スーパークラシック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-06-02

特定送料って何?期待してた割に商品は肝心の革の質感が安っぽいので値段を言うと驚かれる。逆ならいいけど。残念です。

4 2020-06-01

問題ない対応でした。少し到着が遅かったのは気になりますが。

4 2020-05-29

すぐに発送してもらえたので、良かったです。梱包も丁寧でした。

本当に小さくてびっくりしましたが、収納力もちゃんとありました!小銭も落ちないかと心配でしたが、すぐに慣れて、2週間程使っていますが、落とした事ないです...

グッドデザイン賞受賞【小さい財布】abrAsus×Sugar Plus 6×9cmの極小財布。シュガープラスとのコラボ、三つ折り財布。レディース,ミニ財布,ブランド,本革,牛革,レザー,お財布,革財布,プレゼント,ギフト,女性,彼女,アブラサス,スーパークラシック,SUPER CLASSIC

5 2020-05-22

商品が届くまでが早かったのでよかったです。

グッドデザイン賞受賞【薄い財布】二つ折り財布 abrAsus アブラサス 小銭入れあり メンズ 財布。人気の革財布。男性へのプレゼント、ギフトにも。二つ折りサイフ 折財布 レザー 本革 牛革 極小財布 ミニ財布 小さい財布 本革財布 ランキング 父の日

5 2020-05-21

梱包も丁寧で迅速な対応をありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

• 忝えさん
  • 忝えさん

5 2020-05-12

迅速な対応ありがとうございました。またご縁があればよろしくお願いします。

マネークリップを使ってましたが、小銭の扱いに困りこの商品を購入しました。紙幣で会計した際の小銭を二会計分はホールドできるので満足しています。後は、財布...

• HK546さん
  • HK546さん

5 2020-05-07

注文から商品が届くまでが迅速で,このご時世にとても頑張っているなと思いました.
お忙しい中ありがとうございました.またお願いします.

薄いマネークリップabrAsus−特別な構造で、厚さ6mm。最もシンプルで、最も使いやすいカタチを追求。カードケース 財布 札ばさみ 二つ折り 薄い 革 レザー 本革 牛革 小銭 メンズ デザイン雑貨 革小物 アブラサス スーパークラシック SUPER CLASSIC ギフト 父の日

5 2020-05-04

迅速な対応で満足です。

お札が3つに折れるようにしまうので、札を横にして入れる機械には入れにくいと思う事もありますが、今のところ小銭やカードが落ちることもなく、めちゃくちゃコ...

グッドデザイン賞受賞【小さい財布】abrAsus(アブラサス)メンズ財布 小銭入れ付き三つ折り財布 極小財布。携帯性、機能性、デザイン性のバランス追及 男性へのプレゼント、ギフトに 極小財布/ミニ財布/薄い財布/本革財布/牛革/ヌメ革/革財布/革/バレンタイン/父の日

5 2020-05-01

発送も丁寧でスムーズでした。どうぞありがとうございました。

よく考えられている商品だと思います。カードは5枚収納できますが、1〜2枚だとスカスカでポケットから取り出す時、向きに注意しないと落としてしまいます。また...

5 2020-04-25

配送の件でメールやお電話でご対応いただきましたが、都度丁寧に対応していただけました。
配送業者の処理の関係で希望日より1日遅く届きましたが、この時期なので問題ないです。
とても良い買い物ができました。

薄い財布と悩みに悩み、薄いマネークリップにしました。 色はキャメルで、落ち着いていて素敵です。 カードの出し入れも試してみましたが、 思ったより不便は感...

薄いマネークリップabrAsus ブッテーロレザーエディション−特別な構造で、厚さ6mm。最もシンプルで、最も使いやすいカタチを追求。カードケース 札ばさみ 二つ折り 薄い イタリア産高級レザー 本革 小銭 革小物 アブラサス スーパークラシック ギフト 父の日

4 2020-04-25

注文後2日後に到着。梱包もしっかりされており、ブランド物のような箱に入っていました。
中身もイメージ通りで色使いも気に入りました。愛用します!

2 2020-04-22

配達の時間指定していたが、違う時間に来た。

先程到着して商品を確認しましたが縫製が非常に悪く糸が重なってところどころ2度縫いしている。ガッカリしている。購入したことを後悔している。最悪です。

5 2020-04-21

分かりやすく紹介された通りの商品が丁寧に配送されて来ました。

グッドデザイン賞受賞 小さい財布 abrAsus( アブラサス )レディース 小銭入れ付き三つ折りの極小財布。携帯性、機能性、デザイン性のバランスを追及した人気の本革財布。女性へのプレゼント、ギフトにお勧め ミニ財布/薄い財布/多機能財布/牛革/革財布/本革/彼女

5 2020-04-19

いつもスーツの後ろポケットが、財布の厚みですれてしまっていました。
この財布はいいです‼️

5 2020-04-18

販売店様の迅速な対応もあり、有効に活用させて頂いております。