パーティーバッグ 結婚式 クラッチバッグ★...(パーティードレス通販!PourVous)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-11

必要なものが入る大きさ。
財布とスマホと鍵とハンカチとティッシュ、これを全部入れても余裕があります。ピンクゴールドを選びましたが、どんな色の服にも合わせやすそうです。軽いのでそこも気に入りました。

• pekuchanさん
  • pekuchanさん

5 2020-03-04

対応もとても迅速で、イメージ通りの商品でした。

4 2020-01-29

バックは期待以上の素敵なデザインで大満足なのですがご祝儀袋を入れるのには少し小さめなのが唯一残念でした。入らなくはないのですがあともう1センチ大きければなぁと思いました。ドレスも別便でお願いしましたが返品対応も適切で助かりました。今後も利用させていただいます。

4 2019-08-28

ピンクゴールド
ピンクゴールドというよりは、薄いブラウンな感じでした。でもキレイな色なので気に入りました。レビューに長いくて目立つと書いてあったのですが、私は丁度かったです。スマホ(ケース外す)、ファンデ、ハンカチ(薄手)、ティッシュ、グロス、小銭入れが入りました。その他必要なものはサブバックに入れる予定だったので、充分に使えます。

• Ayu3026さん
  • Ayu3026さん

5 2019-09-04

値段よりgood
こちらの商品は安い値段を思わせない質で良かったです

• レオ6795さん
  • レオ6795さん

4 2019-04-02

コンパクトでいいです
結婚式用に購入しました、そんなに出番はないと思うのでお手頃のカバンに、ネイビーの洋服には華やかさがあってよかったです、
またお願いします

5 2019-03-31

会社の周年パーティ用に購入。チェーンもついていて持ちやすく、荷物もわりと入って良いです。デザインも可愛いしお値段も手頃でいいお買い物が出来ました。

4 2018-11-19

友人の結婚式に
形がしっかりしていて持ちやすく、品のあるデザインで満足でした。
中にはあまり入らないので、サブバッグと一緒に使用しました。

4 2015-11-25

結婚式用の小さなバッグが欲しくて、他のものと一緒に購入しました。明るい感じでいいと思います。

4 2014-11-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
シルバー買いました。
ご祝儀袋が入るサイズが欲しかったので、とてもよかったです。化粧品、小銭入れ入れても余裕です。

4 2014-11-21

黒を購入しました
252883-20141117-0315125327
友人の結婚式の参列用に、黒のバッグを購入しました。
ピンクゴールド欲しかったのですが売り切れで、やむなく黒にしましたが、シックで素敵でした。
レビューの通り若干匂いが気になりましたが、絶対無理!というほどでもなく、さほどマイナスポイントではありませんでした。
ご祝儀袋、財布、携帯など、割と沢山入ります。逆に、思ったより長細かったです。

• キッちさん
  • キッちさん

4 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
値段なり。でもかわいいよー☆
やっぱり値段なり生地や素材のバック。
でもデザインはかわいいし、よく入るのは長所☆
予算ないのでコスパ的には助かるー(^○^)
なので☆よっつ!

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
ピンクゴールドを購入
実際届いてみると、とにかくかわいいです。
この値段で、このかわいさは得した気分です。
[受注番号]252883-20150208-0903334226

4 2015-02-11

二次会用に
可愛くて小さめでも物が入るもの探してました。財布も携帯も余裕で入り希望通りのもので満足です。

4 2015-02-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
黒のワンピースと合わせて結婚式用に購入 値段相応だと思います 作りはしっかりしています