新生活応援クーポン使えます!宅配便 送料...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-15
  • 大満足です( ´∀`)
  • ネイルは好きだけど、ジェルネイルは未経験。毎日の家事や育児でフットネイル以外は、していませんでした。主人から、そろそろ子供達も大きくなったし始めてみたら?と言われ購入しました。セットに付いてくるカラーを5色選ぶのも楽しくウキウキ♪注文から到着迄、2~3日程で凄く早かったです。一緒に777円でカラー5色セットを2セット購入したので、箱を開けた時のボリュームの多さにビックリしました!セ ・・・(続きを読む
  • K&A’mamaさん
  • 3 2013-06-14
  • 数は多いが1つ1つのクオリティが・・・
  • ずっとセルフネイルをやりたくて色々なショップがあるので何ヶ月も迷いに迷い、スーパーセールで値下げもあったし思い切って買ってみました。アイテム数はこれからセルフジェルネイルを始めるにあたり充分ですが、1つ1つのクオリティが低すぎです。まずジェルブラシは平筆の大と中しかまだ使ってませんが、中のほうは1度しか使っていないのに使用後クレンザーをしみ込ませたワイプで拭き取ったら柄の部分との ・・・(続きを読む

4 2019-01-18

早速使いました
ライトは小さめですけどバッチリ硬化しました。筆も使いやすいし、カラーも理想通りの発色で気に入りました。デコパーツは安っぽいのが残念。数少なくして、もう少し本格的なストーンやホロなど入ってると良かったです。トップコートが特に臭くて頭が痛くなったので買い直しかな。カラー10色付きはお得だと思います。写真はモーブ1色と、ラメとガラスストーンとシェルでアートしました。セットに入っていたものだけで出来ました。

5 2018-07-23

大満足です☆
何年振りかにセルフジェルネイルをする為に購入しました。色々なショップに様々なセットがあり散々悩んみましたが、レビューの1番多いこちらのセット(36w)に決めました。
さっそく使ってみましたが、全て問題なく使えました!この内容でこのお値段、大満足です。
久々のジェルネイルで、上手くできるか不安でしたが、不器用で雑な私でも割と簡単にできました!
レビューに多くあったトップジェルコート?の匂いが不安でしたが、私はあまり気になりませんでした☆
やはりネイルしているとテンションも上がりますね♪もっと早く購入しておけば良かった!

4 2018-09-30

初めてのセルフネイル!
ネイルサロンには何度か行ってたけど自分でもやってみたい!と思い、色んな商品を比較して、皆さんのクチコミなど参考にこちらの商品を購入。
36Wライトを購入しました。
しっかり硬化出来ました。シールやパールなどはちょっと安っぽい感じはするものの、この価格なら合格点!
ただ、カラージェルが230点と書かれていながら50点以上が今後入荷しない色と問い合わせしてお聞きしました。
欲しい色が無いのが多かったのでそこが残念です。
でも、楽しかったです。
写真は初めてセルフやったものです。
写真を撮ってから2週間以上経ちましたが全く浮き上がりはありません。

4 2018-05-10

ライトとカラージェルは悪くないかな
セルフジェルネイルに挑戦しようと購入。
36Wのライトが欲しかったのでこちらでグレードアップしました(液晶なし)。カラージェル10色選べるのは他と比べてもお得感があります。
ライトもサイズ十分で簡単には壊れなさそうな作りで良いです。電源ボタンはなくセンサー感知でライトがついてしまうので使わない時はコンセントを抜く必要があります。
カラージェルは発色もよく使いやすいと思います。ついてきたクリアジェルは少し硬すぎで使いにくい印象です。また、3wayとありますが未硬化ジェルを拭き取ると艶がなくなってしまうのでトップには使えないと思います。
ベースジェルは逆に柔らかくサラサラ。1度オフしてみましたが何分置いてもベースだけガビガビに爪に残ってしまってオフはしにくかったです。やり方が悪いのかな?
トップジェルはノンワイプでツヤもよく使いやすいです。
ツール系やパーツ装飾系は基本的に質が悪いです。
ホロは乱切りの方が使い易いのに丸(多角形?)とハートなのでダサくて使いどころがありません(切れば乱切りになるかも)。パーツ装飾系で使えやすそうなのはグリッター(ラメ)とシェルとガラスストーンくらいかな。
ツールも百均以下という感じ。筆はいくつか金具がすっぽ抜けるし平筆中はしなりが悪すぎて使えない。小は先割れが激しい。細筆と平筆大は一応使えます。メタルプッシャーは小さいし刃先が粗悪で爪が傷つきそう。平たい方をスパチュラ代わりに使うことにしました。甘皮切りもほぼ玩具。プッシャーとニッパーは元から持っていたのでそちらを使います。
ただ、金属製のマドラーみたいなスパチュラはただの棒かと思ったら極小のスプーン型で、カラージェルを撹拌したりパレットにとったり、セルフなら爪楊枝でやるところを一手に担って拭けば綺麗になるので地味に使いやすかったです。
初めての人がとりあえずのことは出来、主要な商品は悪くないと思うので買って損した気にはなりません。
筆とベースジェルだけ買いなおそうかなぁと思っています。

4 2019-02-28

爪の弱い母に
爪が弱くてよく割れるのが悩みだった母用に買いました。私も母もジェルネイルは初めてだったので、2人であたふたしながらなんとか完成...。その後聞いてみたら「仕事してても爪が割れない!それに可愛いしニヤニヤしちゃう!」ととても喜んでました(*^^*)落とすのは大変そうですがこれもきっと慣れですよね笑
ジェルの臭いは私たちは特に気になりませんでした。
飾りやラメもたくさん入ってて、簡単に可愛くできるので初心者にはとても良いキットだと思いました。
ただLEDライトで硬化するときに熱痛かったらしく、調べてみたら化学反応で起きる硬化熱?が原因だそうで、厚塗りしすぎたり、爪の薄い人は特に熱く感じるそうなので注意です。
因みに購入する色は白と黒があると色の調節が出来るのでオススメだそうです〜。

4 2018-06-12

商品が届く前に気になる事がありお問い合わせをしたのですが、とても早くお返事を頂き助かりました。また、発送も早く楽しみにしていたので嬉しかったです。
商品の内容ですが、クリアジェルが少し固めで使いにくいのと、ベース、トップのジェルの臭いがとてもキツいです。
私の爪が薄いせいなのもあるかもしれませんが、トップジェルの硬化熱がすごいので、爪が薄い方は(他メーカーのジェルを使うなど)注意された方が良さそうです。
あとは筆がキャップを外した瞬間頭が取れました(笑)
ジェルの効果時間がどこにも記載がないので何秒ライトに当てたら良いかなど、初心者さんに分かるような説明書などがあると良いと思いました。
ジェルの発色も良く、セット内容には満足しています。

4 2019-01-15

超〜素人ですが思い切って
購入しましたあ!!
ジェルネイルを初めてお店で12月にやり
youtubeでジェルネイルの動画を見て
自分でもやって見たくてこちらを
買ってみました!
ぶっちゃけ値段で決定理由です(゚o゚;;
好きなカラーを10色選べるが
いっぱいある中から想像だけでカラーを選びましたあ!!
早速、親指一本だけでオフして
ジェルネイルをしてみましたあ♪
なんとか仕上がりましたあ(^^)
そして2回目のジェルネイルをやりましたあ!!
デザインはテキトーですが【センスもない笑笑】無事仕上がりましたあ!
もっとやり方を勉強してやっていきたいです(*^^*)
ニッパーあれば
星5ですかね、私の場合は( ^ω^ )
甘皮を切るハサミが欲しかったので
別で買う予定です(=^▽^)
安くてボリュームあって
買って損は無かったですね!
あ!あと、クリアジェルが
締めても漏れてくるのが( ; ; )でした泣
他のものがむちゃむちゃして拭き取るのが、、、、。

5 2018-10-11

頼まれて
職場の人が、ジェルネイルを始めるにあたり、オススメ&かわりに購入。
使わないと思われるパーツともあるようですが満足と言うことです。
ライトは+300円の24wをオススメ。
見せてもらいましたが、良さそうでした。
私の経験上センサーは、あった方が使いやすく+300円でいいならその方が良いと思ったので...

4 2019-04-10

初心者にも助かるキットでした!
初めてセルフでジェルネイルしました!必要な物は揃ってるし、簡単なネイルくらいなら、すぐ出来ました!ただ甘皮の処理用のニッパー、キューティクルリムーバーやキューティクルオイルなどはないので事前に買った方が良いです☆使う前から筆が1本だけ割れてて使ったら直るのかと思って使いましたが、割れたままでした。そこは残念です。あと欲を言えばストーンは大きさ不揃いで欲しかったです(笑)

5 2019-02-05

久しぶりにセルフで!
以前使っていたライトが古かったので買い直したく、レビューが多かったこちらの商品を購入しました。
5年ぶりのセルフネイルです!
うまく出来ました♩
+1000円のライトを購入したのですが、古いライトと大違いで使いやすく、固まるのもとても早くて大満足です。
始めはジェルが硬すぎたので、温めたら使いやすかったです。

5 2019-01-03

初めて
自分でネイルするの初めてでした!説明書が簡単すぎて分かりにくかったので動画など見たりして試しましたが初めてにしては上手く出来ました!LEDライトもすぐ固まるので、プラス1000円高くても時間短縮になるので大満足です!小指はc-23のアッシュモカ。他の4本はc-93アンティークベージュ!アンティークベージュは透明に近いので派手にできない人や薄い色が好きな人はオススメです!

5 2018-12-19

初挑戦(о´∀`о)
いつもサロンでお願いしていたネイルを、簡単に自宅で出来たらいいなと思い購入。
ストーンなどもいっぱい入ってて、おトクです。
ただ説明書がサラ〜っとで、初めてネイルやる方には見よう見まねで行う感じたと思います。
サロンで何回もやってる人には、なにがなにでって分かるけど、本当に初ネイルの方には・・・。
20日から長期不在なので早急に発送をお願いしましたら、すぐ発送していただき本日19日に受け取れました!
早速、初セルフネイルをやってみました〜

5 2019-02-25

早い
とても早く届いたので、すぐ使うことが出来ました!
長さ出しは違うメーカーのものを使いましたが
ちゃんと硬化出来ました☆
パーツはあまり使わないかなーという感じですが
ジェルに関しては、発色もよく、値段以上のクオリティだと思いました!

5 2019-02-14

良い!
パーツが沢山あって色んなネイルが楽しめる!
アセトンもついてるし便利!
わたしは買ってよかったと思った!

4 2019-01-17

満足です
初めてのジェルネイル。何を使おうかどのキットを買おうか色々と調べまわりこのキットを購入しました。
たしかにすべてが揃っており足りないものはありませんでした。
ジェル全て問題なく硬化。
硬化時間が仮硬化時間しか記載がなかった気がしますが、
カラーは30秒程度
ベース、トップは60秒でいけました。基本的にジェルは30秒から60秒で固まると、ネイリストのyoutubeで見たので参考にしました。
最後トップコートを塗って硬化する時
少しでも皮膚についていたりするとものすごく熱いので、そういった場合は少し話してライトが若干当たってるかな?ってところで10秒ほど離して当ててまたライトの中に戻すと良いそうなのでやってみたら大丈夫でした。
ストーン、ジェル共に充実してましたが、今風なもの等は100円均一でも十分揃うので問題ありませんでした。
こんなに量が入ってますが、キューティクルオイルとスポンジ(削るのではなく磨くような)は入ってなかったので自分で先に買ったほうが良いかと思いました。
カラーも発色が良く、クリアなどと混ぜてもいい感じですし、パーツもちゃんと着きました。
初めてネイルしましたが、甘皮処理等しっかりしてれば長いこと持ちそうです。
今2週間目?位ですが全くうきもありません。
これからたくさん練習して、ネイルを楽しみたいと思います。主婦のささやかな趣味にしていきたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット