4 2024-02-15

サイズ:F(フリーサイズ) | カラー:ライトベージュ

3月に身内の結婚式で使う用で
いつも荷物が多くなっちゃうので
大きめで探していたところ
90%オフクーポンが出ていて500円で
購入できたので良かったです
ライトベージュは写真通りだと思います。
おまけでハートのネックレスがついていました。
チェーンがちょっと安っぽい感じで
使ってる時に切れないか心配です😂
あと少し薄く黒い汚れがついていたので
気になりましたが拭けばいけるかな?…
頻繁に使う物では無いので
安くで購入できて満足です
追記
使用前に傷が入ったら嫌なので
保護テープ?緑のシールはつけたままなので
また使用したら写真載せ直します

2024-03-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社でのお買い物にご満足いただけた様で大変うれしく思います。
  • alokakoさん
  • alokakoさん

5 2022-12-01

結婚披露宴参列の為購入しました。
発送までとてもスムーズで、さらに丁寧な梱包と、ステキなプレゼントまで入っていて感激しました!
ライトベージュを購入しました。色は、画像のままで違いは感じませんでした。
大きさは、よくあるパーティー用のクラッチバッグより少し大きめですが、荷物が多くなりがちな私には嬉しいサイズでした。
シンプルで合わせやすく、それでいておしゃれなデザインで、小物ひとつで当日が楽しみになりますね♪

2022-12-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品のデザインにつきまして気に入っていただけた様で大変うれしく思います。
また、同梱致しましたネックレスにつきましてはご購入いただきましたお礼の気持ちですのでよろしければご活用くださいませ。

4 2017-11-19

結婚式などパーティーで
今回は結婚式用のクラッチとして使用しました。
見た目や収納力は満足で素敵な商品でした!
色も画像通りのグレーベージュでパーティーシーンにぴったりです。
ただ中にスマホ、リップ、ハンカチを入れてショルダーとして肩にかけた瞬間チェーンが切れてしまい、結局一日中クラッチとしてしか使用できなかったのが残念でした…

4 2017-09-23

年齢的に落ち着いたバックが欲しかったのでレビューを見て決めました。しまむらの2000円位で売っている商品と同じ素材なら返品しようと思ったけど創造性以上に良かったです。披露宴、謝恩会など気にせず服に合わせられそうです。

5 2020-08-27

最高です
発送も早いし、商品も綺麗だし、オマケもついててもう最高です!また買っちゃいそうです!笑

4 2016-12-20

結婚式用に
とてもシンプルなデザインなので、飽きずに使い続けられそうです。どんな服装にも合うので満足です!

4 2018-09-27

グレージュ購入
素材もしっかりしていて,安っぽくなく満足です。チェーンは細くてちょっとたよりないので,手持ちで使用しました。色は写真どおりでした。華やかな場にはちょっと地味かな?と思ったけどいろんな色の服に合わせ易いと思うのでやっぱりこの色で良かったと思います。同時に購入した黒のドレスと一緒に使いました。長財布もすっぽり入れることが出来て助かりました。

4 2019-08-20

同じメーカーで揃えた方が合わせ易いだろうと思い、
パンツドレスと一緒に、現在持っているボレロや靴に
合う色を求めてライトベージュを購入しました。
装飾のあまりないものが好きなので、このタイプは
とてもすっきりしていて素敵だと思います。
ただ、両端の内側、谷折りになっている部分と言えば
良いのでしょうか、無理に突っ張っている糸が見えて、
何かの拍子に切れてしまいそうでそれが少し不安です。
そういった点で☆4にさせて頂きました。

5 2020-10-02

グレージュを購入しました。とっても綺麗で満足してます!発送も早かったです!

• kei☆51さん
  • kei☆51さん

4 2020-09-10

結婚式用にグレージュを購入。
あまり派手過ぎず、結婚式以外にも使えそうなので決めました。
色もイメージ通りでかわいい◎
濃い色のワンピースを着用予定なので、アクセントになります。

• china33333さん
  • china33333さん

4 2020-03-15

思ったより
思ってたより大きくて、物がたくさん入るのでよかったです!ボタンもしっかり止まるし、お呼ばれの結婚式にもこれ1つで行けそうです!

5 2020-02-20

娘に
娘に頼まれ購入しました!
おまけも付いてきて喜んでいました。
発送も早かったです!

4 2019-11-01

色も使いやすそうで、マチもあって中に思っていたよりも入りそうです。

4 2019-10-06

容量タップリ
携帯、御祝儀袋、ハンカチ、たっぷり入りました。上品でお値段以上に見えます。
しかし、最初にバッグを開こうとしたら開かずに留め具が外れそうになりました。式に行く前だったので焦りました。

4 2019-06-10

グレージュを注文しました。色、形は写真通り。大容量なので大抵のものは入ると思います。クラッチバッグとしては少し大きいかなと思いましたが機能性を考えるといい商品だと思います。