• michi0420さん
  • michi0420さん

4 2023-08-13

サイズ:M | カラー:Cタイプ/color-4

身長155センチの高校生の娘用にブルーのMを購入。
水着って今時はどこで買うのでしょう?
店舗ってあまりないですよね。
ネット購入が主流なのでしょうか。
実物が見れないので不安もありましたが安かったので買ってみました。
少し地味な感じもしましたが、年に1.2回着る程度なのでいいのかなと思います。

2023-08-25
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-04-10

サイズ:M | カラー:Aタイプ/color-4

とてもかわいい
ビキニのパンツもへそ下くらいまで長さがあるので、ウェーブで下半身の丸みも綺麗にカバーしてくれます!笑

4 2023-07-04

娘用に購入
しっかとしていてデザインも可愛く本人も気に入ってました

4 2023-02-09

普段の服S(たまにM)43キロC65で今回Mを購入。ワンピースタイプはすでに持っていたので系統の違うものを探していたところ発見!最近ウエストが太めになってきてしまっていSだとウエストが心配+在庫切れもあり思い切ってMにしましたが問題なさそうです。下着のショーツもMでピッタリだったので大きい感じもなくショートパンツもゆったりしていて良き。アンダーはアジャスターを一番狭く?して、パットも厚めのものが入っているので想像していたよりもフィットします。まだ水に入っていないのでなんとも言えませんがプールに行くのが楽しみです!!まずはこの水着を着てサウナに行ってみます!

4 2022-08-07

派手だったかなぁ
写真と実物(色)が違う感じでした。
デザインは変わりないので使用します^ ^

• hal-63さん
  • hal-63さん

4 2022-07-08

中学生の娘用に購入しました。とても早い対応に満足しています。水着はまだ着用していませんが、デザインが可愛くて満足しているようです。

4 2017-08-23

かわいかったです
水着を買いに行く暇がないためネットで購入。私はもともと上下のサイズが違いしたがSで上がL、しかしアンダーはSという体系です。のでサイズが合うのか不安でしたが、届いていざ来てみると、思っていたほど会わなかったわけではなかったです(多少きつかったりゆるかったりしましたが)おなか周りはあまり気にしてなかったのですがタンクトップとビキニの間くらいの長さのキャミソールでかわいかったです。その後海へ出かけて後輩や同級生からかわいいといわれてうれしかったです。上下別々にサイズを選べるともっといいなと思いました。

• :)4139さん
  • :)4139さん

4 2017-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
Lサイズを購入しましたが、169センチでヒップがすごくボリューミーな私にはボトムスが少しきつかったです。バスト92センチ、アンダー75くらいで普段はCかDカップですがトップスは少しだけきつく感じるけれど胸がきれいに上がりフィット感はあるので良いです。レースのトップスは少し安っぽさがありますが、この価格でこのクオリティの水着は満足です。

4 2018-08-06

パンツ以外は大変満足!
155cm・48kg ブラは普段D65を使用してます。Mサイズと迷いましたが、アンダーサイズに合わせてSサイズ(Aタイプ・color4)を購入。
アジャスターを1番キツくした状態がアンダーはピッタリで、ワイヤーとパッドが入っているので胸もちゃんと盛れてヌーブラをしなくても谷間が出来ました!
ショートパンツも写真で見るよりダボダボしてなくて割とピッタリめでした。
デザインは想像通り可愛かった!
ただ…一つだけ残念だったのが、(私の太ももが太いのか)パンツのウエスト部分が思ったよりも伸びなくて太もも付近で何回かブチっと…なりました。。履き終えた感じはピッタリだったのでもうちょっとウエストが伸びたら全部よかったとの、ブラとパンツのサイズを別々で選ぶことが出来たらよかったなと思い星4つにさせて頂きました。

4 2017-08-03

とっても良かった
形も色もとても気に入りました!
レースのトップス付きで可愛いです!

4 2017-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
久しぶりの水着購入!
まだ着てませんが、写真通りで安くて到着まで早く良かったです!

• 美優3146さん
  • 美優3146さん

4 2018-08-18

高校生娘
メール便でしたが思ったよりも早く着きました。
サイズもSがなくMを頼んだのですが、そこまで大きくもなく良かったです。
水着だけでも羽織っても可愛かったです。

• m570214さん
  • m570214さん

4 2019-07-13

プールが楽しみ
168センチ52キロでCタイプのMサイズを購入。写真のモデルさんはキャミでお腹が隠れてますが私が着ると少しお腹が見えます。けどイイ感じの見え具合で良かったかなぁって思ってます。他の方のレビューにも書いてましたがショートパンツを履くときにブチブチと糸が切れる音がしました。ブラの縫い目もすぐ切れそうなので自分で補強します。ブラと肩紐の留め具も引っ掛けだけなので縫いつけたほうが安心かなぁって思います。けどデザインは可愛いし着た感じは大満足です。

2019-07-18
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
糸が切れるような音はおそらく仕付け糸のせいではないかと思われます。
製品には特に支障はございませんのでご安心ください。
何かご不明な点がございましたら、カスタマースタッフがご案内させて頂きますので
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も変わらず、全てのお客様にご満足頂けるようなサービスの提供に努めてまいります。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-08-21

お盆の注文にもかかわらず、注文してから2日後には届いていました!
開けてみてすごく可愛い!
なかなかのぽっちゃりなのでXLを注文していたのですが、パンツとショートパンツぴったりでした!ゴムは入ってないので伸縮性はほぼありませんがぴったりサイズだったのでリボンをキュッと結べば大丈夫でした。
ブラの方は実際にプールに入って気づいたのですが、かなり肩紐が取れやすかったです…あと首の後ろでリボン結びをするはずが長さが若干短く感じ、肩結びをしていました…………
上に着る白いタンクは可愛かったです。
着て彼氏に見せると可愛いと言ってくれました!肩紐は何とかして、またプールに行くときに着たいなぁと思います。

2019-08-24
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-07-29

可愛いです!
157cm51kgE65
洋服サイズ 上:M 下:M〜L
ヒップ97-100くらいの下半身デブ体型です。
今回はA4タイプ(ピンク)のLサイズを購入しました。全体的に少し大きめの印象です。
キャミソールは調節可能でした。モデルさんのように腹チラにするには金具を背中からだいぶ前の方に持ってくる必要があります。
ブラはカップはちょうどよく、アンダーも調節可能なのでピッタリサイズにできました。
ショーツはお尻全部隠れるくらいで安心感があります。ヘソのちょうど下くらいまで履けたので、気になる下腹ぽっこりもパンツがなくてもショーツだけで隠せました。
パンツはウエストが緩かったです。パンツは調節ができなかったので、キャミソールやブラ同様、調節ができるといいなと思いました。
柄は写真で見た通りのイメージでした。すごく可愛いです!
水着はピッタリサイズがいいと聞くので、私と同じくらいの体型の方はMサイズでもいいんじゃないかなと思います。
柄やデザインの可愛さや、上半身は調節可能な利便さを考えると、このお値段で購入できるのはお得なのではないかと思います。

2019-08-18
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、着用感や商品についてのご詳細誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただける商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着