水着 レディース 体型カバー タンキニ ビキ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-28
  • グリーンLLサイズ購入。
  • 身長164センチ普段はLサイズ使用、胸が大きくやや太め体系ですが、着痩せして見える様にワンサイズ大きめを購入。ビキニのブラはカップも大きめでしっかりしており、胸が潰れる事も無く丁度良かったです。ショーツは少し大きめでしたが、ビキニだけで使用する事は無いので、フレアパンツのウエストのヒモをキツメに締めれば大丈夫。ただ1つだけ残念な点が。タンクトップがかなり大きくてビックリ。海やプー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-02
  • カップが小さく色が違く見える
  • 161センチ58キロポチャでLL購入胸が大きいのは自分が悪いのですが、カップのために大き目かったけど関係なかったかな?G75です。付属のパットはもちろん取ってます*アンダーは調節出来るのでいいのですが、首ひもが細いので大きな胸を持ち上げるのは大変ですこのサイズなら紐太い方が細く見えるから改善してほしいです*柄はブルーの方ですが写真より柄が大きいような。モデルさんが着てるみたいな落ち ・・・(続きを読む

5 2017-05-21

早い☆
すごく早くてビックリしました!!
産後で太りに太って子供とプール行くのに水着どうしようと思っていたところ大きいサイズもあるこちらにたどり着きました!
158センチで65キロで3Lかなと思っていたところレビューを見ると大きそうだったので勇気を出してLLにしてみました。着てみるとピッタリでした!上のタンクトップもゆとりもあって、下のパンツも少し下ろしてはくとちょうど良い長さでした!今回A-1だったのですがまた違う柄が出たら購入したいと思いました!

4 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
けっこう派手。
Aタイプのカラー7、LLサイズ購入。
産後のどっしり体型もなんとか入りました。おしりが大きいので入るか不安でしたがパンツはピッタリ、ショートパンツは短めですが腰で履けばなんとかいけるかなという感じですが、そうなるとタンクトップは前が短めなので、ぽっこりお腹が出ないか心配ではあります。でもその短い感じがまた可愛いですね。
他のカラーに比べて落ち着いているのかなと思いましたが、リーフは薄くピンクがかっていて部分的に蛍光?ピンクも使われているのて、思ってたより派手に感じましたが、水着なのでこのくらいでいいのかもしれません。旅行で着るのが楽しみです!
発送も迅速で助かりました!

• Yuchiaoさん
  • Yuchiaoさん

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大満足!!おすすめ!!
162cm62kgの下半身デブです。以前こちらのお店でほかの水着買った時、Lサイズのパンツが小さくて使えなかったこともあり、サイズで迷いましたが口コミをみてLサイズを購入しました。上はBタイプでもちゃんとワイヤーがついてて、パット入れたら盛れていい感じ。ビキニのパンツはやはり少し小さかったけど許容範囲です。タンクトップと短パンはほんの少し余裕があってちょうどいいサイズ感なので、体型カバーバッチリです。またほかの柄もほしいです。

5 2017-07-24

Aタイプ、カラー3を購入
151cm45kgで洋梨体型。
サイズ選びに迷い、レビューをしっかり読んだ上でMサイズを購入しました。
締め付けすぎず正解でした。
柄は写真の通りで可愛く満足です。
ブラは普段アンダー65ですが、かなり調整がきくので問題なさそうです。
トップス丈は小柄なためかお腹も隠れます。
少しショートパンツに仕舞えば捲れないし丁度いいなと感じました。

4 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
デザインが可愛い!
バストF70でLサイズを購入しました。パンツはすこしゆったりめですが、パットを抜いてもカップは少し小さめだったので星-1です。
タンクトップ、ショートパンツを着れば全く問題ありません。
デザインがとても可愛く色もイメージ通りでした。作りも思ったよりしっかりしていて、この値段は非常にいい買い物をしました!

4 2017-07-25

可愛いです。
生地も安っぽくなくこの値段はかなりいいです!
下着はB70を着けています。
Mを購入しましたが、背中のお肉を胸に入れ込むと、
はみ出ます笑
だから気をつけないとと思いました。
体型カバーにはかなり良いと思います!

4 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今年の夏休みは子供とプールへ行こうと思い探していたところ…デザインも良くて、気になる体型もカバーできる!しかも4点セット!!
お手頃やし、これは買うしかないと思い購入(Mサイズ)しました☆
他の方のレビュー見ていましたが、私には(160cm/53kg)少し小さいと感じました。私の肉付きとかのせいもあると思うんですが…(笑)着れない事はないので、まぁいいかな☆
ワンサイズ上を選んだ方がいいかもしれませんね(^^)

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
思ったより可愛い
Bタイプのツリー柄ネイビー、Sサイズ購入。
155cm45kg、ブラサイズ65DorE、下半身太りの産後体型です。
ピッタリでしたが、Mサイズでも良かったかなーと。
このバンドゥの形は強力に胸を寄せてあげてくれるので、パットを外さないと胸があふれます。パットなしでもシッカリ谷間が出来ます。
水着用にシリコンブラも買ったけど、出番ない。
SかMでまよってて、シリコンブラなどでよりボリューム感をだしたい方はMのほうがおすすめです。
でも思ったより可愛いくて、大満足です!
画像ではよくわからなかった銀色のエスニックなビーズも、私好みでテンションあがりました♪

4 2017-07-30

148cm Mサイズ
小柄な娘用です。148cm 普通体型でMサイズがちょうどよかったです。
短パンが短いので、お尻が見えそうですが・・
もうちょっと長くしてくれたら嬉しいです。
胸もしっかりパッドが入っていてきれいに見えます。
生地も厚めなのでしっかりしており、デザインもきれいで、お値段以上の価値があると感じました。

4 2017-06-27

満足
3Lを購入しました。大きいサイズの体型カバー水着は、可愛いデザインがあまりないのですが、こちらで可愛いデザインのを見つけて即ポチしました。タンキニの4点セットで安く買えて大満足。あす楽ですぐに届きました。
これで安心して子供とプールに行けます。産後の腹隠しの為にタンキニは必須なのです。
ただ、ショートパンツが短かすぎたので星マイナス1にしました。足が太いからか、パッツパツ。膝丈位のハーフパンツだったら最高でした。下は手持ちの水陸両用ハーフパンツを履きます。
上のタンキニは、私はお腹周りをゆったりと着たいのでワンサイズ大きい3Lにしました。Aラインになっていて体型カバーばっちり。

• むむ0885さん
  • むむ0885さん

4 2017-05-31

良かったです。
ネットでみたものより、柄がちょっとイメージと違ったかなーと思ったので★4つで。
それ以外は、生地もしっかりしているし、着用しても可愛かったです。サイズも大丈夫でした。お安く買えて良かったです♪

5 2017-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とってもすてきです!
162cm、57kgでAタイプカラー5の11Lを購入しました。
40代も半ばだし、基本ラッシュガードでかくれてしまうのですが、
このトロピカルな柄はテンション上がります。
実物が届いての感想はイメージ通り♪でした。
貧乳で下半身太りの私でもいい感じで着ることができました。
もっと若いころにこんなお手頃で素敵な水着を着たかったです。
欲を言うと黄色いパイナップルがもうちょいビキニに欲しかったですが 笑
それを差し引いても☆5です。

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
とても良い!
165cm、44kgの痩せ型な上、授乳が終わって更に胸がしぼんでしまったため、サイズがSかMかでかなり悩みました。カップが小さめ&ビキニの下が小さめというレビューを見て、Mにしたらぴったりでした。何ヶ所か糸が飛び出ていたり、多少縫製があまい所はありましたが、この値段とは思えないしっかりした水着で、デザイン違いで他のも欲しくなりました。
はじめ、同店の他の水着を注文しましたが、商品が届く前にやっぱりもう一度考え直したくなり、キャンセルの電話をしたら快く対応して頂けて信頼できるショップだと感じたので、今回の注文も安心してできました。

4 2017-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
産後体型カバーに…。
今度子供達とプールにいくため産後体型カバーの水着を探していた所こちらの商品に目がとまり、普段はLサイズですがレビューを参考にワンサイズ上のLLサイズのAタイプカラー3を購入しました。デザインも可愛いかったです!試着すると上は大丈夫だったのですが、パンツがサイズのわりに少し小さくショートパンツも私には短く感じたのでもう少しショートパンツの丈が長かったらなぁと思い星−1としました。でも下のショートパンツだけ手持ちのロングサーフパンツとかえれば問題ないのでなんとか大丈夫です。4点セットでこの安さと急ぎだったので迅速な対応でとても助かりました。ありがとうございました!

• RAM404さん
  • RAM404さん

5 2017-08-04

柄違いも欲しい!!
産後太りの37歳、158センチの60キロの下半身デブです。Aタイプのcolor 3のXLを購入しました。
他にもご意見がある通り、タンキニは大きめで、水の中ではめくれることが。。でもその分体型カバーにはバッチリでした!ビキニは上下ともにサイズバッチリでしたが、ショートパンツは短めなので太い太ももがあらわに。。でも海外での使用だったので、気にせずに4点セットで使用しました!
デザインが素敵で、違うデザインも欲しくなりました!
発送もスムーズで、問題なしでした!