4 2021-11-28

いい感じです
ルンゴでは、味・香りが薄くなりますが、
エスプレッソで飲むといい感じです。
カップ ソーサー が、可愛くてインテリアになってます。

• UNA2793さん
  • UNA2793さん

4 2021-05-15

おいしいです。エスプレッソカップも良いです

4 2021-04-25

以前こちらのお店で5箱セットを初めて購入したのですが
味も美味しかったため今回は10箱セットの方を地ピート買いです。
ネスプレッソの純正カプセルと比べるとコーヒーの出方がチョロチョロといった感じですが
使用するには全然問題ないです。
会社で使用していますが他の従業員も気に入っているようです。
カップ&ソーサ―がセットになっていると理解しておらず開梱した時はちょっとビックリしましたが
嬉しいサプライズでお客様用に使わせて頂きます。
洗浄カプセルのサンプルも頂いたので試してみて良かったら購入検討してみます。

5 2021-04-24

リピーターです。
5種の味が楽しめるセットで、小さくて可愛い、カップ&ソーサーも付いてくるので、とてもお得です!

5 2021-04-09

リピです。カップとソーサーがセットでとてもお得でした!オマケも有り難かったし、使ってみたらとても良かったので、次は洗浄カプセルも買いたいです。

4 2021-03-25

美味しいです
いつもネスプレッソ を飲んでいますが、こちらも美味しいです!また4度目もリピートします!

5 2021-03-22

ネスプレッソより美味しい!!
注文翌日に到着しました。配送が非常に迅速です。オマケはエスプレッソ用のカップ&ソーサーと洗浄剤一個でした。私はエスプレッソしか飲まないので、普段使い用に丁度良いカップ&ソーサーがとってもうれしかったです。洗浄剤もありがとうございます!個人的にネスプレッソよりキンボの方が美味しく感じました。リピートします!!私はBIOがお気に入りです。各味の百個入りでもおまけが付いたら嬉しいのでご検討をよろしくお願いします。

5 2021-01-20

美味しいです!
ネスプレッソ好きですが、キンボも負けずと味が濃くて美味しいです。リピートしたいと思います。
またすぐに発送して頂けて助かります。

• Ferracciさん
  • Ferracciさん

5 2021-01-08

とても美味しいエスプレッソです。
以前からKIMBOのコーヒー豆がすきでしたが、ネスプレッソカプセルで出ているのを知り購入しましたが、豆と同じ様においしかったです。

5 2021-01-07

コクがあって美味しい
コクがあってとても美味しいんですよね、これ。
また、次回もお願いします。

• 釜座さん
  • 釜座さん

4 2020-12-21

正規品よりも美味しいかも!?
妻は正規品より美味しいと言っています。コスパも良いし、詰まるなどのトラブルも今のところ無いのでとても良いと思います。

4 2020-11-03

味・コスパは満足
味はネスプレッソ純正よりも、ふつうのコーヒーに寄っている感じで、美味しいです。

• 宙にはさん
  • 宙にはさん

4 2020-09-04

ルンゴを試してみました。香りはよく、味は弱め。
エスプレッソで飲むといいかも。
おまけのカップが可愛いので、また購入したいです。

4 2020-08-15

美味しいです
互換カプセルはあまり美味しいと思ったことはないですが、これは美味しいです。
好みだと思いますが、私はネスプレッソよりこちらが好きかも。
色々な味が楽しめて割安です。姉妹にも勧めましたが気に入ってくれたようです。
前はネスプレッソ洗浄剤がオマケでついていましたが・・・
個人的にはカップ&ソーサーより洗浄剤が嬉しいです。

5 2020-07-03

ありがとうございました
到着も早く美味しいし満足してます!
またなくなったら注文します

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー