スーパークラシック 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-17

注文後、2〜3日で即届いたようです。梱包もしっかりされていたと聞きました。

注文後、即届いたようです。誕生日プレゼントで購入しました。色のバリエーションが広がるともっと嬉しいです。私も使いたいと思っていたので次回は自分用に買お...

グッドデザイン賞受賞【薄い財布】二つ折り財布 abrAsus アブラサス 小銭入れあり メンズ 財布。人気の革財布。男性へのプレゼント、ギフトにも。二つ折りサイフ レザー 本革 牛革 極小財布 ミニ財布 小さい財布 ランキング

5 2021-01-14

発送が早く、注文から到着まで2日程度でした。手元にすぐに届くのは嬉しいです。

5 2020-12-29

主人の誕生日プレゼントに19日に注文し、22日に届きました。梱包も丁寧で迅速に対応していぢいた事にかんしゃします。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

3 2020-12-27

広告の冊子より、カバンの説明書を入れて欲しかった。

5 2020-12-20

他にも気になる商品のカタログが入っていて、興味をそそりました。

薄いマネークリップabrAsus−特別な構造で、厚さ6mm。最もシンプルで、最も使いやすいカタチ。カードケース 財布 札ばさみ 二つ折り レザー 本革 牛革 小銭 メンズ デザイン雑貨 革小物 アブラサス スーパークラシック SUPER CLASSIC ギフト

5 2020-12-17

丁寧な対応で助かりました。メールに気がつかず返信していなかったところ再度メールを送ってくださり気がつくことができました。

夫婦共に数年愛用しており今回は主人のものを新しく買い替えました。一度使うと他の財布は使えませんとても使い心地が良いです。

グッドデザイン賞受賞【小さい財布】ブッテーロ レザーエディションabrAsus(アブラサス)メンズ財布 小銭入れ付き三つ折り財布 極小財布。携帯性、機能性、デザイン性のバランス追及 プレゼント、ギフトに 極小財布/ミニ財布/薄い財布/本革財布/ヌメ革/バレンタイン

3 2020-12-14

注文通りに発送手配、梱包などもきれいでした。値段の割に配送料がかかるのが残念でした。

5 2020-12-11

大変早い対応で直ぐに届きました。何の問題もない買い物でした。

• niki7591さん
  • niki7591さん

5 2020-12-08

注文の翌日に届きました。梱包も丁寧でした。

キャッシュレス決済が出来る店舗が増えたため、現金払いを殆どしなくなり、前から気になっていたキーホルダー兼財布を購入してみました。 紙幣を2枚・小銭数枚、...

(公式)【小さい小銭入れ abrAsus】 キーホルダーみたいな財布。コイン・紙幣・キーだけを持ち歩く キーケース コインケース レザー 本革 牛革 メンズ 男性 レディース 女性 極小財布 ミニ財布 革小物 アブラサス スーパークラシック SUPER CLASSIC

• danganさん
  • danganさん

3 2020-12-08

普通です。特別に問題も好印象もありませんでした。

おおむね説明の通りで財布のコンパクト化に成功しました。ただ、最上級モデルを購入しましたが価格相応のありがたみはないです。安い方で良かったかなと思います...

グッドデザイン賞受賞【薄い財布】二つ折り財布 abrAsus 最上級 ブッテーロ レザー エディション 小銭入れ付き 薄型 メンズ 携帯性、機能性、デザイン性のバランスを追及 極小財布 ミニ財布 小さい財布 本革 男性 紳士用 プレゼント ギフト

5 2020-12-07

• 岡崎23さん
  • 岡崎23さん

5 2020-11-30

迅速丁寧間違いないショップで安心取引できました。また機会があればよろしくお願いします。

届いてすぐ前の財布から厳選したカードで断捨離しましたが、使いだすとお札がうまく使えない事やSuicaが財布越しで使えないなどのトラブルがありました。

【小さい財布 abrAsus ダンボーVer.】よつばと!の人気キャラクターダンボーと、ほぼカードサイズの極小財布「小さい財布 abrAsus」がコラボ。札入れ、コインケース、カードケースが三つ折り革財布に。アブラサス ダンボー財布。プレゼント、ギフトに

5 2020-11-22

チャックの持ち手アイスラッガーに興奮でした!
使い勝手も良く見た目よりたくさん入りました❗

ウルトラセブン好きにはたまらない商品❗チャックの持ち手にグッと来ます!勿論使い勝手も良く見た目の小ささ以上に色々物が入り、何と言っても自立するの...

グッドデザイン賞受賞【ひらくPCバッグmini(ミニ) ウルトラセブンモデル】 PCバック パソコンバック メンズ ショルダー SUPER CLASSIC MacBook Air13インチ ipad も収納 かっこいい 持ち運ぶ おしゃれ いしたにまさき ビジネスバッグ 肩掛け 自立 バック

5 2020-11-17

特に問題なく梱包も丁寧だった。遅れる事もなく良かったです。

キャッシュリス化で現金をあまり使わなくなったのでスマートでかっこいい財布を購入。 ミニマリストを目指しているのでいい買い物をしたと思います。

5 2020-11-13

迅速に対応していただきありがとうございます。