2 2024-03-11

C21はずれでした。
c21のクリームを画像見て購入しました。届いて空けてビックリ…オフホワイトっぽいと思って購入したらまさかの完全なる肌色…めちゃくちゃ肌色。
こちらのカラーは当たり外れがかなりありますが当たりもあるので☆2にしました。それにしてもC21は違いすぎて残念。

2 2024-03-07

発送までにとても時間がかかった
1つ購入場合の送料が無料なのか、説明がよく分からず、購入するのに躊躇いがあった
送料の有無が分かりづらい
他の方もレビューしているがジェルがとても硬い
薄くなりたくても厚みがでる
色は良さそう

2 2023-08-24

量が凄く少なく、容器に対して3分の1ないくらいでした。

2023-11-02
この度は当店をご利用頂き有難う御座います。

カラージェルの量の見え方ですが
当店機能性を重視し少し大きめの容器を採用致しております。
その為、カラーによっては量が少なく見える場合が御座いますが
規定量充填致しておりますのでご安心下さいませ。

• ann0823さん
  • ann0823さん

2 2023-06-13

残念
4色買いましたがミルク以外写真と違いました。
期待外れです。
色選び難しいです…

2023-11-02

商品ページのカラーチャートご覧頂くモニター環境によっては
若干実際のお色と異なって見える場合が御座います、
予めご了承頂けますと幸いでございます。

また、カラージェル容器に入った状態ですと光を通さず、量が多い為
実際塗布した際の色味と異なって見える場合が御座います。
その為今一度塗布して頂きご確認いただければと思います。

この度はご満足頂ける商品をお届け出来ず誠に申し訳御座いません。

2 2023-03-31

到着した日に使用をしましたが、他の人が書いている通り、C94の色とC189の色が固くて水飴みたいで使い物にならなかったです。
一緒に買ったFG001とC300の色もテクスチャーも良かっただけに、2分の1の確率で使えない固さのものが届いたのは残念でした。

2023-04-06
この度は当店をご利用頂き有難う御座います。

カラージェルのテクスチャーに関してですが
ジェルの性質上気温が低いと固く温かいと緩くなる性質が御座います。
その為テクスチャーが固く扱いづらい場合は暖房器具等で数分温めて頂くか
又はジップロック等の密閉容器にカラージェルを容器ごと入れて頂き
湯煎をし温めて頂きますと改善されますのでお試し頂けますと幸いでございます。

また、同じカラージェルのシリーズでしても
カラーによって顔料や硬化剤の配合量異なります為
テクスチャーが異なる場合がござます。
予めご了承頂きますようお願い致します。

2 2023-02-05

ベタベタ
ベタベタして使いづらいかも。。。
次回からはマニキュアタイプを買います

2 2022-12-28

HEMAにアレルギーがある方は購入注意で
最近、ジェルネイルにアレルギーが発症してしまい色々なネイルを試していました。
その際に成分表を気にしてみるようになったのですが、こちらの商品には記載がなかったのですが、ネットでプチプラのカラージェルの成分表をみつけて、アレルギーの原因のHEMAが記載されていなかったので試しに買ってみました。
ただ私が購入したカラーの成分表を確認したらHEMAが配合されていました。
化粧品対応の製品と謳っていたので大丈夫かと思いましたがカラーによって成分が変わってしまうのかな?
値段も安くアレルギーが出ないなら他の色も購入を考えていたのですが残念です。
ジェルネイルアレルギーの方も多くみられると思うので購入前に成分表の確認が出来たらいいなと思います。
ただショップの対応や、カラージェル以外の製品はとても満足しています。

• .Tsumuji.さん
  • .Tsumuji.さん

2 2022-02-28

c250を焦げ茶のような色だと思って購入。
届いたのは赤茶。
写真と実物は違って見えますね。

2 2021-12-14

色については‥
重めの質感で、一度塗りでもわりと色が乗り扱いやすいです。写真よりワントーン明るいパステル系のものになるので、色については注意が必要です。

2 2021-11-01

カプチーノを購入しました
やはり色味は違い、コーラルだよな。と言う感想。
シアーシリーズの方がセルフレベリングをしてくれるので
こちらのシリーズはもう買わないかなと思います。

2 2021-10-14

うーーーん。
このシリーズはもう買わないかな、、、。
開けた瞬間に蓋の内ゴムが外れててジェルが漏れた、、、。
たまたまかなっとしっかりはめ込み
何度か開け閉めしましが5回中4回は
ゴムが外れました。
面倒なカバーは付けない!が売りですが着いてた方がいい気がします。
色味は好きだけどこれじゃネイルするのに手間が掛かる。
新しい容器買って入れ替えたいと思います。

2021-10-15
この度は当店がお送り致しました商品に関して
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

容器のパッキンが外れるとの事ですが
ご使用後に容器蓋や淵についております
ジェルをきれいにふき取って頂き
平らなところに保管して頂きますと
改善されますのでお試し頂けますと幸いです。

2 2021-03-02

パッキン外れ
内蓋が無くパッキンがあるのを売りにされてるようですが輸送中には商品が傾くので蓋にたっぷりとジェルネイルが不着してます。
そのせいか蓋に付いているはずのパッキンが容器側に付いてしまい問合せたがクレンザーで拭き取りしてとの事で面倒でした。
内蓋の必要性を感じました。
カラー自体はとても良い発色で気に入りましたが、この面倒な手間を考えると不満です。

• kono1125さん
  • kono1125さん

2 2020-10-20

安いのでリピートさせて頂いています。
見本と色がかなり違うことに気付きました。
この色頼んだっけ?ってなって番号を見るのですが間違えてはいないので合っていると思うのですが、もう少し見本と同じ色にお願いします。

2 2020-10-05

塗ったらダマになっていたので、硬化せず拭き取り、もう一度よく混ぜてから塗りましたが、やはりダマ。
半固まりみたいなものを潰すように塗ると、泡が立ってしまいます。
凸凹のまま硬化して、あとから平らに削りました。
100均のでもそうならないので、残念です。
内蓋がないので、シュリンクするか、ポリッシュ容器のほうが良いのでは?

2 2020-09-24

塗りやすいけど
プチプチのカラージェルは沢山持ってますがピンク系は何度買ってもカラーの見本と違うのが残念……。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル