メール便送料無料 プチプラカラージェル 5...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-09
  • シアー系カラーがお気に入り
  • シアー系ピンクがとてもいいです。肌との馴染みもよく、この半透明感はまさにジェルネイルの王道。固さも程よく、原液のまま厚めに置いてセルフレベリング。密着力の高い頑丈な爪が仕上がります。マット系はすごく発色がいいのですが、↑で書かれている通り、薄く重ねていかないと生焼けになることが。個人的には盛りたいタイプなので薄塗り推奨のマットはやや苦手です。透明ジェルと混ぜて使うことが多いです ・・・(続きを読む
  • HaLukaさん
  • 3 2020-04-30
  • 色味が…
  • すぐに届きました。マカロンピンク、シフォンベージュと他の色を買いましたが、こちらの2色は写真よりかなり明るいピンクでした。落ち着いた色を探していたので少し残念でした。塗りやすさ等は悪く無いと思います。5色のうち、ラメのものはものすごく硬かったです。 ・・・(続きを読む
  • meggy813さん

5 2019-12-07

ネイルを楽しんでいる娘に、好きな色5色をプレゼント。色々なデザインを自分で考えて綺麗に仕上げています。私の爪はピンクベージュの単色ですが、ジュエリーの様な娘の爪を見て癒されています。

5 2020-01-31

セルフネイルの初心者なのでまだ数種類のジェルしか使ってないのですが、今まで使った中では1番塗りやすかったかなと思います。
画像と実際の色が違うとショックなので、明るさとコントラストを編集してできるだけ実物に近づけた写真を投稿します。

• m.akitayaさん
  • m.akitayaさん

5 2020-05-13

まだカラーチャートにしか使用していませんが、つかいやすそうです。
マカロンカラーはかわいかったです。
マジェスティックブルーが、グリーンがかったブルーに見えて購入したのですが、濃いブルーでした。
それだけがちょっと残念。

5 2020-04-05

チェリースキンとジュエリーゴールド使用
知人のすすめで購入しましたが、とても塗りやすかったですし、オフの際はネイルマシンで簡単に削れました!!
自分がいけないのですが、色数が多くて番号を選び間違えてしまいました…(T_T)番号順の色見本があると購入前に再チェックしやすいのにな、と思いました。
ネイル初心者でもごまかしがきくラメやクリア系のジェルを集めたいので、また利用します。

5 2019-08-11

リピです♪
ほどよい硬さで、扱いやすいジェルです。
お気に入りカラーが再販されていたので、まとめ買いしました。
ロータスピンクは肌なじみがよく、オフィスでも
使いやすいカラーで気に入っています。

• itimariさん
  • itimariさん

4 2019-11-18

このお値段で五色買えるのはセルフネイラーにはありがたいです。ミルクは色濃くて使いやすかった。
画像はマスタードと、ミルク使用。マスタードは思っていたよりも黄色っぽかったです。
ベージュと、ラインは他のメーカー。
ちょっと硬いと感じる色にはクリアを混ぜて使わなくてはいけないので、星4つで。

5 2019-08-15

いつも
何度か購入させて頂いております。セルフネイルが大好きなので、今回はピンク系を…。
発送も早く、梱包も丁寧で、お値段もリピートしやすい価格です。発色も、もちろん綺麗です。

• Aemiliusさん
  • Aemiliusさん

4 2020-03-17

容器に若干の難あり
ジェルには雑貨と化粧品があることを知り、自爪に塗りたかったので化粧品区分のジェルを探していました。この値段で化粧品のジェルは余りないのでありがたいです。固さも丁度良く、セルフでも綺麗に塗れます。色も素敵です。内蓋がないのも個人的にはすごく使いやすいです。
ただ、パッキンがよく外れます…蓋にくっつくときと容器に残るときがあります。容器が改善されれば文句なしの満点です。

4 2020-03-01

リピートしてます☆
発送も早いし、商品もとても気に入ってます。カラー見本と実物がなかなか思ったように発色しないこともありますが、ネットなので仕方ないかなー。
ただ、だんだん以前よりジェルのコンテナーが傷まみれだったり、蓋のシールもかなりズレたとこに貼られてたりしてたのは残念です。あと、蓋の内側のゴムパッキンが、容器の方にくっついてきます。前まではここまでなかつたなーと^_^;
コンテナーの縁にたくさんジェルが着くので、蓋が回りにくくなってきます。
少し改善されると嬉しいです。

4 2019-09-25

すごく安くて!届くのも早くて!満足です!🤭
ジェルネイル初心者🔰なのでプチプラで手が出しやすく、全色揃えたくなります♥️入れ物の色の名前のシール?が中の色と全く違うシールがたまにあってそこだけ分かりにくいと思いました😱
中身は全く問題なく使いやすいです!また利用したいです😃💕

5 2019-09-25

安くて使いやすい
気に入ってリピしてます。ずっと555円のこの価格だとリピし続けます!

• rnimiさん
  • rnimiさん

4 2019-07-18

(・∀・)
5本で600円くらいなのに
発色も良くてずっと
リピートしてました!!
最近見たらかなり値上げしてたので
もー購入しないかなー

5 2020-04-04

良い!
2度目の購入
いろんなのショップのカラージェルを使ってきました!塗りやすいし、色も綺麗(好みはあると思います)なのでこれからはここでリピしようかなと思います!
開けてすぐ使えるのがいいかな?銀の蓋のあるジェルは個人的にかなり不便だと思います。

4 2019-10-06

アッシュモカ、ヴィンテージローズ、モーヴ、ロータスピンク、クラッシックレディ購入。
どれも、ピンクベージュ系でオフィスネイル目的で購入しました。
アッシュモカは肌なじみがよく1番のお気に入りです。
ほしいカラーが完売してたので★-1で^^;

5 2019-09-29

カラージェル
見本と中身の色は若干違うのかなと言うのが第一印象ですが、それは許容範囲で とてもキレイだと思います。(実際はまだ使用していないのですが。)このお値段なら他の色もまた購入したいと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル