【GINGERmirr or掲載アイテム・2018夏号】水...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-28
  • グリーンLLサイズ購入。
  • 身長164センチ普段はLサイズ使用、胸が大きくやや太め体系ですが、着痩せして見える様にワンサイズ大きめを購入。ビキニのブラはカップも大きめでしっかりしており、胸が潰れる事も無く丁度良かったです。ショーツは少し大きめでしたが、ビキニだけで使用する事は無いので、フレアパンツのウエストのヒモをキツメに締めれば大丈夫。ただ1つだけ残念な点が。タンクトップがかなり大きくてビックリ。海やプー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-02
  • カップが小さく色が違く見える
  • 161センチ58キロポチャでLL購入胸が大きいのは自分が悪いのですが、カップのために大き目かったけど関係なかったかな?G75です。付属のパットはもちろん取ってます*アンダーは調節出来るのでいいのですが、首ひもが細いので大きな胸を持ち上げるのは大変ですこのサイズなら紐太い方が細く見えるから改善してほしいです*柄はブルーの方ですが写真より柄が大きいような。モデルさんが着てるみたいな落ち ・・・(続きを読む

4 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
けっこう派手。
Aタイプのカラー7、LLサイズ購入。
産後のどっしり体型もなんとか入りました。おしりが大きいので入るか不安でしたがパンツはピッタリ、ショートパンツは短めですが腰で履けばなんとかいけるかなという感じですが、そうなるとタンクトップは前が短めなので、ぽっこりお腹が出ないか心配ではあります。でもその短い感じがまた可愛いですね。
他のカラーに比べて落ち着いているのかなと思いましたが、リーフは薄くピンクがかっていて部分的に蛍光?ピンクも使われているのて、思ってたより派手に感じましたが、水着なのでこのくらいでいいのかもしれません。旅行で着るのが楽しみです!
発送も迅速で助かりました!

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
気に入りました!
160cm.52kg、Lサイズモノトーンを購入しました。それでもお尻が大きい方なのでパンツは若干小さい気もしますが、大丈夫な範囲です。ハーフパンツも付いてるので問題ないかと思います。ハーフパンツは記載の通り、はくと太ももが細く見えます!カップもずれることなく胸を綺麗に見せてくれます。このお値段でこのクオリティは期待以上でした。またリピートさせていただきます!

4 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
デザインが可愛い!
バストF70でLサイズを購入しました。パンツはすこしゆったりめですが、パットを抜いてもカップは少し小さめだったので星-1です。
タンクトップ、ショートパンツを着れば全く問題ありません。
デザインがとても可愛く色もイメージ通りでした。作りも思ったよりしっかりしていて、この値段は非常にいい買い物をしました!

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズの参考になれば....★
注文してから3.4日後に届きました。包装はきちんとしていました。水着なので一応見えない黒い袋でしたので、配達人も気になりません。
参考になればにのですが、165cm54キロでD70ですのでLサイズを購入しました。上の着衣はぴったりか多少余裕がある程度で、ビキニはぴったりくらいでした。胸がある方は多少カップが小さい気もしますが、パットを外せば且つ、上を着るので見出すことはないと思います。
まだ水中では使ってませんけど、ビビッとな色で気に入ってます。

5 2017-07-24

Aタイプ、カラー3を購入
151cm45kgで洋梨体型。
サイズ選びに迷い、レビューをしっかり読んだ上でMサイズを購入しました。
締め付けすぎず正解でした。
柄は写真の通りで可愛く満足です。
ブラは普段アンダー65ですが、かなり調整がきくので問題なさそうです。
トップス丈は小柄なためかお腹も隠れます。
少しショートパンツに仕舞えば捲れないし丁度いいなと感じました。

5 2017-08-05

良かったです
E70 普通体型の30代です!
みなさんのレビューを読んで、Lサイズにして正解でした!
カップがそんなに大きくないので、ムネに合わせる事をオススメします。
下は少し大きめで、タンクトップはかなり大きいですが、下に水着があるのであまり気になりませんでした!
家族旅行で使用しました!
梱包もきちんとしてあって、メール便で助かりました!

4 2017-07-30

148cm Mサイズ
小柄な娘用です。148cm 普通体型でMサイズがちょうどよかったです。
短パンが短いので、お尻が見えそうですが・・
もうちょっと長くしてくれたら嬉しいです。
胸もしっかりパッドが入っていてきれいに見えます。
生地も厚めなのでしっかりしており、デザインもきれいで、お値段以上の価値があると感じました。

5 2017-09-15

満足です。
レビューを見てて少し小さめと書いてあったので、元々ダボッとしたトップスが好きなこともありXLを購入しました。
身長157cm体重65kg。いつもはLですがこちらはXLにして大正解でした。ビキニの後ろもホックなので産後太りでお胸も大きいままの私にはホックじゃないと収まらないので助かりました。ピッタリではなくフワッとタンクトップを着用したい方には、通常より1サイズ上をオススメします!

4 2017-09-30

カップは小さめです
154センチ49キロ、D70かE65(カップが小さ目だとF65)で、下半身しっかりめの体型です。
ズボンとカップは小さめではないかと思います。ショーツとタンクトップはちょうどいい感じでした。
ぽっちゃりされている方で、胸が私のようなサイズの人はLでも大丈夫では?アンダーは調整できるため、心配しなくてよいかと思います。
サイズ変更する時間がなかったため、Mサイズを着用していますが、Lでよかったかもなぁと思っています。

5 2017-09-09

葉っぱ柄かわいいです
158cm52kgでAタイプcolor5のLサイズを購入しました。
緑色メインの水着を探していたところ、こちらで葉っぱ柄のステキな水着を発見!早速着てみると、サイズ感はビキニは少々キツイかな…と思いつつ他は丁度良かったです。柄も派手すぎずシンプル過ぎず、田舎の海で着ても浮かない位に可愛くて、良い買い物ができました!

5 2017-11-08

お値段以上
母がグアムへ行くのに、体型を気にして購入を頼まれました。
体型を気にして買う方はワンサイズ上が絶対オススメです。
露室が恥ずかしいだけという方はいつも通りのサイズで。
胸は盛れる。

• emi_hana04aさん
  • emi_hana04aさん

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
日曜日の夜中に注文して、水曜日には届きました。金曜日から旅行だったので、早い対応で助かりました。
160センチ49キロ、お尻大きめですが、 Mサイズでぴったりでした。可愛いいし、4点セットでこの値段はほんとにお買い得だとおもいます。

4 2017-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
かわいい!
リーフ柄L購入163cm50キロですが授乳中のためビキニはLでちょうど良かったですが、タンキニ、パンツ、ショートパンツはMでもよかった感じでした!
リーフ部分は蛍光ピンクっぽくて画像より派手でしたがかわいくて満足です!

5 2017-08-29

年頃の娘用に
中3の娘に購入しました。露出が多いのは心配なので、こちらの商品にしました。娘が友だちとプールに行きましたが、なかなか可愛く、良かったそうです。

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
子供の夏休みに海、プールに行く為に購入。
通常9号サイズなので9号のパイン柄をチョイス。
届いた時は派手?と思いましたが、実際にプールで着るとさほど派手さは感じず…。
パイン柄かわいいです!

関連ジャンル レディースファッション水着