのでご活用いただけますと幸いです。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
おしゃれなワンピースをお手頃価格で♪
☆デザイン素敵なドレスワンピース。身長166cmバスト90cmの私この頃太ってしまいピンクベージュのXLサイズを予約注文♪今日届きました。素敵!
ファスナーやボタンが付いている訳ではなく頭からかぶるデザインです。前身頃はジョーゼット、後ろのプリーツはシフォンで作られていてとても贅沢。7分袖のレースも綺麗で素敵!そしておしゃれで上品♪そして税込みで6,900円!安い!良いお買い物が出来ました。有難う御座います♪☆

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
良いです
タイプ1の9号ネイビー購入。普段スーツは9号、タイトなデザインだとスカートだけ11号を選ぶこともあります。写真を見るとAラインに見えるけど案外タイトなデザインなのかも・・・と思ってサイズ選びに迷いましたが、9号で正解でした♪適度にゆとりがあってデザインもすごく可愛い。とっても気にいりました。元々洋服についているビジューの他に、可愛いネックレスももらえました。普段使いもできそうで、いいお買い物しました。

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
Lサイズ
来年一月の甥っ子の結婚式用に、袖があり、膝が隠れ、レースも良いな〜と、色々見て回っていたところ、こちらの紺色のワンピースを見たとき、正に捜していた通りのワンピースで即購入を決めました。ただサイズを真剣に迷い、普段はМサイズですが、モデルの人の身長が158センチでМサイズで、ひざ丈が膝当たり?私は161センチだけど、やせ形。膝に合わせてLサイズにするか・・大き過ぎないか・・持ってるワンピースを平置きして巻き尺で何度も測り・・やはりLサイズに決めて正解でした。袖も透け感が有って長さもぴったり、胴回りも程良くゴムが入っており、スカート丈もレースの裾が丁度膝を隠してくれます。
デザインも思った通り写真通り素敵で、大満足!
価格もマラソン時の予約商品で、半額で購入できたのもラッキーでした。

• lee415さん
  • lee415さん

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
好きです
上品な感じで好きです。
お腹周りも気にならないし。

5 2022-04-29

披露宴に招待されたら何着る?
TYPE 1 グリーン。40後半。150センチ、44キロSが品切れでM購入。でも、袖も丈も色も派手ではなく落ち着いたグリーン私はこれで良かったので気に入りました!
が着るとこんな感じ。天候 雨の室内撮影。写真の角度で光の当たり具合により、色が変わって撮れてますが、実際の色は生地をアップした写真です。おまけなので。おもちゃのネックレスですがデザインは好きだから、普段使いか子供にあげたら喜ぶかなと思います。

2022-05-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2017-12-16

到着がとても早いです
タイプ5のネイビーを購入しました。160cm、60kgのデブです。XL(13号)にしましたが、ゆったりした作りでフィット感にはまだまだ余裕がありました。私と同じくらいの体型の方はLでもいいかもしれません。二の腕もスケスケというわけでなくうまく刺繍風の生地が隠してくれてます。色は式典でも着れるような落ち着いた暗い紺色、といった感じです。
購入して2日目に届いた事、ネックレスのおまけがついていた事(12歳の娘にあげたら喜んでました)、生地にシワなどもなかった事から星5つ付けさせていただきます。

