前のページへ46件~60件 (全 5,412件)次のページへ

1 2013-03-06

何の連絡もなし
この前注文した時は日曜日だろうが発送完了メールが来て凄く早い対応だったのに今回はセールだったのもあり対応が遅れるのは仕方ないのですが振込確認の連絡もなし…
振込してもう3日になりますがどうなってるのでしょうか?
受注メールには「只今ご注文が殺到しており、発送までに時間をいただいてます。」と記載されてましたが私みたいに振込でお支払いする方も居られると思うので振込の人にも分かる様に詳しく「振込確認に時間が掛かります。」と記載しておいて欲しいです(-.-)
いつも岩城さんからのメールなんですが他にスタッフは居ないのでしょうか?
セール中は注文が殺到する事くらい予測出来た筈なのに…
とにかく今どんな状況かちゃんと振込出来てるのか心配です(T_T)

5 2015-03-27

ジェルを始めてまもない私には量もたっぷり入ってこのお値段なので強い見方です。
爪、チップと単色塗りやアートもしやすいと思います。カラーによって粘土が違うのは顔料の配合からですかね!?このお値段なら文句なしですが(^-^)
落ち着いたカラーが欲しいと思っていたらグラシエルで発売されたので購入!画像で飛び出しているのがそうです。
今後シアー色もあると嬉しいです!
パッケージも安っぽくないし今後もこちらのジェルにはお世話になります。

5 2013-09-20

ラメラインならガウディシリーズがよかった
スーパーセールで1つ180円だったので、ミルク、ターコイズ、コーラルピンク、キングゴールド、ガウディシルバーを購入しました。とってもお安いので本当に使えるか半信半疑でしたが、ノーヴのLEDライトで問題なく硬化しました。
コーラルピンクはもっと朱色を期待していましたがピンク感が強かったです。
写真のフットはコーラルピンクをそのまま、ハンドはコーラルピンクにミルクを混ぜて使っています。ミルクを混ぜると肌馴染みが良かったので、調整用にも、ミルクは1つ持っていて損なしです。
ラメラインに使おうとしたキングゴールドは、黄色いジェルにうっすらとラメが浮いている感じで、他のカラーに重ねると黄色のジェルが目立ってしまって合いませんでした。(ハンドの写真のラメラインは、キングゴールドに別のラメパウダーを混ぜています)失敗でした。
ガウディシルバーはクリアジェルに大きいホロがごろごろ入っていてよかったので、ポイント使いするなら、ガウディシリーズの方をおすすめします。
総合的に、このお値段とは考えられない働きをしてくれたので、大満足です。これからもお安いときを狙って、カラージェルを揃えていこうと思います。

4 2017-08-14

銀蓋がないのが嬉しいです。種類が豊富で何度もリピしています。

4 2015-12-14

モンローリップ
ボルドー
ジェットブラック
ミルクです。
色見本とはやっぱり違う色もあるので☆4です。
安くて発色もいいです(*゚∀゚*)
個人的に気に入ったのはピュアクチュール、モーヴ、ブロッサムピンク、ボルドーです。
モンローリップはネオンピンクですね!
ハニーピンク

5 2013-01-16

初挑戦
レビュー記入で、もう1本100円のクーポン使用しました。商品が未到着なので、使用感がお伝えできないのが残念です。でもジェルネイルが100円で購入できて、ラッキーなのは確かです。初心者向きのベージュとホワイトを購入しました。
【受注NO】252307-20130114-0222699115

5 2015-06-26

安くセルフネイルを♪#1-40
色の系統別で♪
<<レッド〜ピンク〜ベージュ>>
#1 ブライトレッド
トマトみたいなオレンジっぽい赤。プレミアムレッドの方が赤って感じです。
#9 ネオンピンク
いわゆるド・ピンク。パキッとした派手カラーで使いやすいです。2本目。
☆ #13 ベビーピンク ☆
白に少し青系のピンクを混ぜたような色。マットな仕上がり。
#14 ジェリーピンク
ショップカラーに似てる色合い。可愛いザ・ピンク。青系ピンクで少し薄めかな?
☆ #15 ハニーピンク ☆
少しだけ白っぽいピンクベージュ。
フレンチネイルに重宝しそう。
☆ #18 シフォンベージュ ☆
ハニーピンクに似た色合い。ハニーピンクをもっと白っぽくした感じの若干ピンク寄りのベージュ。こちらもフレンチネイルに重宝しそう。
#29 マカロンピンク
ピンクというかベージュ系かな?シナモンに近い肌色っぽい色合い。マットな感じです。
<<ブルー系>>
#5 ターコーイズ
ザ・ターコイズカラー。
#6 ロイヤルブルー
きれいなロイヤルブルー。少し薄い感じかな?
☆ #26 マカロンブルー ☆
可愛い水色。空色って感じのマットカラー。
#28 マカロンミント
白多めの若草色。可愛いミントカラー。
☆ #11 ラベンダー ☆
画像そのままのザ・紫。
#7 ネオンパープル
ちょっと白っぽい紫。
#25 マカロンパープル
かなり白っぽい紫。
<<その他>>
#2 レモン
濃い黄色。
#27 マカロンイエロー
白っぽい黄色。パステルカラーの黄色って感じ。
#12 スイートオレンジ
ザ・オレンジ。みかんっぽい。
#19 ジェットブラック
真っ黒。みずみずしい感じ。
#20 ミルク
真っ白。みずみずしい白。2本目。
#21 クリーム
ほんのちょーーーーっとだけくすんだ白。ほぼ白。
#23 アッシュモカ
白寄りの灰色。
#24 ココア
ザ・ココア色。茶色。
#32 パール
きれいな色。パールホワイト。
#37 フェアリーピンク
紫っぽいラメが多く、フェアリーウィングよりラメ感が強い。
#39 フェアリーウィング
ラメ薄め。控えめな感じです。

2 2013-10-17

ホログラムの色抜け!
今回購入したカラーではありませんが気づきがありましたので書きます。
昨年12月に購入したフェアリーピンクなのですが、ホログラムが色抜けしました。
沢山のオーロラ六角ホロが入っていたのですが、全て色が抜けてしまい、ただの半透明のホロになってしまいました。
(画像参照)

たっぷりのラメとホロのキラキラがカワイイカラーなのにこれはちょっと…
確かに購入から時間は経ちましたが1年も経っていません。
久々に使おうと思ったらこれなので残念です。

同時期に購入したローズシャインやガウディシリーズは抜けていませんでしたが、こちらはもともと違うタイプのホロなので比較になりません。。

同じようなクリアオーロラのホロを使ったカラーである、
フェアリーシリーズ、それからサンとマリンブルーもでしょうか?(未購入なのでわかりません)
は注意が必要かもしれません。

また、夏頃に購入したガウディパープルにも同じようなホロが入っていたのでしょうか?
一部発色していない六角のホロがありましたのでもしかするとこちらも色抜けしていたのかもしれません。
(おかげでぎらぎらのパープルの中に一部シルバーっぽい箇所が出来たりしてました。。)

お安いジェルですし、あまり長期保存する物ではありませんが、1年でコレはちょっとなぁ…と思い書き込みです。

• Yu---★☆さん
  • Yu---★☆さん

5 2013-01-07

激安!
クーポンで100円の時にロイヤルブルーを購入しました。
激安なのに発色が良く、とても綺麗な色で大満足です。
また他の新色も欲しくなっちゃう♪O(≧∇≦)O♪

5 2012-12-27

カラージェル!!!
クーポン利用にて100円で購入できました。冒険してグリーンを購入しました。きれいなグリーンでした。ジェルが、さらりとしているので、べとつかず塗りやすかったです。購入して良かったです。

5 2012-12-09

マカロンミント
以前からGLOCCYのジェルは発色もよくて、柔らかくて使いやすいので気に入っているので、
新しいカラーが発売されたと聞き、マカロンミントとジェットブラックを購入しました!
どちらも塗りやすくて発色いいですー*\(^o^)/*
写真ボケちゃいましたけど、マカロンミント可愛い色でホントお気に入り!
カラーLED3W、トップUV36Wで硬化させました。
レビュー見てたら他の色も可愛くて集めるのが楽しみです!

1 2014-06-07

シナモン?
85 シナモン
だそうです。びっくり、がっかりしました。

3 2013-08-02

8g ソークオフカラージェル♪
45番のガウディグリーンを購入♪
フレンチのグラデーションっぽく使いたくて
サンプル見て一目惚れして購入したのですが
実際の感じは写真3枚目に載せましたが
ラメもホロも少なくて、全然サンプルと違い
物足りない感じでした…(;_;)
ちなみにホロの形は縦長の菱形です。
以前にベビーピンクのお色も購入したのですが
そちらもサンプルのお色とは違うと思いました。
(過去レビューに詳細載せてます)
セール時に購入したから、お値段は問題無く感じましたが…。
あまりサンプルは参考にならないのかな?^^;
と言う事で、厳しいですが★3個にしました。
やはり、こちらのクリアジェルより柔らかい仕様みたいです。

1 2013-07-01

最悪
蓋が閉まらない商品ってどうなん?
セールで大量に買ったら蓋がきちんと閉まらないのが3つも!
まだ使ってないけど、これ、開けた後、閉まらないってどうすればいいの?
たった190円の為に交換も面倒。
他のショップで貰った空のケースに詰め替えるしかないけど、安いからってケース不良はないわ。
ちゃんと検品位して欲しい。

1 2013-03-27

お値段だけ…
発送が遅い
欠品連絡が遅い
開封したら気泡だらけ
塗ってもムラムラになる
一日でパリパリ割れる
発色が絵具並み
なんでこんなにレビューがいいのかわからない…もう買わない。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル