パーティードレス ドレス 結婚式ワンピース...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-30
  • 20%offクーポンも使って購入しました。子供の少しかしこまった行事などで着れるパンツスーツを探していたのでtype3のネイビーを購入。と、予定にはなかったのですが思わずtype1のベージュもポチッと。162cm 48kg でどちらも9号Mサイズ購入。生地は秋冬のしっかりした素材でした。シワもほとんどなくすぐ着れる状態で届き嬉しかったです。type3は他のレビューにある通り上着の丈は短めですが、許容範囲内です。 手をあげると背中は見えそうですが。パンツはストレ ・・・(続きを読む
  • ATM801さん
  • 2 2017-12-09
  • 12/2に購入し、商品を受け取ったのは12/9でした。購入翌日に発送メールが届いたのに一向にモノが届かず、荷物番号で追跡しようとしても『該当なし』の表示。不安になりショップに問い合わせると『伝票処理を先に終わらせただけで商品は未発送。予約商品のため12/8に発送することになる』との返答が。そういう経緯があり、商品を受け取るまでに一週間かかりました。問い合わせの際の電話応対は丁寧で良かったと思うのですが、購入時に予約商品との記載は一切なかっ ・・・(続きを読む
  • こちょぴぃさん

4 2018-05-02

type3 ネイビー購入
155センチ45キロ、もうすぐ三十路で小さな子供もいるため少し大人っぽく上品でボレロなしでもOKなドレスを探していました。
ハンガーにかけた状態で見ると、正直地味で太って見えるかもと心配になりましたが、
実際に着てみるとそんなことはありませんでした。
スッキリとしたシルエットなので袖のフリルとお花の模様が目立ち可愛いです。
丈はちょうどいい膝丈でした。
大きめのイヤリングを合わせると素敵でした!
後ろのファスナー上のホックが、普通と逆?につけられていて少し留めづらいのと、ビジューの端から糸が出ていたので☆一つ減らしました。

5 2018-06-19

162センチ57キロ、肩が張っていてバストもあり、普段MかLか試着なしでは買えません。
友人の結婚式を控え、30代で子供もいて、産後の体型変化もあり、今までのノースリワンピに抵抗が…。
今回Lサイズを購入しましたが、窮屈感もブカブカ感もなく、ちょうどいいサイズでした。
スーパーセールで半額以上で購入でき、大満足です!

5 2018-03-19

素敵です
タイプ1のピンクベージュと紺のワンピースを購入しました。
153センチ52キロLサイズで丁度良かったです。丈も長めですが、私にはぴったりです。
注文番号:252883-20180303-00339814

4 2019-01-19

なかなか良かったです。
レビュー遅くなりました。
注文:type1のネイビー(L)
身長155cm 体重は55キロ前後 胸は大きめかと思います。ギリギリぽっちゃり位ですかね。
友人の結婚式が12月にあったのですが、手持ちが黒の袖なしのため袖ありを探していて、こちらに辿り着きました。
スーパーセールの約1週間後が結婚式だったので最悪間に合わないかも…と思いつつ注文。すると思った以上に早く届きました。セール中なので日曜に発送?していたと思われます。(自分の注文が遅かったので急ぎ等の連絡はしていません。通常発送ですごく速かったです。ありがとうございました)
他の方のレビュー、スタッフさん試着を見てLサイズを購入しました。
丈は膝が半分出るくらい。胸周りもきつくなくお腹周りはしめつけなく食べ過ぎてもOKでした(笑)
Vネックはちょっと緩めでしたが見えすぎることはなく綺麗に見えたかと思います。
ただ伸縮性はなく万歳するとパンツ見えるくらい裾があがるので腕は上げないようにしていました。
生地は薄めですが色が濃いので透けることもなかったです。
袖はLだと長いかな?と思っていたのですが、そんなことはなく。私にはLで丁度よかったようです。
あと、これは希望なのですが試着は標準やスレンダーの方ばかりだったのでぽっちゃり位の写真があるといいなと思いました。

5 2018-12-12

チャックは難点だけどそれ以外が本当に好き
タイプ5のブラックカーキXLを購入
160cm/70kg/バスト99
ユニクロのXLと3Lをウロウロするような体系なので
サイズが合うか不安でしたがセールにつられて購入
他の方も書かれてましたが背中のチャックが一人では上がらないし
噛む?滑りが悪い?感じで補助者が必要
あとはバストを目立たせないデザインなのでバスト部分がギリギリキツイ
それ以外は本当にとても良くて
三十路の私が着てもスマートに綺麗に見えるデザインで
二の腕も足も隠れるのでとても気に入っています
もう少し痩せればもっと似合うかも?と前向きになれる
素敵な一着だとおもいました

5 2018-01-28

ホテルでのパーティー用に、タイプ5のブラックカーキを購入。膝が隠れるスカートで、アシンメトリーになっていてすこしボリュームも、あり、かわいいです。肩のレース部分は、柄が大きいので、同色の黒のブラひもなら目立たず着ることできました。若くなくても着てかわいいデザインです。セール前から狙っていたので、お安く購入させて頂いて大満足です。

5 2018-09-25

とても素敵です。
画像以上に良かったです。着心地も余裕あります。ワンサイズ大きいのを購入して良かったです。けっこうラフに動き安くて希望通りです。

4 2018-09-15

安く買えて満足してます。商品は気にいってますが、サイズで大変迷いました。
物によっては着れたり、きつかったりするので、試着すればよかったです。

4 2018-06-20

パンツタイプを購入しました。
ずっと狙っていて半額ほどになっていたので購入しました。これから増える子供の行事や、結婚式などのために。レビューに厚手で脱ぎにくいなどを見て少し不安だったのですが気になりません。伸縮性がないので多少脱ぎにくいですがこういうものだと思って。サイズは148の42でMにしました。身長がないのでモデルさんのように足首は出ないですが、裾あげしなくてもいけそうです。

• yurika5392さん
  • yurika5392さん

5 2018-03-20

友人結婚式用に購入
当方、30代前半、155cm、62kg、産後太りで今までのドレスが入らないのと、年齢に合わせて、落ち着いたものをと探しており、こちらの商品にたどり着きました。購入したのは、type2のタイトワンピースのベージュ。サイズは、胸に合わせたため、3Lと迷って口コミの生地にあまり伸縮性がないとあったので、4Lに。やはり少しサイズ大きく、3Lで良かったかも?とおもいましたが、届いた商品は、生地も作りもしっかりしており、写真のイメージのまま。このお値段ならとっても良い商品だと思います。

• mana5359さん
  • mana5359さん

4 2018-03-20

でも可愛い
とても春らしいかわいいドレスでした。
お値段の割にはとてもいいと思います。

5 2018-03-14

Type 1 ブラックを購入しました。いつもと変わらないサイズをセレクトしました。黒だと袖のモチーフがないと喪服のように見えるので着こなし方はヘアスタイルやアクセサリーなどで随分変わると思います。ちょっとしたお食事会などで着る予定です。モデルさんの身長より少し低いので参考になりました。

4 2018-03-13

156cm、46kgです。type4、Mサイズ購入しました。たいがい通販は失敗の多い私ですがコレは違いました!色、サイズ、デザイン、言うことなしです!結婚式用に買いましたが、子どもの入学式や卒業式にも着ようと思っています。
一緒にストールとネックレスも購入しましたがそちらも大満足です。包装もかわいく丁寧でした。久しぶりに良い買い物ができました。プールヴーさん、本当にありがとうございました!

5 2018-03-09

予約購入☆
初めて予約購入しました(*^_^*)
3月8日から順次発送との事でしたが本日昼頃届きました♪
お得に買えて、結婚式にも呼ばれているのと、子どもの卒園式、入学式にと購入しました☆
デザインも可愛く、パンツのものと、さらに腕も隠れるのでとても助かります☆早く着たいです☆
包装もハンガー付きで、クリーニングもなしでシワもなくすぐ着れますよー!
プレゼントにネックレスまでありがとうございます☆

4 2018-03-09

ぴったり!!!
158cm、体重55kgの、
身長の割に肩幅大きめ
筋肉質・大柄な私にとって、
通販での買い物はリスクが伴う……。
普段ゆったりめのコーデで
MorLといったところで、
ドレスともなると大きめかな?と
かなり悩みました。
肩幅、バスト、ウエストと測りまくって、
悩みに悩んで、
Type1のLサイズを購入。
ジャストサイズでした!!!
袖のお花が、珍しくて可愛い!
とっても気に入りました。
リボンが上手く結ばないと、
ずり下がるので、その部分で★-1で。
リボンなしでも可愛いです。

関連ジャンル レディースファッションドレス