• ATM801さん
  • ATM801さん

5 2017-09-30

20%offクーポンも使って購入しました。
子供の少しかしこまった行事などで着れるパンツスーツを探していたのでtype3のネイビーを購入。
と、予定にはなかったのですが思わずtype1のベージュもポチッと。
162cm 48kg でどちらも9号Mサイズ購入。
生地は秋冬のしっかりした素材でした。
シワもほとんどなくすぐ着れる状態で届き嬉しかったです。
type3は他のレビューにある通り上着の丈は短めですが、許容範囲内です。 手をあげると背中は見えそうですが。
パンツはストレッチが効いていて本当に動きやすいです。
袖にボリュームがあることと袖丈の影響でジャケットは合わせづらいですが、単品でもバラバラでも使い勝手が良さそうで、とても気に入りました。
type1はちょうど膝が隠れる丈で膝の劣化が気になるアラフォーには理想の丈でした。
ラインもキレイでウエストマークが高い位置にあるのでスタイルよく見えます。もう少しお腹回りを詰めた方がよりきれいだったので一枚で着るなら7号が良かったかも。
ジャケットを合わせますし、少しの体重増加には対応できるのでありですが(笑)
どちらも本当に素敵でした。
プレゼントにいただいたネックレスは娘が気に入ったようです。

5 2019-03-07

良かったです🎵
type1のネイビーMサイズを購入しました。
注文して、翌々日には届きました。
対応も早く、イメージ通りの物が届きました。
来週の結婚式に間に合いましたー。
ホントにこの値段でいいの?って言うくらい、お手頃で、助かりました。
梱包も丁寧でした。

5 2018-07-30

可愛いです
画像どうりで、サイズもぴったりでとても気に入りました!ネイビーは堅すぎず、普段のちょっとしたお出かけにも良いですね!

5 2020-03-18

Type.3 ネイビーの3L購入しました。
身長152cm、バストF75〜G75、ウエスト72cmです。
バストサイズだけで見ると3Lサイズでは小さいかなと思いましたが、以前こちらの他のドレスで少し小さめでも入ったことと、身長が低いためバランスを重視してこのサイズにしました。補正下着をつければすっきり着こなせます。ただバストの余裕はないため、ワイヤーでしっかり持ち上げるタイプのブラだと入らないと思います。でも後ろにシワができたり、前のレースが歪んだりということもないので私はこのサイズでよかったです。ウエストはだいぶ余裕がありますが、そこまでもたつくこともなくラインはきれいでした。
丈は前はレース部分が膝下約2cm、後ろからはひざ裏は全く見えません。低身長なので長すぎると本当にバランスが悪くなる体型ですが、このドレスは少し前が短めでかつレースなので重くもなくいい感じの丈感です。高身長の方だと前からは膝が出てしまうかもしれません。
ドレスの雰囲気ですが、思ったよりもシンプルです。結婚式では少し地味な感じがしますがアクセサリーや羽織ものなどで華やかにすればいいですし、ワンピースとしてちょっとした食事会などにも着まわせそう。ネイビーの色合いも画像通りで、デザインと合わせても大人っぽく上品です。
セールで買えてこのクオリティーなので、とても良い買い物だったと思います。

5 2020-03-12

素敵‼
ネイビーを買いました。
イメージよりも濃いというか、黒に近いネイビーのような印象を受けましたが、かえって明るすぎず、落ち着いていて好みでした。
ウエスト部分のリボンといい、裾からのぞくレース部分といい、「可愛いけど上品」な感じが大満足です。
結婚式に参列する予定で購入したのですが、コロナの影響でどうなるか…

5 2020-01-23

お得に買えて、大満足★
ブラックカーキMサイズを購入。
身長161cm52kg普通体型。
普段の服のサイズはMかL。
水泳で鍛えた肩周りのおかげで、キレイめの服のMサイズはどうしても肩と腕がキツイです。
こちらの商品も細めのモデルさん着用でちょうどに見えたので、Mはキツイかな??と思いましたが、手を上に上げなければ問題ありませんでした。
子供を抱っこして移動しても苦にならないレベル。
スカートは肋骨の下からフレアになっていて、丈もあるのでLサイズではダボッとした感じになってしまったかもしれないです。
お買い得品のためサイズが限られており、購入をとても迷いましたが、買って本当に良かったです!
色味は暗がりで見たらカーキですが、明るいところで見ると茶色に見えます。
裏地や縫い目もしっかりしているし、友人の結婚式に来て行く予定ですがとても楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス