【宅配便】【送料無料】カラージェルが10個...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-15
  • 大満足です( ´∀`)
  • ネイルは好きだけど、ジェルネイルは未経験。毎日の家事や育児でフットネイル以外は、していませんでした。主人から、そろそろ子供達も大きくなったし始めてみたら?と言われ購入しました。セットに付いてくるカラーを5色選ぶのも楽しくウキウキ♪注文から到着迄、2~3日程で凄く早かったです。一緒に777円でカラー5色セットを2セット購入したので、箱を開けた時のボリュームの多さにビックリしました!セ ・・・(続きを読む
  • K&A’mamaさん
  • 3 2013-06-14
  • 数は多いが1つ1つのクオリティが・・・
  • ずっとセルフネイルをやりたくて色々なショップがあるので何ヶ月も迷いに迷い、スーパーセールで値下げもあったし思い切って買ってみました。アイテム数はこれからセルフジェルネイルを始めるにあたり充分ですが、1つ1つのクオリティが低すぎです。まずジェルブラシは平筆の大と中しかまだ使ってませんが、中のほうは1度しか使っていないのに使用後クレンザーをしみ込ませたワイプで拭き取ったら柄の部分との ・・・(続きを読む
  • pipinko1021さん
  • pipinko1021さん

4 2017-02-10

楽しいです
ジェルネイル未経験ですが、前から興味あり思い切って買っちゃいました!
割といいと思います。ジェルや機械も問題なく使えます。機械の方は安いものだと思うので、今後壊れるかもですが安いのでOKです。
あと、少し浮きやすい?剥がれやすい気がするので、ベースコートなどは別で揃えた方がいいのかなと思いました。
トップコートはとてつもなく臭い(笑)本当に臭いのでそちらも別の方がいいかもしれないです。
カラージェルは、
適当に三原色(ブライトレッドC1、レモンC2、オーシャンブルーC4)
白(ミルクC20)、黒(ジェットブラックC19)
あとは、好きなピンク(フレンチローズC91、スウィートピンクC95)
にしました!とりあえず三原色と白黒あればなんでもできますよ〜
ピンクはどっちも可愛いのでおすすめです

• mrnYYさん
  • mrnYYさん

5 2016-12-20

お買い得
LEDライトだけが欲しかったけど、スーパーセール全品20%オフだったのと、どのライトを選んでも追加料金なしだったし、カラージェル7個にポリッシュ型のベースとトップコートにクリアジェルに買い足したかったファイルやリムーバーなどスタンダードに使うものまで付いてきてこの値段はお得。
要らないものも多いけど必要なものだけ買い揃えてもこの値段じゃ買えない。
ついでに新しく買ったダズリンレッド、ダズリンベージュ、シンデレラが可愛すぎて満足(*^^*)

• M*kさん
  • M*kさん

5 2017-01-04

初めてのジェルネイル
レビューからこちらのお店で購入しました。
初めてのジェルネイルでしたがジェルの硬さが丁度いいのと、拭き取り不要なのでとっても楽でした!
初めてなら1万円も掛けたくないので24wで追加料金無しだったのでお得でした。
シェルをのせた後少し削ってからトップを塗ると厚さが出なくて綺麗にできました。
色はグレイベージュとアッシュモカ他5色ヌード等購入しましたが
色が薄い方がグレイベージュで濃い方がアッシュモカですがどちらも落ち着いていていい色です。
シェルと一緒の写真は人差し指以外グレイベージュです。
両手の写真は
右手薬指がアッシュモカ、他はグレイベージュ
左手人差し指がグレイベージュ、他はアッシュモカです。
ヌードは思ったよりオレンジよりで青みのある色白の方はアッシュモカなどが手になじむかと思います。
3枚目はアッシュモカの斜めフレンチですが私にはナチュラルに色が出ました

5 2017-01-08

7色も選べ、ライトも最新!お得です
こんにちは。良い商品で、感動しました!
このセットだけで、クォリティの高い、初セルフネイルが成功すると思います。
最新版のLEDライトは、向こう側が筒抜けなので、勢いよく入れてしまっても、指が当たらなくて、設計がとても良いです。
しかも、短い時間で、しっかり硬化できました。
ノンワイプのトップジェルを塗ってから、2分ぐらい、しっかり目に硬化すると、ピカピカに仕上がりました。
仕上げの硬化時間が短いと、あまり光らず、くもりがちになってしまうので注意しています。
パッケージ通りの、発色が良いカラージェルが7色も選べて、大変、お得でした。
筆も一通り、数本ありますし、筆置きがあるのも、便利ですよね。
手先が器用な若い女性への、プレゼントしたら、とっても、喜ばれると思います。

5 2017-01-23

カラージェルデビュー
安いしたくさんセットになっていて本当にお得(o^∀^o)
早速、ジェルなど色々買い足しました!

4 2017-02-04

ずっと購入しようか悩んでおりましたがついに購入しました。
カラージェルは塗りやすくパーツの数も豊富で、ジェルネイル初心者でもサロンに行ったような仕上がりにすることができ大満足です!
ですが注文したカラージェルの色が間違えており、必要な日に使えなかった為☆-1です。
連絡したところお店の方の対応が良く、今後もこちらのお店を利用していきたいです。

• junwa563さん
  • junwa563さん

5 2017-01-23

初めてやってみたけど満足です
ネイルサロンへ通ってたのでオフ代がまず勿体ない、あとセルフでやってみたい気持ちもあって購入しました。
何度も修正がきくので、やり直し出来るのがポリッシュとの違いかなと。
コーラルピンク、アッシュモカ、マカロンパープル、ガウディシルバー、ウルトラマリン、シンデレラ、ダズリンレッドを選択しました。
フットにウルトラマリンとガウディシルバー、ダズリンレッドを付けて見ました。
ダズリンレッドの発色がとても良くて二度塗り不要に思えました。
ハンドはまだなので、アッシュモカやコーラルピンクを試したいと思います。

• なな1353さん
  • なな1353さん

4 2016-12-03

なかなか良かったです
こちらの商品は低価格な割りに内容量が豊富で
カラージェルも7色も選べるのが良かったです。
そして+1000円で24wのLEDライトに出来るのがこちらを購入した決め手でした。
実際使ってみた感想は3週間近く経った今もツルツルで
剥がれる事もなく持ちが良いです(*^^*)
カラージェルが固めなので垂れることなくアートもしやすかったです。
説明書は少し簡易過ぎるように感じたので、カラージェルの本を事前に購入していて良かったです。
24wのLEDライトだと何秒硬化。など記載してくれていたらありがたかったのですが…。
アートパーツが多いのは良いのですが
子供っぽくて使えないのが多く、それならシンプルなパーツのみにして
その分フィンガーブラシやファイルを何本かいれてくれた方が嬉しいです(>_<)
でも価格が良心的なので十分満足なのですが(*^^*)
カラージェルも色が可愛くて気に入っています。
購入して良かったです。

5 2017-09-13

商品、対応◎
商品を購入したところ、頼んでから一週間以上経っても発送の連絡がなく、お店に問い合わせてみると、決算が上がってない状態でした…つまり、私が悪かったのですが丁寧に素早く対応していただき再度購入手続きをしたのですが、またまた私がカラーを選ばず購入してしまってその旨をお店の方に連絡すると私の希望するカラーを聞いてくださり、無事手元に希望通りのカラーと商品が届きました!商品も届いたその日に使用してみると使いやすくでセルフネイルをするには充分でした!ジェルで初の長さ出しに挑戦しましたが、ちゃんと固まるし初心者なので多少時間はかかりましたが、納得のいく仕上がりになりました!だめだめな私でしたが、お店の対応、商品、全てが大満足でした。ありがとうございました。ネイル用品、またリピートしたいと思います。

5 2017-09-12

迷ってるなら買うしかない!
ジェルネイルをやってみようと思い立って注文後2日で届きました。カラー10色選べたのと必要なものがセットで値段が安いこと、口コミが多いのが決め手で購入しましたが大正解でした。ラメやホログラム、デコパーツなど本当に豊富でいろんな系統が楽しめそうです。9/2に届き10日ほどですが初心者のため3回ほどネイルを変えました。楽しくてハマってます。筆は割とすぐグラグラになって使えないのでダイソーなどでまた買い換えたいと思います。
口コミにもあるように付属されている説明書の説明は足りないですがいろんな動画紹介サイトでジェルネイルのやり方が載っているのでさほど困らないです。

4 2017-08-28

セルフでジェルネイルデビューしました☆
ずっと気になっていたジェルネイルですが、サロンだと結構金額高いし、時間作らなきゃだし、ネイリストとの相性が悪かったら…とか色々考えちゃって、自宅でマニキュアを塗る程度でした。
でもやっぱりマニキュアって持ちが悪いし、主婦なんて炊事洗濯掃除ですぐにはげちゃうし、衛生的にも…
ということで、娘がUVレジンやりたいと言い出したのもあって、こちらのセットでジェルネイルデビュー!
一応セットには簡単な説明書もありますが、説明書で使っているアイテムとこのセットのアイテムが違うので、あれこれとネットで調べながらやってみました。
初心者のクセにいきなりマカロンカラーなんて挑戦しちゃうものだから、初めはボコボコ、ムラムラw
どうしても綺麗に塗りたかったので、翌日にやり直し。
基本的に薄く塗って仮硬化の繰り返し。
カラーによっては7度塗りくらいしますが、慌てず何回も塗り重ねていけば、マカロンカラーでもムラなく綺麗に塗れることが分かりました(*^_^*)
オフもさほど爪を傷めることなく、結構綺麗にオフできます♪
ブリオンを埋めるのにクリアジェルも使ってみましたが、こちらも適度な硬さで使いやすい♪
(ブリオンは若干大きさにバラつきがありますが、この値段なので仕方ないかな??)
ただ、本当にトップジェルはくさい。。。
換気必須ですw
トップジェルとしてはいいと思いますが、もうちょっと臭い控えめのトップジェルになれば…という願いを込めて、☆−1。

4 2017-04-23

可愛いです。よいお買い物ができました。
注文して翌々日には到着しました。
お店の方の対応もとっても親切でお優しかったです。
ありがとうございます。
ジェルネイル初心者なので、レビューもよかったし安価なもので試してからと思いこちらのセットを選びました。
まだ届いたばかりなのでC22のヌード、C94のロータスピンクしか試していません。
C22のヌードを塗った時はテクスチャーが硬く見事にムラに…。
この買い物は失敗だったかなとちょっと落ち込みましたが(すみません)C94のロータスピンク。
モニターの色とはまったく違うのですがこの色はまさに私が探し求めていたローズピンクでした!
嬉しい誤算。
二度塗りでシアー感のあるローズピンク、四度塗りでしっかり発色しました。
二度塗り、四度塗り、どちらの状態の色も品がよくてとっても可愛いです。
この一色に出会えただけでもう大満足です。
色によってテクスチャーに違いがあるんでしょうか?
三原色、白、黒、ベージュ系、ピンク系で10色選びましたが、
他の色はまだ塗っていなく、蓋をあけて不良がないか確認しただけなのでなんとも言い難いですが、たぶんベージュ系のマットの色は難しいんじゃないかなという予感がします。
今まで他社のポリッシュタイプのジェルを使っていて、さらりとして塗りやすいのですが、その感覚でいたので結構粘度高いなと思いました。
クリアジェルなんてもう重いったらないです。水飴みたい。
ブラシは他の方のレビューにもありますが、私のところに届いたものも不良でした。ブラシ部分が取れた…。
そしてLEDライト。
気持ち厚く塗るとすごい照射熱になるんですね。ビックリして手を引き抜きました。
やけどするくらいに熱かったです。
ホログラムやストーンはかわいいです。
グリッターは手持ちの1個500円の物と比べると言わずもがなという感じです。
アクリルパーツは安っぽいかな。たぶん使わないですね。
みなさんが臭い臭いと言っているトップコートですが、確かに臭かったです(笑)
ポリッシュ系の臭いを想像していましたが、独特の臭いですね。
ただ私はそんなに気にならないです。臭いも残らないし。
それにつやつやが素晴らしい!
ジェルと違ってさらっと塗りやすかったです。
またリピートしたいです。
わかりにくいですが、画像はC94ロータスピンクにセットのオパール系ストーンとガラスストーンと手持ちのスワロフスキーです。
ガラスも遜色ないですね。綺麗。

5 2017-06-08

いい買い物しました!
初めてのジェルネイルでこちらを購入しました。
最初、ライトに当ててみてもベタベタする…!
未硬化ジェルの知識がなかったので焦りましたが、最後にトップコートを塗ると、綺麗に仕上がりました。固まらないな〜と不安な人はクリーナーで拭き取ってみてください。しっかり固まってます!トップコートは拭き取りいらずなので、実質拭き取り不要です。
この値段で想像以上の仕上がりにすごく満足しています!

• やぎ蔵さん
  • やぎ蔵さん

4 2017-01-09

ライトがオプション料金無しで24Wに出来るタイミングで購入しました。ライトの説明書が英語、中国語、あと何語か分からない3種のみで???となりましたが直感で操作できたし、箱に日本語で説明がありました。
あと、ネイルパーツですが正直ちょっと微妙…。ダッペンディッシュやダストブラシ、ディスペンサー等の実用品の方が良かったなという印象です。
でも、このお値段でライト含め色々買えるのはお得です。
あと、レビューの整理をして欲しいなと思いました。参考になった順にすると今とはセット内容が違う物の評価が上に来てしまい見難かったです。

5 2016-12-31

喜んでくれました
妻へのクリスマスプレゼントに購入
LEDも24Wにしましたが幅が広いし、タイマーがついてるので使いやすいとのことでしたので
とにかくいろいろ揃っているので、満足してくれてます