商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-11
  • 3か月使用してみて
  • マネークリップタイプの財布を使用していたのですが、小銭入れが煩わしく感じてきて、こちらの財布を使っていた先輩に勧められて購入。小銭入れとのダブル持ちから解放され、大幅に使い勝手が向上。こちらの財布にしてからは、最初、小銭の扱いに苦慮しましたが、慣れてくればなんの問題もなし。ただ、作り・縫製のアラ、エンボスレザーのなんとも言えないチープさ。以前に使用していた3,000円くらいの財布と ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-13
  • もう少し安いと良いな。
  • 小さな鞄に入る軽くて薄い財布を探していて購入しました。小銭はあまり入りません。お釣りをもらった時に小銭入れがあると便利です。鍵があたって傷がつきました傷つきやすいかも。カードが出ないように、いちいちカバーするのが面倒でしたが、5枚入れたらピッタリで落ちなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
1件~15件 (全 3,717件)次のページへ

5 2023-05-22

普段サコッシュを持ち歩いているので、小さめの財布にしたいと購入。
ポケットには落とすの怖くてむしろ入れてません笑
必要最低限を持ち運べて、取捨選択によりキャッシュレス化も捗りました。
鍵を入れるところが深くて鍵が奥まで行ってしまうので取りずらいとこ以外は満足です。
何か入れて奥に行かないようにしようかと検討中です。

5 2024-03-10

商品名:薄い財布 abrAsus メンズ | カラー:ネイビー

ずーっと前から気になってて、ようやく手にすることができました。
こんな収納方法あるんだなぁって、凄く斬新なアイディアが盛り込まれてて、お財布本体を見てて楽しかったです。

• 単身王さん
  • 単身王さん

5 2023-12-04

スーツを着る必要が無くなり長財布からの買い換えです。本当に必要なカードとPASMO定期が収まり、小銭も十分整理出来ます。長財布だと何でも飲み込んでくれるので取り敢えずぶちこんでいました。必要無いレシートや二度と行かないお店のポイントカード等々。余分な物を持てないから無意識にその都度整理する習慣が身に付き何の不自由も感じません。使っていた長財布は毎日持ち出す必要がないものの登場の機械があるカード類を管理する役割になりました。使い初めて半年過ぎましたが耐久性にも問題無し!生活習慣を変える財布です!

5 2023-11-15

誕生日プレゼント
主人の誕生日プレゼントに購入。とっても薄くて気に入ってくれました。

5 2023-06-19

イメージ通りのサイズ感でたいへん満足です

• J.Skylarkさん
  • J.Skylarkさん

4 2024-03-23

商品名:薄い財布 abrAsus メンズ | カラー:ダークグリーン

もう少しで満点ですが…
カードの類は5枚ピッタリを入れないと落とす可能性が無きにしも非ず。あと、コイン入れは10枚以内(出来れば5枚)位がちょうどいい。コイン入れのボタンがチト緩いのが気がかり。その他は満点です。

5 2024-01-21

私自身10年ほど愛用しており、それを見た友人が興味を持ってくれたのでプレゼントしました。コンパクトで色味も気に入って使ってくれているようです。

5 2023-12-11

とても使いやすく重宝してます。ありがとうございました。

5 2023-11-24

お札も折れず小銭も入るし、すごく使いやすくて良かったです!

5 2023-10-24

カード5枚、お札、通行系ICを入れられる財布を探してたどり着きました。カードは4枚以上入れるとピッタリ収まってくれるので落ちる心配はないですね。小銭入れはカギ収納スペースにしたので、必要なものを必要なだけ入れて厚みも薄くキープできるようになったので大満足です。

5 2023-09-04

ネットで有名な、薄い財布の急先鋒です。少し変わった構造をしており、お札の折れ目がセンターからずれてたり、カード類は5枚までだったり、小銭入れには斜めに重ねて15枚しか入らないという割り切った構造をしていますが、ポケットに入れたときの薄さ、邪魔にならなさは、やはりすごいです。

5 2023-06-11

2回目の購入ですが、大変満足しています。

4 2023-04-11

3か月使用してみて
小銭入れとのダブル持ちから解放され、大幅に使い勝手が向上。
以前に使用していた3,000円くらいの財布と変わらぬ見た目、質感。
値段に相応しくないかな? アイデア(パテント)料かな?
ブッテーロの方がよかったのかな?
使い買っては良いだけに、そこだけ残念。

• komo8537さん
  • komo8537さん

5 2022-07-15

主人の誕生日プレゼントにこちらを贈りました。手にした主人は、薄さと機能を兼ね備えている事を、大絶賛し喜んでくれました!贈った側も嬉しかったです。

5 2022-06-26

5年経過 絶好調
エンボスレザーですが5年経過しても、まだまだ現役です
飽きっぽい人は早めにダメージが蓄積されるクラシックレザーが良いかも
また、この財布は人を選びます。
レシートべろべろ、小銭の計算もできない。こんな人は使えませんの。
毎回レシートを捨てて小銭を整理してと普通の性格の人には最適です
私は時短するために帰宅してから、おつりでもらった小銭はゴミ箱に捨ててすっきりさせてます。
Gパンのフロントポッケに入れてても運転できるし気になりません(当社比較、デブ除く)