【宅配便】【送料無料】カラージェルが10個...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-15
  • 大満足です( ´∀`)
  • ネイルは好きだけど、ジェルネイルは未経験。毎日の家事や育児でフットネイル以外は、していませんでした。主人から、そろそろ子供達も大きくなったし始めてみたら?と言われ購入しました。セットに付いてくるカラーを5色選ぶのも楽しくウキウキ♪注文から到着迄、2~3日程で凄く早かったです。一緒に777円でカラー5色セットを2セット購入したので、箱を開けた時のボリュームの多さにビックリしました!セ ・・・(続きを読む
  • K&A’mamaさん
  • 3 2013-06-14
  • 数は多いが1つ1つのクオリティが・・・
  • ずっとセルフネイルをやりたくて色々なショップがあるので何ヶ月も迷いに迷い、スーパーセールで値下げもあったし思い切って買ってみました。アイテム数はこれからセルフジェルネイルを始めるにあたり充分ですが、1つ1つのクオリティが低すぎです。まずジェルブラシは平筆の大と中しかまだ使ってませんが、中のほうは1度しか使っていないのに使用後クレンザーをしみ込ませたワイプで拭き取ったら柄の部分との ・・・(続きを読む

4 2017-11-24

もっと早く出会いたかった
ずっとセルフでポリッシュネイルをしていましたがネイルのもちや手間に限界を感じていました。
ジェルネイルをしてみたいけどお店でやってもらうのは色々と抵抗がありこちらを購入。
結果は大正解です、恐ろしく時短になったしきっともちもいいはず
また、今までポリッシュではできなかったデザインが可能になり楽しいです。
内容にも大変満足しています、本当にすごいボリューム
ただトップコートの臭いがかなりキツめです、むせるくらい強烈。
完全に硬化すると消えますがそれまでが…
またカラージェルのダークティール(深緑)がドロドロでかなり扱い辛く仕上がりもグチャグチャになりました。
他は問題なかったので緑がいけなかったのかな?
あと説明書不足かなぁと、今はスマホとかで調べれば確かにジェルネイルのやり方は出てきますが完全ネイル初心者さんには優しくないと思いました。
私もポリッシュはやっていたもののジェルネイルは初めてですし結構戸惑いました。
購入する際はよくやり方を下調べしておいた方がいいかもしれません。
でも全体的におススメの商品です。
本当に買って良かったです

5 2017-09-13

商品、対応◎
商品を購入したところ、頼んでから一週間以上経っても発送の連絡がなく、お店に問い合わせてみると、決算が上がってない状態でした…つまり、私が悪かったのですが丁寧に素早く対応していただき再度購入手続きをしたのですが、またまた私がカラーを選ばず購入してしまってその旨をお店の方に連絡すると私の希望するカラーを聞いてくださり、無事手元に希望通りのカラーと商品が届きました!商品も届いたその日に使用してみると使いやすくでセルフネイルをするには充分でした!ジェルで初の長さ出しに挑戦しましたが、ちゃんと固まるし初心者なので多少時間はかかりましたが、納得のいく仕上がりになりました!だめだめな私でしたが、お店の対応、商品、全てが大満足でした。ありがとうございました。ネイル用品、またリピートしたいと思います。

5 2017-09-12

迷ってるなら買うしかない!
ジェルネイルをやってみようと思い立って注文後2日で届きました。カラー10色選べたのと必要なものがセットで値段が安いこと、口コミが多いのが決め手で購入しましたが大正解でした。ラメやホログラム、デコパーツなど本当に豊富でいろんな系統が楽しめそうです。9/2に届き10日ほどですが初心者のため3回ほどネイルを変えました。楽しくてハマってます。筆は割とすぐグラグラになって使えないのでダイソーなどでまた買い換えたいと思います。
口コミにもあるように付属されている説明書の説明は足りないですがいろんな動画紹介サイトでジェルネイルのやり方が載っているのでさほど困らないです。

4 2017-08-28

セルフでジェルネイルデビューしました☆
ずっと気になっていたジェルネイルですが、サロンだと結構金額高いし、時間作らなきゃだし、ネイリストとの相性が悪かったら…とか色々考えちゃって、自宅でマニキュアを塗る程度でした。
でもやっぱりマニキュアって持ちが悪いし、主婦なんて炊事洗濯掃除ですぐにはげちゃうし、衛生的にも…
ということで、娘がUVレジンやりたいと言い出したのもあって、こちらのセットでジェルネイルデビュー!
一応セットには簡単な説明書もありますが、説明書で使っているアイテムとこのセットのアイテムが違うので、あれこれとネットで調べながらやってみました。
初心者のクセにいきなりマカロンカラーなんて挑戦しちゃうものだから、初めはボコボコ、ムラムラw
どうしても綺麗に塗りたかったので、翌日にやり直し。
基本的に薄く塗って仮硬化の繰り返し。
カラーによっては7度塗りくらいしますが、慌てず何回も塗り重ねていけば、マカロンカラーでもムラなく綺麗に塗れることが分かりました(*^_^*)
オフもさほど爪を傷めることなく、結構綺麗にオフできます♪
ブリオンを埋めるのにクリアジェルも使ってみましたが、こちらも適度な硬さで使いやすい♪
(ブリオンは若干大きさにバラつきがありますが、この値段なので仕方ないかな??)
ただ、本当にトップジェルはくさい。。。
換気必須ですw
トップジェルとしてはいいと思いますが、もうちょっと臭い控えめのトップジェルになれば…という願いを込めて、☆−1。

5 2018-01-03

よかったです。
レビューを見て購入。
少し梱包が雑などと書かれていましたが、梱包くらい値段も値段だしということで購入しました。実際、雑でした。笑
ですが、使用して1週間、1つも剥がれたりすることなく、持ちも良いです。
筆が抜けたなどのレビューもありましたが、製品自体は不具合等なく、不満なく使えました。
運もあるかもしれません。笑
値段の割に良く、私は大満足です。

• rxn218さん
  • rxn218さん

5 2017-11-14

充分
初めてのジェルでしたが、カラーも10色選べて付属品のセットもたくさんでとても満足しています。
匂いは確かに強いのもありましたが、こういう匂いなんだ〜と思えば気になりません。
発色も良いのでまたこちらのカラーを購入しようかと思っています。
初心者でも充分満足のいく商品でした!

4 2018-04-09

たのしい〜
もう5年くらいマニキュア塗ってたけど、それなりに良いもの買って塗っても1週間もしないうちに爪の先が剥げてきたり、ヒビが割れてたり…
だったらジェル買ったほうが長持ちしそうだし、コスト的にも安い気がしたので思いきって購入しました!
レビュー見て筆の先がすぐ抜けたと書いてあって不安でしたが、抜けても手でグッと差し込めば特に問題ないです!
外せるものなのかな?ぐらいでした。
ジェルはけっこう硬めで、他社のジェルも同時に買ってたので塗りくらべたら伸びはあまり良くないのかな?
寒いと固くなるらしいのでドライヤーでジェルを乗せたペーパーの下から温めてみたけど、やっぱり他社のジェルよりは緩くもならなくて初心者には少し塗りにくいかも知れないです。
そのせいなのか仕上がりがだいぶ分厚くなってしまいました。
手の中指の爪が両手折れてしまってたので、動画みながらジェルで長さ出ししました!
初めてにしては上出来!以外と簡単でした。
全体的にこの金額でこのクオリティなら文句なし。安いし、失敗してもいいや〜ぐらいで決めた商品でしたがなんと楽しい(^o^)/
おすすめです。

• rainman3384さん
  • rainman3384さん

4 2017-09-10

セルフネイラーデビュー
発色がよくとても使いやすいです。
ただ、一塗り目で筆の先端が取れました。
ボンドでくっつけてなんとか使えるようになりましたが…。
あとカラージェルの蓋についているパッキンがすぐ取れてしまうので改善いただきたいです。
それ以外は満足です。
これからたくさんネイルをしていきます。

• みじゅ88さん
  • みじゅ88さん

5 2017-09-30

可愛いです!
子供が生まれてからネイルをしなくなり、お店に行くと高いので試しに購入してセルフをして見ました!
全て一式揃ってるので、初心者でも分かりやすいし出来ました★
ただ、私のやり方がいけないのかクリアジェルが蓋をしで漏れてベタベタになり残念です。
色は10色選べたんですが、レビューに載せてる方の画像をしっかり確認してから選べば良かったなと後悔してます。
でも安いしネイルも今のところ3週間は持ってくれます!
まだ2回しかやってないんですが、
写真一枚目はアッシュモカとダズリンベージュです。
ダズリンベージュは凄く可愛くてお気に入りです!
2枚目はワインレッドのフレンチにダズリンベージュでラインを引いてます★
ワインレッドもお洒落な色で今の時期おススメです!
他にもマカロンカラーは全部買いましたが、可愛いです★
次はヌードで大人っぽいネイルにしてみようと思います!
これからどんなネイルしようかなと毎日考えてワクワクしてます★
徐々に上手になっていきたいです!

4 2017-11-25

満足!
セルフネイルを始めようと思い購入しました!
筆の先端がとれてしまったので★4にさせてもらいました。

• ゆきnさん
  • ゆきnさん

5 2017-09-17

ライトが最高!
届いたその日にジェルネイルができるって書いてある通り、届いたその日から楽しめました。
セット内容以外で自分で用意したのはキューティクルオイル、アルミホイル、キッチンペーパーの3個だけ。
10年近く前に別のジェルネイルキットを購入したことがあって、その時はライトが悪かったのか固まりづらく、今回ジェルネイルキットを買うのが怖かったけど、ライトがちゃんと固まるし、デザインも可愛いし、使いやすいし最高でした。
本当、初心者向けって感じで購入してよかったです。

• ゆづponさん
  • ゆづponさん

5 2017-07-29

はじめて!
道具は全部必要なもので素晴らしかったです!
はじめてやりましたが、やりやすかったです!

5 2018-03-17

注文してから3日後に届きました
東北です。
待ちに待っていたジェルネイル。
簡単だし楽しいです。
ワタシの爪は薄くて折れやすく、サロンでお願いしてもボンド無しだと一週間でリフトしてしまい、時間とお金がかかってしまい試しに購入。
自分でしてみると、まず利き手のヤスリが難しい!
ジェルはベースを塗って硬化し、カラー二度塗り(それぞれ硬化)、ストーンやデザインを描き硬化、最後にトップを塗って1分硬化。
気になるようならクレンザープラスで拭き取りです。
それでベタベタは取れます。
カラージェルは3gなので気持ち少なめ。
よく使いそうなジェルは2つ注文してもいいかもしれません。(カラーは二度塗りなのでへりが早い)
まだ自分にちょうどいい厚さがわからないので、デザインと共に勉強します。
追記
図書館なのでネイルの塗り方の本などを見ると、安全にうまくできるようになると思います。
皮膚についたら、そのまま硬化しないで必ず取ってから硬化した方がいいそうです(アレルギーの恐れあり)

• marie0511さん
  • marie0511さん

5 2017-08-11

塗りやすいです
ジェルネイルはサロンでもやった事が無く、初めてプチプラさんで購入しました!
厚み出しなどはまだ難しいですが、クリアジェルとカラーは全然臭くないのでマニキュアより全然良かったです。
ただ、トップとベースジェルがかなり臭いました…
写真はアッシュモカとパール、マリンブルーで全て単色塗りです。
個人的には安っぽいパールやホログラムは使わないのでいらないですが、全部揃ってこのお値段ならかなり良いとおもいました。

• ヒロ3521さん
  • ヒロ3521さん

4 2018-04-04

お買得です!
一通り揃っていて良かったです。
カラージェルが10色選べるのも嬉しい♪
ロータスピンクがとてもお気に入りの色です。
シフォンベージュとガーデンピンクが思ったより色味が明るくてイメージと違ったのが少し残念でした。
でも赤、青、黄、黒、白も買ったので混色して使ってみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット