水着 レディース 体型カバー タンキニ ビキ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-28
  • グリーンLLサイズ購入。
  • 身長164センチ普段はLサイズ使用、胸が大きくやや太め体系ですが、着痩せして見える様にワンサイズ大きめを購入。ビキニのブラはカップも大きめでしっかりしており、胸が潰れる事も無く丁度良かったです。ショーツは少し大きめでしたが、ビキニだけで使用する事は無いので、フレアパンツのウエストのヒモをキツメに締めれば大丈夫。ただ1つだけ残念な点が。タンクトップがかなり大きくてビックリ。海やプー ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-09
  • 172/57。太ってないけど全体的にがっちり体系。LLを購入。ショーツとタンクがでかい。※フルセット着用なら許容範囲(普段の下着はショーツM、D75)胸もなんだか付属パッドだと胸の上部分が変に盛り上がって&はみでちゃって収まりが悪く、無理に盛ってます感…でも付属パッドなしだと、私は鎖骨がはっきり浮き出ているタイプなのと胸に張りがないので、胸骨らへんが貧相になってしまう…。今年の夏は使うか使わないか微妙なところなので、ほどよく盛れるパッド探 ・・・(続きを読む

5 2018-08-27

かわいい水着をありがとうございます
海に行く予定があり、購入しました。
30代、161cmで70kgオーバーです。普段の洋服は、XLが多いです。(サイズ参考に。ポロシャツや温かい下着で有名な量販店だと、シャツやTシャツ・ブラトップはXL。ショーツはLサイズを買います)
コメントやサイズ表を見て、3Lを購入。色はボタニカル柄ネイビーです。
タンクトップの上着は「ワンサイズ下でもいけるかな?」と思えるゆったり感。脇部分が大きく開いていると皆さん書いてますが、その通りです。お腹は隠れます。ブラはきちんとつけられますが、首の紐がそれほど長くないため、私の体型だと首の後ろにさがる紐が短くなります。ショーツは履けますがピチピチです。どうせ隠すので、ショーツだけ別に買おうかと迷ってます。ショートパンツはウエストの部分に伸縮性があり、きつすぎず緩すぎず。丈はかなり短くなってしまい…二分丈くらいの見た目です。
サイズは体型的なこともありますので、どうしても隠したい部分「お腹、背中、股」が隠れれば良いという発想で買いましたので満足です。
生地の伸縮性は、以前にも通販で水着を買ったときに全然伸びなかった経験があるので…本当にありがたいです。手触りも悪くないです。色味も濃いネイビーの中にピンクがちらちらと入っており、かわいいです。写真よりも実物を見た方が気に入りました。
このお値段で、このデザインの4点セットと思えばかなりお得です。
ありがとうございます。

2018-08-28
レビュー書き込みありがとうございます。
サイズ感について細かに記載頂き誠にありがとうございます。
ご購入前の方は、とても参考になるかと思いますので、大変ありがたいです(^-^)
またのご来店心よりお待ち致しております。

4 2018-08-11

買って良かった!
170センチ、57キロ小胸大尻。サイズ選びを間違えたくなかったのでレビュー読みまくりLかLLで悩んだ結果LサイズのB-5購入。正解でした!B70ですが、上の水着は隙間が空くことなくバンドゥなのでピッタリフィットしていい感じでした。中のパッドがいい仕事してくれてます(笑)
ヒップ96で下は少し小さかったですがまあ許容範囲。色、かたちとっても可愛いです。トップスは大きいと書いてる人が多かったですが、なるほど。私は170あるので丈感は丁度よく横幅は少しゆったり、でもダボッとまではいかず程よいです。なので小柄な方だと結構大きいと思います。短パンは下の水着と違ってデカ尻を上手いことカバーしてくれてサイズばっちりでした。ただひとつ、全部柄で少しうるさい感じなので下の短パンが黒だとスッキリまとまって違う水着にも合わせられるし最高だったなと思いました。が、トータル的にこれは買って損なしだと思います。配送も早かったです。これから買う人の参考になれば幸いです(^-^)

5 2018-05-19

最高!(*^_^*)
175cm.妊娠、産後太りで78kgでだいぶおデブさんの私で、子供と海に行きたいのでせめて露出の少ないものをと購入しましたがとっても気に入りました!リピ買いします(o^^o)! 中学生の時からがっちり体型だったのでみんなで海に行くのも隠して隠して生きてきましたが、もっと早くこの商品に出逢いたかった(;_;) ブラトップもしっかりホールド、ショートパンツ?も短すぎずお尻がしっかり隠れてgoodです❤ バンザイするとちょっとお腹が見えますが、テンションが上がりすぎて何も気にならないです(笑) 今年か来年どちらかには必ずもう一度購入しようと思ってます❤ 柄も可愛いので集めたい!(*^_^*)

5 2018-07-29

同柄を2サイズ買いました
ネイビーのボタニカル柄をSサイズとMサイズの2セット購入しました。なぜか?産後に体重が増えても、バストサイズはAもしくはAAのままなのに、ボトムのサイズだけがアップしてるから(泣)
試着すると、ビキニの上とタンクトップはSがぴったりで、やはりボトムはMがしっくりきました。タンクトップはゆったり着たい人はMがオススメ、わきのあきが結構あるので、普段トップスがMサイズの人でも、Sサイズでいけそうな感じです。
ビキニの下はSでは厳しい感じでしたが、ショートパンツはSでもいけました。ただ、Mよりも、やや太ももが露出する感じがあって落ち着かないので、普段穿くのはMになってしまうかな。
私のような体型は、かなり不経済になってしまうけど、この柄がかなり気に入り、どのアイテムも納得のいくサイズ感で着たいと思ったので、どちらかのサイズを返品することなく、着用するアイテムでサイズを使い分けたいと思います!

• dari5784さん
  • dari5784さん

4 2018-07-25

上下でサイズを選べたら、もう1着欲しい!
A-6ボタニカル柄×マルチカラー購入しました。
157cm65kg、F85 レビューを参考に胸に合わせて3Lにしましたがショーツがデカパン!!!(笑)
多くの方が書かれていますが、本当に上下で選べると助かりますね…下着なら選べるのになぁ。
デザインが多くて悩みに悩み、アラフォーには可愛過ぎるかと思いましたが、着てみると意外と肌なじみ良く柄のピンクはサーモンピンクの為、煩い配色でなかったので安心しました。
17年振りの水着購入の為、はしゃぎ過ぎて色々見すぎちゃったせいか他のも欲しくなりましたが、年に1、2回しか着ないだろうから無駄になりますよねぇ…( `・ω・) ウーム

• micota1124さん
  • micota1124さん

5 2018-05-03

すごくいいです
身長159、体重49、65BorCです。
Mサイズで全てぴったりでした。
産後の授乳で胸がへり、カップがあかないか不安でしたが、パットがしっかりしていてかなりいい感じに盛れるので全くカパカパになりませんでした。
Sサイズと悩みましたが、下はMでちょうどなのでSだと少しキツかったと思います。
アンダーは調整可能なので、一番きつくしたらぴったりになりました。
Mサイズにして大正解でした。
他の店舗で買った水着に穴が空いていたので、ネットで買うのは不安でしたが、こちらの水着は生地もしっかりしていて、この値段でこの質は本当に良い買い物でした。
商品もすぐに届いて旅行が楽しみになりました。

4 2018-06-04

Good!!!!
パイナップルの水着M購入!
155cm 48キロ
産後、元の体重に戻らず
でも子どもとプールに行きたくて
困っていた時にこのサイトを見つけました!
産前は服のサイズは迷わずS
ズボンサイズは58でしたが
産後、服のデザインによってはM
ズボンサイズは61
パイナップルの水着を
SかMか迷いに迷ってMにしました!
ピッタリでした!
これで子どもとプールに行けます♪

4 2018-08-09

158、54キロ(産後半年)です。
まだ体重が戻りきっていないのでLサイズを注文しましたがブカブカです。
Mで良かった。
ただ、授乳期なのでブラは少しキツイかな。
中のパッド外してちょうど良かったです。
今年はプールに何度も行ってますが、
この水着人気みたいでカブってる人何回も見ました。
ちょっと恥ずかしかったので、
プールサイドではセットのタンクトップと短パン履きましたがプールの中ではビキニだけで過ごしました。
あと、セットのタンクトップですが
授乳する時にフワッと赤ちゃんを中に入れて隠せるので便利でしたよ!
一緒に行った友人が同じく授乳期で羨ましがってました。
この暑い時期に授乳ケープは赤ちゃん可哀想ですからね。

4 2018-08-06

Lsize
LサイズのA-7を購入しました。
体型は逆三角形のガッチリ型で、胸が大きめです。
カップが入るか心配でしたが、パット外してなんとか大丈夫な感じです。

4 2018-07-31

コスパ良い!!
30代の2児の母、身長161センチ、体重52キロ、普通体型ですが、肩幅がっちり、ウエストぽっちゃりです。皆さんのレビューを参考に、小さめな作りということで、MとLでとても迷いましたが、Mにしてみました。結果、正解でした。確かに下のパンツが小さめですが、私はスカートを脱がないので、問題なしです。ウエストが心配でしたが、寸胴の私でもすっぽり。胸元も調整可能です。
スカートの丈がMだと短めなので、太股を出来るだけ露出したくない方はLが良いかもしれません。ただ、Mでもトップスの脇がだいぶ開いているので、Lにしていたら丸見えだったかも。全体的に、作りもしっかりしていて、お腹もしっかりカバー出来て良かったです。ちなみに、柄はボタニカルにしましたが、30代の私でも着れました。とても可愛いです!夏休みの旅行で着たいと思います。このお値段なら、また来年も新しい水着が買えるので嬉しいです。

• chiiiiiko-さん
  • chiiiiiko-さん

4 2019-03-05

体型も隠れて可愛いけど…
151センチ47キロでMサイズ
ボタニカル×グリーンA-5を購入。
ぽっちゃりして来たので体型が隠れて着心地も楽チン。
柄は画像とそれ程変わりなく想像通り。
タンクトップの脇部分が個人的には空きすぎかな。後1〜2センチ絞ってもらいたい。
後、ビキニの金具を通す穴が狭すぎる。
1人だと中々、金具が穴に通っていかず何度も取って着てを繰り返しました。
力を入れ過ぎると布が破れそうになり慎重にやらないと怖いです。物によって作りが若干違うのかもしれませんがここは改善して頂きたいです。
全体的にサイズもちょうど良く遊びに行くのが楽しみです♪

• nozimoさん
  • nozimoさん

4 2018-11-19

生地は優しくフィットする感じ
出産後某ブランドのMの水着がきつくなったので、Lを購入してみたところ2サイズくらい大きく感じました。ちなみに持っている水着とこちらの水着のMの表示を見比べましたが、同じ数値でした。
とはいえプールの滑り台で遊んでもビキニがずれるほどではなかったです。よくある水着の生地と比べると緩めにフィットするタイプなんでしょう。しっかりした着心地がいい人はワンサイズ下でもいいかもしれないです。
上着のバックのデザインが気に入らないので手持ちのラッシュガードと併せて使いました。大人っぽい生地なので使いやすいです。

5 2019-03-18

とてもしっかりした商品でした♪
お値段が安いのでもっとペラペラした生地だと思ってましたが全くそんなことはないです。
4点セットでこのお得さは嬉しいです。
少しワイヤーが痛いかな?
でもそんなに長時間つけないので問題ないかもです。メール便でしたが、15日に注文して17日の朝に届いたので早くてびっくりしました。
全体的にとても満足したお買い物になりました〜有り難うございます。

• ゆか2668さん
  • ゆか2668さん

5 2019-03-03

海外旅行のお供に。
思っていたより早く到着しました。
不在がちな私にはメール便は最高です。
あの薄い幅によくきれいに梱包していたのがすごいです。
せっかくの海外だからと派手な色も考えましたが今後、国内で活用することも含め
シンプルな紺色のA-7、Mサイズ購入
すぐに試着しましたが、ビキニの上が少しきつく感じただけであとはもうばっちりです。
少し余裕があるくらいです。150cm49kg
アンダーバストをあとは自分が痩せればよいだけなのです。笑

4 2018-12-22

海外のリゾート用に買いました
30代後半、167センチ67キロ、バストF75。ウエストは僅かにあるけど胸もお尻もどっしり体型。取り敢えず胸に合いそうなものを探して辿り着きました。押し潰すことなくこぼれることなく良い感じでした。タンクトップはかなりゆったりです。ショートパンツとショーツも私が履いてもぴちぴちにならなかったのでかなりゆったりだと思います。(ウエストは紐で調整できました)
タンクトップの上とショートパンツの下に紫外線避けのラッシュガードを着てしまっていたのでデザインをあまり生かせてないですが、若い方にもそうじゃない人にもいい感じにはまるのではと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着