4 2019-08-16

美味しい
新婚旅行でナポリに行き、その時の懐かしさでナポリのコーヒーメーカーというこちらを購入してみました。(旅先で入ったバルはどこもモレノだったのでキンボは知りませんでした、すみません。)
ビオとナポリを飲んでみました。
ネスプレッソマシンの量が少ない方で抽出するとちょうどよく美味しいです。
ネスプレッソ純正品よりコク、深みがあるように感じました。
量が多い方で抽出すると味が薄くなります。
おまけのカップ&ソーサも可愛いです。
ですが、ネスプレッソマシンで抽出される容量が入らず溢れるのでマシンでは使えませんでした。ネスプレッソが量が多いのでしょうから仕方ないけど残念。飾りにしてます。
たくさん入っているのでしばらく楽しめます。

4 2021-04-25

以前こちらのお店で5箱セットを初めて購入したのですが
味も美味しかったため今回は10箱セットの方を地ピート買いです。
ネスプレッソの純正カプセルと比べるとコーヒーの出方がチョロチョロといった感じですが
使用するには全然問題ないです。
会社で使用していますが他の従業員も気に入っているようです。
カップ&ソーサ―がセットになっていると理解しておらず開梱した時はちょっとビックリしましたが
嬉しいサプライズでお客様用に使わせて頂きます。
洗浄カプセルのサンプルも頂いたので試してみて良かったら購入検討してみます。

5 2020-04-10

リピートです
ネスプレッソ純正カプセルはもちろん美味しいけど、互換性カプセルの中では1番好きです。個人の感想ですが、エスプレッソでいただくと豆の濃さ、風味は純正に負けてないと思います。今回、新型コロナの影響で発送が遅くなることは覚悟していましたが、(注文がキャンセルになるかも…とか)注文の翌日に届きました。ショップの皆様、配送業者さんありがとうございます!
こちらのセット、お正月福袋!?思うくらいお得ですね。感染対策の自宅引きこもり&育児の息抜きにいただきます(^^)

5 2020-04-24

何度目かの購入です。今回はコロナの事もあり、なかなか届かなくても余裕を持てるよう手持ちがまだ残ってる状態でしたが注文しました。でも翌日には発送お手配くださり毎度の対応の素晴らしさに感激です。本当に素敵なショップさんです♬しかも今回はルンゴ(ブルーのカプセル)が二箱も多めについていてこの味が1番好きと気に入っている母も大喜びしています。純正品のお味ももちろん好きですが、私たち家族はどうしてもやっぱりキンボコーヒーのコチラのシリーズが好みです。クリーミーで濃厚で薫りが高くて…コロナで家族全員テレワークになって家に篭りきりなので、息抜きのコーヒーに毎日たっぷりたのしみたいと思います。

5 2020-02-08

KIMBOは香り高く美味しい!
ネスプレッソを購入して以来、初めて純正品ではないカプセルを購入しました。KIMBOは、巷のお店でエスプレッソ粉として見かけていたので、きっと美味しいだろうと選んだのですが、たしかに香りが良くて、濃くて美味しい!マシンに入れる時、少し干渉するのでハンドル操作が重いのですが、気にしないで使えています。安いカプセルもあるようですが、こちらのは1個あたりの粉の量も多いし、価格と美味しさの落としどころとしては、ちょうどよいと思います。

5 2020-01-15

職場の人達とシェアしてます。お値段からそこまで期待していなかったのですが、香りもよくて美味しいのでリピしました。
お安いので気軽に飲めますし、5種類それぞれ香りの良さや味・濃さが違って、これから頑張るぞの時や休憩したい時で飲み分けています。豆乳ラテにしてもチョコと合わせても美味しい。職場でのちょっとした贅沢を楽しんでいます。

5 2021-03-22

ネスプレッソより美味しい!!
注文翌日に到着しました。配送が非常に迅速です。オマケはエスプレッソ用のカップ&ソーサーと洗浄剤一個でした。私はエスプレッソしか飲まないので、普段使い用に丁度良いカップ&ソーサーがとってもうれしかったです。洗浄剤もありがとうございます!個人的にネスプレッソよりキンボの方が美味しく感じました。リピートします!!私はBIOがお気に入りです。各味の百個入りでもおまけが付いたら嬉しいのでご検討をよろしくお願いします。

4 2020-01-29

4回目のリピートです。
ネスプレッソのオリジナルを買いながらも、朝はこちらを頂いています。味や風味はオリジナルに比べて落ちますが、悪いという訳ではありません。コスパが良いのでリピートさせて頂いています。ただおまけのコーヒーカップ、はじめの内はスプーンを入れていただけたのに今はカップとソーサーだけに。かなり残念です。

5 2020-04-25

十分美味しいです
ネスプレッソより濃いのが良いです。
一般的なカップにはネスプレッソでは足りなかったのです、こちらは2度押しても薄くなりにくいような気がします。
また泡のクリーミーさが感じられます。
好みによると思いますが、味・コストを考慮するとこちらで満足だったので、またまとめ買いしたいです。

5 2020-02-18

お買い得でした
このセットでこの値段はかなりコスパが良いです。
カプセルだと常に鮮度が良い状態で飲めるので美味しいコーヒーを楽しめます。

5 2020-04-29

美味しいです。
2回目の注文です。味も悪くないです。美味しく飲んでいます。コスパも良いので、これからも注文したいと思います。
カップ&ソーサーは、個人的には要らないかな。
マシーンの洗浄用カプセルを増やしてくれる方が嬉しいですね。

4 2020-08-15

美味しいです
互換カプセルはあまり美味しいと思ったことはないですが、これは美味しいです。
好みだと思いますが、私はネスプレッソよりこちらが好きかも。
色々な味が楽しめて割安です。姉妹にも勧めましたが気に入ってくれたようです。
前はネスプレッソ洗浄剤がオマケでついていましたが・・・
個人的にはカップ&ソーサーより洗浄剤が嬉しいです。

• Ferracciさん
  • Ferracciさん

5 2021-01-08

とても美味しいエスプレッソです。
以前からKIMBOのコーヒー豆がすきでしたが、ネスプレッソカプセルで出ているのを知り購入しましたが、豆と同じ様においしかったです。

4 2020-11-03

味・コスパは満足
味はネスプレッソ純正よりも、ふつうのコーヒーに寄っている感じで、美味しいです。

• 宙にはさん
  • 宙にはさん

4 2020-09-04

ルンゴを試してみました。香りはよく、味は弱め。
エスプレッソで飲むといいかも。
おまけのカップが可愛いので、また購入したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー