4 2019-08-16

美味しい
新婚旅行でナポリに行き、その時の懐かしさでナポリのコーヒーメーカーというこちらを購入してみました。(旅先で入ったバルはどこもモレノだったのでキンボは知りませんでした、すみません。)
ビオとナポリを飲んでみました。
ネスプレッソマシンの量が少ない方で抽出するとちょうどよく美味しいです。
ネスプレッソ純正品よりコク、深みがあるように感じました。
量が多い方で抽出すると味が薄くなります。
おまけのカップ&ソーサも可愛いです。
ですが、ネスプレッソマシンで抽出される容量が入らず溢れるのでマシンでは使えませんでした。ネスプレッソが量が多いのでしょうから仕方ないけど残念。飾りにしてます。
たくさん入っているのでしばらく楽しめます。

4 2021-04-25

以前こちらのお店で5箱セットを初めて購入したのですが
味も美味しかったため今回は10箱セットの方を地ピート買いです。
ネスプレッソの純正カプセルと比べるとコーヒーの出方がチョロチョロといった感じですが
使用するには全然問題ないです。
会社で使用していますが他の従業員も気に入っているようです。
カップ&ソーサ―がセットになっていると理解しておらず開梱した時はちょっとビックリしましたが
嬉しいサプライズでお客様用に使わせて頂きます。
洗浄カプセルのサンプルも頂いたので試してみて良かったら購入検討してみます。

5 2020-04-10

リピートです
ネスプレッソ純正カプセルはもちろん美味しいけど、互換性カプセルの中では1番好きです。個人の感想ですが、エスプレッソでいただくと豆の濃さ、風味は純正に負けてないと思います。今回、新型コロナの影響で発送が遅くなることは覚悟していましたが、(注文がキャンセルになるかも…とか)注文の翌日に届きました。ショップの皆様、配送業者さんありがとうございます!
こちらのセット、お正月福袋!?思うくらいお得ですね。感染対策の自宅引きこもり&育児の息抜きにいただきます(^^)

5 2020-04-24

何度目かの購入です。今回はコロナの事もあり、なかなか届かなくても余裕を持てるよう手持ちがまだ残ってる状態でしたが注文しました。でも翌日には発送お手配くださり毎度の対応の素晴らしさに感激です。本当に素敵なショップさんです♬しかも今回はルンゴ(ブルーのカプセル)が二箱も多めについていてこの味が1番好きと気に入っている母も大喜びしています。純正品のお味ももちろん好きですが、私たち家族はどうしてもやっぱりキンボコーヒーのコチラのシリーズが好みです。クリーミーで濃厚で薫りが高くて…コロナで家族全員テレワークになって家に篭りきりなので、息抜きのコーヒーに毎日たっぷりたのしみたいと思います。

5 2020-02-08

KIMBOは香り高く美味しい!
ネスプレッソを購入して以来、初めて純正品ではないカプセルを購入しました。KIMBOは、巷のお店でエスプレッソ粉として見かけていたので、きっと美味しいだろうと選んだのですが、たしかに香りが良くて、濃くて美味しい!マシンに入れる時、少し干渉するのでハンドル操作が重いのですが、気にしないで使えています。安いカプセルもあるようですが、こちらのは1個あたりの粉の量も多いし、価格と美味しさの落としどころとしては、ちょうどよいと思います。

5 2020-01-15

職場の人達とシェアしてます。お値段からそこまで期待していなかったのですが、香りもよくて美味しいのでリピしました。
お安いので気軽に飲めますし、5種類それぞれ香りの良さや味・濃さが違って、これから頑張るぞの時や休憩したい時で飲み分けています。豆乳ラテにしてもチョコと合わせても美味しい。職場でのちょっとした贅沢を楽しんでいます。

5 2023-05-17

ストックしていた純正カプセル、コストコの互換カプセルがなくなったので評判の良さそうな互換カプセルを探していて、コストがちょうど真ん中くらいのこちらを購入しました。
3つほど飲みましたがミルクを入れて飲むことが多いのでどの味も美味しくいただけました。
ネスプレッソ本体にも問題なく使用できました。
カップアンドソーサーが入っていて少しお得な気分になって嬉しかったです。
発送も早く、箱潰れもありませんでした。
なくなったらリピートしたいと思います。

• koe9122さん
  • koe9122さん

4 2022-10-08

美味しい、コスパも良しで最高です!
ネスプレッソの純正品を暫く買っていましたが、他の口コミ等拝見しこちらの物を買い始めてからずっとリピ買いしてます!
カプセルの不具合も起きた事ないですし、マシントラブルもありません。
主人がメインに飲んでますが、味はこちらの方が美味しいと言うほど気に入ってます。
ただ、おまけのプレゼントがコップとソーサー、絵葉書だったり…正直いらないので星4つにしました。
おまけの見直しをお願いしたいです。

5 2023-04-01

これが一番かな?
これで、4回目の購入です。最初はカップが欲しくてこれを選んでいましたが、5つ味を飲んでみて自分の好みがわかってきたので、次からは種類を絞って購入しようと思います。いろいろのメーカーのカプセルを試してみましたが、値段を分母、味を分子にして選ぶとKIMBOが一番のように感じます。ネスプレッソ純正はおいしいですが値段が・・・・・。

5 2021-03-22

ネスプレッソより美味しい!!
注文翌日に到着しました。配送が非常に迅速です。オマケはエスプレッソ用のカップ&ソーサーと洗浄剤一個でした。私はエスプレッソしか飲まないので、普段使い用に丁度良いカップ&ソーサーがとってもうれしかったです。洗浄剤もありがとうございます!個人的にネスプレッソよりキンボの方が美味しく感じました。リピートします!!私はBIOがお気に入りです。各味の百個入りでもおまけが付いたら嬉しいのでご検討をよろしくお願いします。

• fmmikkyさん
  • fmmikkyさん

5 2023-12-19

たくさん飲む家族用に
カプセルの形がネスプレッソに近いので、マシンに詰まったりすることなく気持ちよく使えています。
味は、本家よりは全体的に薄目かなあと感じますが、コストコで購入していた製品より香りもよくて、おいしいです。普段に飲むのには十分です。
可愛いカップ&ソーサーも入っていたので、嬉しかったです。
またリピートします。

4 2020-01-29

4回目のリピートです。
ネスプレッソのオリジナルを買いながらも、朝はこちらを頂いています。味や風味はオリジナルに比べて落ちますが、悪いという訳ではありません。コスパが良いのでリピートさせて頂いています。ただおまけのコーヒーカップ、はじめの内はスプーンを入れていただけたのに今はカップとソーサーだけに。かなり残念です。

5 2020-04-25

十分美味しいです
ネスプレッソより濃いのが良いです。
一般的なカップにはネスプレッソでは足りなかったのです、こちらは2度押しても薄くなりにくいような気がします。
また泡のクリーミーさが感じられます。
好みによると思いますが、味・コストを考慮するとこちらで満足だったので、またまとめ買いしたいです。

5 2023-01-07

いつも定期的に購入させてもらってます。物価高もあり今回はいつもより多めに入っている物を購入しました。おかげで1個当たりの単価が抑えられました。正規品より味、風味は劣るのかもしれませんが、値段を考えると何も問題はないです。自分には美味しいので十分満足しています。素敵なプレゼントともあり、満足度は高いです。今後も購入させて頂きます。

5 2023-08-19

まだ2種類のコーヒーしか試していませんが普通に美味しいです。キンボのコーヒーカップセットも付いて可愛いです。クレンジングも出来てお得でした。新しいものを試す事はとても素敵な冒険でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー