3 2021-04-22

汚れも拭けば落ちるので問題ないですし
注文も1日一件二件ではないでしょうし
全く問題ないです。
破損していないのを梱包して(少しでも早くお客さんの元へと)
届けようとしてくれている証ですし、(それでも検品は出来るだけ注意してくださいね)
自分は信頼出来るショップだと思います。
近々知り合いの誕生日プレゼントに大物を注文しちゃうかもしれませんのでその時は
よろしくお願いいたしますね(*^^*)
今回はご縁があり誠にありがとうございました。

安いですし使い心地も問題なく良い商品です(*^^*) 希望していた筆先?と持ち手部分のカラーが在庫無しでしたので 次回あわせて纏めて購入させて頂きますね。

メール便 10種10カラーから選べる キャップ付オリジナル高品質ジェルネイルブラシ[31] | ジェルブラシ ジェルネイル ネイル ネイルアート ネイル用品 プチプラ 筆 アート ブラシ 春ネイル 母の日 ニュアンス cp_20

4 2021-04-22

公式You Tubeチャンネルに商品の説明動画や使い方動画があるので、より商品がわかりやすく、ジェルネイル初心者にもありがたいです。

5 2021-04-21

動かないように、固定されてる梱包でした。メール便ですが、何もなく届きました
固定されてる梱包は、良いですね

メール便送料無料1000円ぽっきり!メール便送料無料 1000円ぽっきり 3Dシリコンモールド4個セット | ネイルパーツ 3D 3Dパーツ ネイルアート DIY ネイル ジェルネイル レジ...
シリコンモール可愛いです。また、違う柄でリピします。

4 2021-04-21

いつも愛用させていただいております
一番使いやすいです
これからもよろしくお願いします。

5 2021-04-21

注文から届くまであまり待ちませんでした。
梱包も問題なしです。

4 2021-04-21

発注確認から梱包配送までが早い早い(*゚Д゚*)
流石です。
文句なしですね(*^^*)

職場で派手な色使い出来ない方にも アートが苦手な方も、このカラーを使用すれば柔らかいカラー系なので (薄塗り)しながら色を調整していけば 気付かれずにネイ...

メール便送料無料 プチプラカラージェル 10個セット【オフィス】 | カラージェル ジェルネイル ネイル カラー ジェル セルフネイル プチプラ ネイルアート ポリッシュ ネイル用品 ネイルアート セルフジェルネイル 春ネイル 母の日 ニュアンス cp_20

5 2021-04-20

カラーもラメも色々あり、満足です!
楽しみです!

宅配便送料無料 超特盛295点5,980円 ジェルネイルキット | ジェルネイルキット ジェルネイル キット ジェル カラージェル セルフネイル プチプラ ネイルシール 春ネイル 母の日 ニュアンス

5 2021-04-20

いつも迅速に送って下さり有難うございます。

以前ネイルサロンに通っていたのですが、爪が痛むのと圧迫感が嫌でやめました。 このネイルステッカーは、シールなのにリアルネイルのようで物凄く可愛くて素敵...

メール便 貼るだけ!リアルジェルネイルステッカー[J・K] | 貼るだけ ネイルシール ジェルネイル ジェルネイルシール 花 ネイルステッカー ジェルネイル セルフネイル 春ネイル 母の日 ニュアンス cp_20

5 2021-04-20

注文から手元に届くまで比較的早く助かりました。
梱包も中身のバッファーが折れないようにしっかりと段ボールで固定されていたので良かったです。
ありがとうございます!
プチプラさんの取り扱いチラシ等も一緒に入っていて、いいな〜と思うのがあって見るのが楽しいです。
YouTubeも時間がある時に楽しく見させて頂いており、とても参考になります!
また是非利用したいと思いますので、その際はよろしくお願い致します☆

メール便送料無料1000円ぽっきりメール便送料無料 1000円ぽっきり!スポンジバッファー8本セット[ネイル パーツ ネイルオンジュエリー メタルパーツ ストーン ネイルパーツ...
ピンク色を8本購入しました。 スポンジバッファーは以前1本購入しただけでしたので、セール中にこちらを購入。 グリッド数が書いてあるのも良かったです。 また...

• jun____junさん
  • jun____junさん

4 2021-04-20

YouTubeの動画、とても参考になります。発送も早く梱包もちゃんとしてると思います。

宅配便 ハイパワーネイルマシーン [ピンク][ネイルマシーン ジェルネイル ネイルオフ] 春ネイル 母の日 ニュアンス cp_20
アセトンで爪が痛むのがいやで、マシンオフしたく購入しました。最初2回くらいは上手く出来ませんでしたが、YouTubeの動画を参考にしてやったらだいぶ上手く出来...

• Chikakenさん
  • Chikakenさん

5 2021-04-20

メールでの問い合わせは即日返答がありますが、18:00頃、夕方以降は返答がありませんでした。
1年以内でしたら保証はしてもらえるようですが、万が一故障箇所が見当たらない場合は、往復の送料はこちらが支払うようです。

セルフネイル歴半年、初心者の意見です。 ランプは大きくて良いのですが、付属品はここまで要らないかなー、て気がします。 今は100均などで道具関係も揃うので...

• Cofeさん
  • Cofeさん

5 2021-04-19

商品到着まで すごく早くて 梱包もしっかりしていて 大変満足しております。

• koji3810さん
  • koji3810さん

4 2021-04-19

到着も早くラッピングも綺麗だったので可愛くて、楽しみながら開封しました。

宅配便送料無料 マシーン付き296点キット | ジェルネイルキット ジェルネイル キット ジェル カラージェル セルフネイル プチプラ ネイルアート ジェルネイルセット ネイル用品 化粧品 スターターキット 春ネイル 母の日 ニュアンス

5 2021-04-19

凄い使いやすいです。ツヤ感もすべて満足してます。

メール便 プチプラトップジェル | トップコート トップ ジェル トップジェル ネイル GLOCCY グロッシー プチプラ ツヤ カラージェル クリアジェル 仕上げ ノンワイプ ノーワイプ クリア 爪 ネイルジェル 春ネイル 母の日 ニュアンス cp_20

• ribon3jpさん
  • ribon3jpさん

5 2021-04-18

ネイルに関する情報がYouTubeでアップされるのでとても参考になります。

YouTubeの動画を見ていままで苦労していたネイルがすごく簡単にできました。カラーもオフィスネイルにはぴったりのカラーでとても気に入りました。みんなに教え...

宅配便 POLY GEL ポリジェル | ジェルネイル ネイル ポリ ジェル ポリジェル POLY GEL 長さだし 長さ出し スカルプ スカルプチャー スカルプチュア カラー プチプラ クリアジェル プチプラ 春ネイル 母の日 ニュアンス cp_20