• nabeko26さん
  • nabeko26さん

5 2022-07-29

ラテやアイスコーヒーにすると純正品に比べて味と香りが薄いと感じますが、毎日飲むのには問題ありません。
お安くて助かるので、リピートしたいです。

5 2019-02-12

互換カプセルを色々試した中で、このコーヒーが一番おいしいと思います。ミルクを入れても味がしっかりしていて気に入っています。

5 2019-08-04

カフェラテにしてもアイスにしてもしっかり美味しく、夫婦で気に入っています。パッケージも落ちついた色なので透明のアクリルケースに入れていてもごちゃごちゃし過ぎずいいです。
残り各1箱になると注文しており、洗浄剤のおまけが付いているので定期的に洗浄できて助かります。

5 2019-09-15

文句なしにおいしい!
純正より好きかもしれません。種類がそこまで多くないのも、逆に迷わなくてよいです。
クレマもしっかりしていて濃い感じで、すぐに追加注文しました。朝の1杯に欠かせません!
互換カプセルは初めての購入で不安がありましたが、問題なくマシンも動いてくれています。

5 2019-03-06

とっても 美味しいです。
エスプレッソのカプセルより 少し安くて本格エスプレッソコーヒーを購入出来満足です。

5 2020-08-16

主人がイタリア人でキンボのコーヒーが大好きです。値段もそれほど高くなく、美味しいコーヒーが飲めるので喜んでいます。

• 忘さん
  • さん

5 2023-06-04

香りしっかり
美味しいです。他メーカーのモノも頂きますが、香りも味もワンランク上、後味もスッキリです。

• ゆき052さん
  • ゆき052さん

4 2019-06-12

純正よりとてもとてもお安いのは助かります。黒より赤がまろやかでした。黒は濃いのでラテにすると美味しかったです。初めて互換カプセルにしました。好みは純正のアルペジオですが、気分転換になりました。

• hana1024さん
  • hana1024さん

5 2019-01-29

美味しいです
味が濃厚で美味しいコーヒーでした。サービス商品も入っていてお得でした。

• Moana917さん
  • Moana917さん

4 2022-03-28

美味しかったです!
基本的にラテで飲むのですが、しっかりコーヒーの味もします。

5 2019-05-20

2度目の購入
リーピート2度目。本家のカプセルとこのキンボコーヒーと二種類交互に毎日飲んでみましたがやっぱりこっちの方がかなり芳醇で濃厚でクリーミー。大好きです!もっと種類があればもっと良いなあ

5 2021-09-18

以前、キンボのカプセルを飲んだことがあり、たまたまこちらのお店で見つけたので購入しました。
ネスプレッソのカプセルよりお安くて、ほとんどラテで飲むので、美味しいし、こちらで十分だと思っています。

5 2024-03-02

さすがは老舗ブランド
老舗ブランドの名に恥じない濃さです。クレマも香りもネスプレッソ以上。ただ抽出開始時に透明の湯がわずかに出ることがあるのが気になります。プラスチックカプセルのせいかな?

5 2019-11-23

この値段なら満足の品質
街中のカフェと変わらない美味しさが家で楽しめて、ネスプレッソ純正よりだいぶリーズナブル。これなら満足です。リピートすると思います。

• masaki.saさん
  • masaki.saさん

4 2020-04-28

おいしかったです。
まだ全部は飲んでいないですが、香りがしっかりあって美味しかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー