【宅配便】【送料無料】超特盛287点4,980円...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-15
  • 大満足です( ´∀`)
  • ネイルは好きだけど、ジェルネイルは未経験。毎日の家事や育児でフットネイル以外は、していませんでした。主人から、そろそろ子供達も大きくなったし始めてみたら?と言われ購入しました。セットに付いてくるカラーを5色選ぶのも楽しくウキウキ♪注文から到着迄、2~3日程で凄く早かったです。一緒に777円でカラー5色セットを2セット購入したので、箱を開けた時のボリュームの多さにビックリしました!セ ・・・(続きを読む
  • K&A’mamaさん
  • 3 2013-06-14
  • 数は多いが1つ1つのクオリティが・・・
  • ずっとセルフネイルをやりたくて色々なショップがあるので何ヶ月も迷いに迷い、スーパーセールで値下げもあったし思い切って買ってみました。アイテム数はこれからセルフジェルネイルを始めるにあたり充分ですが、1つ1つのクオリティが低すぎです。まずジェルブラシは平筆の大と中しかまだ使ってませんが、中のほうは1度しか使っていないのに使用後クレンザーをしみ込ませたワイプで拭き取ったら柄の部分との ・・・(続きを読む

4 2017-11-24

もっと早く出会いたかった
ずっとセルフでポリッシュネイルをしていましたがネイルのもちや手間に限界を感じていました。
ジェルネイルをしてみたいけどお店でやってもらうのは色々と抵抗がありこちらを購入。
結果は大正解です、恐ろしく時短になったしきっともちもいいはず
また、今までポリッシュではできなかったデザインが可能になり楽しいです。
内容にも大変満足しています、本当にすごいボリューム
ただトップコートの臭いがかなりキツめです、むせるくらい強烈。
完全に硬化すると消えますがそれまでが…
またカラージェルのダークティール(深緑)がドロドロでかなり扱い辛く仕上がりもグチャグチャになりました。
他は問題なかったので緑がいけなかったのかな?
あと説明書不足かなぁと、今はスマホとかで調べれば確かにジェルネイルのやり方は出てきますが完全ネイル初心者さんには優しくないと思いました。
私もポリッシュはやっていたもののジェルネイルは初めてですし結構戸惑いました。
購入する際はよくやり方を下調べしておいた方がいいかもしれません。
でも全体的におススメの商品です。
本当に買って良かったです

• rxn218さん
  • rxn218さん

5 2017-11-14

充分
初めてのジェルでしたが、カラーも10色選べて付属品のセットもたくさんでとても満足しています。
匂いは確かに強いのもありましたが、こういう匂いなんだ〜と思えば気になりません。
発色も良いのでまたこちらのカラーを購入しようかと思っています。
初心者でも充分満足のいく商品でした!

5 2018-01-03

よかったです。
レビューを見て購入。
少し梱包が雑などと書かれていましたが、梱包くらい値段も値段だしということで購入しました。実際、雑でした。笑
ですが、使用して1週間、1つも剥がれたりすることなく、持ちも良いです。
筆が抜けたなどのレビューもありましたが、製品自体は不具合等なく、不満なく使えました。
運もあるかもしれません。笑
値段の割に良く、私は大満足です。

4 2018-04-09

たのしい〜
もう5年くらいマニキュア塗ってたけど、それなりに良いもの買って塗っても1週間もしないうちに爪の先が剥げてきたり、ヒビが割れてたり…
だったらジェル買ったほうが長持ちしそうだし、コスト的にも安い気がしたので思いきって購入しました!
レビュー見て筆の先がすぐ抜けたと書いてあって不安でしたが、抜けても手でグッと差し込めば特に問題ないです!
外せるものなのかな?ぐらいでした。
ジェルはけっこう硬めで、他社のジェルも同時に買ってたので塗りくらべたら伸びはあまり良くないのかな?
寒いと固くなるらしいのでドライヤーでジェルを乗せたペーパーの下から温めてみたけど、やっぱり他社のジェルよりは緩くもならなくて初心者には少し塗りにくいかも知れないです。
そのせいなのか仕上がりがだいぶ分厚くなってしまいました。
手の中指の爪が両手折れてしまってたので、動画みながらジェルで長さ出ししました!
初めてにしては上出来!以外と簡単でした。
全体的にこの金額でこのクオリティなら文句なし。安いし、失敗してもいいや〜ぐらいで決めた商品でしたがなんと楽しい(^o^)/
おすすめです。

