3 2019-03-07

サイズ小さめ
165センチ 63キロ
普段はL、ワンサイズ大きいXLを購入しました。それでも小さかった。
でも生地はしっかりしていたので星3つ⭐

3 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式の2次会で着用しました。スカート丈は短めなので黒のストッキングを履きました。

3 2015-12-15

形は
どちらの店の商品か見ないで買いました。こちらの商品でしたら買わなかったかも。形、デザインは素敵なんですが、生地が良くないです。
もう少し安ければ納得しますが、少し残念です。プレゼントのペンダントも、子供のオモチャみたいですね。雑誌の付録等で勉強されては?包装はきれいで、配送の早さは同じ日に他店、三店の店~注文しましたが一番早かったです。

3 2015-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
2サイズアップしてみました
普段Mサイズ着てますが、肩幅あるのとスカート丈が気になり2サイズアップしました。心配してた2点も大丈夫でお腹周りも、少し余裕があり、食事する事を考えるとぴったりです。豪華なネックレスをつけるといいと思います!

3 2015-10-22

ありがとうございました
迅速に対応いただき、すぐに商品が届きました。
サイズですが、ワンランク上のサイズでちょうど良い感じです。素敵な商品でした。また、利用させていただきます。

3 2015-10-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
size
いつもと同じsizeを購入しましたが
小さかったです。
あれ?と思いタグを見ると
size表記がありませんでした。

3 2015-07-02

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い☆
デザインが写真通り可愛いです!
電話で問い合わせた際の男性社員の対応がそっけなく少し残念。
でも本当に頼んだ翌日に配達していただきとてもスピーディーで助かりました!

3 2015-06-10

やっぱり丈が…
158センチ43キロで普段Sサイズしか着ませんが、皆さんのレビューを参考にワンサイズ上のMを購入しました。
着てみるとサイズはぴったりでしたが、丈がやっぱり短い!友達の結婚式用に買いましたが、少しかがんだだけでパンツが見えるくらいの短さ!なので自分でリメイクして丈を足そうかと思います。デザインは可愛くて問題なしです!

• mari9627さん
  • mari9627さん

3 2015-04-19

• 利用者サイズ: トップスL
ミニを探しているならお勧めです
156センチで今回Lを購入しました。
丈が短いというレビューが多く見られたのでいつもより大きめで購入しました。
ですが、思っていた以上に丈が短かったです。
物を拾う時は完全に見えてしまう気がします
子連れで参加する人などは結構短すぎるように感じました、
デザインはとても品があって可愛かったです!

3 2015-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
丈が短めですがボディーラインが綺麗に出ていい感じです!
生地もしっかりしています。

3 2015-02-19

やっぱり…
丈が短いってレビューに書いてあったけど、やっぱり短かったー!!!!手を挙げたらパンツが見えそう!!!!私は155センチの48キロでいつもMサイズを購入してます。MかLか、めちゃくちゃ悩んだけど、Lにして大きすぎたら嫌やなーと思い、Mにしました。形はめちゃくちゃ綺麗です。私の場合、少しお腹を引っ込めないといけないですね…。

3 2015-02-10

• 利用者サイズ: トップスS
今日届きましたッ!!
商品ゎすごくかゎぃぃです☆
ただ…
丈が短ぃ…(´;ω;`)
手を上にあげると
すごぉーーーく短くなってしまぃます。
だけど…
日がもぅなぃのと
かゎぃぃので着ますッ!!

3 2015-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
お値段相当かな…
生地が思ったよりも伸縮性あります!
袖が七分くらぃでした。
肩が結構目立つので、怒り肩など気にしている方にはオススメしません★
お手軽に購入できるお値段!って感じでしたー!!

• baby5mamaさん
  • baby5mamaさん

3 2015-01-19

ちょっとピチピチ
7号購入。身長164、体重49、肩幅38、バスト87、ウエスト64、ヒップ89、右足24、左足24.5。ちょっと肩がピチピチかな。なので、9号に交換しました。7号だと肩のレースが少しきつそうな感じでしょうか。あとお腹がもともとぺったんこなので、ウエストのダーツが、逆に太って見えます。生地は何かに引っ掛けるとピーっと行きそうな感じです。少し安っぽいかも。着丈は、短く感じる人が多いかもしれませんね。私は超ミニをいつもはいているのできになりませんが。でも、友人の結婚式には長すぎ、親族の結婚式には少し短いか、ギリギリってところですかね。世間体がありますし…。この値段なら、このぐらいかなって商品です。

3 2015-01-15

• 利用者サイズ: トップスS
皆さん書かれているように、スカートはやはり短めでした。安い商品なのであまり期待はしていませんでしたが、外に着れるくらいの商品でした。サイドのファスナーで脱ぎ着は楽チンですが、165 45の体系ですが、Mサイズで、問題ありませんでした。が、やはりスカートは短すぎで、パーティーではちょっと…でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス