パーティードレス ドレス 結婚式ワンピース...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-30
  • 20%offクーポンも使って購入しました。子供の少しかしこまった行事などで着れるパンツスーツを探していたのでtype3のネイビーを購入。と、予定にはなかったのですが思わずtype1のベージュもポチッと。162cm 48kg でどちらも9号Mサイズ購入。生地は秋冬のしっかりした素材でした。シワもほとんどなくすぐ着れる状態で届き嬉しかったです。type3は他のレビューにある通り上着の丈は短めですが、許容範囲内です。 手をあげると背中は見えそうですが。パンツはストレ ・・・(続きを読む
  • ATM801さん
  • 3 2017-09-21
  • う〜ん、がっかり…
  • デザインはとっても大人な感じでサイズも問題ないだろうと調べて購入。実際着てみると、下は丁度良いのですが上は丈が短い。短すぎて横から見ると余計太って見えます。残念ながら返品ができないので痩せたら着るようにとっておきます。 ・・・(続きを読む
  • ゆっぴー521さん

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
めちゃくちゃ安い信じられない。
いつも、レンタルしてるメーカーです。
脇のファスナーは一人ではちょっと着にくいかも〜。
その分、着痩せしてきれいめでカッコいいですよ
レンタル価格より安く買えてびっくりした
1000円クーポン券やネックレスまでいただいた。また、買います(o^O^o)

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い
30歳も越え、落ち着いたドレスを買い直そうと探していたところ一目惚れしました!
159cmで上半身は細めなのでSサイズ、ピッタリでした。写真通りでとてもレースが可愛いです!!
丈も膝が隠れて丁度いいしウエスト部分も少し上でスタイル良く見えます。笑
モデルさんのように着こなせるかはわかりませんが、結婚式が楽しみです!!

5 2017-03-07

良いです
タイプ1の9号ネイビー購入。普段スーツは9号、タイトなデザインだとスカートだけ11号を選ぶこともあります。写真を見るとAラインに見えるけど案外タイトなデザインなのかも・・・と思ってサイズ選びに迷いましたが、9号で正解でした♪適度にゆとりがあってデザインもすごく可愛い。とっても気にいりました。元々洋服についているビジューの他に、可愛いネックレスももらえました。普段使いもできそうで、いいお買い物しました。

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスL
保育園の入園式用に
4月に使用予定だったので、おまたせ割?で半額ほどのお値段で購入出来て満足です。
実物も写真と変わらず可愛いです。
当方、152cmの胸大きめで、胸に合わすといつも丈が長くなったり、身長に合わすと胸がキツかったりと、中々困るのですが、
このドレスはモデルさんで膝ちょっと上くらいな感じだったので、入園式や歳も考えて膝下くらいがいいなと思い、いつもはMを着ていますが、今回はLを購入。
思惑通り、少し膝下くらいになり、胸も苦しくなく丁度良い感じでした。
また、粗品としてハートのネックレスが入っているのも嬉しかったです。
商品などについては満足していますが、明細書が他人の方の分まで入っていました…
同じ日に注文されたみたいやったので、重なっててかな?と思いますが、個人情報が載っていますので、自分がされたら嫌だなぁと思って星-1です。

4 2017-03-07

タイプ2購入
ハリのあるしっかりした生地で、それでいてストレッチがきいているので膝の曲げ伸ばしもしやすく楽な着心地。
トップスはAラインのだぼっとしたシルエットで、ウエストを付属のリボンベルトで結ぶとぺプラムシルエットになるのがいいですね。
パンツはもともとのシルエットプラス私が貧弱な腰・尻なせいか骨盤横のあたりがダボついて太めに見えるかなー、でもこういうシルエットのパンツだと思えばいいかなーという感じ。
上下それぞれだけ着回しもできそうです。
ネイビーにしたので透け感は気になりません。が、アクセサリーかジャケットかを少し足さないと、ネイビーがなんか忍者っぽい気もします(笑)。パンツのセットアップが着慣れて(見慣れて)いないせいかもしれません。
半額で買えてよかったです。

5 2017-04-26

お買い得でした☆
友人の結婚式用にType3のネイビーを購入。親族多めの地元(田舎)の式なので、失礼のないように膝丈〜膝下のものを探してました。裾の両端部分は膝下丈ですが、中央部分がレースなので、堅苦しくなりすぎない気がします(身長158センチで9号購入しました)。
七千円以下でこのドレスならかなりお買い得です。良い買い物ができました。当日着ていくのが楽しみです(^^)

• Ryoくんさん
  • Ryoくんさん

5 2017-03-12

卒業式
手ごろな値段といろいろな種類が選べ、満足してます。

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
身長159cm・体重49kgのお腹ぽっこり体型です。9号を購入しました。
長さはもう少しだけ短いと良かったですが、それ以外はぴったりでした。お腹もカバーできていました。
リボンの袖がとってもかわいいです。
梱包がとても丁寧でしたし、おまけのプレゼントのネックレスもとてもステキで嬉しかったです。

• lee415さん
  • lee415さん

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
好きです
上品な感じで好きです。
お腹周りも気にならないし。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いい感じ
丁寧に包装されておりとても良かったです。
また次回も購入したいと思いました。少し丈が長く感じましたが、とても可愛くて良かったです。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいです!
おもったより、生地がマットで、茶話会にきていくもの
だったので、逆によかったです。
でも結婚式とかだったら、もちょっとフォーマルな感じの
ほうがよかったかも。
梱包もハンガーつるしできれいにたたまれて
きたので、一安心!
欲を言えば、5号プチサイズだしてほしいです。
sサイズでもちょっとだけ大きいです。

5 2017-12-16

到着がとても早いです
タイプ5のネイビーを購入しました。160cm、60kgのデブです。XL(13号)にしましたが、ゆったりした作りでフィット感にはまだまだ余裕がありました。私と同じくらいの体型の方はLでもいいかもしれません。二の腕もスケスケというわけでなくうまく刺繍風の生地が隠してくれてます。色は式典でも着れるような落ち着いた暗い紺色、といった感じです。
購入して2日目に届いた事、ネックレスのおまけがついていた事(12歳の娘にあげたら喜んでました)、生地にシワなどもなかった事から星5つ付けさせていただきます。

5 2018-01-28

ホテルでのパーティー用に、タイプ5のブラックカーキを購入。膝が隠れるスカートで、アシンメトリーになっていてすこしボリュームも、あり、かわいいです。肩のレース部分は、柄が大きいので、同色の黒のブラひもなら目立たず着ることできました。若くなくても着てかわいいデザインです。セール前から狙っていたので、お安く購入させて頂いて大満足です。

5 2018-01-17

イベント用にロング丈のワンピースが欲しくて、タイプ8のネイビーを購入。身長156.5で丈はふくらはぎ2/3が隠れる位。袖は肘から5センチ位です。レース部分は派手すぎず、ネイビーの色味も暗くもなく明るすぎもせず程よいです。スカートの部分は思ったよりたっぷりとしたフレアーです。自分的にはもう少しフレアーが少おさえめでも良かったのですが、アラフォーの私でも着られる感じです。

4 2018-01-16

NO.4 パンツタイプのネイビー
姪の結婚式に何を着ようかな〜とネットを見ていて お安くなっているのでダメもとで購入しました。レビューを見ていると、パンツがダボダボ、トップスの丈が短い、脱ぎ着がしにくく窮屈などありサイズ選びには悩みましたがワンサイズ上げて正解でした。私は身長165でLサイズを買いました。パンツ丈もくるぶしが見えるくらいでパンプスを履くと綺麗に見える丈だし、トップスも別に普通で気にならない丈でしたよ。ただシンプル過ぎるので、ネックレスやコサージュ、ブレスレット等 小物で豪華にアレンジしないと、到底結婚式には及ばず 普段使いになってしまいそう。なのでマイナス1。