2024/03/14
    mochi***さん
    最初のキットとしては◯
    商品はすぐに発送していただき助かりました。 (一緒にネイルマシンも購入した筈が同封されていなくて問い合わせた所すぐに発送のご対応いただけました。ありがとうございます) 初心者で他にも色々調べて集めています。結局ライト、カラージェル、トップジェルくらいしか使っていませんが最初の取っ掛かりとしては良いキットだと思いました。 ・使いやすいもの ライト→問題なく使えます。ライトを持ってなかったので、これだけでも元が取れるんでは? カラージェル→テクスチャも程よく、初心者にも塗りやすい感じがしました。 まだピンク系のみしか使ってませんが、これから他の色も試していこうと思います! 画像のC269レディ、C380トゥインクルピンクは肌馴染みも良く可愛いのでまたリピしたいと思います! C380塗ってトップ塗るとちゅるんと程良いキラキラがめちゃくちゃ可愛いです♡ トップジェル→塗っている間は匂いが凄いですが、硬化すると特に臭いません。拭き取り不要なので使いやすいです。 ・使いづらかったもの 筆→キャップが付いていない、毛先がコシが無い為塗りづらかったです。 ニッパー、プッシャー→少々お値段する物を先に購入していましたが全然質が違いました… こちらはパーツ除去用など用途を変えて使いたいと思います ベースはノーサンディングやピールオフを使おうと決めていたのでチップ用に使ってます。 パーツは色んな形よりもシンプルで小さいストーンを何種類か入れて貰った方が使いやすいなーと感じました。 長々とレビューさせていただきましたが、参考になれば!今後も練習しながら使っていきたいと思います☺️
    注文日:2024/02/29
    2024/03/21
    この度は当店をご利用頂き有難う御座います。 商品に関して詳しくレビュー頂き有難う御座います。 ご指摘頂きましたブラシ、ニッパー、プッシャーに関しては 頂いたご意見社内で共有し今後の商品開発の参考とさせて頂きます。 また、ご使用の際ご不明な点等御座いましたら当店までご連絡頂けますと思います。 今後とも当店ご愛顧頂けますと幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/11
    kuma9417さん
    汚れ、箱のつぶれ
    注意事項にもある通り、UVライトはやはり汚れがひどいです。アルコールシートで拭くと取れる箇所もありましたが、他は一切落ちません。衛生面を考えると、汚れが無くても一度キレイに拭いてから使用する事をオススメします。(UVライトだけでなく他の付属品もです) もう1つ残念だったのは、収納にも使えるパッケージデザインと書かれていた箱がビリビリに破られていて収納箱として使えない点です。可愛い箱で収納ケースとして使いたかったのにサイドが2箇所も破れていました。収納に使える!と謳うならこんな状態のもの送ってこないでほしいです。こちらには収納できないので同じくらいのサイズの箱を別で探そうと思います。梱包されていた段ボール自体は潰れたり凹みが一切無かったので、元々破れているものがそのまま送られてきたようです。 その他付属品のキットもビニールがビリビリに破れていたり、全体的に雑に扱われている様な印象を受けました。 半額クーポンが出ていた日に購入が出来たのと、その値段に対して付属品が豊富で満足だったという点で星は2つかなという所です。 久しぶりにちょっと残念な気持ちのお買い物になりました。
    注文日:2024/05/05
    2023/10/02
    元ネイリストでしばらくネイルから離れていましたが、久しぶりにネイルがしたくなり、購入。全て問題なく使えました!!セルフでやるには十分なセットです。セルフネイル始めたいけど何揃えたらいいか分からないって人にはオススメです。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/05
    †ゆきちん†さん
    全く違う色ばかり。
    10色選べれるというのに、全く違う色が多く入っていて、残念…。
    注文日:2023/09/01
    2024/03/03
    matsurikateaさん
    ボルドーとダークティールは絶対リピします
    ジェルネイル初心者です。 はじめは100均のジェルネイルで揃えようかなと思いましたが、100均は1分で硬化するのに対し、プチプラのカラージェルは仮硬化5秒で済みますし、1点購入すれば必要な物が全て揃うのでこちらを購入してよかったです! 商品が届いてからすぐにLEDの動作確認の為、片方の小指だけ下処理→ベース→ボルドー単色塗り→トップコートで正常に硬化することを確認いたしました。 その後残りの爪を全てボルドー単色塗りし良い色でウットリ。 2回目はどうしてもべっ甲ネイルにしたくて、ココア原色とクリアジェルで薄くしたココアと金色ナゲットでべっ甲ぽい仕上がりになりました。 (写真の緑はダークティール、小指はトゥインクルスターです) 初心者なのにここまで出来たのは、仮硬化5秒が大きいです。 無理矢理べっ甲っぽくする為にココアを薄くしましたが、くすみピンク?のシアーカラーができて意外な発見がありました。 しかし、これでべっ甲ネイルは満足の出来ではないのでシアーカラーのヘーゼルを絶対買い足します!
    注文日:2024/02/21
    2023/12/02
    色がセット化されていて、選べませんでした
    今、商品を見てみたところ、好きな10色が選べるようになっています。私が購入した時は、カラーがセットになって選べませんでした。絶対に使わない色が入っていて嫌でしたが、選択の余地がないので仕方無く購入したのに、がっかりしました。選べるのだったら、好きな色を選びたかったです。その点で☆-1です。 ただ、一回ネイルサロンでジェルをする金額でこれだけのセットを買えるのは素晴らしいと思います。以前セルフジェルをしていた10年前よりジェルの厚みや硬化の早さ、未硬化ジェルの拭き取り不要など、非常に進化していてびっくりしました。色々買い足していきたいと思います。
    注文日:2023/11/26
    2023/09/19
    ふりふりむーさん
    ◇ショップについて 対応は丁寧でレスポンスも早く良かったです。 ◇商品について こんなにも多数の商品がセットになっているのにこの値段で驚いています。 また硬化も早くて時代の進化を感じました(笑)10年くらい前に他店でネイルキットを購入した時は硬化するのに5分くらいかかった記憶があり、正直ネイルサロンに行った方がコスパいいと思ったのですが、このクオリティーなら絶対購入するべき! 私はワンカラーのネイルがほとんどで、自分でネイルするのも苦にならない性格なので、こちらの商品には大満足です(^^) 初回は不慣れでサロンクオリティとは程遠い出来上がりでしたが、家族に見せると「いつもとなにも変わらない。むしろいつもよりキレイまである」と悲しいような嬉しいような感想をもらいました。笑 たくさんパーツもセットになっているのでYoutubeで勉強してもっと上手くなりたいなと思っています(^^)
    注文日:2023/09/08
    2024/01/14
    サリー3825さん
    選択:選択 | 種類:ドーム型48W(+0円)
    娘に頼まれてお願いしました。 スターターキットということで届いてすぐにプロ級にできた,と喜んでいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/03
    2024/06/12
    選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【1】ホワイト)
    セルフでジェルネイルを始めようと思い購入。注文時の色の番号と明細書き書いてある色の番号は同じなんですが、カラージェルの容器に書いてある番号だけ相違してある色が2つあり最初は違う色が届いたのかと思いました。しかしカラージェルの容器に書いてある色の名前と注文時の色の名前が一致していたので色の番号が変わったんだと解釈しました。商品ページに色の番号が変わっている場合があると注意書き等があるとわかりやすいのに…なんて思いました。 ですが、このキット自体は購入して良かったです!色も10色選べましたし、ベースやトップコート、クリアジェル、パーツ、リムーバーや甘皮カットのニッパー、UVライト等欲しいもの網羅されていたのでセルフネイルの私には充分でした! 説明書が付いていたのもとてもありがたかったです。 迅速に発送してくださりありがとうございました。 ※画像はC361ブロッサムチーク、爪先C330アンバーライトです
    注文日:2024/06/05
    2024/05/11
    すけ3156さん
    初心者に最適!
    完全な初心者2回目の画像です、マグネットネイル以外は全てキット内のもので出来ました! みなさんの仰る通りレッスンブックが使いやすいです、がもし可能なら項目ごとに動画のQRなどついていればさらに嬉しいかなと感じました。 クリアジェルが漏れてしまうのが厄介です、アルミ蓋全部切り取らない方が良かったのかな(レッスンブック見たら全部剥がして中蓋とあったのですが水平保管でも漏れてしまいます) 画像は塗ってから10日ほど経っていますが中指の根元が少しだけ浮いた以外頑丈に付いています、慣れれば浮かずに仕上げられそうかなと! 10色選べるのもとても嬉しく、シアー系がムラなく綺麗に重ねられるので良いです! マグネットもプチプラさんのキャンディマグネット使用なのでおすすめです! 職場にも絶賛されたのでお勧めしています。
    注文日:2024/04/14
    2023/10/06
    初心者でも簡単にできました! ちゅるんちゅるんになって大満足です^^
    注文日:2023/10/01
    2023/08/18
    たろにゃ175さん
    まだ使ってないけどいいと思う
    無事に届きました! 選んだ色も全て合っていたのでよかったです
    注文日:2023/08/11
    2024/04/28
    ネコズキ5929さん
    選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【1】ホワイト)
    とっても良いです!今日受け取り、早速今やってみました!初セルフジェルネイルです。 独身時代はずっとマニキュアをしていましたが、子供を二人出産した後は、爪は放ったらかし状態でした。 最近少しだけ気持ちに余裕が出て来て、爪をどうにかしたいとやっと思えるようになりました。 マニキュアは乾かす時間がかかるし、でもジェルネイルはハードルが高いし…と思いつつ、こちらのキットのレビューの良さと価格に惹かれ、ダメでもいいやという気持ちで購入。 サンディングとかは初めてでしたが、ジェルはマニキュアより塗りやすく、何よりすぐ固まるのが嬉しい! あとは持ちが良いとさらに嬉しいです。 他の方の写真レビューが参考になったので、はみ出たりしてますが(^^;、私も載せさせていただきます。 色はシアーモーブです。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/16
    選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【1】ホワイト)
    とても到着を楽しみにしていました! 早速翌日に手足両方で使用してみました。説明書が分かりやすく、すぐに出来ました!いつもネイルサロンでシンプルネイルをしていましたが、高いのでセルフにしました! スーパーセールの安さもそうですが、ちまちまと道具を探して揃えるより、一度にこれだけの品がセットになっているのが楽で購入しました。 実際に手足でかかった時間は全部で1時間半ほどです。マニキュアは乾かないのでイライラしますが、やはり固まるのが早いのは本当にいいですね。 ライトは軽いですが大きく、中も高さがあるので出し入れの時に当たったりする心配がないです。 色はカラーチャートより全体的に濃いめです。 また色など追加購入したいです。
    注文日:2024/06/08
    2024/01/03
    選択:選択 | 種類:ドーム型48W(+0円)
    開けてすぐネイルができる!
    注文から2日で届きました! 盛りだくさんの内容で、開けたらすぐネイルができる状態でした。(テーブルが汚れないようにおうちにあったキッチンペーパーを敷きました。)初めてのセルフジェルネイルでも安心して取り組めました。 普段はお店でジェルネイルをしてもらっていたのでネイリストさんの塗り方などを思い出しながら挑戦してみたら意外と上手くできました! 同封されている手順説明書もとてもわかりやすかったです。 ネイル代も浮くし、楽しい趣味ができたのでとても嬉しいです!これからも上達できるように練習を重ねます!
    注文日:2023/12/25
    2023/10/27
    pndrr002さん
    セルフでネイルをするようになり百均のネイル用品のみ使用して居たのですが、値段がお手頃だったのでこちらを購入しました。 初めて使ってみた結果、ライトがとても使いやすかったです。性能、操作のわかり易さ共に大満足です!正直ジェルは他と比較が出来ない為善し悪しは分かりませんが、ここからのモチに期待したいと思います♩ 後から気付いたのですが、オマケでジェルが2つ入っていました。計12色で十分過ぎるくらい色々なデザインを楽しめそうです。
    注文日:2023/10/21
    2024/07/22
    選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【1】ホワイト)
    昔はお店でジェルネイルを楽しんでましたが、子供が産まれてマニキュアで我慢してました。 セルフのジェルネイルは面倒なイメージがあり、 迷いましたが、お手頃なキッドだったので思い切って購入してみました。 結果、久しぶりのツルツルキラキラな爪にテンション上がりました。笑 意外と短時間で終えられてよかったです。 手軽に楽しめていい感じです。
    注文日:2024/07/15
    2024/06/09
    選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【1】ホワイト)
    10年ぶりのジェルネイル。やっぱりネイルは気分が上がります。値段も昔に比べると破格ですね。 技術が無いのではみ出してますが、ベース、トップ、ジェルも塗りやすくライトできれいに固まりました。 写真はコーラルを2度塗りで、単品購入したラメをクリアに混ぜて上から塗りました。 カラーも沢山あるし、もっと上手になって色々挑戦したいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/31
    まや3683さん
    選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【1】ホワイト)
    セルフネイル初心者にはありがたいセットです!
    注文日:2024/05/23
    2024/05/13
    チィーナちゃんさん
    よい
    ど素人がやってもキレイな仕上がりになりますよ
    注文日:2024/05/03
    2023/10/22
    もぐらんぷさん
    可愛くて大満足です!
    配送はとても早いです 箱を開けると全てが可愛くて テンションが上がりました! 昔のジェルネイルは硬化時間とか あまり魅力的ではなくてスカルプチュア で長めにセルフネイルしていました。 今のは遥かに進化していて硬化時間は とても早いですね! 手持ちのストーンやブリオンでアートしました おまけのジェルは2つとも私の好みで 10色選んだ色から好きそうな色の傾向を わざわざ考えてくれたのかなと感動! 買って良かったですしこれからも ネイルするのが楽しみです!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/17
    初めてでも始めやすいお値段で、内容もたっぷりでカラーも多いのが決め手でした!YouTubeやインスタとも連動しているので真似しながら楽しめそうです。画像はシアーモーヴのグラデーションにキット内のグリッターパーツ、別売で花柄シールをプラスしてみました。シアーは初めてでもグラデーションが簡単に出来てとても良い感じでした!
    注文日:2023/10/12
    2023/08/05
    aimittsuさん
    全部可愛いし、カラージェルも自分が選んだものが10色届きました!使うの楽しみです〜♡
    注文日:2023/08/03
    2023/07/29
    maroron74さん
    直ぐに届きました! ずっとサロンに通っていたのですが、自分でしてみたくなり購入! 色味は少し思っていたのと違う物もありましたが、10色も好きな色選べたので気になりません。 ブラシが始めから変な方向になってしまっている物もありましたが、スターターキットでこの価格は大満足です😊ありがとうございます!
    注文日:2023/07/27
    2024/05/27
    hiromishimaさん
    選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【2】ピンク)
    娘のお誕生日にプレゼントしました。 娘が欲しいと言いました。 色も娘の希望色です。 届いたら娘がすごく喜んでくれました。 私も見ただけで嬉しかったです。 可愛いジェルネイルキット。 ネイルチップも上手に出来ました。 ありがとうございました。 レビュー特典のプレゼント よろしくお願いいたします。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    あさぽん9447さん
    選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【1】ホワイト)
    初セルフジェルネイル。100均のパーツと併用し、なんとか出来ました。画像はシアーモーヴです。シアー系はムラになりにくく、初心者向きでした。これから練習して、腕を上げたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/21
    2024/03/01
    Ayuayu0821さん
    選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【1】ホワイト)
    優しい入門セット!
    まだかまだかと首を長くして待っていました! 届いて使ってみましたが滞りなく使えています!! ドームライトが親指が当てづらいことに気づいたので今後続けて行けたら小さいライトも買おうと思います!初心者の方には本当におすすめです!
    注文日:2024/02/23
    2024/02/11
    にこにこ5634さん
    選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【1】ホワイト)
    ありがとうございました!!
    とても満足です!! これから、楽しんで使いたいです!! ありがとうございました!!
    注文日:2024/02/05
    2024/01/24
    mayuchan5789さん
    選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【1】ホワイト)
    色々揃ったセットでこのお値段、とても安いと思います! カラバリも豊富で悩みました。 パーツも色々付いていて嬉しいです。 初心者なのでこれから楽しくネイル頑張ります!
    注文日:2024/01/11
    2024/01/31
    プチプラ楽天市場店でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いでございます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/18
    miichan3214さん
    イエベカラーのセットにしました。 初めてにしては満足いく仕上がりになりました!
    注文日:2023/11/12
    2023/11/18
    たなか0531さん
    セルフネイルデビューに丁度いい
    ネイル初心者にはひと通り道具が揃うのでいいと思います! キューティクルリムーバーだけ別で購入がいるかなって感じでした。 あとはトップコートのにおいがきついので別で購入しました。 色は見本と大きく違いましたが、まあ許容範囲です。 いいお買い物でした!
    注文日:2023/11/10
...