送料無料 マキシ丈 ギャザー スカート レデ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 143件)次のページへ

4 2019-06-10

丁寧な梱包でした。スカートもしっかりした感じで、気に入りました。

5 2019-06-05

涼しい
165センチ62キロです。
ベージュのLを購入。ウエストもしっかりされていて裏地もまとわりつかずいい感じです。イロチ欲しいです。

• n 2さん
  • n 2さん

4 2019-05-29

カジュアル過ぎず
意外と大人っぽいにはから、年齢を問わず着用できそう。
Mサイズ購入で、身長156弱でくるぶし。
気持ち少し長めだけど、ヒールで上手くバランスが取れそう。

5 2019-05-27

とても可愛い
160.60でぽっちゃり体型ですが、Lサイズを買いました。
すっとフレアが綺麗でスッキリ見えると思います!

4 2019-05-27

しっかりしている
花柄のスカート、とっても可愛いです。
生地はしっかりしており、裏地も付いているので透けて気になるなんてことはありませんでした。

5 2019-05-25

大満足です
しばらくスカートははかなかったのですが、たまには・・・と思い購入しました。
適当な生地の重さで、やわらかなフレアーがきれいでとてもよかったです。

4 2019-05-16

155センチ60キロの肥満体型ですが Msizeではいりました。階段をのぼるときなど、少し気をつけなければ裾をふんでしまいそうです。綺麗で 安っぽくみえません。良い商品でした。色ちがいで もうひとつ 購入しようとおもいます。

5 2019-05-15

おススメです。
生地もしっかりしていて、ゴムの部分も太さがありしっかりしています。裏地も付いていて春からしっかり活躍してくれそうです。
あと、洗濯しても全くシワならずすごく良かったです。

• 桂子8101さん
  • 桂子8101さん

5 2019-05-13

予想以上です
身長164センチ、体重55キロで丈もウエストも丁度よく、柄も素敵です。
Bのネイビーでワンピースも同じ柄を買いましたが、ワンピースもぴったりです。
早速両方旅行に持参します。

4 2019-05-10

ウエストゴムではきやすいです。
シルエットも綺麗でした。

• chee1802さん
  • chee1802さん

4 2019-05-07

よかったです
花柄ブラックですが涼しげで とてもよかったです。身長160で ちょっと長めかなって感じですが。洗濯もネットで全然大丈夫でした。

4 2019-05-06

4枚はぎ⁉
スカートが4枚はぎだったので、どこが前なのかよくわからなかったです。でもこの値段で、このクオリティは買いだと思います。

4 2019-05-03

身長160センチで丈は若干長めですが許容範囲です。広がり過ぎず、丁度良いボリューム、素材感なども満足です。

5 2019-05-01

マキシ丈(=^ェ^=)
ブラックの花柄を購入。Mは小さいかと思いLを購入。
大きすぎた!(◎_◎;)ポッコリお腹もちやけどMでいけたみたい
154センチやと引きずるくらいのマキシ丈(笑)
でも承知の上で買ったので、厚底履いてごまかします(=^ェ^=)

5 2019-04-29

花柄購入
ロング丈でしっかりして裏地もついて花柄ネイビーと花柄ホワイトの2枚購入。
トップスを無地にすれば何にでも合わせやすいです

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート