水着 レディース 体型カバー タンキニ ビキ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-28
  • グリーンLLサイズ購入。
  • 身長164センチ普段はLサイズ使用、胸が大きくやや太め体系ですが、着痩せして見える様にワンサイズ大きめを購入。ビキニのブラはカップも大きめでしっかりしており、胸が潰れる事も無く丁度良かったです。ショーツは少し大きめでしたが、ビキニだけで使用する事は無いので、フレアパンツのウエストのヒモをキツメに締めれば大丈夫。ただ1つだけ残念な点が。タンクトップがかなり大きくてビックリ。海やプー ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-09
  • 172/57。太ってないけど全体的にがっちり体系。LLを購入。ショーツとタンクがでかい。※フルセット着用なら許容範囲(普段の下着はショーツM、D75)胸もなんだか付属パッドだと胸の上部分が変に盛り上がって&はみでちゃって収まりが悪く、無理に盛ってます感…でも付属パッドなしだと、私は鎖骨がはっきり浮き出ているタイプなのと胸に張りがないので、胸骨らへんが貧相になってしまう…。今年の夏は使うか使わないか微妙なところなので、ほどよく盛れるパッド探 ・・・(続きを読む

4 2017-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
安いのにちゃんとしてます!
旅行用に買いました。
158センチの下半身太めです。LLを購入しましたが、トップスはアンダーを最大限に短くしてなんとか大丈夫という感じです。(いつもはC75を着用してます)
アンダーは少し余裕があるくらいでピチピチに食い込む感じはないのでLLにして良かったかなぁと思ってます!
ショートパンツは丈がもう少し長ければ太ももが隠れるのになぁという感じです。
柄も発色もほぼ写真通りなので良かったです!

5 2017-10-19

満足!
リーフ柄×パープル購入。普段LL〜3Lの服を着ていますが、ぴったり着れて安心しました!

4 2017-09-30

カップは小さめです
154センチ49キロ、D70かE65(カップが小さ目だとF65)で、下半身しっかりめの体型です。
ズボンとカップは小さめではないかと思います。ショーツとタンクトップはちょうどいい感じでした。
ぽっちゃりされている方で、胸が私のようなサイズの人はLでも大丈夫では?アンダーは調整できるため、心配しなくてよいかと思います。
サイズ変更する時間がなかったため、Mサイズを着用していますが、Lでよかったかもなぁと思っています。

5 2017-11-08

お値段以上
母がグアムへ行くのに、体型を気にして購入を頼まれました。
体型を気にして買う方はワンサイズ上が絶対オススメです。
露室が恥ずかしいだけという方はいつも通りのサイズで。
胸は盛れる。

• emi_hana04aさん
  • emi_hana04aさん

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
日曜日の夜中に注文して、水曜日には届きました。金曜日から旅行だったので、早い対応で助かりました。
160センチ49キロ、お尻大きめですが、 Mサイズでぴったりでした。可愛いいし、4点セットでこの値段はほんとにお買い得だとおもいます。

• sittyaさん
  • sittyaさん

4 2017-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
150センチ47キロ,普段はかH65か70です。
アンダーに悩みましたが、カップ大きめとの記載を見てLで注文。
パット抜いてギリギリ収まらない感じです。
上がこぼれます。
アンダーの調節部分がもう少し縮められるので、LLサイズが良かったかも。ビキニはちょうどでした。
ショーパンは本当に短め。
もう3センチ長ければぽっちゃりママにありがたいのですが。。
390円チケットは、残念ながら使い道は無さそうです。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
可愛いし、すごく使える!!!
沖繩旅行のために購入しました。
泳ぐ際はもちろん、砂浜や近くのコンビニへそのまま向かっても全然おかしくないデザインです。
サイズに関しては、カップはBくらいですが、Mサイズでちょうどよかったです。
以降使わなければ旅行先で捨ててもいいかな?と思っていましたが、丈夫ですし、これからもずっと愛用します♪
対応も早く、翌日午前には届きました。おかげさまで素敵な旅行が楽しめました!ありがとうございました♪

4 2017-11-19

かわいい
普段M〜Lを使用。悩んだ末に、レビューを参考にXLを購入。胸がちょうど入ったので、 Lだときつかっただろうなと思います。
短パンは短めですが、海外できるのでこれくらいでも平気です。

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しっかりした商品でとても良かったです。
サイズは、普段Mですが、念のためLにしました。ちょうどよかったです。
早速の発送ですぐ届き、安心のお買いものでした。

4 2017-11-03

値段の割にはしっかりしていました。サイズは産後で授乳中なのでワンサイズあげました。ちょうど良かったです。

4 2017-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
可愛い☆
すごく可愛くて生地感も良かったです☆
少し糸がほつれている所があったのでそこは残念でしたが、着た時の形も可愛くて言う事ナシです(*´∀`*)
ただ、私の体型がトップスとボトムスのサイズが違うので、トップスはLサイズ、ボトムスはMサイズ、というように選べるといいのになぁと思いました。

4 2017-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
娘の沖縄修学旅行前にポチリ。
可愛い水着で満足です。
少し生地が厚かったかな。

4 2017-10-14

思った通りでした
身長168. 56キロ 普段のサイズはM
胸は普段A,カップなのですが、パットも入ってて
良い感じでした!
トップスは広がってて、自分的には好みでなかったので
使わずですが、それでもお得感ありです!
柄も南国風で良かったです

4 2017-10-02

かわいい!
産後、お腹回りを隠したく探していたところ見つけました。お値段も手頃でかわいかったです。身長159体重47でワンサイズ上を買ったのですが、試着してみるとちょうどでした。
まだ海やプールで使っておらず使用感がわからないため☆4つにしてます。

• だい2783さん
  • だい2783さん

5 2017-10-01

可愛かった
初めて水着買ったけど、可愛いし着やすかった。

関連ジャンル レディースファッション水着