水着 レディース 体型カバー タンキニ ビキ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-28
  • グリーンLLサイズ購入。
  • 身長164センチ普段はLサイズ使用、胸が大きくやや太め体系ですが、着痩せして見える様にワンサイズ大きめを購入。ビキニのブラはカップも大きめでしっかりしており、胸が潰れる事も無く丁度良かったです。ショーツは少し大きめでしたが、ビキニだけで使用する事は無いので、フレアパンツのウエストのヒモをキツメに締めれば大丈夫。ただ1つだけ残念な点が。タンクトップがかなり大きくてビックリ。海やプー ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-09
  • 172/57。太ってないけど全体的にがっちり体系。LLを購入。ショーツとタンクがでかい。※フルセット着用なら許容範囲(普段の下着はショーツM、D75)胸もなんだか付属パッドだと胸の上部分が変に盛り上がって&はみでちゃって収まりが悪く、無理に盛ってます感…でも付属パッドなしだと、私は鎖骨がはっきり浮き出ているタイプなのと胸に張りがないので、胸骨らへんが貧相になってしまう…。今年の夏は使うか使わないか微妙なところなので、ほどよく盛れるパッド探 ・・・(続きを読む

4 2017-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい
普段M〜Lを使用。悩んだ末に、レビューを参考にXLを購入。胸がちょうど入ったので、 Lだときつかっただろうなと思います。
短パンは短めですが、海外できるのでこれくらいでも平気です。

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しっかりした商品でとても良かったです。
サイズは、普段Mですが、念のためLにしました。ちょうどよかったです。
早速の発送ですぐ届き、安心のお買いものでした。

5 2018-07-29

同柄を2サイズ買いました
ネイビーのボタニカル柄をSサイズとMサイズの2セット購入しました。なぜか?産後に体重が増えても、バストサイズはAもしくはAAのままなのに、ボトムのサイズだけがアップしてるから(泣)
試着すると、ビキニの上とタンクトップはSがぴったりで、やはりボトムはMがしっくりきました。タンクトップはゆったり着たい人はMがオススメ、わきのあきが結構あるので、普段トップスがMサイズの人でも、Sサイズでいけそうな感じです。
ビキニの下はSでは厳しい感じでしたが、ショートパンツはSでもいけました。ただ、Mよりも、やや太ももが露出する感じがあって落ち着かないので、普段穿くのはMになってしまうかな。
私のような体型は、かなり不経済になってしまうけど、この柄がかなり気に入り、どのアイテムも納得のいくサイズ感で着たいと思ったので、どちらかのサイズを返品することなく、着用するアイテムでサイズを使い分けたいと思います!

4 2018-08-11

買って良かった!
170センチ、57キロ小胸大尻。サイズ選びを間違えたくなかったのでレビュー読みまくりLかLLで悩んだ結果LサイズのB-5購入。正解でした!B70ですが、上の水着は隙間が空くことなくバンドゥなのでピッタリフィットしていい感じでした。中のパッドがいい仕事してくれてます(笑)
ヒップ96で下は少し小さかったですがまあ許容範囲。色、かたちとっても可愛いです。トップスは大きいと書いてる人が多かったですが、なるほど。私は170あるので丈感は丁度よく横幅は少しゆったり、でもダボッとまではいかず程よいです。なので小柄な方だと結構大きいと思います。短パンは下の水着と違ってデカ尻を上手いことカバーしてくれてサイズばっちりでした。ただひとつ、全部柄で少しうるさい感じなので下の短パンが黒だとスッキリまとまって違う水着にも合わせられるし最高だったなと思いました。が、トータル的にこれは買って損なしだと思います。配送も早かったです。これから買う人の参考になれば幸いです(^-^)

