4 2015-04-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
高校生の娘のピアノ演奏会用に購入しました。グリーンのドレスを買ったのですが、光沢のある落ち着いたとてもきれいな色でした。スカート丈もひざ下まであってよかったです。ただし、着脱がかなり大変なドレスです。脇のファスナーもちょっと固くてやりづらいです。それを除けばとてもいいドレスなのですが…。でも、おまけで入っていたネックレスがとてもかわいくて、娘は非常に喜んでいました。なので、全体的には満足です。

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
年末の友人の結婚式のために購入。足が太いのと、胸がFカップなのでお店ではなかなか合うサイズがなく、困っていました。丈もミニのものが今は多いですが、そんなの履けるわけもなく…そこでネットにたよろうとこちらを拝見。後ろの紐にてウエストの調整ができるとあったので、胸のことを考え4Lにしましたが、少しゆとりがある位で着ることができました!!高級感もありますし、この値段には見えません。むねの開きが大きく、後ろの紐が丸見えなので、個人的にはボレロとの併用がおすすめです。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
身長162センチで肩幅があり胸板も厚く体格がいい体型です。
いつも試着をしないと怖いため通販は利用しませんがイメージぴったりのドレスだったためレビューを参考にLサイズを購入。
肩幅は意外にも少し余裕があり背中の紐で緩くもキツくも出来るためMサイズでも大丈夫だったかな?と思いましたが、素材が固いため着る時脱ぐ時は1人じゃ大変だし少し余裕がある方がすんなりと着脱ができるな〜〜と感じました。見た目は気品があるし可愛いし満足です。ただ後ろの編み上げの紐がちゃっちく不満。もっと太かったりしっかりした生地だったらさらにちゃっちく見えないと思います。なので星4つ。

4 2015-03-17

普段は7〜9号着用、157cm
親戚の披露宴に出席するために購入しました。
お値段の割りに良い商品だと思います。
レビューにあったように脱ぎ着がとても大変です
肩の部分にボリュームがあるので肩幅のある方は不向きかもしれません。
膝がしっかり隠れる丈なので結婚式等のフォーマルな場でも自信をもって参列できます。
バストがF70あるので、胸元のドレープとウエスト部分の切替えで胸が悪目立ちしないか心配しましたが、全然問題ありませんでした。
最近若干太ったしまい心配しましたが、スッキリとして見えました。
脱ぎ着がしにくかったので星−1です

4 2015-03-05

ピアノ発表会の伴奏に
娘の伴奏で急遽舞台に立つことになったので、購入しました。目立ちすぎずそれなりに華やかで、なにより丈が長めのもの…でこのドレスしかないかなと。サイズに悩みましたが、通常通りMにしました。157センチ48キロバストCくらいですが、合っていると思います。少し大きめでも後ろのひもで調節できるので良いですね。
ただ丈が思ったよりも更にながく、膝下20センチくらいあるかも?パフスリーブと相まって中世のドレスのような雰囲気を感じます。とにかく舞台では安心して着られそうです。発送もすごく速く梱包も素敵で、大満足です。
来月の友人の結婚式用にも使えたら良いなと思ってましたが、それには合わなそうな所、価格が激安でもないところ、などを考えて☆四つで。

• GENNIEさん
  • GENNIEさん

4 2015-02-20

• 利用者サイズ: トップスM
ナイトウェディングの披露宴用に購入。
総体的に満足です。
ラッピングが丁寧で可愛らしくペンダントまでプレゼントに付いていて、まず驚きました。
ネイビーワンピを購入したのですが、シャンタンの光沢感も程よく糸つれやほつれもなくシルエットも綺麗でした。
サイズはバストが有るので普段通りでは小さめかと心配しつつ、普段通りのMサイズを購入しましたが、後ろの紐を緩めるとむしろゆったり目でバストもちょうどでした。
ただ購入前から予想はしていましたが、サイドファスナーに後ろが編み上げと一人で着るのは若干面倒でした。
ヘアセットの前には着ておいた方が良さそうです。

4 2015-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
パフスリーブがかわいいです!
[受注番号] 252883-20150117-075517333 153cm50kgの娘に購入。デザインも生地も着た時の感じも気に入りました!ただサイドファスナーが全開しないので、腕を通す際に少し苦労します。(ちなみに娘にバンザイをさせてから私が上からスポッとかぶせ、裾を持ってスルスルと下に下ろすと、引っかかりなく着せられました) サイズアップして頂けばもしかしたらすんなり腕が通るのかもしれませんが、Mでもデコルテのラインが少し浮いてしまっているので、着る時には力を合わせればいいか(^ ^;)という事になりました。着にくさで星一つマイナスさせて頂きますが、着用してしまえばシルエットは本当にきれいに出ます。それに商品の梱包も丁寧且つきれいでしたし、コンパクトな荷物にして送ってくださったところにも好感が持てました。可愛らしいプレゼントもうれしかったです!次に又ドレスが必要になった時には、是非こちらで頂戴したいと思っています!

4 2015-03-24

ほぼ満足です
友人の披露宴に出席するのですが、手持ちのドレスでは膝が出てしまうため、こちらの商品を購入しました。16センチ57kgで普段の服はMかLサイズです。バストが89なので、若干胸元がきついような気がしますが他は満足です。膝もしっかり隠れるし、全体的に細く見えます。ただ、しっかりとたたまれた状態で届いたので、アイロンは必須です。背中の編み上げは、鏡をみながら丁寧に引っ張れば一人でも着られます。良い買い物をしたと思います。

4 2015-01-28

結婚式のために購入
兄弟の結婚式のために娘のために購入しました。身長168cmで、肩幅がある方なので、大き目で4Lを購入しました。背中で調節できて思ったよりもゆとりがあって着やすそうです。ワンサイズ下で良かったと思いました。生地に光沢もあり、このお値段はお買い得だったと思います。満足ですが、写真のモデルさんの身長やスリーサイズ、肩幅などの記載があったらもっと選びやすいと思いましたので★4つにしました。

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
かわいかったです!
大阪からだったのに到着も早くすぐに開けて着てみたらサイズもピッタリで
良かったです!
かわいかったのですが・・上にフサフサのコートを着たらその毛が全部ワンピースに付いてしまったのがちょっと残念でしたぁ・・・
上には毛の物は着ないようにします!
後ろのアミアミもかわいくて締めるとスッキリ見えるので
良かったです!

4 2014-08-08

ありがとうございます
252883-20140714-054764212
とても迅速に対応していただきありがとうございました。
生地にはりがあって安っぽく見えなくてよかったです。
左右のパフスリーブの大きさが違って一枚できるのはちょっと恥ずかしかったので星一つ−で。
ショールを使うつもりだったので当日は問題なしでしたが。

4 2014-06-06

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
身長155cmです
もっとやわらかくてつるんとした質感かと思っていたのですが、実際はシャリっとした質感でした。
標準体重ですが、XSがあればXSを買いたかったです。
こちらは最小サイズがSなのでしょうがないですが・・・
上半身が少しゆるいです。
身長155cmのため裾が長いので丈詰めしようと思っています。
デザインは気に入っています!

4 2016-09-25

なかなか良い商品
今回初めて利用させてもらいました(=゚ω゚)ノ
対応も、服もよし!
値段の割にはいい感じです。
ただ、
きたときにシワがめだったので星4つ
アイロンですぐなおせますψ(`∇´)ψ
発送が早くて感動しました!
是非次また、ドレス等買う機会があれば
ここにしようと思います

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: トップスL
ぴったりフィットでした。
サイズちょうどでした。ちょっとシワが気になりましたが、、、

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: トップスM
とても素敵なドレスです。
皆さんがレビューされてる通り、脱ぎ着が非常にしにくいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス