【新色追加】水着 レディース 体型カバー ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-05
  • この値段に見えないです
  • 身長155センチ体重68kgくらい?アラフィフで更年期のためかどんどん太ってしまい、プールへ行くために新しい水着を買うことになりました。今回皆さんのレビューを見て3Lを購入。パイナップルが気に入ってA5にしました。黒のパイピングが効いていて大人っぽいです。特に下半身が太ってるのでお尻が入るか心配でしたが、食い込まず履けました。ちょうど良かったです!ブラの方は差し込めるパッドが付いてました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-22
  • ビキニのカップが小さい
  • A-7を購入しました。色味はスクール水着のような紺色ベースに、薄いピンクと薄いラベンダー色の柄が入っています。派手すぎないので年配の方でも大丈夫な反面、若い方には地味かなぁ。身長146cm一見痩せ型ですが腰周りに肉がついている体型で、胸のサイズはE65です。今回Sサイズを購入しましたが、ビキニのパンツはスッと履けました。しかしビキニのブラは小さく、胸を押さえつけるような形で美しくないです。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-17

凄く可愛い
カラーも綺麗でいいです!
ブラのカップが思ったより小さくて
パッドを抜いて使おうと思っています

2019-06-19
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうがとうざいます。
商品にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後ともすべてのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
この度はレビュー投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

4 2019-08-05

この値段に見えないです
ブラの方は差し込めるパッドが付いてましたが入れなくてぴったり。ただ、アンダーを調整するとフックが背中の左寄りになるので付けづらいです。タンキニは後ろはお尻も隠れるくらいで、すごくユルユルなので泳ぐときは脱いだ方がいいかも。生地は少しツルッとしてる水着っぽい生地でちゃんとしてます。ポイントを少し足して2000円には絶対に見えないです!15000円って言ってもおかしくないかも?
一つだけ。左ブラカップ外側と、内側に糸が出ていたので縫い込みました。右は大丈夫だったんだけどほつれが心配なので-1☆にします。

5 2019-07-13

体型カバー&コスパ
154cm.49kgのアラフォーで、普段のオフィス系の服はMは入るけどLのが見苦しい場面なく安心して着られる下半身デブです^^;
水着はA7(トップ画モデルさんのブルー)の
L買いました。
やはりMだと恐らくジャストサイズ、
ただ、ビキニも短パンもアジャスターや紐でキツめに調整できるので私はLで正解だったと思います。
短パンは、おへそは頑張ればギリギリ
隠れるくらい、丈は短か過ぎず
お尻下のお肉も充分隠れて着心地よし。
タンクの脇からはビキニが見えます。
Tシャツ付の水着と迷いましたが、
手持ちのラッシュガード羽織るつもりだったので、ビキニと同布のタンク付のこちらを選んでかわいくて正解でした。
なによりコスパ良し!で大満足です。

2019-07-13
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、着用感や商品についてのご詳細誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただける商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

4 2019-06-11

B-1を購入。
165センチ49キロですが産後の体型崩れでお腹周りは太いです。
サイズをMかLでだいぶ悩みましたが、小さいサイズで肉がはみ出るのは嫌なのでLサイズを購入しました。
ショーツが大きかったです。
が、ショートパンツを上から履けばなんとか…?違うのを買うかもしれません。
タンクトップ、ブラはきつくなく大き過ぎずいい感じでした。胸が貧相過ぎて中のパットでは足りないので買い足します。
色は見本の画像通りで鮮やかで綺麗でした。
タンクトップ長めですがヒラヒラしていて、めくれてお腹が水中で出るのが嫌なのでショートパンツにインして使用しようと思います。
値段で考えたら満足。

2019-06-15
レビュー投稿ありがとうございます。
商品の詳細、着用感の貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、サイズ等で不安な点がございましたらメールでのお問い合わせや
チャット機能もございますのでお気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-07-14

158センチ普段Lを着ています。レビューを拝見してA-7のLサイズに丁度よかったです。
トップスのタンクトップは肩回りが広めにとってあるのできつくかんじたり、動きにくいとかはありません。
ボトムスの裾もヒラヒラと広めなので安心してはけます。
ビキニトップスはワイヤーが苦手な私にはきつくかんじました。
色柄は自分には似合ってなかったです。写真通りだとおもいます。下着の上から試着してみて、夏の部屋着っぽくみえました。
価格、縫製、デザイン、 自分の使用頻度や使い道(子供とプールにつかる年に数回)で考えると十分だとおもいました。

2019-07-18
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
  • ts9672さん
  • ts9672さん

4 2019-08-29

良かったです。
身長150センチ、体重42キロで子供が3人います。
上下分かれている(可愛い)水着を探していて、こちらのMサイズを購入しました。
結論から言うと、デザインは可愛いしサイズもちょうど良かったです。
ただ、泳いでいるときに上がふわ〜っと浮かぶ感じになる。。(腹が見える!)
その点だけ気になりましたが、トータルでは満足です。