4 2018-08-09

158、54キロ(産後半年)です。
まだ体重が戻りきっていないのでLサイズを注文しましたがブカブカです。
Mで良かった。
ただ、授乳期なのでブラは少しキツイかな。
中のパッド外してちょうど良かったです。
今年はプールに何度も行ってますが、
この水着人気みたいでカブってる人何回も見ました。
ちょっと恥ずかしかったので、
プールサイドではセットのタンクトップと短パン履きましたがプールの中ではビキニだけで過ごしました。
あと、セットのタンクトップですが
授乳する時にフワッと赤ちゃんを中に入れて隠せるので便利でしたよ!
一緒に行った友人が同じく授乳期で羨ましがってました。
この暑い時期に授乳ケープは赤ちゃん可哀想ですからね。

• dari5784さん
  • dari5784さん

4 2018-07-25

上下でサイズを選べたら、もう1着欲しい!
A-6ボタニカル柄×マルチカラー購入しました。
157cm65kg、F85 レビューを参考に胸に合わせて3Lにしましたがショーツがデカパン!!!(笑)
多くの方が書かれていますが、本当に上下で選べると助かりますね…下着なら選べるのになぁ。
デザインが多くて悩みに悩み、アラフォーには可愛過ぎるかと思いましたが、着てみると意外と肌なじみ良く柄のピンクはサーモンピンクの為、煩い配色でなかったので安心しました。
17年振りの水着購入の為、はしゃぎ過ぎて色々見すぎちゃったせいか他のも欲しくなりましたが、年に1、2回しか着ないだろうから無駄になりますよねぇ…( `・ω・) ウーム

5 2018-05-19

最高!(*^_^*)
175cm.妊娠、産後太りで78kgでだいぶおデブさんの私で、子供と海に行きたいのでせめて露出の少ないものをと購入しましたがとっても気に入りました!リピ買いします(o^^o)! 中学生の時からがっちり体型だったのでみんなで海に行くのも隠して隠して生きてきましたが、もっと早くこの商品に出逢いたかった(;_;) ブラトップもしっかりホールド、ショートパンツ?も短すぎずお尻がしっかり隠れてgoodです❤ バンザイするとちょっとお腹が見えますが、テンションが上がりすぎて何も気にならないです(笑) 今年か来年どちらかには必ずもう一度購入しようと思ってます❤ 柄も可愛いので集めたい!(*^_^*)

• micota1124さん
  • micota1124さん

5 2018-05-03

すごくいいです
身長159、体重49、65BorCです。
Mサイズで全てぴったりでした。
産後の授乳で胸がへり、カップがあかないか不安でしたが、パットがしっかりしていてかなりいい感じに盛れるので全くカパカパになりませんでした。
Sサイズと悩みましたが、下はMでちょうどなのでSだと少しキツかったと思います。
アンダーは調整可能なので、一番きつくしたらぴったりになりました。
Mサイズにして大正解でした。
他の店舗で買った水着に穴が空いていたので、ネットで買うのは不安でしたが、こちらの水着は生地もしっかりしていて、この値段でこの質は本当に良い買い物でした。
商品もすぐに届いて旅行が楽しみになりました。

5 2017-12-03

コスパもよく、柄の発色が良い。
153センチ45キロ普通体系、おなかが気になる、で、AタイプのMを購入しました。サイズも普通のゆるさでぴったりでした。
アンダーが68ぐらいですが、アジャスターを一番きつく締めて、普通に使えるかなという感じだったので、胸元がぴったりじゃないと心配…であればSだったかも。私は、きつめ、ぴったりめは苦手なのでちょうどよかったです。(アンダーが65とか、細身の方だとSのほうがいいかもしれません。)下半身は普通ですが、パンツも、きつくもなくゆるくもないので、これもSでも着られたとは思いますが、リゾートでほぼ1日水着着用を想定しているので、ちょうどいいと感じました。
4点セットでこの値段はコスパもいいです。すべて着用するとすっぽりおなかや太もも、背中もカバーされます。背が低いので、写真のモデルさんのようにおへそが出ることはなさそうです。たまに、画面とは違うどぎつい色だったり、あれ?と感じる商品もありますが、これは発色もきれいで、画面で見た通りでした!色違いでも購入したいです。

4 2018-06-04

Good!!!!
パイナップルの水着M購入!
155cm 48キロ
産後、元の体重に戻らず
でも子どもとプールに行きたくて
困っていた時にこのサイトを見つけました!
産前は服のサイズは迷わずS
ズボンサイズは58でしたが
産後、服のデザインによってはM
ズボンサイズは61
パイナップルの水着を
SかMか迷いに迷ってMにしました!
ピッタリでした!
これで子どもとプールに行けます♪

4 2018-07-31

コスパ良い!!
30代の2児の母、身長161センチ、体重52キロ、普通体型ですが、肩幅がっちり、ウエストぽっちゃりです。皆さんのレビューを参考に、小さめな作りということで、MとLでとても迷いましたが、Mにしてみました。結果、正解でした。確かに下のパンツが小さめですが、私はスカートを脱がないので、問題なしです。ウエストが心配でしたが、寸胴の私でもすっぽり。胸元も調整可能です。
スカートの丈がMだと短めなので、太股を出来るだけ露出したくない方はLが良いかもしれません。ただ、Mでもトップスの脇がだいぶ開いているので、Lにしていたら丸見えだったかも。全体的に、作りもしっかりしていて、お腹もしっかりカバー出来て良かったです。ちなみに、柄はボタニカルにしましたが、30代の私でも着れました。とても可愛いです!夏休みの旅行で着たいと思います。このお値段なら、また来年も新しい水着が買えるので嬉しいです。

• はむ829さん
  • はむ829さん

5 2017-12-07

とても良かったです
お値段も安いのに生地もきちんとしてるしとても良かったです。配送もはやくてとても助かりました。

• Shino★さん
  • Shino★さん

5 2018-07-28

160cm、68Kg、G80、胸よりお尻小さめのオデブ体型、タンクトップタイプを選択。皆さんのレビューを参考にしてサイズを3Lにしましたが、ブラのカップがちょっと小さかったのとショーツが少し大きかったけど、全体的にOKでした!ほぼ問題なく着れます。タンクトップは脇が思ったより開いて無かったので、着るとスッキリして見えるかな?パンツもわたりに余裕があり、股上股下とも欲しい感じに長さがあるので、お腹や太腿もいい感じにカバー出来ると思いました。皆さんが書かれているように、トップスはゆったりめのデザインなので水に入ると絶対めくれると思うので、前インで使おうと思います(^o^;)パイナップル柄にしましたが、色や柄は思ったとおり可愛い!柄違いも欲しいくらい気に入りました!

5 2018-07-18

可愛いです。
身長163cm 56キロ 下半身太めです。B-1のMサイズを購入。40代に入りかなり太ってしまい。20年ぶりの水着購入です。昔からお尻から太ももが太い下半身デブ体型でLだと胸が小さいのでサイズ選びは迷いましたがMでピッタリでした。ショートパンツが入るか心配でしたが裾をゆったりと作ってあるので体型カバーされます。B-1を選びましたが、色目は実物の方が紺色が強く画像より落ち着いた感じですが、地味でなく年齢的に安心しました。20年ぶりの水着購入ですが安く買え大満足です。ラインも綺麗でお腹やお尻周りが太めの方にはオススメです。初めて購入したお店でしたがレスポンスよく安心して買い物ができました。

• Lushcaさん
  • Lushcaさん

5 2018-07-14

A-6ボタニカル・マルチカラーLLを購入しました。
裁縫も布もしっかりしていて、この値段でこれなら本当に良い商品だなぁと思いました。
色はネットで見た通り、鮮やかでピンクの部分がとってもかわいいです。
サイズ感は、158cm55kgぽちゃ下半身太め・胸のサイズで合わせると3Xかなぁ?(普段G70です。)と思ったんですが、お店の方に相談したらLLでも大丈夫そうだとのこと。思い切ってLLで注文したらほんとにぴったり。別メーカーのEFカップ水着で胸が苦しかったので本当に助かりました・・・
また、急ぎ届けてほしいとわがままを申し出たのにきっちりと期日までに届き、お店の対応に感謝感激です。

関連ジャンル レディースファッション水着