1件~15件 (全 30,177件)次のページへ

5 2024-03-04

到着がとても早く驚きました!箱も可愛くて収納にそのまま使えそうです!ただ、ネイルカラーが入ってる袋とトップコートとかが入ってる袋が破れていて箱の中で散乱していました(^_^;)商品は大丈夫だったので大変満足ですがもしカラーの蓋があいて漏れていたりしていなくてよかったなとと思いました。こちらの商品はお安いのでまたカラーなどをこちらで購入したいとおもいます。

宅配便 マシーン付き296点キット ジェルネイルキット 初心者 ジェルネイル ライト キット ネイル ジェル ネイルセット 剥がせる カラージェル セルフネイル プチプラ ネイルマシーン クリア スターターキット 送料無料 セット プロ ネイルライト

5 2024-03-03

丁寧に梱包されていてとっても満足です!
ありがとうございました!

初めてセルフネイルに挑戦しようとこちらで注文しました! ほぼ揃っているし間違いないセット内容だと思います。 ありがとうございました!

5 2024-03-03

迅速な対応感謝いたします。

4 2024-03-01

初めての利用させていただきました。
注文してから約4日で無事に届きました。
また利用させていただきたいと思います。

ジェルネイルをしてみたいと思い購入しました。 初めてで何を揃えたら良いのか分からなかったので一通り揃っているこちらを選びました。 説明書も分かりやすく、...

4 2024-02-26

発送も早く梱包が丁寧でした。ありがとうございます♪

• RIN0214さん
  • RIN0214さん

5 2024-02-26

発注から配送も早急対応 梱包もしっかりしていただき満足してます

【楽天ネイルランキング1位】宅配便 295点5,980円 ジェルネイルキット 初心者 ジェルネイル ライト キット ネイル ジェル ネイルセット 剥がせる カラージェル セルフネイル プチプラ カラージェル クリア スターターキット 送料無料 セット プロ ネイルライト

5 2024-02-26

発送が早く助かりました!
またジェルがなくなったら購入しようと思います!

5 2024-02-26

すぐに発送されました。
梱包など問題ありません。
メール便は送料無料でありがたいです。

5 2024-02-25

ポイントもたくさんついて、コスパがとても良かった。

小5の娘へのバースデープレゼントとして購入しました。別のお店のレジンセットにしようか悩みましたが、こちらのコスパがとても良かったし、私も一緒に使用でき...

• myu9211さん
  • myu9211さん

5 2024-02-24

最高です!すぐ固まるし、足も余裕で入るので放置ですぐてきます!

画像非常にわかりにくいですが、以前100均で購た同じような形のものが全く人感センサー反応しなく、思い切って値段はじすが安い方だとおまうので思い切って正解...

宅配便 ドーム型 48W UVLEDライト ジェル ジェルネイル プロ ライト ネイル ネイルライト LEDライト UVライト1年保証 セルフネイル ローヒートモード 低ヒート機能 自動感知センサー

• abc134679さん
  • abc134679さん

4 2024-02-23

発送も、早いです!何度も利用してます!!!

【メール便送料無料】【1000円ぽっきり 】Brillanteトップコートまとめて2本セットメール便送料無料 1000円ぽっきり Brillanteトップコートまとめて2本セット | トップコー...
筆で塗らなくていいので便利で良いです!必ず毎回使用するものなのでまとめての送料無料もありがたいです!

• ハナ445さん
  • ハナ445さん

5 2024-02-23

発送も早くて梱包も丁寧でありがたかったです。

ノンワイプのトップコートが欲しかったので良かったです。たくさん使います!

5 2024-02-23

対応も発送も丁寧で早くていいと思います。

5 2024-02-22

本日商品が届きました。発送がとても速くてびっくりしました。チェックシートが有り難かったです。

5 2024-02-22

迅速な発送と丁寧な梱包でとてもよかったです。

宅配便送料無料 超特盛295点5,980円 ジェルネイルキット | ジェルネイルキット ジェルネイル キット ジェル カラージェル セルフネイル プチプラ ネイルシール 春ネイル お...
思った以上に沢山入っており、大満足で使用しています。

1件~15件(全 30,177件)