メール便送料無料 プチプラカラージェル 5...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-29
  • 良いと思います
  • 二度塗り〜三度塗りでしっかり発色しました。この価格帯なら文句なく発色の良いジェルだと思います。ジェル自体はとてもゆるいです。ぷっくりさせようと多く爪に乗せてしまうとサイドに流れてしまいます。慣れれば扱いやすいと思います。 * * *残念な点は他社のトップジェルやクリアジェルをはじくこと。手持ちのほとんどのクリアジェルをはじいてしまいました。薄いカラーやネオンカラーはサイドがはじく程度 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-12
  • クリーム
  • クリームだけ、画像の色とは違ってかなりピンクに近く蓋を開けてびっくりしました。塗ってみたら違うのかと思って、塗ってみましたがやっぱり薄いピンク色…色としてはベビーピンクにそっくりなので、もしかして間違い?というくらい。残念です。ジェットブラックは発色が悪くてアートには向きません。クリアブラックとして使用します。ジェルはどれもゆるめで、流れやすいし発色もイマイチです。一度にたくさ ・・・(続きを読む

5 2019-02-21

セルフネイル用に
自分でやってみたくて購入です。
色もかわいいし、お安いので満足してます。

5 2018-09-22

秋ネイル 赤べっ甲用に。
安くて到着も早くてよかったです。
まとめて11色買って、まだ3色しか使っていないのですが、発色もよいし使いやすいです。
先に使ったのは赤べっ甲用に「モーブ」「バーガンディ」「アメリカンチェリー」です。
秋色のべっ甲が作れました。(右手は やり疲れてほぼマーブルですが)
ベースをモーブ、バーガンディの上からアメリカンチェリーを載せていった感じです。
写真のワンカラーはモーブとアメリカンチェリーで、アメリカンチェリーはあずき色とかワインレッドとかという感じの色です。
どれも日本人の肌色になじむ感じで、ワンカラーにしてもいい色でした。
バーガンディーは黒のレーステープと合わせてストレートフレンチにしても可愛くなりそうで、早くも次のネイルチェンジが待ち遠しいです。
他にグリーン系やネイビーなども買ったので、季節に合わせて色々楽しめそうです。

5 2018-05-18

【C210】クラシックレディのピンクが肌にあって綺麗♪
やっと、自分の肌(パーソナルカラーがオータム)に合うピンクに出逢えた感じ☆
他の【C208】アースグリーンと【C209】キャメルもストライクカラーでした。

塗りやすく扱いやすい、他のジェルより保ちがいい様に感じます。

5 2018-10-11

マツコデラックス風な感じを想像して
C61モーヴ、C62モードブルー、C206ミルキーベージュ、C207スカイグレー、C210クラシックレディ
を注文してみました。
開けてみた所、いい感じの色味だったので使用感は追ってレビューしたいと思います。
お安く、発送場所もたまたま近所だったので丸1日で到着したので大満足でした。
---------------
追記:C207スカイグレー使用
素人セルフですが一度塗りでハケ跡なく発色、二度塗りで全てマットに塗布できます。
私は薄く二度塗りです。
固めで薄くよく伸びるテクスチャなので、筆に少し乗せるだけでキワまで攻めれます!
ただ、ポスターカラーの様に白を混ぜたマットなので塗りムラにはなりにくいですが、購入時の想像より皆さんが書かれているように明るい(ポップな)色味です。
「スカイ」グレーはその名の通り明るいグレーでした。
忠実に名前でお色を表して下さっている様なのでそのイメージで注文すると良さそうです。

5 2019-01-28

以前他で購入したオフィス用ナチュラル系のカラーが古くダマになったので、同じようなカラーを購入しました。
明る過ぎないピンクと、くすみの少ないベージュを選んだつもりです。
MマットとSシアーで実際の塗布したイメージは変わりそうです。
こちらは在庫切れが沢山あるので人気のベーシックなお色はとっくに売り切れているだろうと期待せずチェックしてみると、あまり買わなさそうなお色が在庫切れで、ピンク系ベージュ系のナチュラルカラーが沢山あってかなり選べるのでいい意味で悩みました笑
以前購入していて、持ち・発色もよく内蓋もなく使いやすいのは分かっていたので迷わずポチ!
お安いのもとても助かります!
18シフォンベージュ
29マカロンピンク
54エンジェルブラッシュ
92シルキーベージュ
94ロータスピンク

4 2018-06-11

硬さは柔らかめで扱いやすいですが、一度塗りではムラが目立ちほとんど色が出ません。
二度目から色が付き、ムラもなくなり、三度目で見本通りの色になりました。
ジェルネイル初心者ですが薄付きのおかげでグラデーションはかなり綺麗にできて満足です!
まだ持ちの良さはわかりませんが良ければ他の色も購入する予定です。

5 2019-01-13

c-93[アンティークベージュ]
こちらのシアータイプ
c-93[アンティークベージュ]を
二度塗りしてから
セリアのパーツを乗せただけですが
アンティークベージュは
ブルベ肌にいいと思います

4 2018-11-05

初シアー
インスタやネット等を駆使して、シアーの色味を探して購入しました
やっぱりシアー系は指がキレイにみえますね♪
今回はアンティークベージュをワンカラーで両薬指だけストーンを乗せましたが、次回はグラデーションやフレンチもしてみたいですね
ちなみに、カラーは2度塗りしています
2枚めの画像は自然光で撮ったものです
実際の色味は2枚めの方が近いかもしれません
硬めのテクスチャーかなと思いましたが、私は塗りやすかったです♪
他の色味はまだ試せてませんが、買って良かったと思います
ありがとうございました☆

• ちぴmamaさん
  • ちぴmamaさん

5 2019-02-08

めっちゃいいですよ!!
セルフネイルの為に2回目の購入です。
ちょうどいい固さで塗りやすくて発色もいい!
色も買った物全部可愛い(*^_^*)
おすすめは、バーガンディとクラシックレディです!!
そのままでも使えるし、この二色を混ぜた色もめっちゃ可愛いです(*゚▽゚*)

5 2018-06-20

セルフジェルネイル用
受注番号:252307-20180614-00159718
セルフジェルネイル用に色々購入しました。
大変気に入りました。

• ちー☆さん
  • ちー☆さん

5 2018-07-22

塗りやすいし、色数も豊富で、お安いので愛用してます。色の名前も可愛いので、名前につられて、いつも買わないような色に挑戦したりします。そんな冒険もできて素敵です。ただパッケージがもう少しスリムになれば収納に場所を取らずに済んでいいのになぁと思います。

4 2019-03-30

綺麗な色
ヴィンテージローズ、ロータスピンク、アンティークベージュ、ミルキーベージュ、クラシックレディを購入しました。
写真のネイルは親指、人差し指、小指がクラシックレディ、中指と薬指がミルキーベージュです。
全部大人っぽくてオフィスネイルにぴったりで満足です。
カラーによって内容量に差があるようには感じませんでした。しかし最初に開けた時はならなかったのですが2回目に蓋を開けた時に蓋のパッキンがコンテナ側についてしまっているものがありました。閉め方の問題でしょうか?パッキンが取れると中身が漏れるとレビューで見たので慌てて直しました。テクスチャは塗りやすく私は好きな硬さです。
他にも気になるカラーがあるのでまた購入したいです。

2019-04-04
この度は当店をご利用頂き有難う御座います。

カラージェルのパッキンですが
保存される際に蓋にジェルが付着した状態ですと
外れやすくなりますので、ふき取って頂ければ
改善されるかと思います。お試し下さいませ。

何卒宜しくお願い致します。
  • Miyu1018さん
  • Miyu1018さん

4 2019-02-27

蓋開けたときに・・・
元々、3gなので量は少ないのは分かってるんですが、2個だけ底が見えていて、新品ではないように感じました。開けたら、ほぼジェルが無いのでビックリしました。確認とかしてるのでしょうか( ˙꒳​˙ )???欲しいカラーがあるので、次も買いたいと思うのですが、また同じ事があるのではと思うと…。正直悩みます。

5 2019-01-08

良いです
ちょうど良い量と、ちょうどいい金額金額✨発色も良く使いやすいです。

• SHOJI927さん
  • SHOJI927さん

5 2019-01-16

コスパ最高で大満足
ネイルラボのLEDを使いましたが、問題なく固まりました。色見本と実際爪に塗った色は若干の差があるので、3グラム×5本で送料込み555円とコスパが素晴らしく、いろんな色を試せるのがとても気に入りました。
写真のホワイトは他社のカラージェルですが、シャンパンゴールドはプチプラさんのものです。
プチプラさんのジェルは柔らかすぎず固すぎずと絶妙で、セルフネイル超初心者の私でも簡単に塗ることが出来ました。
私のように初心者の方も、安心して使えて、コスパ最高の素晴らしいカラージェルです。
リピ確定!!
これからもプチプラさんのカラージェルでいろんなカラーを揃えてセルフネイルを楽しんでいきたいと思います^ ^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル