• 4 2024-03-14
  • 最初のキットとしては◯
  • 商品はすぐに発送していただき助かりました。(一緒にネイルマシンも購入した筈が同封されていなくて問い合わせた所すぐに発送のご対応いただけました。ありがとうございます)初心者で他にも色々調べて集めています。結局ライト、カラージェル、トップジェルくらいしか使っていませんが最初の取っ掛かりとしては良いキットだと思いました。・使いやすいものライト→問題なく使えます。ライトを持ってなかったの ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-22
  • ジェルネイル始めたくて購入しました!普通の?マニキュアと、違ってボトルタイプではないので筆で塗るのにこつがいりそう。たくさんセット入ってて始めるのにはいいと思います!私は初ジェルなので追加でチップ買って練習してます。10色あるから悩みましたが、シフォンベージュは思っていた色味とは違っていたのとロータスピンクが水飴くらい固くてめっちゃ塗りにくいんですが、これは製品不備なのでしょうか? ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 35,544件)次のページへ

5 2023-05-10

家でネイルをしたくて購入しました。
たくさん入っててこの値段はすごくお得です!
やり方も丁寧に書いてあり、初心者にも助かります。

5 2023-10-02

元ネイリストでしばらくネイルから離れていましたが、久しぶりにネイルがしたくなり、購入。全て問題なく使えました!!セルフでやるには十分なセットです。セルフネイル始めたいけど何揃えたらいいか分からないって人にはオススメです。

4 2023-06-14

持っているライトが切れかけの為新しいものを探していたところ、こちらのキットがお安く前から欲しかったキューティクルニッパーも付いていたので購入しました。
盛りだくさんの内容でこれさえあればすぐに始められます。ネイルは色見本よりかなり明るいものがあり驚きましたが、ダイタイネイルにちょうど良かったのです結果オーライです(^^)
他の方が書かれていた様にトップコートは匂いがきついです。付属品が多いのでまとめられる収納ボックスも付いていたらいいなと思いました。

4 2023-12-02

色がセット化されていて、選べませんでした
今、商品を見てみたところ、好きな10色が選べるようになっています。私が購入した時は、カラーがセットになって選べませんでした。絶対に使わない色が入っていて嫌でしたが、選択の余地がないので仕方無く購入したのに、がっかりしました。選べるのだったら、好きな色を選びたかったです。その点で☆−1です。
ただ、一回ネイルサロンでジェルをする金額でこれだけのセットを買えるのは素晴らしいと思います。以前セルフジェルをしていた10年前よりジェルの厚みや硬化の早さ、未硬化ジェルの拭き取り不要など、非常に進化していてびっくりしました。色々買い足していきたいと思います。

5 2023-09-19

◇ショップについて
対応は丁寧でレスポンスも早く良かったです。
◇商品について
こんなにも多数の商品がセットになっているのにこの値段で驚いています。
また硬化も早くて時代の進化を感じました(笑)10年くらい前に他店でネイルキットを購入した時は硬化するのに5分くらいかかった記憶があり、正直ネイルサロンに行った方がコスパいいと思ったのですが、このクオリティーなら絶対購入するべき!
私はワンカラーのネイルがほとんどで、自分でネイルするのも苦にならない性格なので、こちらの商品には大満足です(^^)
初回は不慣れでサロンクオリティとは程遠い出来上がりでしたが、家族に見せると「いつもとなにも変わらない。むしろいつもよりキレイまである」と悲しいような嬉しいような感想をもらいました。笑
たくさんパーツもセットになっているのでYoutubeで勉強してもっと上手くなりたいなと思っています(^^)

5 2024-01-14

選択:選択 | 種類:ドーム型48W(+0円)

娘に頼まれてお願いしました。
スターターキットということで届いてすぐにプロ級にできた,と喜んでいました。

4 2024-03-14

選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【1】ホワイト)

最初のキットとしては◯
商品はすぐに発送していただき助かりました。
・使いやすいもの
ライト→問題なく使えます。ライトを持ってなかったので、これだけでも元が取れるんでは?
カラージェル→テクスチャも程よく、初心者にも塗りやすい感じがしました。
まだピンク系のみしか使ってませんが、これから他の色も試していこうと思います!
画像のC269レディ、C380トゥインクルピンクは肌馴染みも良く可愛いのでまたリピしたいと思います!
C380塗ってトップ塗るとちゅるんと程良いキラキラがめちゃくちゃ可愛いです♡
トップジェル→塗っている間は匂いが凄いですが、硬化すると特に臭いません。拭き取り不要なので使いやすいです。
・使いづらかったもの
筆→キャップが付いていない、毛先がコシが無い為塗りづらかったです。
ニッパー、プッシャー→少々お値段する物を先に購入していましたが全然質が違いました…
こちらはパーツ除去用など用途を変えて使いたいと思います
ベースはノーサンディングやピールオフを使おうと決めていたのでチップ用に使ってます。
パーツは色んな形よりもシンプルで小さいストーンを何種類か入れて貰った方が使いやすいなーと感じました。
長々とレビューさせていただきましたが、参考になれば!今後も練習しながら使っていきたいと思います☺️

2024-03-21
この度は当店をご利用頂き有難う御座います。

商品に関して詳しくレビュー頂き有難う御座います。

ご指摘頂きましたブラシ、ニッパー、プッシャーに関しては
頂いたご意見社内で共有し今後の商品開発の参考とさせて頂きます。

また、ご使用の際ご不明な点等御座いましたら当店までご連絡頂けますと思います。

今後とも当店ご愛顧頂けますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

5 2023-06-04

おすすめ
初めて自分でやりましたが簡単でこれから色々とデザインに挑戦したいと思います。
これを購入すればオフまでできてお得です。
ネイルをしてもらっている人ならやり方を見ているのですぐに慣れると思いますし、初めての人でも冊子を見ながら簡単に出来ます。
一部ケースの部品が破損していましたが次の日には新しい物を送って頂きました。
対応も早くて信頼出来ます。

5 2023-08-18

まだ使ってないけどいいと思う
無事に届きました!
選んだ色も全て合っていたのでよかったです

5 2023-06-18

使いやすい!!
コスパが高いしbeginnerにはオススメです!

• harunanezさん
  • harunanezさん

5 2023-06-18

ネイルの持ちがめちゃくちゃいいです!あと色が選べるところがとてもいいです😭楽天スーパーセールの時に購入しましたが、とても大満足な商品です!

• no__ri1224さん
  • no__ri1224さん

5 2023-06-08

買って1年半経った
買って約1年半経ちました。
昨日ライトが使えなくなった(ジェルが固まらなくなった)のでレビュー残しときます。
でもこれだけ入っててこの価格は絶対にお得。ライトも1年半もってくれたし、その間特に不便に思うこともなかったです。しっかり固まります。
今は色んなの揃えて、百均のジェルもネットで買ったちょっといいジェルも使ってますがこのライトで全然固まります。
ただ私はチップでやってたので問題なかったけど、自爪の人はちょっと熱いかも。たまに自爪にして、爪が薄い状態だとあっっっっっつ!!!てなってました。仕方ないけど。嫌な人は熱くないやつ買った方がいいかな〜くらい。足は全然熱くならない。
週1日、多くて2.3日使うときもあったけど1年半問題なく使えてました。
安いし寿命かな、くらいに思ってるのでまた新しいの買います。
ライトの平均寿命がどれ位かわからないけど、とりあえず興味あるし始めてみよってぐらいの人は全然お買い得だと思います。
セットで買ったジェル自体は当時ゴリゴリの初心者で本当に何も持ってない、知らない状態だったので好きな色選んじゃって、結果使いにくい、思ってた色じゃなかった等であまり使いませんでした。選ぶなら定番の色、人気の色選んだ方がいいと思います。その他の商品も問題なく使えるし便利だしあってありがたいし。
筆はちょっと使いにくかった(めちゃめちゃ固くてパシパシになる)ので早々に違うもの買いました。
あとパーツは本当に使わなかった。でもこれは知識不足でどう使っていいかわからなかっただけです。
私は初心者で初めてこれ買いましたがジェルの色選択ミス(これはあくまで自分のミス)、パーツ、筆以外はセットで付いてきたやつ消耗するまで使ってたので、そこ問題にならないなら迷ってる方買っても損ないと思います。

5 2024-03-03

選択:選択 | 種類:ドーム型48W(【1】ホワイト)

ボルドーとダークティールは絶対リピします
ジェルネイル初心者です。
はじめは100均のジェルネイルで揃えようかなと思いましたが、100均は1分で硬化するのに対し、プチプラのカラージェルは仮硬化5秒で済みますし、1点購入すれば必要な物が全て揃うのでこちらを購入してよかったです!
商品が届いてからすぐにLEDの動作確認の為、片方の小指だけ下処理→ベース→ボルドー単色塗り→トップコートで正常に硬化することを確認いたしました。
その後残りの爪を全てボルドー単色塗りし良い色でウットリ。
2回目はどうしてもべっ甲ネイルにしたくて、ココア原色とクリアジェルで薄くしたココアと金色ナゲットでべっ甲ぽい仕上がりになりました。
(写真の緑はダークティール、小指はトゥインクルスターです)
初心者なのにここまで出来たのは、仮硬化5秒が大きいです。
無理矢理べっ甲っぽくする為にココアを薄くしましたが、くすみピンク?のシアーカラーができて意外な発見がありました。
しかし、これでべっ甲ネイルは満足の出来ではないのでシアーカラーのヘーゼルを絶対買い足します!

5 2024-01-03

選択:選択 | 種類:ドーム型48W(+0円)

開けてすぐネイルができる!
注文から2日で届きました!
盛りだくさんの内容で、開けたらすぐネイルができる状態でした。(テーブルが汚れないようにおうちにあったキッチンペーパーを敷きました。)初めてのセルフジェルネイルでも安心して取り組めました。
普段はお店でジェルネイルをしてもらっていたのでネイリストさんの塗り方などを思い出しながら挑戦してみたら意外と上手くできました!
同封されている手順説明書もとてもわかりやすかったです。
ネイル代も浮くし、楽しい趣味ができたのでとても嬉しいです!これからも上達できるように練習を重ねます!

5 2023-10-22

可愛くて大満足です!
配送はとても早いです
箱を開けると全てが可愛くて
テンションが上がりました!
昔のジェルネイルは硬化時間とか
あまり魅力的ではなくてスカルプチュア
で長めにセルフネイルしていました。
今のは遥かに進化していて硬化時間は
とても早いですね!
手持ちのストーンやブリオンでアートしました
おまけのジェルは2つとも私の好みで
10色選んだ色から好きそうな色の傾向を
わざわざ考えてくれたのかなと感動!
買って良かったですしこれからも
ネイルするのが楽しみです!

1件~15件(全 35,544件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルスターターキット