パーティーバッグ 結婚式 クラッチバッグ★...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-14
  • とても可愛いです!
  • ゴールドを選びましたがとっても可愛いです!通販でバックは始めてなので、届くまでギラギラし過ぎないかちょっと心配もあったのですが、落ち着いたゴールドで何にでも合わせやすい形と色です。長すぎると言う方もいましたが、私は必要最低限と考えても(ハンカチ、ティッシュ、ミニ財布、ミニ化粧ポーチ、携帯、鍵)この大きさは必須でした。パーティー系にこの位の大きさは程よいアクセントにもなり 丁度使い ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-10
  • ピンクゴールドを購入。レビューの通り、ゴールドよりピンクが強い色味でした。形はしっかりしているし、特に不具合もなく、概ね満足です。しかし、レビューで「横に長い」っていうのは覚悟していましたが、これは思った以上に長かったです。横26cmというのを見落としていました。たくさん入っていいと見るか、やけに長くて大きいと見るかは、個人の印象だと思います。私は体が大きいので、ある程度大きめのバッグでも大丈夫だと思うのですが、小柄の方だとバッグ ・・・(続きを読む

5 2019-03-31

会社の周年パーティ用に購入。チェーンもついていて持ちやすく、荷物もわりと入って良いです。デザインも可愛いしお値段も手頃でいいお買い物が出来ました。

• レオ6795さん
  • レオ6795さん

4 2019-04-02

コンパクトでいいです
結婚式用に購入しました、そんなに出番はないと思うのでお手頃のカバンに、ネイビーの洋服には華やかさがあってよかったです、
またお願いします

4 2018-11-19

友人の結婚式に
形がしっかりしていて持ちやすく、品のあるデザインで満足でした。
中にはあまり入らないので、サブバッグと一緒に使用しました。

5 2018-07-11

とてもよかったです
可愛くてまた繰り返し使えたらちゅうもんしたいです∩^ω^∩

5 2018-09-16

すごい好き
結婚式に使いたくて購入しました。1つあるといいですね。

5 2018-04-01

大きめで良いですね
長財布も携帯もすっきり入ります。
色も想像通りの大人可愛いシャンパンピンクです。

4 2017-09-16

綺麗な色
サテンのデザインでパーティーにはぴったりのデザイン。
さらに、パーティーバックにしては大きめで荷物もそれなりに入る感じ。
何より一番は落ち着いた大人の色合い。
ピンクゴールドといいながらも少しベージュにちかい落ち着いた色です。
ただ、トップのリボンの形が少し傾いていたのが残念。そこまで気にならない程度ですが。
お値段とデザインと品質をあわせて☆×4

5 2017-08-02

ピンクゴールド
モデルさんが着用しているネイビーのパーティードレスと一緒に購入しましたが、とても綺麗なお色味でシンプルなドレスと合わせると引き立ってとても可愛いです!大きさもちょうど良く、中も思っていた以上に収納出来そうです♪おまけのハートネックレスもちょっとチェーンは安っぽい感じはしますが(笑)とても嬉しかったです☆★☆包装も丁寧で綺麗で良いお買い物が出来ました♪

5 2018-01-02

ブラックもとても素敵でした☆
ブロンズを購入してとてもお気に入ったので、ブラックも購入しました。
思った通り、ブラックも素敵です。
同じデザインだから他のデザインのものを‥とも迷いましたが、買って良かったです。

5 2017-12-25

ピンクゴールド
娘の謝恩会のネイビーのドレスに合わせて、こちらのバッグを購入しました。まだ使用していないですが、見た目もとても素敵でこの値段には見えません。クラッチ、ショルダーと長さも変えられる3タイプで持てるので、用途に合わせて持てそうです。

5 2017-12-19

結婚式用に
結婚式用にドレスと一緒に購入しました。
大きさもちょうど良さそうです。

4 2017-10-25

娘の紺色のドレスにあわせ、ピンクゴールドを購入しました。
リボンやビジューが華やかで、結婚式、パーティーに最適です。
娘もとても喜んでいました。
ドレスは何度も購入していますが、バックは初めてだったのでどうかなとおもっていましたが、購入して良かったです。

4 2017-09-12

かわいい
ドレスがネイビーなので明るい色をと思い、ピンクゴールドを購入。
想像以上に可愛かったです!
型崩れなく届いて良かったです!

• mutsu0109さん
  • mutsu0109さん
    40代 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-09-12

サイズがちょうど良いです!
パーティーバッグは小さめのものも多い中、こちらはちょうど良いサイズ感でした。スマートフォン、化粧品、ハンカチを入れてもパンパンにならず、形もコロっとしてて可愛かったです!お友達にも好評でした!次は色違いで欲しいです。

5 2017-07-30

暗い色しか持ってなかったので
明るく綺麗めのクラッチバッグをさがしていました。早くに届き、梱包も丁寧で おまけに可愛いネックレスのプレゼントまで……。ありがとうございます。
迷いましたが シルバーを選んで良かったと思います。