5 2016-09-10

おしゃれな物をお手頃価格で♪☆
☆オーガンジー&リボンカクテルドレスワンピースをドレスを持っている私。モデルさん着用のパールビジュー3連首飾りが作られたと言うメールを見て早速シルバーを予約しました♪配送早く昨日届きました♪素敵♪画像よりキラキラ綺麗☆お値段も税込み4,298円、送料無料とお手頃価格で安い!!嬉し〜!!有難う御座います♪☆おまけにハートのペンダントが付いていました。有難う御座います♪☆

4 2016-12-15

ゴージャス✨
ワンピースを購入した時に頂いた1000円クーポンで買いました。ワンピースがシンプルなので、アクセサリーはゴージャスなのが欲しくてこちらのゴールドの方にしました。付けてみると、けっこう重いです。肩、首こりがあるので星マイナス1にさせていただきました。
デザインは写真通りゴージャスで、ビジューも安っぽくなく可愛いです。

4 2017-03-19

ムチャクチャ綺麗♪
発送が早く、パール、ビジューの部分が豪華で素敵で気にいったのですが、私は長さも気に入りました。こちらの商品はお客様の要望で作られたというのも納得のお品です。できれば、こちらとお揃いのイヤリングも作って頂きたいです。ちょっと高いかなぁ…とは思うので☆を一つ減らしましたが、とても満足しています。

4 2016-12-11

ホワイトゴールド購入。
楽天スーパーセールで10%OFF(送料込)
さらに期間限定の50%OFFクーポン使用
トータル2000円弱で購入しました。
*****
商品は思いのほかずっしりと重かったですが、キラキラしていて綺麗です。
このクオリティをこのお値段でお得に買えて良かったです(^^♪

• Tanachanさん
  • Tanachanさん

4 2016-09-14

40代のミセスでもOK
親戚の結婚式参列用に買いました。ドレスがシンプルなのでアクセサリーでアクセントをつけようと思い、一目ぼれしたこちらの商品を購入。他の方が書いているように少し重みがありますが、肩がこるほどではないと思います。長さが調節できるのが良いですね。しいて言えばビジューが思っていたよりもキラキラしていたので、(キラキラしすぎてしまいちょっと安っぽさが出ている!?)個人的にはもう少し抑えめの方が良かったです。ですので★ひとつマイナスで。でも全体的には満足しています。普段使いでも十分使えると思いました。遠方へ持ち運ぶのですが、発送していただいたときの梱包がプチプチ、袋、不織布の袋と大変丁寧だったのでそのまま持ち運ぼうと思います。

• whitenightさん
  • whitenightさん

4 2018-01-03

重みのある輝きです
友人の結婚式に参列するためシルバーの方を購入しました。
こういう大ぶりのアクセサリーを初めて購入したので、かなりの重さに驚きました。
(慣れている方には普通の重さなのかもしれません)
大ぶりのビジューなので輝きがすごいです。
上半身がシンプルなドレスと合わせると効果が発揮されると思います。
普段使いには派手すぎますが、買って後悔無し!な商品です。

4 2017-06-09

首もとが華やかに!
太めのサイズの私なので、結婚式のドレスも暗い色になりがちなのですが、首もとが華やかになり、とてもステキです。ちょっと重く、ガラスの部分がガッチリ固められていて、胸元に直に当たったら痛かったので、星は4つとしました。胸元に固めの部分が直接当たらないようなドレスなので大丈夫ですが、そこは確認必要ですよ!

4 2020-09-20

ネックレスの長さが、長い物を持っていなかったので、ドレスを買うついでに購入しました。軽くて使いやすいです。この商品は気に入りましたが、選択肢がもう少しあるともっといいなと思いました。

4 2019-12-25

見た目と裏に違いがありすぎ!
最初に裏を見たので、「えっ!こんなの買ったっけ??」と思いました。
あまりに安っぽくてビックリです。
でも、そういう感じと他の人のレビューを見ていたので、表を見て、
よかったと思いました。
表はそれなりにいい感じです。
結構重いと書いてあったので、もっと重いのかと思いましたが、
意外に我慢できる程度です。
見た目は最高にいい感じです。

5 2019-07-17

普段使いのネックレスが付いてきた
ちょっと派手すぎたかなという感じはありますが満足しています。
また裏は安っぽい感じなのですが、裏が見えることはないほどの重量感があります。
また、普段使いできるハートの形で、小さなジルコニアの様なものが付いていました。
イベント用を買ったら普段使いのネックレスまで付いてきて得した気分にもなって良かったです。

4 2018-10-05

裏を見られないようにすれば凄くゴージャスです!デザインが素敵です。パール使いなので派手過ぎないです。

4 2017-12-15

華やか
キラキラ輝くネックレスでシンプルなワンピ―スやトップスにつけるだけで一気に華やぎます。
でもちょっと重たく感じるので☆一つ減らしました。長時間つけるとなると疲れるかも。

5 2016-11-26

嫁が購入しました。
結婚式に参加するため購入。
デザイン性のあるオシャレなネックレスに一目で気に入ってしまいボレロと一緒に購入。
ゴージャス感もあり、とても素敵でした。

5 2016-10-19

可愛すぎる!
送料別の時に買ったので、なかなかのお値段になってしまうので迷いましたが買ってよかった!
袋開けた瞬間はキラキラしすぎかな…と思いましたがつけると全然きになりません。シルバーピンクのドレスに合わせたくてシルバーのネックレスを購入しましたが存在感があってかわいい!
おまけのネックレスもついていたし、届くのも早いしいい買い物しました。
ただ一つだけ少し重いかな…
でも、総合的にかわいいので満足です。

5 2022-04-13

ゴールドを購入しました♪
素敵な商品をありがとうございました!
ビジューが取れていたのも、直ぐに交換してもらえました!
今から、妹の結婚式が楽しみです♪

2022-04-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社では発送前に検品をしておりますが、不具合があったとのこと大変失礼いたしました。今後同じことを繰り返さないよう、商品の検品作業をより徹底してまいります。それにもかかわらず商品につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願いします。