水着 レディース 体型カバー タンキニ ビキ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-28
  • グリーンLLサイズ購入。
  • 身長164センチ普段はLサイズ使用、胸が大きくやや太め体系ですが、着痩せして見える様にワンサイズ大きめを購入。ビキニのブラはカップも大きめでしっかりしており、胸が潰れる事も無く丁度良かったです。ショーツは少し大きめでしたが、ビキニだけで使用する事は無いので、フレアパンツのウエストのヒモをキツメに締めれば大丈夫。ただ1つだけ残念な点が。タンクトップがかなり大きくてビックリ。海やプー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-02
  • カップが小さく色が違く見える
  • 161センチ58キロポチャでLL購入胸が大きいのは自分が悪いのですが、カップのために大き目かったけど関係なかったかな?G75です。付属のパットはもちろん取ってます*アンダーは調節出来るのでいいのですが、首ひもが細いので大きな胸を持ち上げるのは大変ですこのサイズなら紐太い方が細く見えるから改善してほしいです*柄はブルーの方ですが写真より柄が大きいような。モデルさんが着てるみたいな落ち ・・・(続きを読む

4 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
けっこう派手。
Aタイプのカラー7、LLサイズ購入。
産後のどっしり体型もなんとか入りました。おしりが大きいので入るか不安でしたがパンツはピッタリ、ショートパンツは短めですが腰で履けばなんとかいけるかなという感じですが、そうなるとタンクトップは前が短めなので、ぽっこりお腹が出ないか心配ではあります。でもその短い感じがまた可愛いですね。
他のカラーに比べて落ち着いているのかなと思いましたが、リーフは薄くピンクがかっていて部分的に蛍光?ピンクも使われているのて、思ってたより派手に感じましたが、水着なのでこのくらいでいいのかもしれません。旅行で着るのが楽しみです!
発送も迅速で助かりました!

4 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
デザインが可愛い!
バストF70でLサイズを購入しました。パンツはすこしゆったりめですが、パットを抜いてもカップは少し小さめだったので星-1です。
タンクトップ、ショートパンツを着れば全く問題ありません。
デザインがとても可愛く色もイメージ通りでした。作りも思ったよりしっかりしていて、この値段は非常にいい買い物をしました!

• Yuchiaoさん
  • Yuchiaoさん

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大満足!!おすすめ!!
162cm62kgの下半身デブです。以前こちらのお店でほかの水着買った時、Lサイズのパンツが小さくて使えなかったこともあり、サイズで迷いましたが口コミをみてLサイズを購入しました。上はBタイプでもちゃんとワイヤーがついてて、パット入れたら盛れていい感じ。ビキニのパンツはやはり少し小さかったけど許容範囲です。タンクトップと短パンはほんの少し余裕があってちょうどいいサイズ感なので、体型カバーバッチリです。またほかの柄もほしいです。

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
気に入りました!
160cm.52kg、Lサイズモノトーンを購入しました。それでもお尻が大きい方なのでパンツは若干小さい気もしますが、大丈夫な範囲です。ハーフパンツも付いてるので問題ないかと思います。ハーフパンツは記載の通り、はくと太ももが細く見えます!カップもずれることなく胸を綺麗に見せてくれます。このお値段でこのクオリティは期待以上でした。またリピートさせていただきます!

5 2017-08-05

良かったです
E70 普通体型の30代です!
みなさんのレビューを読んで、Lサイズにして正解でした!
カップがそんなに大きくないので、ムネに合わせる事をオススメします。
下は少し大きめで、タンクトップはかなり大きいですが、下に水着があるのであまり気になりませんでした!
家族旅行で使用しました!
梱包もきちんとしてあって、メール便で助かりました!

4 2017-07-30

148cm Mサイズ
小柄な娘用です。148cm 普通体型でMサイズがちょうどよかったです。
短パンが短いので、お尻が見えそうですが・・
もうちょっと長くしてくれたら嬉しいです。
胸もしっかりパッドが入っていてきれいに見えます。
生地も厚めなのでしっかりしており、デザインもきれいで、お値段以上の価値があると感じました。

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズの参考になれば....★
注文してから3.4日後に届きました。包装はきちんとしていました。水着なので一応見えない黒い袋でしたので、配達人も気になりません。
参考になればにのですが、165cm54キロでD70ですのでLサイズを購入しました。上の着衣はぴったりか多少余裕がある程度で、ビキニはぴったりくらいでした。胸がある方は多少カップが小さい気もしますが、パットを外せば且つ、上を着るので見出すことはないと思います。
まだ水中では使ってませんけど、ビビッとな色で気に入ってます。

4 2017-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
買って良かった
155センチ 49キロ Bカップ ヒップ98センチ
下半身デブです。今回MかLで悩みましたがLにしました。
総合的にちょうど良いサイズかなぁ。上はMでもLでも問題なさそうですが、下はMだと水着の上にお肉がのっかりそうな気がします。
値段の割にはしっかりした生地でオススメです。タイプAのカラー9を購入しました!色柄とても気に入ってます。

5 2017-07-24

Aタイプ、カラー3を購入
151cm45kgで洋梨体型。
サイズ選びに迷い、レビューをしっかり読んだ上でMサイズを購入しました。
締め付けすぎず正解でした。
柄は写真の通りで可愛く満足です。
ブラは普段アンダー65ですが、かなり調整がきくので問題なさそうです。
トップス丈は小柄なためかお腹も隠れます。
少しショートパンツに仕舞えば捲れないし丁度いいなと感じました。

5 2017-06-06

買って良かったです
20代後半、168センチ、62キロです。胸がないデブなのでサイズに迷いましたが口コミを見てLサイズを注文。バンドゥーなので胸がなくても問題なく、お腹周りや太ももはタンク、ショーパンで隠れるのですごく良かったです。生地もしっかりしてるし、体型を隠したまま海に入れるのが嬉しいです。
下のパンツだけ色が違うのがすごく可愛くて、見せられる体型ならタンクにパンツで着たかったです。タンクから肩紐が出るのも可愛いです。バンドゥーはパッドが取り外し可能&アンダー調整できて良いです。

4 2017-07-25

可愛いです。
生地も安っぽくなくこの値段はかなりいいです!
下着はB70を着けています。
Mを購入しましたが、背中のお肉を胸に入れ込むと、
はみ出ます笑
だから気をつけないとと思いました。
体型カバーにはかなり良いと思います!

4 2017-06-16

サイズぴったりでした
155センチ49キロでLを購入。皆さんのレビュー通りショートパンツの丈は短め。カップは小さめでしたが、可愛い形です。しっかりお腹も隠れていいです。しいていえばトップスの脇が結構広くあいているところと肩のところにシワがありよれているところが気になります。値段が安いのに生地はしっかりしてます。いい買い物だと思います。白黒は写真通りです。

4 2017-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今年の夏休みは子供とプールへ行こうと思い探していたところ…デザインも良くて、気になる体型もカバーできる!しかも4点セット!!
お手頃やし、これは買うしかないと思い購入(Mサイズ)しました☆
他の方のレビュー見ていましたが、私には(160cm/53kg)少し小さいと感じました。私の肉付きとかのせいもあると思うんですが…(笑)着れない事はないので、まぁいいかな☆
ワンサイズ上を選んだ方がいいかもしれませんね(^^)

• むむ0885さん
  • むむ0885さん

4 2017-05-31

良かったです。
ネットでみたものより、柄がちょっとイメージと違ったかなーと思ったので★4つで。
それ以外は、生地もしっかりしているし、着用しても可愛かったです。サイズも大丈夫でした。お安く買えて良かったです♪

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
思ったより可愛い
Bタイプのツリー柄ネイビー、Sサイズ購入。
155cm45kg、ブラサイズ65DorE、下半身太りの産後体型です。
ピッタリでしたが、Mサイズでも良かったかなーと。
このバンドゥの形は強力に胸を寄せてあげてくれるので、パットを外さないと胸があふれます。パットなしでもシッカリ谷間が出来ます。
水着用にシリコンブラも買ったけど、出番ない。
SかMでまよってて、シリコンブラなどでよりボリューム感をだしたい方はMのほうがおすすめです。
でも思ったより可愛いくて、大満足です!
画像ではよくわからなかった銀色のエスニックなビーズも、私好みでテンションあがりました♪