2019-08-31

4 2019-08-08

かわいい♫
162cm46キロ服は普段SかM着用。でBタイプのサイズMを購入しました。3人の出産で元々大きくない胸が垂れて残念なことに‥胸小さいからSサイズと迷いましたが骨盤広いのでビキニのパンツ小さいのが不安でMサイズに!Mサイズで正解でした!
小さい胸もバンドゥータイプなのとパット、ワイヤーでそれなりに胸が出来て気にならない!
まだ水には入ってませんけどこれならヤンチャ坊主と身体を気にせずプールを楽しめそうです★

2019-12-10

5 2019-07-11

Mサイズで良かった!
164、49kg、30代後半です。
B1のデザイン、画像通りで綺麗な柄です。
いつもはLサイズの水着を購入するため悩みましたが、みなさんの大きめというレビューを参考に、Mサイズにしました。
ビキニは全く問題なく、タンクトップとボトムは大きめな位です。Lサイズにしなくて良かったです(>_<)
B1は柄が大きくごちゃっとする感じもあるので、ボトムをデニムパンツに変えて着るのも良いと思いました♪
夏に子供達とたくさん着たいと思います( &#8270;&#7509;&#7447;&#7509;&#8270; )

2019-07-11
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。

4 2019-08-18

満足度80%
A-7
レビューにも有った通り、写真よりピンク
でも可愛い!!!
160cm C65〜D65 標準だけど下半身太め
迷ったけど、モデルレビューを参考にMサイズに。
全てサイズ感OKでした。
アンダーもアジャスターあるので大丈夫!!!
ただカップの作りが私には合わなく胸がやや乗ってしまう。タンクトップやラッシュガード着るから問題なしです。
レビューにあるタンクトップの脇の開き具合は正直水着なのでこんなもんが普通かなって思いました。参考までに脇のブラが1〜2cm出るくらいでした。同柄だし見えても大丈夫かなと。
発送もお盆中8/11の昼発注、即入金で到着は15日のお昼くらい。
お盆の割に早いので普段ならもっと早いと思います。

• びわ8074さん
  • びわ8074さん

5 2019-08-04

可愛いかったです。
セパレートタイプの水着を探していたのでとっても助かりました。
普段はLLから3Lを着てるので、3Lを買いました。パンツは以外と、小さめでしたが全然大丈夫でした。上のビキニも調節が出来るので良かったです。短パンは、ウエストは全然大丈夫ですが〜丈が少し短い気がしましたが、水着なのでこんなものかなぁ〜とおもいました。
上に着るのは、少し大きく感じました。
でも、トータル的に可愛いし着やすいので大変満足しています。

2019-08-26

4 2019-06-09

今月末にハワイに行くので
急遽今月末にハワイに行くことが決まり、最近水着を買っていなく同じ水着を何年か来ていたので探していたところ大きいサイズで上に着るタンキニ風のを探していました。
こちらのショップさんに沢山あったので、購入しました。4点セットでこのお値段はお買い得な上、楽天セールで400円OFFだったのでお得でした。水着はとても可愛くて気に入りました。上下のデザインが違うところも可愛いです。
上に着るタンキニは少し大きいかな?と思いましたが海に入るときは上は脱いでラッシュ着るので気にならない感じです。今回はBタイプを購入したので次回はAタイプも購入しようと思うぐらい色々な柄があるので楽しみです。

2019-06-13

4 2020-05-03

子供に頼まれ商品購入。商品に問題なく使用しています。

• mabou1980さん
  • mabou1980さん

5 2020-02-22

可愛い
写真ではあまり分からなかったのですが、ピンク色も使われていて明るい印象です。体型をカバーしてくれるので気に入っています。

2020-02-26
  • k-kakkoさん
  • k-kakkoさん

5 2020-01-11

とてもよかったです
よかったと思います。まだ着用していないのですがしっかりしていていいような気がします。
胸があるのでトップス(ブラ部分)はできればホルターではないのがあるといいので
是非作ってください。首で結ぶタイプのはサイズの余裕はあるものの1時間位すると首がこるというか肩が凝ります。ましてやこの細い紐ではきっと凝るような気がするので後ろ×で縫って着ようと思っています
是非ブラジャータイプのようなのを作っていただきたい!

2020-01-14
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちいたしております

4 2020-01-04

コスパの良い商品
173cm標準体重です。A-7のLサイズを買いました。グアムに行くために購入しました。アンダーサイズも丁度よかったです。ショートパンツも少し短いですが、海で使うには丁度いいです。
上のベスト?は写真で見るのと自分で実際に着るのでは少しイメージが違いましたが、上にラッシュガードを着るので問題ないです。
4セットでこの値段はコスパがいいと思います。

2020-01-07
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
グアム楽しまれて下さい。

関連ジャンル レディースファッション水着