【ポイント5倍】ネックレス 結婚式ネックレ...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1722yさん
  • 1722yさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,363

5 2019-04-18

とても上品
ドレスに合わせてあったアクセサリーが売り切れていたので とっても探しました。私は金属アレルギーなので 少しでも金属があるとかぶれて大変なことになります。なので お目当てののものではなかったのでが可愛いパールネックレスが見つかってホッとしています。3wayのアレンジが出来るとても重宝なものが購入できて返ってラッキーでした。

4 2019-06-07

かわいい!
すぐ届きました!
とてもかわいくて
パールだけじゃないので綺麗めでいいです。
-☆1はパールじゃない方のキラキラした方がレース素材だと引っかかってしまう点…
ですが、とても気に入りました!

5 2019-04-23

結婚式のために購入しました。
キレイで購入して良かったです。配送も早くて助かりました。
他の方のレビューにあるように1連パールでの使用は難しそうです。

• みゆ6756さん
  • みゆ6756さん

4 2019-03-23

いろいろな場面で
親戚の結婚式用に購入しました。
学校の謝恩会や普段使い方も出来て満足です。

4 2018-03-07

金属アレルギーで首が痒くなってしまうため、首後ろがパールになっていて痒くならなそうなのと、ゴージャス加減がこのくらいのを探していたので購入。
注文して2日後には届けてくださり迅速な対応ありがとうございました!
一応3wayで使えるようになっていますが、他の方も書いていましたが1連パールのは短すぎてとてもじゃないけどマグネットが止められないので2wayですね…。
1番長い状態で使うつもりでいたので支障はないのですが、1番長い状態でも全体的にあと少し長かったらすごく満足でした。
あと、おまけに1つシルバーのネックレスをプレゼントで同梱してくださいました!
きっと首が痒くなってしまうので、次の冬にタートルネックを着た時にでもつけようと思います。

4 2018-04-07

お値段相応の品物だと思います!
一連は難しいですけど、ブレスレットにできそう。
ネックレスはどんなシーンでもOKだと思います!

4 2017-10-18

思った以上
友達の結婚式で使いたくて購入しましたが、思った以上に可愛くて、とても気に入りました‼️使う日がとても楽しみです✨

5 2017-09-16

在庫切れで諦めていたら入荷してたのですぐ購入しました
デザインがとてもかわいいです

5 2015-08-05

使いやすそう。
友人の結婚式用に購入。
普段使いも出来そうで、子ども達にも好評でした。

5 2017-02-12

結婚式で使用しました。
華やかさがあり、とてもかわいかったので大満足です。
普段使いもできそうなので使いたいと思います。

4 2016-04-06

便利
いろんな使い方ができるので、お得な感じ。マグネットタイプなのが本当にうれしいですね。でもうっかり髪の毛を挟んでしまうので、そこだけ要注意です。あと、パール三連にするとかなり短くなって人によっては苦しいかも。
パール以外のチェーンの部分は安っぽく見えそうなので、外して使う予定。

• AKKO05582さん
  • AKKO05582さん

5 2017-05-22

かわいいです。
デザインを気にいって購入しました。
つけた感じもちょうどいい長さで パーティ使用です。

• 嵐2008さん
  • 嵐2008さん

5 2017-04-17

結婚式用に購入。黒のワンピースに 華やかなネックレスで 満足です。

5 2016-06-04

軽くていいです。
軽くて華やかで良い感じです。ちょっと安っぽいですが、実際安いので、この価格でこの商品なら満足です。

5 2016-05-18

いろいろ使えそうで満足です。このお値段はお安いと思います