5 2021-03-09

まだ使っていませんが糖質ゼロのおからパウダーで
ダイエットフード作ります

5 2021-05-02

絶対買うべし!
おからの味が大好きでスーパーに売ってる他のおかぱと比べ物にならないぐらい!ヨーグルトにかけたりおから蒸しパンやパンケーキにしたりアレンジし放題なのでお薦めです!!

5 2021-04-25

とっても粒子が細かく、使いやすいです!
おから蒸しパンを作るのに主に重宝してますが他のレシピも試してみたいです!

5 2021-12-09

ダイエットに良いです
ダイエット中です。朝、豆乳ヨーグルトに混ぜて食べています。お昼ごはんまで、全くお腹が空かないです。粉もサラサラしていて食べやすいです。リピ商品です。

5 2021-07-08

美味しいです
さらさらしていて、食べやすいです。私は豆乳に入れて食べてます。お腹が膨らみお腹いっぱいになります。

5 2021-07-03

なくなったらまた買います!これで蒸しパン作ると、もう最高です!

5 2022-01-17

リピしてます。溶けやすいです。ありがとうございました

5 2022-01-13

粉のよう
ダイエット用のおからケーキを作る為に購入しました。
しっとりした粉のようで、ケーキにしてもおから徳祐のパサパサ感がほとんどありません。出来立てはフワッフワ、冷めると少し固くなります。
無くなったらまた買います。

5 2021-12-24

色々な料理
糖質制限が有り、こちらのおからパウダーとオオバコを両方購入しました。
糖質ゼロなので 色々な料理に。
初めは、オオバコとおからパウダーでお餅を作りました。
お餅っていうか団子みたいな感じでした。
でも、美味しかったです。

5 2021-12-05

とても使いやすいです。色々と使っていこうと思います。

• Rika1427さん
  • Rika1427さん

5 2021-09-21

リピ買い2つ目です♪
糖質オフじゃなくて糖質ゼロ!てところが最高です!これとラカントを使ってお菓子を作ると、糖質制限ダイエット中でも美味しいものが食べれちゃう幸せ…。粉が細かいので豆乳に溶かして飲むのも便利です。お菓子系からお好み焼き、蒸しパンなどなど色々作っています。強いて言うなら、パッケージが紙っぽくて固くて使いにくいですね。開けるたびにバフっとなって細かい粉が宙に舞います笑 内容は大満足です!

• glay...さん
  • glay...さん

4 2021-09-19

おから蒸しパンが作りたく購入しました。
糖質ゼロなのは助かります。
ネットで載っているレシピをマネしてつくりましたが美味しく作れました。

• kikurin -eさん
  • kikurin -eさん

5 2021-09-19

チョー微粒子。材料にさっと馴染んで使い勝手がとても良い。カロリーを気にせず食べることができて嬉しいです。

4 2021-09-15

本当に細かくてびっくりしました。ほんの少しだけヨーグルトに混ぜて食べてみましたが溶けやすかったです。
まだお菓子とかに使用していないので、どんな感じになるかは不明ですが糖質0なのがうれしいです。

5 2021-09-04

粒子が細かいだけでおから蒸しパンの出来がすこぶる変わった。値段も買いやすいし発送早めだしリピしたい

関連ジャンル 食品粉類その他