水着 レディース 体型カバー タンキニ ビキ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-29
  • かなり可愛い!けどパッドの取が出来ない。
  • 154cm70kgとかなりデブですが、ダイビング用の水着として3Lを購入しました。普段はパッドなしEカップ着用なのですが、この水着はパッドが取り出せないため収まる量が小さめで、かなりはみ出てしまいます。タンクトップがあるので問題ないですが、タンクトップも脇の下が結構広く空いているのでハミ肉が見えてしまいます。カラーはA-3を購入。他の方のレビューにもあったように黄緑がかってます。少し離れると ・・・(続きを読む
  • おりまめさん
  • 3 2020-09-05
  • プールで着る用にA-6のSサイズを購入。着用前に一度洗濯したときは何ともなかったのですが、着用後に蛍光ピンクの部分ががっつり色落ちしてしまいました。着た感じは良かったのでそれだけが残念です。 ・・・(続きを読む
  • Papyonさん
  • Papyonさん

5 2020-08-30

中2の娘用に購入しました。
セットで着用すると露出し過ぎず、可愛いと大満足でした。

2020-09-01

4 2020-07-29

かなり可愛い!けどパッドの取が出来ない。
154cm70kgとかなりデブですが、ダイビング用の水着として3Lを購入しました。普段はパッドなしEカップ着用なのですが、この水着はパッドが取り出せないため収まる量が小さめで、かなりはみ出てしまいます。タンクトップがあるので問題ないですが、タンクトップも脇の下が結構広く空いているのでハミ肉が見えてしまいます。カラーはA-3を購入。他の方のレビューにもあったように黄緑がかってます。少し離れるとそんなに気にならないし何より柄が可愛すぎるので全然大丈夫です。この4点セットで柄も豊富で可愛いのにこの値段は本当にオススメです。おまけでついてきたマスクも小さすぎずサイズ調整も出来てちゃんとワイヤーも入っていておまけレベルのマスクじゃなかったです!!めっちゃ良いけど真っ白でファンデが目立ちそうなので旦那にあげたらめっちゃ気に入って使ってました。顔が大きい旦那ですが、余裕で入ってたのでかなり良いです!発送も早くて助かりました!

2020-07-31

5 2020-07-31

いい買い物!
出産でたるんだお腹周り、妊娠線を隠したいと購入。168cm55KgでLサイズ。D65でアンダーも調節できる為問題なし!タンクトップもゆったり着られてお腹も隠れてよし!ただ少し前が短いからギリギリ感。下はLだと少しゆるい感じはあるけど、ズボンもあるから大丈夫そうです。
縫製もしっかりしていて、色柄も想像通りでこのお値段なのでかなりいい買い物ができました。

• ★s★さん
  • ★s★さん

4 2020-09-06

満足です
A-6のMサイズを購入。一部サイズ誤配送がありましたが、連絡するとすぐに追送してくれました。
身長153cmで下半身ややぽっちゃり、普段はSサイズですが、こちらはMサイズでちょうど良かったです。
写真で見たときは白っぽくて汚れが目立つかなと思ったのですが、実物は白よりもブルー系の色味が強く、明るく見えてかわいいです。
このお値段で4点セットはお得だと思います。

2020-09-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューを記載いただきありがとうございます。
この度は当店の不手際により、多大なるご迷惑をお掛けいたしました事、
お詫び申し上げます。
また、ご迷惑をお掛けしておりますところ、そのようなお言葉誠に恐縮でございます。

以後、このようなことが無い様心掛けていきますので、
今後とも当店をご愛顧下さいましたら幸いでございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申しあげます。
  • M.N1026さん
  • M.N1026さん

5 2020-08-27

いつものサイズより小さめを選んだ方がいい
いつもMサイズなのでMを購入しましたが、私には大きくて返品しました。とくに上に着るタンクトップが大きすぎて合わなかったです。同じ柄のSサイズがなく、違う柄にしましたがサイズはSでピッタリです。今シーズンはもう着ないですが来年の旅行で着れたらいいなと思います。

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、着用感や商品についてのご詳細誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただける商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-08-25

急遽SUPに行くことになり、娘に水着を購入しました。ネットで見るより色彩がくっきりして雰囲気は違いましたが、とても可愛くて私も娘も気に入りました!
海ではラッシュガードを羽織ったので、水着は明るいデザインの方が映え大正解でした。
商品と一緒に水着素材のマスクのプレゼントが入っていて、心遣いに感激しました。

• み865さん
  • み865さん

4 2020-08-17

値段が手頃なのにしっかりした作りでした。
画像で見るよりも色合いは明るいと思いました。

2020-08-21

4 2020-07-29

この値段なのに、生地的にもしっかりしていて、柄も可愛く、とても満足です。
わたしは、ポッチャリ体型なので胸の収まりが悪かったので、ヌーブラを活用しました。谷間も綺麗に出たので大満足です。

5 2020-07-27

おすすめ
予想以上にいい!
胸が大きくて心配だったけどピッタリでびっくり!
色々、悩んだけどこれにしてよかった!

2020-07-28
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらカスタマースタッフがご案内させて頂きますので
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。
当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2020-07-12

A-8を購入しました。画像だとやわらかな色味の印象でしたが、赤や青の部分の色味が濃く、思ったより派手な印象に。写真は光をたっぷり当ててるのかな?イメージとズレてたので-1で。
サイズは普段トップスもボトムスもLサイズでこちらもLサイズを。タンクトップはすこしゆとりがあるなと言う感じで体型カバーにちょうどいい!他はぴったりでした◎

• 楽天m6さん
  • 楽天m6さん

4 2020-07-01

生地もしっかりしていてイメージ通りの水着でした!水着マスクも小さめサイズが可能であればというリクエストに応えてくださりありがとうございます。

• 桜港さん
  • 桜港さん

5 2020-06-21

評価が遅くなりすみません。
普段MサイズでこちらもMサイズでちょうど良かったです。
JKの娘が凄くかわいい!!と申しております。ありがとうございました。

4 2020-10-01

A-7購入しました。柄と色味がとても可愛いです!

2020-10-02
商品のレビューのご投稿ありがとうございました。

お客様にお気に召していただき
大変嬉しく思います。

商品などについて、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もエンジェルルナを
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • ぴく4192さん
  • ぴく4192さん

4 2020-08-23

生地がしっかりしていて、お値段以上の品だと思いました!違う柄も欲しくなりました
!166.7センチ、63キロのぽっちゃりですが、LLで大丈夫そうです!

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2020-07-25

とっても可愛いくて体系カバーもできて満足です!

この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当店のご利用誠にありがとうございました。