パーティードレス ドレス 結婚式ワンピース...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-30
  • 20%offクーポンも使って購入しました。子供の少しかしこまった行事などで着れるパンツスーツを探していたのでtype3のネイビーを購入。と、予定にはなかったのですが思わずtype1のベージュもポチッと。162cm 48kg でどちらも9号Mサイズ購入。生地は秋冬のしっかりした素材でした。シワもほとんどなくすぐ着れる状態で届き嬉しかったです。type3は他のレビューにある通り上着の丈は短めですが、許容範囲内です。 手をあげると背中は見えそうですが。パンツはストレ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-21
  • う〜ん、がっかり…
  • デザインはとっても大人な感じでサイズも問題ないだろうと調べて購入。実際着てみると、下は丁度良いのですが上は丈が短い。短すぎて横から見ると余計太って見えます。残念ながら返品ができないので痩せたら着るようにとっておきます。 ・・・(続きを読む
  • ゆっぴー521さん

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
めちゃくちゃ安い信じられない。
いつも、レンタルしてるメーカーです。
脇のファスナーは一人ではちょっと着にくいかも〜。
その分、着痩せしてきれいめでカッコいいですよ
レンタル価格より安く買えてびっくりした
1000円クーポン券やネックレスまでいただいた。また、買います(o^O^o)

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い
30歳も越え、落ち着いたドレスを買い直そうと探していたところ一目惚れしました!
159cmで上半身は細めなのでSサイズ、ピッタリでした。写真通りでとてもレースが可愛いです!!
丈も膝が隠れて丁度いいしウエスト部分も少し上でスタイル良く見えます。笑
モデルさんのように着こなせるかはわかりませんが、結婚式が楽しみです!!

5 2017-03-07

良いです
タイプ1の9号ネイビー購入。普段スーツは9号、タイトなデザインだとスカートだけ11号を選ぶこともあります。写真を見るとAラインに見えるけど案外タイトなデザインなのかも・・・と思ってサイズ選びに迷いましたが、9号で正解でした♪適度にゆとりがあってデザインもすごく可愛い。とっても気にいりました。元々洋服についているビジューの他に、可愛いネックレスももらえました。普段使いもできそうで、いいお買い物しました。

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスL
保育園の入園式用に
4月に使用予定だったので、おまたせ割?で半額ほどのお値段で購入出来て満足です。
実物も写真と変わらず可愛いです。
当方、152cmの胸大きめで、胸に合わすといつも丈が長くなったり、身長に合わすと胸がキツかったりと、中々困るのですが、
このドレスはモデルさんで膝ちょっと上くらいな感じだったので、入園式や歳も考えて膝下くらいがいいなと思い、いつもはMを着ていますが、今回はLを購入。
思惑通り、少し膝下くらいになり、胸も苦しくなく丁度良い感じでした。
また、粗品としてハートのネックレスが入っているのも嬉しかったです。
商品などについては満足していますが、明細書が他人の方の分まで入っていました…
同じ日に注文されたみたいやったので、重なっててかな?と思いますが、個人情報が載っていますので、自分がされたら嫌だなぁと思って星-1です。

4 2017-03-07

タイプ2購入
ハリのあるしっかりした生地で、それでいてストレッチがきいているので膝の曲げ伸ばしもしやすく楽な着心地。
トップスはAラインのだぼっとしたシルエットで、ウエストを付属のリボンベルトで結ぶとぺプラムシルエットになるのがいいですね。
パンツはもともとのシルエットプラス私が貧弱な腰・尻なせいか骨盤横のあたりがダボついて太めに見えるかなー、でもこういうシルエットのパンツだと思えばいいかなーという感じ。
上下それぞれだけ着回しもできそうです。
ネイビーにしたので透け感は気になりません。が、アクセサリーかジャケットかを少し足さないと、ネイビーがなんか忍者っぽい気もします(笑)。パンツのセットアップが着慣れて(見慣れて)いないせいかもしれません。
半額で買えてよかったです。

5 2017-04-26

お買い得でした☆
友人の結婚式用にType3のネイビーを購入。親族多めの地元(田舎)の式なので、失礼のないように膝丈〜膝下のものを探してました。裾の両端部分は膝下丈ですが、中央部分がレースなので、堅苦しくなりすぎない気がします(身長158センチで9号購入しました)。
七千円以下でこのドレスならかなりお買い得です。良い買い物ができました。当日着ていくのが楽しみです(^^)

5 2016-12-13

Lサイズ
来年一月の甥っ子の結婚式用に、袖があり、膝が隠れ、レースも良いな〜と、色々見て回っていたところ、こちらの紺色のワンピースを見たとき、正に捜していた通りのワンピースで即購入を決めました。ただサイズを真剣に迷い、普段はМサイズですが、モデルの人の身長が158センチでМサイズで、ひざ丈が膝当たり?私は161センチだけど、やせ形。膝に合わせてLサイズにするか・・大き過ぎないか・・持ってるワンピースを平置きして巻き尺で何度も測り・・やはりLサイズに決めて正解でした。袖も透け感が有って長さもぴったり、胴回りも程良くゴムが入っており、スカート丈もレースの裾が丁度膝を隠してくれます。
デザインも思った通り写真通り素敵で、大満足!
価格もマラソン時の予約商品で、半額で購入できたのもラッキーでした。

• Ryoくんさん
  • Ryoくんさん

5 2017-03-12

卒業式
手ごろな値段といろいろな種類が選べ、満足してます。

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
身長159cm・体重49kgのお腹ぽっこり体型です。9号を購入しました。
長さはもう少しだけ短いと良かったですが、それ以外はぴったりでした。お腹もカバーできていました。
リボンの袖がとってもかわいいです。
梱包がとても丁寧でしたし、おまけのプレゼントのネックレスもとてもステキで嬉しかったです。

• lee415さん
  • lee415さん

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
好きです
上品な感じで好きです。
お腹周りも気にならないし。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いい感じ
丁寧に包装されておりとても良かったです。
また次回も購入したいと思いました。少し丈が長く感じましたが、とても可愛くて良かったです。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいです!
おもったより、生地がマットで、茶話会にきていくもの
だったので、逆によかったです。
でも結婚式とかだったら、もちょっとフォーマルな感じの
ほうがよかったかも。
梱包もハンガーつるしできれいにたたまれて
きたので、一安心!
欲を言えば、5号プチサイズだしてほしいです。
sサイズでもちょっとだけ大きいです。

4 2017-10-03

良い買い物でした
20%オフクーポンを利用して購入しました。
タイプ3のパンツドレス、ネイビーです。
30代前半、身長164センチ、体重45キロでボトムは7号を着用しますが、丈が短いと困るので9号にしました。
レビューで、トップの丈が短めと思っていたため、許容範囲内でした。
ボトムはウエストが総ゴムでゆるゆるですが、自分で手直しすれば問題なさそうです。
素材は裏地あり、下着の上に1枚でもOKなつくりで、夏場は暑そうですが、11月に東北の結婚式に出席するためインナーを着てちょうどよさそう。
ただ、やはりトップが短めなので、裾が見えてもきれいなデザインのタンクトップを追加しようと思います。
二人の子連れかつ授乳中なので、動きやすくめくりやすい服を探しており、総合的には満足です。
パンツにポケットがあるのも、母にとってはポイントが高いです。
ただ、おまけのペンダントは金具からワイヤーが出ていて危ないのですぐに処分してしまいました。
付けてもらわない方がよかったかな…

5 2017-09-30

20%offクーポンも使って購入しました。
162cm 48kg でどちらも9号Mサイズ購入。
生地は秋冬のしっかりした素材でした。
シワもほとんどなくすぐ着れる状態で届き嬉しかったです。
パンツはストレッチが効いていて本当に動きやすいです。
袖にボリュームがあることと袖丈の影響でジャケットは合わせづらいですが、単品でもバラバラでも使い勝手が良さそうで、とても気に入りました。
type1はちょうど膝が隠れる丈で膝の劣化が気になるアラフォーには理想の丈でした。
ラインもキレイでウエストマークが高い位置にあるのでスタイルよく見えます。もう少しお腹回りを詰めた方がよりきれいだったので一枚で着るなら7号が良かったかも。
ジャケットを合わせますし、少しの体重増加には対応できるのでありですが(笑)
どちらも本当に素敵でした。
プレゼントにいただいたネックレスは娘が気に入ったようです。

4 2017-09-27

結婚式用にtype1のネイビーを購入。
30代になったので少し落ち着いたものを探していて、デザインも良く56%オフだったのでレビューを見て即決しました。
身長159cm52kg体型は普通(細くはないけど、めっちゃ太くもない少しお腹周りが気になりだしたぐらい)でLを注文。
サイズはちょうどよかったです。丈も膝が隠れてくれるので気に入ってます。
横のファスナーが途中から降ろしにくくなるので、もう少しスムーズなら良かったです。
生地が厚手で、やっぱりデザインが素敵なのでトータルでは大満足です◎
おまけのネックレスもつけて頂きありがとうございます!
1000円オフクーポンが付いてたので、これと合わせるジャケットを買おうか検討中です!