プチプラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

支払いも配送も簡単で良かったです。
対応も早いし、梱包もピンクの封筒で可愛くて嬉しかったです。

あまりにも豊富な色揃えで、しかも安いので、色々試せるので嬉しいです。 量は少なくブラシが付いてないけど許容範囲です。 その日の気分で楽しみたいと思います...

[SALE開催中]メール便送料無料 プチプラカラージェル | カラージェル ジェルネイル ネイル カラー ジェル セルフネイル プチプラ ネイルアート ポリッシュ ネイル用品 ネイルアート セルフジェルネイル ネイルカラー 化粧品 偏光 パール ラメ アート マニキュア

• March8717さん
  • March8717さん

5 2020-07-10

注文後の到着が早いですし、商品も安心して使用出来そうです。

[SALE開催中]メール便 [フットタイプ]貼るだけ!リアルジェルネイルステッカー[FA・FB] | ネイルシール ネイルステッカー rgn_st
ずっと、フットネイル用のものを探してましたが、気に入った柄が無く、今回種類も豊富でお気に入りのものが見つかりました! 夏に向けて、サンダルの機会も増え...

• 882256さん
  • 882256さん

5 2020-07-10

トップジェルの匂いがかなり特有なので、匂いに敏感な人は、気をつけた方が良いかも知れないですが、商品自体はいいです!

[SALE開催中]宅配便送料無料 超特盛292点5,980円 ジェルネイルキット | ジェルネイルキット ジェルネイル キット ジェル カラージェル セルフネイル プチプラ ネイルアート ジェルネイルセット ネイル用品 化粧品 スターターキット

商品の発送も早くて、梱包もシュリンク包装で
丁寧でおまけまで付けて頂いて有難う御座います!また購入しますね!

[SALE開催中]メール便送料無料 プチプラカラージェル 5個セット | カラージェル ジェルネイル ネイル カラー ジェル セルフネイル プチプラ ネイルアート ポリッシュ ネイル用品 ネイルアート セルフジェルネイル ネイルカラー 化粧品 偏光 パール ラメ

5 2020-07-09

ジェルネイルキットを注文して4日で届きました。
キット内容チェックシートも入っていて、親切だと感じました^_^

セルフジェルネイルを始めたく、こちらのセットに決めましたが、大満足です! このセットがあれば、何も買い足さなくて大丈夫だと思います!

• 明穂08さん
  • 明穂08さん

5 2020-07-09

大変使いやすい!
シンプルのネイルしかしないけど、デコレーションはいらないほど種類が豊富です笑
まぁフットでつかっていこうとおもいます!

ジェルの匂いが‥というお声がありましたが、私は全然気になりませんでした!部屋が臭くなることは全くありません。 初心者でしたが、簡単にできました! シンプ...

1 2020-07-09

ライトが新品?てぐらい汚れ酷くて中も見たらめちゃくちゃ汚れてて、これは酷いと思った

5 2020-07-08

たくさん種類があって、いい意味で選びきれないです!

4 2020-07-08

発送は割と早め。
カタログまでついてきます。値段もプチプラなので、今後も活用出来たらと思います。

5 2020-07-08

いつも迅速・丁寧なSHOPさんです。
これからも宜しくお願いします。

ローズとハニーとテラコッタを購入。 サンプルより暗い発色でしたが塗った感じは想像以上に良かったです。 星の数が4個にしたのは少しアレルギーが出たのと欠品...

[SALE開催中]メール便送料無料 プチプラジェルポリッシュ3色セット | ジェルネイル ネイル ポリッシュ ジェルポリッシュ ネイルポリッシュ ワンステップ ワンカラー ワンカラーネイル ジェル エアリー プチプラ 時短ネイル シアー シアーカラー カラージェル

• risa3048さん
  • risa3048さん

3 2020-07-08

1 2020-07-07

一番肝心なクリアジェルが空のケースで届きました。

• Kzm441さん
  • Kzm441さん

4 2020-07-07

すぐに発送してくれたのは良かったです。
プレゼントのフットネイル、ジェルネイルかと思う書き方でしたが、文房具のシールみたいな素材だったのでちょっとびっくりしました。

はじめて買って使ってみましたが、満足です。 1週間するとさすがに指先で使う部分は剥がれてきてしまいますが、全体的に取れたりよれることはないです。ハンドで...

[SALE開催中]メール便 貼るだけ!リアルジェルネイルステッカー[J・K] | 貼るだけ ネイルシール ジェルネイル ジェルネイルシール 花 ネイルステッカー ジェルネイル セルフネイル ネイルデザインシール 全面シール トレンドネイル rgn_st

• るい521さん
  • るい521さん

4 2020-07-07

送料なども高くなく届くのも早く満足してます。

[SALE開催中]メール便送料無料 チアジェル カラージェル5個セット | cheergel cheer gel ジェル ジェルネイル ネイル セルフネイル プチプラ カラージェル 化粧品ジェル 化粧品 発色良い UVLED対応 可愛い カラー ネイルカラー ネイルアート ネイル用品

4 2020-07-07

どれも新品で使いやすいです!
わかりやすいように説明書とかもあって、どれがどういった道具でどのような使い方とかも書いていてわかりやすいです!