1件~15件 (全 5,087件)次のページへ

5 2022-05-23

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

5 2022-05-19

早い発送に大満足です。ありがとうございました。

昨日頼んだのに今日届きました。楽しみにしてたので嬉しさ倍増です。とてもコンパクトで気に入りました。ありがとうございました。

【小さい財布】メンズ財布『ウルトラマン 科学特捜隊 流星マークモデル」ウルトラマン科学特捜隊と、ほぼカードサイズの「小さい財布 abrAsus」がコラボ。札入れ、コインケース、カードケースが三つ折り革財布に。 プレゼント、ギフト

5 2022-05-18

注文してから2日で届きました。ありがとうございます。

父の日用に購入しました。革の質感も香りも良くて、気に入っています。 コインの入れる場所が少し小さいので高齢の父には少しだけ心配ですが、大丈夫だと思いま...

【小さい財布】メンズ財布 ブッテーロ レザーエディションabrAsus(アブラサス)小銭入れ付き 三つ折り財布 極小財布。携帯性、機能性、デザイン性のバランス追及 プレゼント、ギフトに 極小財布 ミニ財布 薄い財布 本革財布 ヌメ革

5 2022-05-13

連絡から発送まで全てスピーディーで、梱包も丁寧です。プレゼントを送る際なども安心してお任せできそうです。

【薄い財布】メンズ財布 abrAsus アブラサス 小銭入れあり。人気の革財布。男性へのプレゼント ギフトにも。二つ折りサイフ レザー 本革 牛革 極小財布 小さい財布 ランキ...
よくできた財布だと思います。機能的です。 カード4枚、お札8枚、小銭を10個入れても財布が膨らむことなくコンパクトなままです。そして軽いです。ポケットに入...

【薄い財布】メンズ財布 abrAsus アブラサス 小銭入れあり。人気の革財布。男性へのプレゼント ギフトにも。二つ折りサイフ レザー 本革 牛革 極小財布 小さい財布 ランキング

5 2022-05-09

初めての購入でしたが、到着までスムーズでした。また機会があれば購入したいです。

5 2022-04-30

いろんな製品それぞれが考えられている商品だと思います。どれも魅力的です。

5 2022-04-30

迅速な発送、どうもありがとうございました。

小さくて軽い財布を探していました。使い始めは小銭の出し入れに少々もたつきましたが、慣れたら、もう元の長財布に戻れません。カードも5枚入れば十分ですね。...

【薄い財布】abrAsus 財布 レディース 二つ折り 本革 小銭入れ 付き 財布 薄型。携帯性,機能性,デザイン性,バランスを追及した本革財布。女性へのプレゼント、ギフトにも。極小財布 ミニ財布 小さい 財布

4 2022-04-21

対応は早い。間違いない。皮の感じとか知りたければ、店で見た方がいいですね。

ワクワクしてポチりました。 残念ながらロッカーの鍵がネジ穴に入らなかった。 割と大きめの鍵ならいけるんだけどね。 仕方なく片側に現金、片側に鍵を入れてい...

【小さい小銭入れ abrAsus】 キーホルダーみたいな財布。コイン・紙幣・キーだけを持ち歩く キーケース コインケース レザー 本革 牛革 メンズ 男性 レディース 女性 極小財布 ミニ財布 革小物 アブラサス

• aran2さん
  • aran2さん

5 2022-04-16

商品はすぐに届きました。特に問題はありませんでした

本当に薄くて軽い! 少し贅沢を言うともう少しお札を入れるところの縦の長さが欲しいかな? 枚数入れると曲げた時に微妙に端に当たるんです

• kyam01さん
  • kyam01さん

5 2022-04-09

アイデアあふれる良い製品ばかりで、次になにを買おうか悩ませてくれる(良い意味で)ショップです。
発送も丁寧で、あけるのが楽しみです。

小さい財布を愛用していたので、4月からは薄い財布をと思い購入。 三日前に中身の入れ替えをすませましたが、良いサイズ感、品質で愛用しようと思う製品です。...

3 2022-04-09

梱包もていねいで、可愛らしい箱に入っているのでプレゼントにも最適だと思いました。
発送のタイミングも満足です。
また機会があればよろしくお願いします。

• Zoomakiさん
  • Zoomakiさん

4 2022-04-04

小さい財布を注文し、その翌々日に 佐川急便で届きました。
迅速な対応、ありがとうございます。

今までは、カードと紙幣を入れる定期入れタイプの財布に胸ポケットに、別途 小銭入れをズボンの前ポケットに、というスタイルを貫いてきましたが、現金を使う頻...

【小さい財布】メンズ財布 abrAsus(アブラサス) アドバンレザー エディション メンズ 薄い財布 小銭入れ付き 三つ折り 極小財布。携帯性、機能性、デザイン性 本革財布 男性 プレゼント ギフト ミニ財布

5 2022-04-03

発送も早く梱包もキレイでとても満足です。

5 2022-03-31

早速届きました。梱包等も丁寧にされていました。

日経新聞に掲載されていたので 配送が遅くなるかと思いましたが早速届きました。薄いのに皮のいい匂いがしていて 使い込むと艶が出てきそうです。早速 現金を入...

5 2022-03-28

発送が早くて助かりました。
高級感がある箱でプレゼントにも良さそうだと思いました。
また利用させていただきます。

1件~15件(全 5,087件)