前のページへ16件~30件 (全 5,412件)次のページへ

5 2014-07-12

新色ブーケピンク@100
マラソン中にFacebookからクーポン取得して5色セットでは販売されていないブーケピンクを@100-で購入しました。
単色で使うというよりも今回同時に購入したシリコンモールドのバラやハートモチーフに使おうと思っています。
カラーは、ほんの少しコーラルがかったようにも見えるピンクです。
今チャート作り直しているので赤ピンク系のカラーのみチャートに塗ってみました。
画像2枚目左から
ワインレッド (顔料混ぜて調節済み、元はかなりくすんだ小豆色)
ボンボンショコラ(顔料混ぜて調節済み、元はチョコレート色)
ブライトレッド
ブーケピンク
ベビーピンク
全て2度塗り
です。
個人的には自分のネイルに使うのにはこの中ではベビーピンクが気に入っています。少し青みがかった白味の強めのピンクです。
こちらのジェルは他店さんのものと比べるとちょっと緩いですが
その割りに発色も綺麗で匂いもきつくないので気に入っています。
アルミのシーリングは端5mm位残して真ん中をカッターで綺麗にぐるりと切り取るとブラシにつきすぎたジェルをシーリングカットの端部分でこそげ落とせます。
マットカラーを多数使いこなせるほど技術やアイデアがない事もありますが
見た目の清潔感とジェルらしい質感、夏らしい涼しげな雰囲気に簡単に仕上げられるラメホロ系、特にヴィーナスシルバー、マリンブルーや単色塗りで上品なシャンパンなどのカラーが特に気に入っています。

1 2013-06-11

毎度毎度届くのも、メール確認も遅すぎる。
前回も3週間以上待たされました。
今回はHPに延滞のお知らせが掲載されてるけど
前回は何の連絡も無しに確認メールすらこなかったからメールしたら
一方的にキャンセルお受けしますよ。ってなんだか強気な返信がきました。
もう今回も3〜4週間は来ないだろうと半ばあきらめてます。
こちらのショップの物はお急ぎで欲しい方にはお勧めしません。
お値段がいいのでこりもせず買った自分が悪いのですが
こちらのショップさんでは、本来購入したくないです。

• Lilly25さん
  • Lilly25さん

1 2013-06-08

さいあく
発送から二、三日で届くと言ったのに一週間経ってもきません。何回mailを送っても対応の返事はないし、どーゆうことですか?こっちは使うので早めに注文したんに意味がない。ほんま最悪です。

1 2013-03-22

最悪です
商品が届かず約3週間になろうとしてます。
使う予定があり1週間目で問い合わせしたところ、明日発送します!と言われ、間に合うなと思ってたらなかなか届かずさらに5日後問い合わせると、お店の手違いで発送されてませんでした!と{(-_-)}
問い合わせが土曜日だったため月曜に発送しますと言われました。それからさらに5日...いまだにとどきません!メール便だからといわれましたが、確かにメール便で頼みましたがそちらの手違いでで発送されてなかったのであれば速達とかの方法とれなかったんでしょうか?
一体いつ届くんでしょうかね?
卒業式ネイルゎ間に合わず友達にかりてネイルしました、、、
お店の対応が最悪ですね。

5 2013-01-10

感動!
クーポン利用で100円の時に「マカロンミント」(画像中央上)を購入。
お試しには、有難いお値段でした。
私が選んだお色が、薄いお色だったので発色がどんなものかと心配していましたが、使ってみてビックリ!!!とても発色が良いです。
ジェルの粘度は、どちらかと言えば柔らか目。
私には、扱い易かったです♪
お色の種類も断然多いので、欲しいと思う色が沢山★
リピ確定です!

