前のページへ31件~45件 (全 5,412件)次のページへ

5 2013-09-08

SALEで180円!!
楽天SALEで180円だったので、今回はチラチラ系を中心に8個ポチりました。
写真左から、シフォンベージュ・ピュアクチュール・アプリコット・シャンデリア・クリスタルセピア・シャンパンゴールド・ダイヤモンドダスト・パールです。
それぞれ素敵なお色でしたが、シャンパンゴールドがほんと綺麗です♪
シャンデリアはシャンパンゴールドのピンクバージョンみたい。
あ、パールは開けた瞬間…え?シルバー??っと思いましたが、塗ってみると白っぽくなって安心しました。

• MOM0811さん
  • MOM0811さん

5 2013-08-12

セールで、180円でした☆
ので、35個も買ってしまいました(≧∇≦)
レビューを見て、あんまりとゆう方もいて、少し不安でしたが、私は使った感じGOODでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
液は、かなり柔らかめなので、アートなどは、1本ずつやらないと、流れちゃう感じでした★
でも、柔らかいわりに発色がかなり良くてかなりGOODです(≧∇≦)
とりあえず使ったものだけチャートディスクに塗ってみました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
右から反時計回りに、
ナチュラルピンク…クリーミーで可愛いピンク
クリーム…見た目ピンクっぽいけど塗れば白
マカロンミント…爽やかグリーン
ターコイズ…ややグリーンよりのブルー
オーシャンブルー…くどすぎないブルー
モードブルー…紺まではいかないブルー
マカロンパープル…クリーミーなパープル
グレアゴールド…ラメラインに使いやすい、茶よりのゴールド
シャンパンゴールド…上品な微粒子ベージュゴールド
フェアリーパープル…控えめなパープル
ディープツリー…ブルーブラックに近い深いグリーン
私はアメリカンチェリー、ハッピーガール、フェアリーピンクが、ちょっと思った色と違ったかなぁ((((;゚Д゚)))))))
でも、差し色にイイかも☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
届いてすぐ漏れを確認しましたが、35個中3個が漏れていましたが、少しだけ滲んでるくらいだったので大丈夫でした(≧∇≦)
他の色も早く使いたいです(≧∇≦)
かなり安いし、綺麗だし、追加注文してちゃんと同梱していただいて、メールや電話の問い合わせもしっかり対応していただきました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
セール時期は納期が少し遅れるみたいなのでご注意を…★
また、次も利用したいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ありがとうございました(≧∇≦)

4 2012-12-21

間違えてソリッド系で注文してしまったのを後ほど修正していただきました。
キラキラ系のフェアリーピンクとローズシャイン購入したのでその感想をこちらに書きます。

フェアリーピンクはHP画像と結構違うかも。。
HP画像ではかわいらしい薄いピンクでしたが実際のジェルはフューシャピンクのようなネオンっぽいお色でした。
ローズシャインは画像の色と近かったですがもう少し落ち着いた感じかも。

チップや爪にまだ塗っていないので、もしかしたら塗るとあんな色になるのかな??
それとも光の加減??
紙に少しだけ出してみた画像を載せておきますね。

クリア(か少しだけクリアピンク)のジェルに細かなラメとホロがぎっしり混ざっています。
時間が経っていないから分からないですが沈殿もなさそう。
念のため一度軽く混ぜてから使うと良いと思います。

キラキラで凄くカワイイので1本だけ、とかのポイントで使います!
ダイヤモンドダストとガウディシリーズも気になっているのでまた購入したらレビューします。

5 2012-12-22

アッシュモカ購入しました
クーポン利用で100円で購入しました
カラーはアッシュモカです
つけてみたところ
グレーっぽいです、が、いまどきな感じで好きです
爪全部に塗ると具合が悪い人になりますが
フレンチネイルにすれば、モードな感じになると思います。
画像は二度塗りしてます

4 2012-12-22

安い!
クーポンで100円だったので初めて購入しました。
色はアッシュモカとクリームです。
【色について】
アッシュモカは、紫がかったグレーで大人っぽいかんじ。
すごく使いやすい色で、色々遊んじゃいました。
クリームは、ピンクがかった白で...ほとんど白でした。
でも、真っ白よりも肌なじみはいいし、色々使えそうです。
(写真のワインレッドとピンクは別のメーカーのジェルです。)
【ジェル自体について】
テクスチャ:柔らかめ
発色:とても良い
匂い:弱いほう
硬化:問題なし(6W LED 405nm)
たくさんはいっていて、この値段はすごいです。
柔らかいのでピーコックなどは滲んでしまいます。
今まで他のお店のジェルばかり使っていましたが、
違うお店のもいいなぁと思いました。
また他の色も試してみたいと思います!!

4 2015-12-29

使いやすい
まだチップに、塗っただけなので実際の発色などはまた変わるかもですが。
新しくなったという容器がとても使い易いです!内蓋を外すのは結構な手間だったので、それがないのは有難い!!見た目も可愛いし、漏れもありませんでした。
画像は全て2度塗りの発色です。分かりづらいですが、American cherryだけは2度塗りでもややシアー感が残ります。
mauveは思っていたよりもピンクよりでした。これはこれで可愛くつかいやすそうなので嬉しい誤算。khakiは明るい…商品画像通り(苦笑)なミリタリーグリーンです。ずんだ色にも見えるw
wine redは求めていた色ではなかったです。他の方の画像を見るとBordeauxのほうがよかったのかな。nudeはその名の通り、色鉛筆やクレヨンの肌色(今は薄だいだいっていうのかな?)みたいな色でした。
ash mocaはアッシュのほうが強いのかも。ピンク味のあるグレーで大人の女性に似合いそう。モカ的要素は感じませんw
king goldは、ライン用にと思ったのですがラメの大きさと密度を考えるとグラデーションで使うのが一番いいかもしれません。ライン用途だとglare goldとかchampagne goldあたりが良かったかも。次回購入時に試してみます☆
画像1枚目は室内の明かりのまま、2枚目はフラッシュたいて撮りました。

4 2013-12-01

14色まとめ買い
01.鮮やかな赤を期待してましたが
朱色よりの色味
05.落ち着きのあるくすんだ色味
12.橙色
27.カスタードクリーム系の色味
28.ミルキーカラーなキレイなグリーン
29.ミルキーカラーな落ち着きのあるピンク
32.パールの小さなラメ入り
塗りやすく2度塗りで発色します。
他社6wのledで問題なく硬化しますし
長めに当てると未硬化ジェルもなくなります。
ただし、匂いが少しあり臭いのが残念です。

5 2015-05-15

やっと…
以前から買おうと思いながらも先伸ばしになっていたモンローリップ それからブーケピンクを買いました
はっきりした色のフレンチは ラインが上手く取れず なかなかキレイに出来ないので先伸ばしになっていたのですが モンローリップやっぱり可愛い♪
ピンク系がパールやラメばかりしか持っていなかったので ブーケピンクも一緒に…
ブーケピンクとミルクを混ぜて ベースにしてミルクでお花 縁取りにココア
GLOCCYも50色程集まりました♪
使ったことのない色もありますが…次はベージュ系を持っていないことに気づいたので買わなきゃ♪

5 2014-04-12

画像はバニラカスタートとミルク、ココアを使用しました(^^)
ココアはブラックでラインを描くとキツくなりそうだなぁっていう時に良く使います。とっても描きやすいです!
バニラカスタードはかわいい色ですが、ムラになりやすく何度か重ねました!
ミルクも同じです。
でもやっぱり使いやすい(^^)
安いし本当に好きなジェルです!

5 2014-02-24

発色いいです!!
プレミアムレッド購入。
しっかりした赤で理想的です!!
今までレッドが欲しくて買うと、実際はオレンジみたいな色ばかりでがっかりしてました。
やっと、赤らしい赤に出会えました。
塗りやすく発色もいいです!!
またリピします。

1 2013-06-09

こちらのコメントを全く無視して発送されてきました。二度と購入しません。

1 2013-03-20

商品が全然届かず、今回は、他社で購入したジェルを使用しました。
レビューもすでに書き込み済みなのに、何度も催促され困っています。
大変迷惑しております。

4 2019-06-16

アンティークベージュおすすめ
画像は3度塗り。イエローラインが少し透けて見えています。ベージュと付きますが青みピンクです。あまりみなさんのレビューで登場しませんが優秀カラーです。マ●ジェルに似てるとも思ったり。ちゅるんとはまさにこのこと。最近発売されたシアーカラーシリーズよりもっと薄づきです。倍以上値上がりしたので★減らします。

5 2019-05-25

130円の物が250円に?
ネイルに長く携わっておりますので、薬機法が変わり化粧品登録しなければいけなくなったなどの文献は読んでみたのですが。。。
こちらのジェル、130円で購入した時と同じ色展開の気がします。化粧品登録したなら、顔料や染料の関係で同じ色展開にはできないと思うのですが。。。
同じジェルなのに130円から250円に値上がったのでしょうか?
それとも130円というのはセール価格かなんかだったのかな?

• dumangiteさん
  • dumangiteさん

5 2015-01-02

カラー買い足し
1個99円の時に12色買い足しました。
派手めなカラーが多かったので今回はスモーキーカラーもプラス。
本当にプチプラなのに優秀なカラージェルです。
発色も良くて量もたっぷり。
これで十分、高いジェルは必要ないです!
原色に近いお色は少しクリアな仕上がり。ミルキーカラーや混色系は透け感もなく1度でも発色します。
ネイビーは茄子色っぽい感じです。少し紫寄りのカラーでした。
青みが強目のネイビーもあったら嬉しいです。
クリームは開けた時、ピンクの入った白のような色で中身が間違っているのかと…ちょっとイメージしていた色とは違いましたが、色々アレンジしてみたいと思います。
カラーが増えるとセルフネイルも楽しくなってきます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル