【宅配便】【送料無料】カラージェルが10個...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-15
  • 大満足です( ´∀`)
  • ネイルは好きだけど、ジェルネイルは未経験。毎日の家事や育児でフットネイル以外は、していませんでした。主人から、そろそろ子供達も大きくなったし始めてみたら?と言われ購入しました。セットに付いてくるカラーを5色選ぶのも楽しくウキウキ♪注文から到着迄、2~3日程で凄く早かったです。一緒に777円でカラー5色セットを2セット購入したので、箱を開けた時のボリュームの多さにビックリしました!セ ・・・(続きを読む
  • K&A’mamaさん
  • 3 2013-06-14
  • 数は多いが1つ1つのクオリティが・・・
  • ずっとセルフネイルをやりたくて色々なショップがあるので何ヶ月も迷いに迷い、スーパーセールで値下げもあったし思い切って買ってみました。アイテム数はこれからセルフジェルネイルを始めるにあたり充分ですが、1つ1つのクオリティが低すぎです。まずジェルブラシは平筆の大と中しかまだ使ってませんが、中のほうは1度しか使っていないのに使用後クレンザーをしみ込ませたワイプで拭き取ったら柄の部分との ・・・(続きを読む

5 2017-09-13

商品、対応◎
商品を購入したところ、頼んでから一週間以上経っても発送の連絡がなく、お店に問い合わせてみると、決算が上がってない状態でした…つまり、私が悪かったのですが丁寧に素早く対応していただき再度購入手続きをしたのですが、またまた私がカラーを選ばず購入してしまってその旨をお店の方に連絡すると私の希望するカラーを聞いてくださり、無事手元に希望通りのカラーと商品が届きました!商品も届いたその日に使用してみると使いやすくでセルフネイルをするには充分でした!ジェルで初の長さ出しに挑戦しましたが、ちゃんと固まるし初心者なので多少時間はかかりましたが、納得のいく仕上がりになりました!だめだめな私でしたが、お店の対応、商品、全てが大満足でした。ありがとうございました。ネイル用品、またリピートしたいと思います。

5 2017-09-12

迷ってるなら買うしかない!
ジェルネイルをやってみようと思い立って注文後2日で届きました。カラー10色選べたのと必要なものがセットで値段が安いこと、口コミが多いのが決め手で購入しましたが大正解でした。ラメやホログラム、デコパーツなど本当に豊富でいろんな系統が楽しめそうです。9/2に届き10日ほどですが初心者のため3回ほどネイルを変えました。楽しくてハマってます。筆は割とすぐグラグラになって使えないのでダイソーなどでまた買い換えたいと思います。
口コミにもあるように付属されている説明書の説明は足りないですがいろんな動画紹介サイトでジェルネイルのやり方が載っているのでさほど困らないです。

4 2017-11-24

もっと早く出会いたかった
ずっとセルフでポリッシュネイルをしていましたがネイルのもちや手間に限界を感じていました。
ジェルネイルをしてみたいけどお店でやってもらうのは色々と抵抗がありこちらを購入。
結果は大正解です、恐ろしく時短になったしきっともちもいいはず
また、今までポリッシュではできなかったデザインが可能になり楽しいです。
内容にも大変満足しています、本当にすごいボリューム
ただトップコートの臭いがかなりキツめです、むせるくらい強烈。
完全に硬化すると消えますがそれまでが…
またカラージェルのダークティール(深緑)がドロドロでかなり扱い辛く仕上がりもグチャグチャになりました。
他は問題なかったので緑がいけなかったのかな?
あと説明書不足かなぁと、今はスマホとかで調べれば確かにジェルネイルのやり方は出てきますが完全ネイル初心者さんには優しくないと思いました。
私もポリッシュはやっていたもののジェルネイルは初めてですし結構戸惑いました。
購入する際はよくやり方を下調べしておいた方がいいかもしれません。
でも全体的におススメの商品です。
本当に買って良かったです

• rxn218さん
  • rxn218さん

5 2017-11-14

充分
初めてのジェルでしたが、カラーも10色選べて付属品のセットもたくさんでとても満足しています。
匂いは確かに強いのもありましたが、こういう匂いなんだ〜と思えば気になりません。
発色も良いのでまたこちらのカラーを購入しようかと思っています。
初心者でも充分満足のいく商品でした!

4 2017-08-28

セルフでジェルネイルデビューしました☆
ずっと気になっていたジェルネイルですが、サロンだと結構金額高いし、時間作らなきゃだし、ネイリストとの相性が悪かったら…とか色々考えちゃって、自宅でマニキュアを塗る程度でした。
でもやっぱりマニキュアって持ちが悪いし、主婦なんて炊事洗濯掃除ですぐにはげちゃうし、衛生的にも…
ということで、娘がUVレジンやりたいと言い出したのもあって、こちらのセットでジェルネイルデビュー!
一応セットには簡単な説明書もありますが、説明書で使っているアイテムとこのセットのアイテムが違うので、あれこれとネットで調べながらやってみました。
初心者のクセにいきなりマカロンカラーなんて挑戦しちゃうものだから、初めはボコボコ、ムラムラw
どうしても綺麗に塗りたかったので、翌日にやり直し。
基本的に薄く塗って仮硬化の繰り返し。
カラーによっては7度塗りくらいしますが、慌てず何回も塗り重ねていけば、マカロンカラーでもムラなく綺麗に塗れることが分かりました(*^_^*)
オフもさほど爪を傷めることなく、結構綺麗にオフできます♪
ブリオンを埋めるのにクリアジェルも使ってみましたが、こちらも適度な硬さで使いやすい♪
(ブリオンは若干大きさにバラつきがありますが、この値段なので仕方ないかな??)
ただ、本当にトップジェルはくさい。。。
換気必須ですw
トップジェルとしてはいいと思いますが、もうちょっと臭い控えめのトップジェルになれば…という願いを込めて、☆−1。

5 2018-01-03

よかったです。
レビューを見て購入。
少し梱包が雑などと書かれていましたが、梱包くらい値段も値段だしということで購入しました。実際、雑でした。笑
ですが、使用して1週間、1つも剥がれたりすることなく、持ちも良いです。
筆が抜けたなどのレビューもありましたが、製品自体は不具合等なく、不満なく使えました。
運もあるかもしれません。笑
値段の割に良く、私は大満足です。

• rainman3384さん
  • rainman3384さん

4 2017-09-10

セルフネイラーデビュー
発色がよくとても使いやすいです。
ただ、一塗り目で筆の先端が取れました。
ボンドでくっつけてなんとか使えるようになりましたが…。
あとカラージェルの蓋についているパッキンがすぐ取れてしまうので改善いただきたいです。
それ以外は満足です。
これからたくさんネイルをしていきます。

4 2017-06-11

早速挑戦!
ダイビングでどうしても爪が割れてしまうので、セルフでジェルネイルをやってみようと思い即購入!
ジェルネイルはサロンで1回やってもらったことがあるのみだったので、色々調べて挑戦してみました☆
(ちなみに仕事柄手先は器用な方です)
カラージェルは、色味が画像ではわかりにくかったので、ミキシングすれば何色でも作れるだろうととりあえず白黒と三原色、あとはロータスピンク・シンデレラ・ダズリンベージュ・ペールラベンダーを選択しました。
今回はロータスピンクとシンデレラとダズリンベージュを使用しましたが、ロータスピンクがすごく好みのピンクで当たりでした!
そして薬指にぬった白っぽいラメのほうがシンデレラ、人差し指のほうがダズリンベージュです。
シンデレラは品が良くて、重ねるとややパールっぽくなります。(粒子が細かいのかも??)
調べながらやったのでまだまだ汚いですが、慣れれば片手10分くらいでできそうな感じなので上達できるように頑張ります!

4 2017-07-07

初めてでも!!
以前からずっとネイルサロンに通っていて、毎回かかるネイル代が浮いたらいいなあ、自分でできたらいいなとおもっていました。
キットは5000円もかからず買えましたし、二回やればもう元が取れてしまうお値段!!
ネイルの仕方を研究すれば誰でもできるとおもいます!
セットで入っていた、シェルの入っているケースが三つとんでもなく固くしまっていて使いたかったものが使えなかったので、そちらで星をマイナス1しました。

• みじゅ88さん
  • みじゅ88さん

5 2017-09-30

可愛いです!
子供が生まれてからネイルをしなくなり、お店に行くと高いので試しに購入してセルフをして見ました!
全て一式揃ってるので、初心者でも分かりやすいし出来ました★
ただ、私のやり方がいけないのかクリアジェルが蓋をしで漏れてベタベタになり残念です。
色は10色選べたんですが、レビューに載せてる方の画像をしっかり確認してから選べば良かったなと後悔してます。
でも安いしネイルも今のところ3週間は持ってくれます!
まだ2回しかやってないんですが、
写真一枚目はアッシュモカとダズリンベージュです。
ダズリンベージュは凄く可愛くてお気に入りです!
2枚目はワインレッドのフレンチにダズリンベージュでラインを引いてます★
ワインレッドもお洒落な色で今の時期おススメです!
他にもマカロンカラーは全部買いましたが、可愛いです★
次はヌードで大人っぽいネイルにしてみようと思います!
これからどんなネイルしようかなと毎日考えてワクワクしてます★
徐々に上手になっていきたいです!

• バンビZさん
  • バンビZさん

5 2017-07-01

初めてでも簡単にできました^_^
お店に1回行くより安かったので、ダメもとで購入してみましたが大成功^_^これから楽しんでいきたいです。

5 2017-06-08

いい買い物しました!
初めてのジェルネイルでこちらを購入しました。
最初、ライトに当ててみてもベタベタする…!
未硬化ジェルの知識がなかったので焦りましたが、最後にトップコートを塗ると、綺麗に仕上がりました。固まらないな〜と不安な人はクリーナーで拭き取ってみてください。しっかり固まってます!トップコートは拭き取りいらずなので、実質拭き取り不要です。
この値段で想像以上の仕上がりにすごく満足しています!

4 2017-11-25

満足!
セルフネイルを始めようと思い購入しました!
筆の先端がとれてしまったので★4にさせてもらいました。

• ゆづponさん
  • ゆづponさん

5 2017-07-29

はじめて!
道具は全部必要なもので素晴らしかったです!
はじめてやりましたが、やりやすかったです!

5 2017-07-17

とっても簡単でした*^_____^*
東京のサロンはどこも高くて上京してから、大好きなネイルはずっとせず節約していました!
が、職場の後輩たちがネイルキットを買って自分でネイルしていると勧められ購入させていただきました!
持ちをよくするために、練習は必要そうですが、すごく楽しいです!たくさん練習していきたいと思います!