• nanchicoさん
  • nanchicoさん

5 2024-04-01

サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ベージュ

注文してからすぐに届きました。
マグネットなのでつけやすく、長くも短くもできるので気に入っています。おまけのネックレスまでついていて、心遣いに嬉しくなりました。

2024-04-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。

5 2023-12-17

サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ベージュ

時期が早いですが、息子の卒業式用に購入しました。華やかで少しカジュアルさもあります。
コスパはとても良いと思います。

2023-12-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変うれしく思います。

5 2023-12-04

サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ベージュ

忘年会で使用しました。地味な服でも映えるいい商品でした、気にいってます。

2023-12-12

4 2023-11-05

サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ベージュ

ドレスに合わせて、チェーンの長さ、デザインをセレクトできるのは便利です。マグネットもしっかりしていて付けやすかったです。

2023-11-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の使用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。

4 2022-12-08

友人の結婚式につけていく用に購入しました。
ワンピースの色が地味だったのでこのネックレスは華やかでとても良かったです!
デザインはとても気に入りました。
ただ、その日帰宅したらマグネットが本体から外れてしまい……接着剤でとりあえずくっつけましたが(それも上手く元通りにはまりませんでした)、次回つけていくのが正直不安です。その分☆マイナス1しました。

2022-12-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてレビューをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
せっかく弊社の商品をお選びいただきましたのに、商品に不具合がございましたことでご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、商品の品質を高め、出荷前の検品をより一層入念に行ってまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2022-08-07

ロングとショート2wayで使えるので購入しました。
ちょっとしたお呼ばれにつけて行くのには華やかでよい感じです。
画像よりは実物はやはりお値段也ですが2wayを考慮すると悪くはないと思います。

5 2022-11-23

友人の結婚式に着用しました。
すぐに届いて安心、品物もとてもよく、華やかになりました。
マグネット式で着用しやすく、またマグネットには見えないところもポイントが高いです。
2wayで使い勝手も良く、とても良い買い物ができました。ありがとうございます😊

2022-12-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
結婚式という素敵な機会に当店の商品を選んでいただき大変嬉しく思います。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • yurikasenoさん
  • yurikasenoさん

5 2022-12-27

映えるネックレスにうれしいペンダントまで
素早い対応ありがとうございます。成人式の二次会用に頼まれて、ドレスと一緒に購入しました。パールや金、銀が重なり、とっても華やかで娘も喜んでいます♪

2023-01-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後とも迅速で丁寧な作業を心がけてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2022-05-03

親戚の結婚式の為に、ドレスと共に購入させて頂きました。とても綺麗でデザインは気に入ったのですが、残念なことに、留め具のマグネットが1つ外れていました。他の方がレビューに書かれてた様に接着剤でくっ付けることも考えましたが、結婚式に使用するのに、壊れて修理した物を付けて行くのは縁起が悪いような気がしたので、ショップに問い合わしてところ、早急に新しい物と交換して下さいました。とても対応が早かったです。私だけでなく他の方も壊れていたということで、新しいネックレスもまたマグネットが取れるのでは...という不安は拭えません。2ヶ月後の結婚式で初めて使用した際、もしマグネットが取れた場合、対応して頂けるか伺ったところ、早急に対応しますと返事を頂きましたので、安心して結婚式に出席出来ます。
信頼置けるショップで良かったです。

2022-05-13
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社では発送前に検品をしておりますが、不具合があったとのこと大変失礼いたしました。
今後同じことを繰り返さないよう、商品の検品作業をより徹底してまいります。
それにもかかわらずお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
マグネットに関しまして、今後の商品開発に活かしていけるよう精進してまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-07-20

とてもかわいいネックレスでした。これから色々な場面で重宝しそうです。

2022-07-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-05-28

赤ちゃん連れの結婚式の為に購入しましたが想像以上に良かったです!
式中子供を抱っこする時間が長く、何度もネックレスを引っ張られたのですが磁石で着け外し自在なのでストレスなく過ごせました(通常のネックレスだと何度も痛い思いをするところでした)。
長さ調整もでき見た目も華やかなので別の機会でもたくさん使えそうで嬉しいです♪
素敵なお買い物ができました。

2022-06-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
結婚式という素敵な機会に当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
またマグネット仕様のためストレスなく過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。

5 2023-03-14

とても可愛いです。
ワンピースに映えそうで身につけていく日が楽しみです。
そして、プレゼントのネックレスもとても可愛くて日常的に身につけたいと思います。
有り難うございました。

2023-03-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、同梱致しましたネックレスにつきましてはご購入いただきましたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-02-17

機能的なところは好き
2way使用と分けたときの短い方のパールは2重巻きすればブレスレットにもなりそうです。
パールは少しチープです。重みがないので着けたときのうねうねが気になる方は微妙です。
が、それよりも機能性が魅力です。一つあれば使いまわしできます。

2023-03-03
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の着用感につきましてお声を寄せいていただきありがとうございます。

4 2023-01-17

卒業式に着る予定のワンピースにあわせて購入しました!絡まりやすそうなので、気をつけて保管したいと思います。

2023-01-23

4 2022-12-10

商品自体はとても良いです。
ただ私の首が太すぎていちばん短いパールが首輪みたいになったので使えませんでしたw
痩せてつけます。

2022-12-16