• tsuyu.yuiさん
  • tsuyu.yuiさん

3 2021-11-27

おからパンケーキに使ってます。しっとりで美味しいです。でもおからパンでしか使わないからリピートはしない予定です。品質は良いと思いました。

4 2021-11-25

クセがありません☆
インスタでお菓子作りをされている方のレビューを見て参考に購入しました。
本当にクセがなく美味しいですし、ザラつきもないです!値段がもう少し安ければなと思い、☆4つで\( ö )/

5 2021-11-21

リピです。おから蒸しパン、わんぱくサンド
色々作ってます。

• moja1225さん
  • moja1225さん

5 2021-11-20

サラサラ!
サラサラで低糖質のスイーツ作りに使用しています!リピート買いです(^^)

3 2021-11-09

サイリウムとおからパウダーの両方を購入しました
溶けやすくていいと思います

• LUNA7367さん
  • LUNA7367さん

5 2021-11-09

良かった(^-^)v
とても欲しかったものなので嬉しいです。ありがとうございました。

5 2021-11-09

リピートです!パウンドケーキ用に使うのですが、低糖質なのに食物繊維がしっかり摂れて罪悪感なく美味しく食べれるので気に入ってます♪

5 2021-11-04

もう何度もリピートしています。
粉末が細かいので溶けやすく、糖質0なのでお菓子作りに大活躍しています。

4 2021-10-26

よい!
細かくてとても使いやすかったです!
おいしいものができました!

5 2021-10-21

超微粉なので、なめらかで使いやすいです。糖質ゼロのレシピに役立っています。又リピートしたいです

5 2021-10-18

リピです。糖質0ですが、非常に美味しくいただけます。

• kirara1987さん
  • kirara1987さん

5 2021-10-12

糖質制限しているので、これでいろんなもの作りたいです。

5 2021-10-11

リピート購入です。
料理やお菓子作りに大活躍しています。
糖質ゼロということで、低糖質レシピにはかかせない材料になっています。

4 2021-10-04

今までスーパーに売っている粗めのおからパウダーを使っていました。インスタでレシピ投稿されている方のオススメをみて、こちらの超微粉タイプを購入しました。おから蒸しパンの出来が全然違います。ボソボソ感がなく食べやすかったです。
もう少し値段が安くなれば嬉しいです。

5 2021-09-27

糖質ゼロなので低フォドマップ的にも良いと思います

関連ジャンル 食品粉類その他