おからパウダー 糖質ゼロ 超微粉 送料無料 ...(ネスプレ・ドルチェ『ルンバニア』)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

おからパウダー
満腹感出ます!
最初は苦手な食感と味でしたが、今では慣れました
体にも良くて一番の目的であるダイエットに優れた効果がある様なので、このまま続けていきます
大容量でお得感もたっぷりです
細かい粉がオススメです
ちなみに私はヨーグルトやスムージーに混ぜて飲んでます♪

4 2019-03-12

糖質
糖質制限にはもってこいです。
気にせず使えると思って
プロテインバーをいつもは
ソイプロテインで作りますが
満腹にする為におからパウダーを
追加で増量しました。
でもおからっぽい匂いは
やっぱりありますね
ソイプロテインはそこまで
強くないので同じ感覚で
おからパウダーを入れたところ
若干おからの主張が強くなって
しまったので調整してみます。
でも糖質ゼロだと色々作って
食べたい気持ちになれて
嬉しいです。

5 2019-10-19

使いやすい!
パウダー状で大容量!
糖質オフスイーツなど遠慮なく作り放題です。
おから蒸しパンを作りましたが、
オカラ特有のボソボソ感が無く、
普通のスイーツの様に食べられました!
おすすめです。

• 星園南さん
  • 星園南さん

5 2019-10-15

糖質0が嬉しい
ポテトサラダ風にするのがお気に入りです。糖質0なのに満足感があります。

4 2019-07-06

使いやすい!
ヨーグルトに入れて食べてますが、溶けやすく、玉にならないので、助かってます。

4 2019-07-05

違う(^O^)
今まで使ったことがあるおからパウダーとは違いました(^O^)説明の通り、粒が細かい♪ただ、1袋が大きいので、使い切るまでジッパーがもつのか、湿気で固まらないかが心配です。また、いろいろ試し中ですが、無味無臭ではないのと、冷たい飲み物ではダマになりやすいようです。

5 2019-07-03

キメが細かい!
普段はスーパーのおからパウダーでおから蒸しパンを作っていましたが、食感がボソボソして何とかしたくて奇跡のおからパウダーを購入してみました。
キメの細かいしっとりしたおから蒸しパンが食べれるようになって満足です。

5 2019-07-02

いつも買っていたのが売り切れだったのでそれよりもちょっと高いですが試しに購入しました
かなりの微粉でとても使いやすいです
ただ結構使うのでお値段が悩みものです

5 2019-06-08

購入2回目です。糖質制限ダイエット中ですがパン系が食べたい!!という事で、このおからパウダーで蒸しパン等を作っています。きめ細かいので何にでもすぐ溶けるのは有り難い。

4 2019-04-28

ダイエット中のおやつ作りに使用する為に購入しました。超微分だと使い易く、糖質0である事も有り難いです。

4 2019-11-07

糖質制限のおからが欲しかったので
ぴったりでした。とけやすいし、飲みやすいです。

5 2019-10-04

すごく使いやすいし、混ぜやすいので助かります

5 2019-09-26

とても便利
糖質制限をしているので糖質がないこちらのおからパウダーはお菓子作りはもちろん、料理にもたくさん使えて購入出来て良かったです。
またなくなる前に購入します!

• tayuko3127さん
  • tayuko3127さん

5 2019-09-20

毎日美味しくいただいています。
またお願いしたいと思います。

5 2019-09-18

糖質制限の味方です。またリピートします。

関連ジャンル 食品粉類その他