• みじゅ88さん
  • みじゅ88さん

5 2017-09-30

可愛いです!
子供が生まれてからネイルをしなくなり、お店に行くと高いので試しに購入してセルフをして見ました!
全て一式揃ってるので、初心者でも分かりやすいし出来ました★
ただ、私のやり方がいけないのかクリアジェルが蓋をしで漏れてベタベタになり残念です。
色は10色選べたんですが、レビューに載せてる方の画像をしっかり確認してから選べば良かったなと後悔してます。
でも安いしネイルも今のところ3週間は持ってくれます!
まだ2回しかやってないんですが、
写真一枚目はアッシュモカとダズリンベージュです。
ダズリンベージュは凄く可愛くてお気に入りです!
2枚目はワインレッドのフレンチにダズリンベージュでラインを引いてます★
ワインレッドもお洒落な色で今の時期おススメです!
他にもマカロンカラーは全部買いましたが、可愛いです★
次はヌードで大人っぽいネイルにしてみようと思います!
これからどんなネイルしようかなと毎日考えてワクワクしてます★
徐々に上手になっていきたいです!

4 2018-05-10

ライトとカラージェルは悪くないかな
セルフジェルネイルに挑戦しようと購入。
36Wのライトが欲しかったのでこちらでグレードアップしました(液晶なし)。カラージェル10色選べるのは他と比べてもお得感があります。
ライトもサイズ十分で簡単には壊れなさそうな作りで良いです。電源ボタンはなくセンサー感知でライトがついてしまうので使わない時はコンセントを抜く必要があります。
カラージェルは発色もよく使いやすいと思います。ついてきたクリアジェルは少し硬すぎで使いにくい印象です。また、3wayとありますが未硬化ジェルを拭き取ると艶がなくなってしまうのでトップには使えないと思います。
ベースジェルは逆に柔らかくサラサラ。1度オフしてみましたが何分置いてもベースだけガビガビに爪に残ってしまってオフはしにくかったです。やり方が悪いのかな?
トップジェルはノンワイプでツヤもよく使いやすいです。
ツール系やパーツ装飾系は基本的に質が悪いです。
ホロは乱切りの方が使い易いのに丸(多角形?)とハートなのでダサくて使いどころがありません(切れば乱切りになるかも)。パーツ装飾系で使えやすそうなのはグリッター(ラメ)とシェルとガラスストーンくらいかな。
ツールも百均以下という感じ。筆はいくつか金具がすっぽ抜けるし平筆中はしなりが悪すぎて使えない。小は先割れが激しい。細筆と平筆大は一応使えます。メタルプッシャーは小さいし刃先が粗悪で爪が傷つきそう。平たい方をスパチュラ代わりに使うことにしました。甘皮切りもほぼ玩具。プッシャーとニッパーは元から持っていたのでそちらを使います。
ただ、金属製のマドラーみたいなスパチュラはただの棒かと思ったら極小のスプーン型で、カラージェルを撹拌したりパレットにとったり、セルフなら爪楊枝でやるところを一手に担って拭けば綺麗になるので地味に使いやすかったです。
初めての人がとりあえずのことは出来、主要な商品は悪くないと思うので買って損した気にはなりません。
筆とベースジェルだけ買いなおそうかなぁと思っています。

5 2018-04-18

サロンで毎回1万〜2万円程使っていたので、セルフでやってみようと購入させて頂きました。
基本的な材料は全て入っているので初心者でも安心してジェルネイルが出来ます。
ライトは24wで全てのジェルがしっかりと硬化してくれました。
ベースとトップはほかのレビューでも書いてあるように匂いはきついです。ですが塗りやすく艶感もいいと思います。
カラージェルは、ガーデンピンクが見本より蛍光っぽい、派手めなピンクだったのでびっくりしました。
個人的にはアンティークベージュ、スノーマジック、ダズリンピンクがとても好みでまた買おうと思っています。

4 2017-11-25

満足!
セルフネイルを始めようと思い購入しました!
筆の先端がとれてしまったので★4にさせてもらいました。

5 2018-03-17

注文してから3日後に届きました
東北です。
待ちに待っていたジェルネイル。
簡単だし楽しいです。
ワタシの爪は薄くて折れやすく、サロンでお願いしてもボンド無しだと一週間でリフトしてしまい、時間とお金がかかってしまい試しに購入。
自分でしてみると、まず利き手のヤスリが難しい!
ジェルはベースを塗って硬化し、カラー二度塗り(それぞれ硬化)、ストーンやデザインを描き硬化、最後にトップを塗って1分硬化。
気になるようならクレンザープラスで拭き取りです。
それでベタベタは取れます。
カラージェルは3gなので気持ち少なめ。
よく使いそうなジェルは2つ注文してもいいかもしれません。(カラーは二度塗りなのでへりが早い)
まだ自分にちょうどいい厚さがわからないので、デザインと共に勉強します。
追記
図書館なのでネイルの塗り方の本などを見ると、安全にうまくできるようになると思います。
皮膚についたら、そのまま硬化しないで必ず取ってから硬化した方がいいそうです(アレルギーの恐れあり)

5 2018-06-20

初めてジェルネイルをする人におすすめ
フットからセルフジェルネイルの練習をはじめてみようとおもい、購入しました。
通ってるサロンのネイリストさんのアドバイスもあり、ライトは36wで注文。
ライトはどのメーカーのジェルも硬化するし、パーツも沢山入っていて、よかったです。
あくまでスターターキットなので、筆、ファイル、プッシャー等はかなり品質に劣りますが、初めてジェルネイルを始める分には問題ないと思います。
筆はキャップがないのと、筆先のジェルを拭き取る際に少し引っ張ると、金属とスティックの接続部分の接着が甘く、1度目からどの筆も外れてしまい、手持ちの接着剤で補強しましたが、コスパを考えると個人的には許容範囲でした。
今は、筆、ファイル、メタルプッシャー、トップ、ベース、クリアジェルは別の物を購入し、使っています。
クリアジェルは不評の口コミをよく見ますが、ウロコネイルのラインや、ビジュージェル用として、かためのテクスチャーなので使えますよ。
トップも臭いがキツめで、硬化に時間はかかる印象ですが、ノンワイプだし、仕上がりもはじめて使う分には申し分ないと思います

• ヒロ3521さん
  • ヒロ3521さん

4 2018-04-04

お買得です!
一通り揃っていて良かったです。
カラージェルが10色選べるのも嬉しい♪
ロータスピンクがとてもお気に入りの色です。
シフォンベージュとガーデンピンクが思ったより色味が明るくてイメージと違ったのが少し残念でした。
でも赤、青、黄、黒、白も買ったので混色して使ってみようと思います。

5 2018-01-10

大満足
カラージェルの数が多くて、お手入れグッズも充実しているジェルネイルキットを探していました。
10色もカラーを選ぶことが出来てデザインの幅が広がります。ライトも、しっかりと硬化してくれて使いやすく満足しました。
これだけデコパーツが多いセットだと、どこにつかうんだ?というようなパーツがあるものもありますが、こちらのセットは実用性のあるかわいいパーツばかり入っていて色々なネイルが楽しめると思います。

• mistymmmさん
  • mistymmmさん

4 2018-08-09

注文してから届くまでが早くて嬉しかったです!
ジェルネイルはずっと気になっていて、色んなスターターセットを見ながらここに決めました。
沢山の付属品が入っていて、ジェルネイルをするにはどんなものが必要になるのかがわかりやすいと思ったからです。値段も他店より安く、始めやすかったです。
ネイルの色は見本と実際届いたものの差を感じましたが、それは覚悟していたので。
ライトもワット数を選べたのでとても満足しています。
まだ始めたばかりでうまくできませんが、必要なものは全て揃っているので、
これから沢山練習していきたいと思っています。

• nari3280さん
  • nari3280さん

4 2018-07-21

やすい!結構いいです!
初めてで結構きれいにできました!
カラフルな粉?みたいなあまり使わなさそうなのがたくさんありましたが、なにも買い足さずこれだけで全てできます!
百均のネイルシールを使ってかわいく仕上げることができました!おすすめです(^^)
ジェルが漏れました(´・ ・`)きちんと蓋しめたつもりでしたが弱いのでしょうか。

5 2018-04-01

以前スカルプをしていましたが、自爪がふにゃふにゃになってしまうのでお休みしていました。
ジェルネイルならサロンに行かなくてもできそう…と思ったのでチャレンジ!
なんとかそれっぽくなりました。
自分の好きな色・デザインのネイルができるため、短期間でネイル変えてしまいそうです。
結局また自爪がふにゃふにゃになりそう・・・

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット