5 2023-06-09

可愛い
20代前半・体重50前後・普通体型・G70でLサイズを購入しました。ブラはパッドを外せば着れますが、少しキツく感じます。パンツの方は若干緩いですが許容範囲です。お胸にボリュームがある方はサイズをよく確認して購入された方がいいと思います。デザイン自体はとても可愛らしくスタイルよく見えるのでオススメです。

5 2023-09-13

サイズ:L | カラー:Aタイプ/color-5

155cm 55kg バストE
Lサイズ購入しました。
体型カバーする水着を探していましたが、キャミとショートパンツなしでも可愛いです。
この価格でアジャスター付きなのが嬉しい。
胸が大きいのでワイヤー付きでしっかりホールドしてくれるものを探していました。カップを外したらフィットしました。バンドゥタイプが初めてで違和感がありますが、紐つきなのでしっかり結べば大丈夫そう。
ショートパンツは下腹部おしり太ももをいい感じにカバーしてくれた、、!買って良かったです

• kaL3さん
  • kaL3さん

5 2023-08-29

サイズ:M | カラー:Aタイプ/color-4

可愛くて気に入りました!
普段の服もMサイズなので、こちらの水着もMサイズを購入しました。
太ってしまったので、入るか心配だったのですが、パンツもショートパンツも無事に入りました!笑
ただ履く時にちょっとブチっと鳴りました。。(破れはしませんでした、、笑笑)
ウエストは多少伸びますが、おしりが大きいと、履く時に大変かもしれません。。
水着自体は、全体的にとても可愛いデザインで、気になるお腹周りもカバーでき嬉しいです!
キャミソールの薄さもちょうど良く、レースのデザインもとても好きな感じだったので気に入りました!持ち運ぶときにも嵩張らなさそうです。
パンツのフリル、ブラのフリルも可愛いです!ブラが背中でサイズ調節できるのもとても良かったです。

5 2023-08-19

サイズ:L | カラー:Aタイプ/color-6

さわやかな白地に青花柄
Acolor6の白地に青い花柄の水着のLサイズを選びました。身長150少しで体重は55くらいでお尻大きめです。
バンドゥタイプが初めてだったので着こなしの練習がいりそうですが、上下ともサイズ感問題なくて嬉しかったです!
個人の意見ですが、身長のバランス的にレースのキャミソールとショートパンツを履くと丸太感で子供っぽくなるので、バンドゥとショーツを着用し、上から別購入の羽織を羽織ろうと思います。しかし、4点あるので着こなしの自由があって大変気に入りました!

5 2024-03-12

可愛らしいものが届いて大満足です!
組み合わせで雰囲気を変えられるのもいいです。

5 2024-02-27

サイズ:S | カラー:Aタイプ/color-4

good
想像通りの色味でした。
着用もしましたが、何も気にならず満足です。

5 2023-10-12

サイズ:M | カラー:Aタイプ/color-5

安かったので実際の生地とか少し心配ではあったのですが、しっかりしてて良かったです。ただビキニの上の留め具?が少し柔い気がして外れそうな気がします。自分で補強はできそうだったので、急遽で準備した物としては満足です!
あと、柄とか色とかは写真とほぼ同じで可愛いです!

5 2022-04-19

期待以上!
とても可愛かったです!プール行くのが楽しみです!

5 2023-03-28

身長164センチ、51キロ、ブラサイズC70、2回の出産を経験してます。
皆さんのレビューを読んでLサイズを購入しました。
ズボンが少し大きいかなと思いましたが、おおよそピッタリでした。
肌の露出具合もちょうど良く可愛ったので、星5つです!

5 2023-02-05

買ってよかったです。使うのが楽しみです。

5 2022-07-25

中学生の娘に購入しました。身長165cmLサイズ。可愛いし、作りがしっかりしていて!お値段以上!とても気に入っています!水着の素材で出来たマスクも付いていました!ありがとうございました!

• 舞美花さん
  • 舞美花さん

5 2022-07-21

身長148cm、体重41kgで、Aタイプcolor4 Sサイズを購入しました。
注文後3営業日後に届きました。
パンツを伸ばしすぎるとブチブチなりましたが、問題なく着れました。
キャミソールとショートパンツを着用することで露出を抑えられて良かったです。
想像通りの可愛さだったので満足です!

5 2022-06-26

とてもかわいかった!
CタイプLsize購入しました。普段上M〜L下L〜ゆとりでLL着用です。
大体レディースの下着Lって少しきついので覚悟していましたが、大きめでゆとりがありとても良かったです。パンツを上から履いたら全然気になりません。可愛くて大満足です。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大満足!!!
発送も早くてすごく良かったです!!
ちょうど割引?の時に買ったのでとても安く購入できました!
ネットで購入するのは不安がありましたが商品も生地もしっかりしていてとても安心!
デザインもとても可愛くてこの夏楽しみです!
購入の際、質問事項等?にクーポンの件で書いていたのですが、
それに対してお電話があり、とても親切で対応が良いなと思いました。
ここのショップで買って正解でした!

5 2021-06-25

サイズ選びに迷いましたが…
リーフ柄Lサイズ購入です
身長159cm 47kg F65(たまにE70) 普段の洋服S〜Mサイズ
胸のサイズに合わせてLLにすると下が緩くなりそう、だけど下に合わせてMサイズにするとさすがに胸がきつそうとかなりサイズに迷い、結果間をとってLにしたのですが正解でした!
下は少ーし緩いのですが許容範囲
上もパットを外せば問題なく入りました
同じくらいの体型の方の参考になれば…
デザインも写真通り可愛くて満足です!

関連ジャンル レディースファッション水着