5 2014-02-05

何個かセールの際に購入してみました。
発色・伸びも良く8g入っているのはお得ですね〜☆
カラーも沢山あり注文する際かなり迷いましたが…安いのでついつい買ってしまいました。新色が随時入荷しているみたいなので楽しみが増えます。その時時期に合ったカラーがあるのでまた購入したいと思います。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

5 2015-06-29

セール時に159円で購入。
シフォンベージュはやや黄みがかったマットなピンク
という印象です。

画像は 太陽光と蛍光灯との見え方を撮影してみました。
撮影した時はシフォンベージュ一色ですが、
いつもはクリームやミルクと混ぜて使っています。

こちらのピンクは黄みや青みどちらかに偏った色が多い印象ですが
どちらにも転ばない、絶妙なピンクが欲しいなぁ。。

5 2014-03-22

kanaさんのウエディングネイル☆彡
こちらも、プチプラさんの店長ブログから購入しましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ド定番のフレンチネイルですが、
いつもこのブログでいろんなネイルの情報を下さるkanaさんのウエディングの時のフレンチネイルがとってもキレイで~☆彡
ずっと印象に残っていましたので、そのお色のネイルと、
kanaさんオススメのフレンチ用ブラシも購入しましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
お色は、「ミルク」と「ハニーピンク」です☆
どちらも、ブログに何度も使われているお色なので、
使用頻度は高くなるハズ。。。((( ・Θ・) ♪
数時間前からセールが始まっているので、リピしま~す(≧∇≦)b
ジェルネイルに興味はあるケド…なんて方は、
1度、プチプラさんの店長ブログを見てみて下さい♪
見るだけでも、楽しいと思いますよ┏○ペコッ

4 2013-06-15

新色購入(´∀`)
スーパーセール中、@190で購入しました。
(セール以外で買いたくなくなる…)
【60マニッシュグレー】赤みのないウォームグレー。
【61モーヴ】赤紫に白を足したような色。
【66ヴィーナスゴールド】0.5mm位のラメと2mm位の六角ホロ。個人的に命名するなら「ガウディベージュ」。六角ホロを抜いたものが【69グレアゴールド】だと思います。
【67ヴィーナスシルバー】66と同じかと思いきや0.5mmラメ&2mm六角ホロの他に1mm丸ラメが入っているっぽい。ガウディシリーズもそうだけど、シリーズなら配合を統一してほしいなぁ。ガウディシルバーと殆ど変わりないが、ガウディシルバーの方が若干青みよりの銀。個人的命名は「ガウディプラチナ」。こちらも六角ホロを抜いたものが【70グレアシルバー】だと思います。
【68クラッシュピーチ】ピーチよりじゃっかん赤みが強い気がします。レッド〜グリーン系のオパール微細ラメが入ってます。
【77ブラックジョーカー】黒ジェルにレーザーホロの微細ラメ。硬化しやすいようにしてあるのかラメが見えやすいようにしてあるのか黒の濃度はやや薄め。ラメがレインボーなのがキレイです。
【78ボンボンショコラ】茶色のジェルに青み系のオパール微細ラメ。
スーパーセールを考慮しても到着が遅かったです。4日入金の14日到着…。改善されたはずなのに今までで一番遅かった…。まぁ、このお値段でジェルが買えるから我慢しますけどね。★-1はコレが原因。
キラキラ系ジェル(ガウディ・フェアリー)はここが一番可愛いと思います。
個人的に欲しい色はレインボーホロのガウディシルバー、もうちょっと淡いガウディピンク、もう少しリアルなガウディゴールド(今でてるのはガウディイエローだと思う…)、ガウディターコイズです。宜しくお願いします( ´艸`)

5 2014-02-04

フェイスブック100円クーポン☆彡
前回も、フェイスブッククーポンを取得出来なくて、悔しい思いをしましたが、やっと方法が分かりました。
普通に取得出来なかった場合は、
「コメント」にではなく、
「メッセージ」に、「○○のクーポンを下さい」と、送信すると、ちょっと時間が掛かるかもですが、又、メッセージの返信で、クーポンが取得出来るようになっています(ゝω・)
購入後に、フェイスブッククーポンが来た場合は、ショップさんに相談してみて下さい。
何か、方法があるかもしれません。
私も、購入後に、フェイスブッククーポンが来たので、メールで、希望商品を書いて、追加購入出来ませんか?と、送信しました。
只、私の場合は、更に追加購入があったので、そこでクーポンを使用。
でも、ショップさんから、メールで、クーポンを使用されたようなので…。との返信がありましたので、クーポンを使っていなければ、何か、方法があったのかなと…。
あくまで、臆測ですが。
★参考になれば★

1 2013-09-16

ちゃんと検品してますか?
安くなっていたので勢いで6つ購入しました。
そのうちの2つは蓋がちゃんとしまってなく、中身が出てベタベタになっていました。
忙しいのはわかりますが、仕事でやっている以上こんなミスはしてほしくないですね…
そんなに高いものでもないので、返品交換しろとはいいません。

1 2013-03-10

遅い
スーパーセールで多忙なのは分かるが、一体いつ発送されるのだろう。
確認メール後一切連絡無し。
少しワクワク感が薄れた。
追記
やっと届きました。しかし、何の連絡も無しに「入荷次第送ります」との欠品の知らせが添付してありました。
これって出荷時に判明していた物だから判明した時点で連絡するべきではないのでしょうか?
散々待たされた挙げ句、欠品。
しようとしていたデザイン出来ないじゃん。
いくらスーパーセールで多忙だからと言ってこんなに、購入者の待たされている感を無視した商売方法ってないですよね。
先に到着した商品自体も気泡が入りまくりだったし・・・・。
使う度に嫌な思いを思い出しそうです。
いくら安くっても、今後の購入は無いです。
入荷次第っていつだよっ!!!大体の目安ぐらい分かんないのっ!!!
☆1つも付けたく無い最悪なショップです。

1 2013-03-26

【この商品は予約商品。ご注意ください!】
3月25日に注文して26日にご注文有難うございましたメールが来ましたが、
「こちらの商品は予約商品 で4月中旬から順次発送となりますことご了承くださいませ。」
と書かれていました。驚いて商品紹介ページを見直しましたがひと言も書いてないような・・・・。
うーん、2週間、安いから仕方ないのか・・・。
特にこれを使う予定の急ぎイベントもないし、今回は待つことにしますが、ちょっと親切心に欠けます。
注文ボタンを押す時点で知っておきたかった。

1 2015-05-10

注意点あり!!!!!!!!
・成分の危険性
こちらの商品は《付け爪用加工品》のため人体に使用することを前提としていません。もちろん成分表示もないです。通常は肌にふれるものは化粧品で登録され国が安全と認めている成分で構成されているものです。デリケートな方には特にお勧めできません。
☆成分を確認したところ下記のようです。
化粧品登録されているジェルと比べると成分がだいぶちがいます。
ポリウレタンアクリルオリゴマー、エチレングリコールジメタクリラート、
1−ヒドロキシシクロヘキシルフェニルケトン、ベンソフェルノ、
酸化ジルコニウム、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、酸化クロム、
水酸化クロム、ベンガラ、マンガンバイオレット、シリカ、タルク
追記↓使ってからの感想など
・他のレビューにもあるように、写真と色が違いすぎ。クリームがイチゴミルクの色。
・とにかくゆるい、水っぽいのでむらなく発色させるのに5度塗りしました。
・容器がもれやすい。平らにして保管しているのになぜかふたの裏がべたべたに なってたりする。
そして10個ほど購入し(大後悔・・)、2個はもれている状態で 届きまし た。。。
・爪周りが異常に乾燥し、指先が赤くなりかゆくなりました。このジェルのせい かはわかりませんが恐いので使用中止、、残念ながらすべて捨てました。
以上、ご参考に。。。

• my79さん
  • my79さん

1 2013-12-21

容器で怪我をした
混み合っていたからか注文してから3日後に発送通知が来ましたが、この時期は仕方ないですね。ショップの対応も良く、不快感なく買い物ができました。
肝心の商品に関してですが、容器で流血するような怪我をしてしまいました。
洗髪が困難なほど人差し指がっぱっくり切れました…。
画像のように、蓋がしっかりとしまりません。(怪我した指も写っているので注意してください)
よくみると蓋より容器のほうが若干大きく、角張っているのでそこで切ったんだと思います。
ほかに違うカラーを8個買ったのですが、その8個の容器は問題なかったです。
今から発色など試してみようというところで怪我をしてしまったのでまだ使用していません。
ファイリングしたときに出るダストなどが傷口に付着してアレルギーなど引き起こしたら怖いので、傷口がふさがるまでネイルが出来ないorz
格安なので多少の不備は仕方ないと思いますが、消費者が怪我をするような粗悪品は検品で弾いてほしかったです。
とりあえずすごい痛いです。
容器に不備があると思ったら、怪我をしないようなるべく触らず交換してもらうことをオススメします。
使ってみるのを楽しみにしていたので非常に残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル