パーティードレス ドレス 結婚式ワンピース...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-30
  • 20%offクーポンも使って購入しました。子供の少しかしこまった行事などで着れるパンツスーツを探していたのでtype3のネイビーを購入。と、予定にはなかったのですが思わずtype1のベージュもポチッと。162cm 48kg でどちらも9号Mサイズ購入。生地は秋冬のしっかりした素材でした。シワもほとんどなくすぐ着れる状態で届き嬉しかったです。type3は他のレビューにある通り上着の丈は短めですが、許容範囲内です。 手をあげると背中は見えそうですが。パンツはストレ ・・・(続きを読む
  • ATM801さん
  • 2 2017-12-09
  • 12/2に購入し、商品を受け取ったのは12/9でした。購入翌日に発送メールが届いたのに一向にモノが届かず、荷物番号で追跡しようとしても『該当なし』の表示。不安になりショップに問い合わせると『伝票処理を先に終わらせただけで商品は未発送。予約商品のため12/8に発送することになる』との返答が。そういう経緯があり、商品を受け取るまでに一週間かかりました。問い合わせの際の電話応対は丁寧で良かったと思うのですが、購入時に予約商品との記載は一切なかっ ・・・(続きを読む
  • こちょぴぃさん

4 2018-05-02

type3 ネイビー購入
155センチ45キロ、もうすぐ三十路で小さな子供もいるため少し大人っぽく上品でボレロなしでもOKなドレスを探していました。
ハンガーにかけた状態で見ると、正直地味で太って見えるかもと心配になりましたが、
実際に着てみるとそんなことはありませんでした。
スッキリとしたシルエットなので袖のフリルとお花の模様が目立ち可愛いです。
丈はちょうどいい膝丈でした。
大きめのイヤリングを合わせると素敵でした!
後ろのファスナー上のホックが、普通と逆?につけられていて少し留めづらいのと、ビジューの端から糸が出ていたので☆一つ減らしました。

5 2018-06-19

162センチ57キロ、肩が張っていてバストもあり、普段MかLか試着なしでは買えません。
友人の結婚式を控え、30代で子供もいて、産後の体型変化もあり、今までのノースリワンピに抵抗が…。
今回Lサイズを購入しましたが、窮屈感もブカブカ感もなく、ちょうどいいサイズでした。
スーパーセールで半額以上で購入でき、大満足です!

5 2017-12-16

到着がとても早いです
タイプ5のネイビーを購入しました。160cm、60kgのデブです。XL(13号)にしましたが、ゆったりした作りでフィット感にはまだまだ余裕がありました。私と同じくらいの体型の方はLでもいいかもしれません。二の腕もスケスケというわけでなくうまく刺繍風の生地が隠してくれてます。色は式典でも着れるような落ち着いた暗い紺色、といった感じです。
購入して2日目に届いた事、ネックレスのおまけがついていた事(12歳の娘にあげたら喜んでました)、生地にシワなどもなかった事から星5つ付けさせていただきます。

5 2018-03-19

素敵です
タイプ1のピンクベージュと紺のワンピースを購入しました。
153センチ52キロLサイズで丁度良かったです。丈も長めですが、私にはぴったりです。
注文番号:252883-20180303-00339814

• piyoyo11さん
  • piyoyo11さん

5 2018-03-12

タイプ2、ベージュMサイズ購入。
身長163cm50kg胸があるため、普段はトップスはMではきついことが多いです。
タイトめで膝下丈と、形が上品ですごく気に入ったのでサイズ相当悩みました。
商品単体ページのレビューも隅々まで読み、手持ちのドレスとサイズ表を見比べてMにしましたが、オーダーメイドしたかのように感動的にぴったりでした!!うれしすぎました。笑
ウエストを絞れない作りなので、Lにしていたらぶかぶかでカッコ悪かったと思います。
とてもすっきりスタイル良く見え、明るいベージュで顔もはっきりします。生地もしっかりしていて高見えです。
ただ、スカート部分のサイドの縫製が若干つれているような気が…アイロンで伸ばしてみます。
早割?で予約、2ヶ月待ちくらいでしたが、前から狙ってたドレスだし7000円以内で買えるなんてありがたすぎました。

5 2018-01-28

ホテルでのパーティー用に、タイプ5のブラックカーキを購入。膝が隠れるスカートで、アシンメトリーになっていてすこしボリュームも、あり、かわいいです。肩のレース部分は、柄が大きいので、同色の黒のブラひもなら目立たず着ることできました。若くなくても着てかわいいデザインです。セール前から狙っていたので、お安く購入させて頂いて大満足です。

5 2018-01-17

イベント用にロング丈のワンピースが欲しくて、タイプ8のネイビーを購入。身長156.5で丈はふくらはぎ2/3が隠れる位。袖は肘から5センチ位です。レース部分は派手すぎず、ネイビーの色味も暗くもなく明るすぎもせず程よいです。スカートの部分は思ったよりたっぷりとしたフレアーです。自分的にはもう少しフレアーが少おさえめでも良かったのですが、アラフォーの私でも着られる感じです。

4 2018-01-16

NO.4 パンツタイプのネイビー
姪の結婚式に何を着ようかな〜とネットを見ていて お安くなっているのでダメもとで購入しました。レビューを見ていると、パンツがダボダボ、トップスの丈が短い、脱ぎ着がしにくく窮屈などありサイズ選びには悩みましたがワンサイズ上げて正解でした。私は身長165でLサイズを買いました。パンツ丈もくるぶしが見えるくらいでパンプスを履くと綺麗に見える丈だし、トップスも別に普通で気にならない丈でしたよ。ただシンプル過ぎるので、ネックレスやコサージュ、ブレスレット等 小物で豪華にアレンジしないと、到底結婚式には及ばず 普段使いになってしまいそう。なのでマイナス1。

• o-cさん
  • o-cさん

4 2017-12-26

type4パンツドレスのネイビー
170センチ50キロやせ体型で普段はMsizeですが、ズボンの長さが気になってLsizeを購入。長さはやっぱり短めだったのでMsizeにしなくて良かったかなというところ。上は許容範囲ですが丈が短めで、幅は広がりすぎて太って見えそうだなぁってところでマイナス☆1つ。伸びない素材なので、着るのは楽だけど脱ぐのが難しいのも着てみて納得でした。やせ体型の人にとっては身幅やお尻周りがもう少しすっきりしていれば、より綺麗に着こなせると思いますが、服自体のデザインは可愛いくて、半額以下で買えたので値段のことを考えれば満足な買い物でした。

5 2018-09-25

とても素敵です。
画像以上に良かったです。着心地も余裕あります。ワンサイズ大きいのを購入して良かったです。けっこうラフに動き安くて希望通りです。

4 2018-09-15

安く買えて満足してます。商品は気にいってますが、サイズで大変迷いました。
物によっては着れたり、きつかったりするので、試着すればよかったです。

4 2018-06-20

パンツタイプを購入しました。
ずっと狙っていて半額ほどになっていたので購入しました。これから増える子供の行事や、結婚式などのために。レビューに厚手で脱ぎにくいなどを見て少し不安だったのですが気になりません。伸縮性がないので多少脱ぎにくいですがこういうものだと思って。サイズは148の42でMにしました。身長がないのでモデルさんのように足首は出ないですが、裾あげしなくてもいけそうです。

• yurika5392さん
  • yurika5392さん

5 2018-03-20

友人結婚式用に購入
当方、30代前半、155cm、62kg、産後太りで今までのドレスが入らないのと、年齢に合わせて、落ち着いたものをと探しており、こちらの商品にたどり着きました。購入したのは、type2のタイトワンピースのベージュ。サイズは、胸に合わせたため、3Lと迷って口コミの生地にあまり伸縮性がないとあったので、4Lに。やはり少しサイズ大きく、3Lで良かったかも?とおもいましたが、届いた商品は、生地も作りもしっかりしており、写真のイメージのまま。このお値段ならとっても良い商品だと思います。

• mana5359さん
  • mana5359さん

4 2018-03-20

でも可愛い
とても春らしいかわいいドレスでした。
お値段の割にはとてもいいと思います。

5 2018-03-14

Type 1 ブラックを購入しました。いつもと変わらないサイズをセレクトしました。黒だと袖のモチーフがないと喪服のように見えるので着こなし方はヘアスタイルやアクセサリーなどで随分変わると思います。ちょっとしたお食事会などで着る予定です。モデルさんの身長より少し低いので参考になりました。

関連ジャンル レディースファッションドレス