• 5 2021-12-08
  • リピート購入しました。
  • 7年前から使っていますが、もう一生この財布で良いと思えるほど素晴らしいデザインです。流石に傷が目立ち、革もくたびれてきたので、同じモデルの違う色を今回購入しました。札入れ裏面のポケットがICカード対応になったことで、更に素晴らしいモデルとなっています。本当にオススメの財布です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-08-26
  • 機能には大満足!でも耐久性に難あり……。
  • キャメルを購入しました。ブッテーロレザーの質感は良くとても満足度高い仕上がりです。また商品の名前の通り、大変薄いながらもお札、カード、小銭を入れる収納力も魅力的で毎日便利に使用しています。ただし、残念なのは商品を受け取ってからわずか8日でステッチの糸が切れてしまいました。機能には満足ですが耐久性の面で難アリのため★2です。 ・・・(続きを読む
  • hstkyk0218さん
1件~15件 (全 1,217件)次のページへ

5 2022-03-28

良い色
ブッテーロレザーの赤を購入しました。
小銭入れは慣れが必要ですが、財布を開かなくてもカードの出し入れが可能なので、キャッシュレス生活にはぴったりです。
色も綺麗です。
革の経時変化が楽しみです。

5 2022-01-09

薄い!すごくいい!色も皮の質感も良い。使うのが楽しみ。以前、小さい財布を購入しましたが、お札の折れ方が嫌で断念。薄い財布には期待してます。

• mm8108さん
  • mm8108さん

4 2022-02-01

満足
購入を悩んでいましたが、知り合いが持っていたので見せてもらい購入を決めました。小銭のポケットの向きと出し入れには慣れが必要ですがサイズ感のニーズなどトータル的には満足です。

• 餅8575さん
  • 餅8575さん

4 2021-12-30

薄いし軽いしカッコいい。
薄くて軽くてスタイリッシュで買って良かった。ただ小銭は出し入れが厄介。カードやPayPayなどを主な支払い方法にして財布は補助程度という使い方が良いかも。

5 2022-05-29

思っている以上に薄い!色がとても綺麗で使うのが楽しみです!

• yummyumさん
  • yummyumさん

4 2022-02-13

夫のクリスマスプレゼントで購入しました。
使い勝手がよく気に入っているようです。

5 2022-01-21

とてもキレイな色で、気に入りました。
プレゼント用に購入しました。

5 2022-01-20

人前でお財布を出す時、気持ちが良い
店舗に行って実物を見てから買いました。使用数年後の状態なども見せてもらい、ブッテーロレザー一択!

• mshima990さん
  • mshima990さん

5 2022-01-09

本当に薄い
現金を使う頻度やあまり使わない診察券など持ち歩くことには以前から疑問を感じていました。
この財布のコンセプトに共感し購入、とても良いものでした。
あとはエイジングがどんな塩梅で進むのか楽しみです

5 2021-12-08

リピート購入しました。

4 2021-07-22

ホントに薄いです。
初めて買いましたが、カードの収納と現金を
入れてもホントに薄くてビックリしました。
色々な財布を買いましたが、これは使え込めそうです。メイン財布ではなくサブとして使っていこうと思います。

5 2021-07-20

最高
2回目の購入です。
コンパクトで使いやすく、初めは小さく感じていた小銭入れもいまとなっては、ぴったりサイズです。
皮の感じも良くて持っていて嬉しくなります。

• RARA9262さん
  • RARA9262さん

5 2020-10-13

色は青を選んで大正解(*^^*)
彼氏がお誕生日プレゼントを買ってくれるということで買ってもらいました。前から欲しくて気になっていたアブラサスのお財布(*^^*)ついに(*^^*)
レディースのも良かったけどブッテーロの財布が欲しかったので高いけどこちらに決めました。
届いて革の質感、作りに感動(*^^*)
傷がつきやすいとのことなので
気をつけて使っていこうと思います。
キャメルを選ぶ人が多かったので
色選びや
レザーの種類に悩みましたがブッテーロの青にして大正解(*^^*)
キレイな落ち着いた青で大満足です。
これから使用するのが楽しみです(*^^*)

5 2021-02-22

カッコイイ、イメージ通りです。
キャッシュレス生活に挑戦していますが、
完全には無理なので丁度良いサイズです。
薄着になる夏場ではなおさら良いと思います。

4 2020-12-11

給料下ろした時に困ります。札が10枚になると二つ折れしません。
あくまでもサブ扱いの財布です。
となると小銭ができた時に収納に困るのでメインの財布は通常の長財布が必要ですね。
全て薄く済まそうと思いましたが自分のライフスタイルでは難しいようです。

1件~15件(全 1,217件)