商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-11
  • 美味しいです。
  • 違うメーカーの物を注文しましたが、やはりこちらのkimboが美味しく感じました。味の濃さ、香り、とても満足してます。コスパも良いので、また注文したいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-07
  • 賞味期限が短い・・・
  • 初めてこちらのショップ&コーヒーを購入させて頂きました。BIOの賞味期限が5/16との記載がありそちらは了承しておりましたが他のカプセルも賞味期限が近くてビックリです!!バリスタ 7/6 ×3インテンソ 8/9 ×3ルンゴ 8/10 ×3ナポリだけは2024.1/17 ×3でした。こんなに賞味期限が近いものが届くとは・・・訳あり品での購入なら納得出来ますが、そうではないのでとっても残念です。5種類を開けてその日の ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 375

3 2023-03-07

賞味期限が短い・・・
初めてこちらのショップ&コーヒーを購入させて頂きました。
バリスタ 7/6 ×3
インテンソ 8/9 ×3
ルンゴ 8/10 ×3
ナポリだけは2024.1/17 ×3でした。
こんなに賞味期限が近いものが届くとは・・・
5種類を開けてその日の気分で味わいたかったので・・・
期限間近物から発送するのは分かりますが、各3箱あるのでせめてそれぞれ少しでも時期が違う物を混ぜて頂きたかったです。
追記
商品到着して今商品を閲覧したらBIOの賞味期限が9/13に延びていました・・・
3/5に注文して2日後に4ヶ月も延びているなんてショックです。
★2でしたが更に-1させて頂きました!!
更に追記w
飲んでみて味は美味しい(*^^*)
なので次回に期待を込めて★+2で3に変更しました♪

2 2021-09-08

リピーターです。
いつも早々の発送手配ありがとうございます。
ネスプレッソで美味しく頂いています。
ただ、今まで、前回注文時よりも期限間近のコーヒーが送られてくることが都度ありました。このたび、2022/1/21期限のコーヒーが3箱届きました。この種類のコーヒーを前回注文した際の賞味期限は2022/3/17でした。
大量に購入させて頂いたのですが、そんなにたくさん飲むわけでもないので、5種類を気分に合わせて消費したかったのに非常に残念です。
訳アリ品を購入したわけでもないので、在庫管理に不信を感じてしまったため、今後の購入を再考したいと思います。

• misayo.mさん
  • misayo.mさん

5 2020-12-08

美味しいです
飲料水はコーヒーしか飲まない為、1日10杯以上は飲む為互換品をコストを抑える為何度も購入しています。
やはり、香りも味にも満足はしてませんでした
今回も期待はしていませんでしたが、ビックリ!香りも味も大満足。
滑らかな味わいがまずは驚きました。
いつもは面倒な為に商品レビューは書いたりしませんが、私の様に色んな互換品カプセルを買ってる方にお勧めしたくて書きました。
これからこちらの商品をリピしたいと思います。

• PNYANさん
  • PNYANさん

5 2023-01-10

リピート3回目です。ちゃんと香りもいいし、味も美味しいので、互換カプセルの中で1番コスパがいいと思います。1日2~3杯は飲むので、値段を気にせずコーヒーを楽しめるのは嬉しいです。お気に入りなので今後もリピート予定です。

1 2021-01-08

たくさん買って失敗
純製品のカプセルは問題なく使用できたのが、これはどのカプセルでも奥の受け皿に珈琲が漏れてしまいます。相性が悪いのでしょうか。。。
そのせいかもしれませんが、味も純正品には遠く及ばないと思いますのでリピ無しです。少なめのセットで試してみるべきでした。

4 2022-10-16

美味しい!
リピート5回目くらい?だと思います。
コーヒーの香りも味も良く、気に入ってこればかり飲んでいます!
純正のものは割高でなかなか毎日気軽に飲めないので、有り難いです。

5 2023-02-21

香り高く味わいを楽しめるセットです。
いつも安定の品質、迅速な配達で安心して注文しています。
5種類のコーヒーどれもが香り高く、その違いを楽しめるのでこのセットをリピートしています。
残りが少なくなったら、また注文します。
注文番号 252463-20230219-0033847235

5 2023-05-11

美味しいです。

5 2023-05-27

KIMBOのおいしいコーヒー
他のネスプレッソ互換用のカプセルを何種類か試しましたが、こちらのカプセルが一番のお気に入りです。
お値段もお味もお気に入りです。
我が家ではリピート決定しました!

5 2023-12-18

いつも美味しく頂いています。
焙煎、香り、味とも良く値段も安いのでリピートしてます。

4 2023-07-05

何度もリピートしています。
純正のカプセルは高く、毎日沢山飲む我が家にはコスパが悪いので互換カプセルなのに美味しいこちらの商品に助けられています。
賞味期限が近いものが何個か入っているので、届いたらまず確認してから使うことをオススメします。

4 2022-11-04

KIMBO常連です
何度もリピート購入しています!まとめ買いするとお安く買えて助かります!
KIMBOは美味しいです。
ネスプレッソマシンで何百杯も飲んでますが問題ないです。
*常連としてお願いがひとつ!シュガーがいらないのでおつもことわってるのですが、プレゼントが選べるといいなと思います。希望としては期限まじかのカプセルをおまけに欲しい

2022-11-07
コメントありがとうございます。食品はバラして販売することが難しい(ルールがございます)ため実現できるかどうかお約束はできませんが、お客様のご要望は毎回社内で共有しております。可能なタイミングがございましたら、ご提案を検討させていただきたいと存じます。ありがとうございました。

5 2020-11-16

バッチリでした!
商品の到着の早さにびっくりでした。色々なコーヒーが楽しめてしかも美味しい!
お値段も良くてまたリピートします。欲を言えば気に入った商品2種類とか選べると嬉しいのですが。

5 2023-04-07

5日注文で、7日午前中には届きました。期限は早いもので8月10日のものもありましたがすぐ飲んでしまうので問題ありません。150杯購入でこの値段は安いので、当分こちらのコーヒーを飲みたいと思います。これで、レビュー特典のマシン洗浄とハーゲンダッツ券頂けたらほんと嬉しいです!

5 2023-12-30

価格が安くても香りが良く美味しいコーヒーです。
最寄りのネスプレッソが閉店してからは殆どこのカプセルを購入しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー