[SALE開催中]宅配便送料無料 超特盛292点...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-26
  • 初心者には十分な内容
  • ネイル通いが億劫に感じ始めていた中での自粛期間。必要なものを1つ1つ調べるのも面倒だったのでキットの中でもお安いこちらを購入しました。マニキュアだと乾かす時間をジッと待てずに何か作業をしてしまい、結果どこかに爪をぶつけて努力が水の泡…なんてことが多かったですが、ジェルはライトで硬化→未硬化ジェルを拭き取りで完成なのでせっかちな私にはぴったりです。★特によかった点カラージェルをブレ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-01
  • 内容はとっても良かったです。
  • が、ジェルの蓋の内側についている漏れ防止のパッキン?のような物が容器の方にくっついて来てしまっているジェルが10本中2本あり、蓋周りベタベタで拭くのに苦労したのともったえないなと思いました。あと、オマケの数が多いのも凄く満足なんですがラメの蓋がきちんと閉まっていない色がいくつかありラメもこぼれていて袋から出してしまうまでが大変でした。そしてみなさんレビューに書かれている通りトップ ・・・(続きを読む
  • YOU.TOPOPさん

4 2020-01-05

初めてのジェルネイル
ジェルネイルを始めるきっかけには
ピッタリのセットだと思います。
こちらのセットで全てOK!は難しいですけど。。
プチプラさんのYouTubeを見ながら
何とか無事に完成してキラキラネイルで年越し出来ました(^^♪
今から自分に合った「ジェルネイル」を研究して
行こうと思ってます。
甘皮の処理など全くしてなかったので
処理に時間が掛かりましたが
処理後は順調に進めることが出来ました。
ただオフはホントに大変で。。
簡単なオフの方法を模索中です。

5 2019-11-17

初めてのジェルネイル
マニキュアが剥がれて嫌だったので、思い切ってジェルネイルに挑戦するために買いました。色んなサイトを見て、ネイリストも高い評価をするやつを買おうとしたのですが、本当に初心者なので、とりあえずチャレンジと思って、ジェルが10色あるこのキットに決めました。
木曜日に買って土曜日に届いたので、その日のうちにやりました!ずっとやってみたかった、べっこうとピスタチオ系のワンカラーが、少し時間がかかりましたが簡単にできました!!^^ すこしグリーンのカラーが予想と違かったけど、ジェルに感動したので満足です!筆の先が割れていたのと説明書が簡易的なのがすこし残念なところでしたが、YouTubeにプチプラの説明動画があるので、それを参考にしました。筆は百均などで買い足したいと思います。
プロの方にジェルをやってもらった事ないので、このジェル自体の良し悪しがあまりわからないのですが、初心者にはいいセットだと思います!

4 2019-08-28

今まではお店でネイルをお願いしていたのですが少しでも安く済ませたいと考えセルフネイルをすることにしたのですが、他のキットと較べてカラージェルを10種類選べたのと1番口コミが多かった為こちらを購入しました。
必要最低限のものは揃っていたのですが ダストブラシ、キューティクルニッパー、スポンジファイル、プレプライマーは入っていなかったので別で購入しました。
それと1本のネイルブラシが真ん中に毛がなく半分に分かれてしまっていて使用することが出来なかったのは残念でした。
実際に使用してみましたがとても使いやすく私自身は購入してよかったと思います。

5 2020-05-22

コロナによる外出自粛の為、前々からセルフでジェルネイルをやってみたいと思っていた事もあり、良い機会なので購入しました。
購入前に「匂いが強い」や「ジェルが固く塗りづらい」などの他の方のレビューを拝見していた為少々不安だったのですが、個人的にどちらもほとんど気になりませんでした。匂いは普段ネイルサロンで感じる匂いと同じくらいだと感じ、部屋の匂いも換気をしっかり行いながら作業をすれば全く残らなかったです。ジェルの固さについては、確かにクリアジェルは少々固く塗りづらく感じましたが、普段から行くネイルサロンで見ていたこともあり元々そういう物だと知っていたので、特に疑問には思いませんでしたし、ゆっくり塗れば十分広がり問題なく使えました。
同封されている塗り方の説明書は情報が古く正直何の役にも立ちませんでした。ですが、プチプラさんのYouTubeで公開されている「スターターキットの中身紹介」「ジェルオフのやり方」「プレパレーションのやり方」「ジェルを塗る工程」の4つを見れば、普段ネイルサロンに行かれていて、なんとなくでも工程が分かっている方なら十分出来ると思いました。
一通りジェルネイルをやってみて、個人的にはスターターキットの他に、キューティクルニッパーとネイルマシーンがあると便利かと思いました。使用用途は上記の動画で分かると思うので、キットのご購入前に動画を見て、必要そうであればキットと一緒にご購入をされると良いかと思います。
キットにはかなり満足したのですが、実は、トップジェルの蓋が初期不良ではけの部分と離れてしまっていてとても塗りづらかったです。トップジェルを塗る時に気付いた為使わない訳にもいかず…こちらの確認ミスなのでクレームや交換の希望はしませんがそういう場合もあるんだなくらいに思って頂けると…
ですので、商品到着後の内容物確認の際にはそう言った所もご確認されることをおすすめします。
長くなってしまいましたが…こちらのスターターキットには本当に満足しています!他のサイトや他社ブランドでもスターターキットは多数出品されていて、とても迷いましたがこちらを購入して本当に良かったです。
長文乱文失礼致しました。皆様の参考になれば幸いです!

5 2019-10-25

絶対買った方がいいです。
ちゃんと硬化してくれますし、
私はちょっと追加料金を出してタイマーがついてるライトにしました!後悔ゼロです!
これだけでネイルサロンに行ったみたいなネイルができます!

4 2019-08-09

塗布して1週間経ちました
セルフでジェルネイルをするのは初めてで今までサロンに数回行きましたが皮膚が薄いのか甘皮の処理が痛く、サロンを変えても痛さは変わらなかったため自分で出来たらなぁと思い購入しました。道具やパーツは不備なく全て揃っていました。ライトもしっかり固まります。ただ、何秒ライトに当てていたらいいのか記載がなく適当にやりました。とりあえずワンカラーでマニキュアの感覚で塗ってしまったため薄くなりましたが家事と仕事で手を駆使しても1週間経ってもどの指も欠けたり剥がれたりすることなく持ちました。諸事情で取らないといけないため1週間が限度でした。これからオフしてみます。塗った色はバーガンディですが、もっと深い赤かと思っていたのですが割とピンクでした。可愛いのでわたしはアリです。ベースとトップの臭いがキツイため☆4です。ほかの色も見た感じは想像通りだったので満足です。金箔などセットになかったパーツを揃えてこれから楽しみたいと思いました。

4 2020-05-26

初心者には十分な内容
ネイル通いが億劫に感じ始めていた中での自粛期間。
★特によかった点
カラージェルをブレンドしたりラメを混ぜたりする時に使えるペーパーパレットが便利。無くなったらリピしたい。
★筆について
他の方のレビューでネイルブラシが良くないと見ていたので予め別で用意した。付属のブラシでも試してみたが塗りにくさはあるものの全く使えないわけではなく、届いた時点で筆先が割れているものについてはクリアジェルを馴染ませ整えた上で使用した。
★デコパーツについて
たくさんの種類が入っているのでそれぞれ好みが分かれそう。個人的にはホログラムとラメのパウダーが嬉しかった。
★初めてのセルフジェルネイル
不器用なこともありカラージェルをムラなく乗せるのが難しかった。ただ、マニキュアを綺麗に塗れる人なら大丈夫だと思います。
ベースジェル(マニキュア型で塗りやすい)→クリアジェル→爪先にラメパウダー→クリアジェル→トップジェル(マニキュア型、液がサラサラなので最初から乗せすぎるとはみ出ます。はみ出た部分からジェルが剥がれやすくなるので注意が必要。)
この工程だけでも自爪より綺麗に見えて満足です。
以上、総合的にみて初心者には充分な内容だと思いました。

• __mmlatteさん
  • __mmlatteさん

5 2020-05-07

ジェル初心者の方おすすめです!
コロナの影響でネイルサロンに行くことができなくなり、以前からセルフでジェルネイルしてみたかったので、今回プチプラ様のこちらのキットを買うことに決めました!!
こちらの商品を買って良かったと思うところは、必要なものが一通り揃っていて、このキットだけですぐにネイルが始められること。ジェルのカラーを10点好きなカラーを選べること。(お色自体も、写真通りのカラーが届きました)
あと、ライトもちゃっちくなくて、しっかりしていたこと!(私は48wを購入。ちゃんと固まります)
なにより大容量で、開けた瞬間ワクワクしました!!!笑
残念というか、希望?になるかもしれませんが、オフした時にでる粉をはらう筆みたいなの←語彙力すみません と、ニッパーがついていればなぁ。。
あと私はネイルサロンに通ってた歴が長かったのですがそれでもいざ自分でするとなると、えーーっとーーー、、ってなってYouTubeのネイル動画をみながらすることになったので、手順の冊子みたいなのが入ってれば助かりました。笑
欲を言うならパーツが一昔?二昔前?って感じのが入ってたのでもう少しイマドキなものだったらなお◎でした。笑(ランダムなので私のだけだったらごめんなさい)
が、ここまでたくさん入っていてこのお値段なので私としては大満足です!!
これを機に、ネイルサロン代がしばらく浮くと思います!感謝!!
次はどんなネイルにしよう〜?と楽しみができました!コロナで大変な中、ありがとうございます(*´▽`*)
大切にしますね!

5 2020-04-01

大満足です
思い立って朝7時に購入、翌日のお昼には届いてました
過去に24wのライトを使っていたのですが、硬化がきちんとできてなかったのか?仕上がりがベタベタしすぎてすぐ取れていたのでやめていたのですが、爪がもげやすいため再チャレンジしてみることに
デザインまで手が回らないので、市販のネイルシールを併用すればセルフでも満足な仕上がりでした
自分でやる前に、友達も興味あるとのことで友達の爪で実験
ローヒートモードで爪が熱くなることもなくていい商品だな、と思いました
後は、プールと温泉によくいくので、どのくらい持つかなんですけど、10日もってくれればいいかな、と思っています
いいお品物をありがとうございました

5 2020-01-04

最高でした!
到着して初めて自分でセルフジェルネイルしてみました!ベースもトップコートもクリアジェルもそして選べる10色セットもほんとうに内容充実していてこれだけでかなりデザインの幅などが広がるんじゃないかと思います!筆は別で買って使ってみたのですが筆が割れやすいこともあるので違うもの使ってもいいかと思います!いまは毎日ネイルチップでいろんな色でネイルして遊んでます!もはや趣味になってしまいそうです笑笑!飽きたらすぐネイル変えられるしネイルチップに塗って並べるのも楽しいし本当に買ってよかったです!
写真は届いてすぐしてみたものです!
ラメラインのみネイル工房のものです!

5 2019-10-16

昔はサロンに行ってましたが、今回初めてのセルフジェルで、一回でも元がとれるくらいの金額だったので購入してみました。
発送も早く、内容も充実していましたが、説明書は初めてやる人にはもう少し詳しくてもいいのかなーと思いました。
YouTubeを見ながらやり、初心者でも何とか仕上がりました。
ライトが点かないとかもなかったので良かったです。
ただ4〜5日で右手中指は火事で酷使するせいかはがれてきてしまいました。
2週間程経ちますが、左手は今のところ問題ありません。
臭い等も少しありますが、私は許容範囲内でした!

• tomokoyuimiさん
  • tomokoyuimiさん

4 2019-10-15

気軽にセルフジェルネイル
初心者です。道具が揃ってるので難なくジェルネイルをすることが出来ました。ただ、もう少しジェルネイルについて詳しい説明が欲しいな…とも思いました。ベースジェルをいつのタイミングで使えばいいのか分からずクリアジェルを塗ってしまったり…( ´-ω-)
カラーの在庫ですが、在庫がないものに関してはすぐ反映して欲しいなと思いました。購入後に在庫がなくオススメを送って頂きましたが、到着後に在庫をみてもカラー在庫がある状態だったので、在庫がないなら違うカラー選んだのになと思ったりもしました。
商品自体は文句はないです。初心者なので十分だと思います。発送もとても早かったです。

4 2019-09-13

セルフジェルネイルに初挑戦しました
説明書を読みながら何とか完成です
ムラにならないコツはたっぷり塗ることですね
初めてなので単色にしましたが(色はローズクォーツです)
慣れたらグラデーションやデコにも挑戦したいです
デコパーツはちゃちなのでブリオンくらいしか使わなさそうですが
必要なものが全て揃ってこの価格は大変お買い得だと思います
ライトはドーム型にしました
大きいので足も余裕で入ります
フットネイルもやってみようと思います♪
甘皮処理のツールの切れ味が悪く
指周りにささくれが沢山出来てしまったので
それは別に買った方がいいかもしれません

5 2020-06-18

盛り沢山な見た目に感激
夏を間近にフットのセルフネイルをしたく購入しました。
開封したときの盛り沢山な見た目に感激しました。説明書も写真付きなのでセルフネイルの初心者には安心・満足な内容です。
ひとつだけ、トップジェルの硬化熱には気を付けたほうが良いです。
ジェルの色も想像通りの発色で満足しています。

4 2020-06-03

色が綺麗でした、すごく満足です、でも配送時間遅いです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット