ブラウン 洗浄液 カートリッジ シェーバー ...(ネスプレ・ドルチェ『ルンバニア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-13
  • これが良い商品かどうか現時点ではわかりませんただ、使用済みのカセットを洗浄してみたのですが充分に汚れを落とす事が困難です(髭の剃りカスがガッツリ残ります)かつ、容器の内側についた水滴が取れないので中で菌が繁殖したりカビが出たりしそうですそもそも、継ぎ足し使用不可と書かれている物ですから、万が一故障しても自業自得な訳で…結果、使わないだろうなぁ〜という結論に達しておりますもし、中を綺麗に洗浄する事が出来、水滴を残さず取り去る事が ・・・(続きを読む
  • けれんちさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,072
  • 3 2017-10-01
  • 初めて使用
  • 補充液です。使用済み容器が汚れているので事前に洗っておくのが大変でした。多少汚れが残るのは仕方ないかな。最初どこまで液を入れて良いか分からず入れすぎてセットした際にこぼしました。見た目7分目くらいが良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • OG0643さん
  • Oh my!さん
  • Oh my!さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,045

4 2019-03-01

全然,使えます。。
普通に使えます。安心下さい。
ちょっと,液の入れ替え面倒ですが。。。。

4 2018-09-21

クリーニング液
現在使用中の残液が残りわずか、使ってみるのが楽しみです。

4 2019-09-01

まだ1回試しただけだが、液が乾きにくいこともなく、においもおかしくなく、入れる時にこぼれることくらいが不満点なだけ。このまま不便がなければ、純正品と併用して使っていこうかと思う。

• Ko 1さん
  • Ko 1さん

5 2019-08-31

便利!!
商品の質も使用感も、とても良いと思います。今後も引き続き購入していきたいです。

4 2019-08-15

大満足ですが、
非常にコスパがよく大満足です。
液の匂いも個人的には気にならない
レベルです。
マイナス点としては、液を入れる時に
こぼさずに入れるのが難しい事。
その他、空のカートリッジの扱いも
あれば尚良いと思います。

• s.y4144さん
  • s.y4144さん

5 2019-08-06

クリンニュ
これ中々の優れ物!!満足しています!!!

5 2019-07-15

前より乾きやすくなったよう
以前は、クリーニング後にびっしょり感があったのですが、少し乾きやすくなったようです。

• pottapokkoさん
  • pottapokkoさん

4 2019-07-05

やっぱりお買い得です。
約半年ぶりの再購入ですが、コストバリューは最高です。とにかく洗浄器付きブラウンシェーバーは便利で一度これに慣れてしまうと普通のシェーバーは使う気がなくなります。ずっと使い続けていく予定です。

5 2019-06-21

使用中のが、なくなったので。
交換用が、なくなったので注文しました。以前から使用していて、コスパがいいので、使用して行きたいと思っております。使用していて、ちょっと本家より、減りが早いかな程度で、後は何ら問題はありません。

5 2019-06-07

問題なく使えています
簡単に入れ替えでき、問題なく使えています。

5 2019-04-24

純正品は高いので、汎用品で安いものはないかと探していて見つけました。かなりお買得だと思います。今使用している洗浄液が無くなったら使ってみます。

• jin55さん
  • jin55さん

5 2019-09-08

これで十分
今まで、純正のカートリッジを使っていたけど、試しに購入 洗浄能力は、純正カートリッジと変わらないと思います コストパフォーマンスも最高です

5 2019-09-03

想像以上にいい感じ
キャップを開けた時にはアルコール臭が強いかなと思いましたが
使ってみるとほぼ純正品と変わらないです。
コスパがいいので洗浄機を使う頻度が増えました。

5 2019-08-10

コスパ最高!リピート購入です。品質も問題無く安心して使用してます。

4 2019-07-27

やっぱりコストパフォーマンス最高です。
純正品はほんと高いし、無駄が多い!こちらを使用して特に問題はありませんし、助かってます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンテナンス用品