最大2000円offクーポン配布中■ フロントタ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-05
  • 使いやすい
  • 162センチ Mサイズ、肩幅広めですが、Mでちょうど良かったです。肩周りも楽です。色は、ホワイトはクリアな白でオフホワイトではありません。ネイビーは、ちょっとくすんだ紺色で想像とは少し違ったかな。でも形がきれいなので、スカートにインしたら上品で高みえします。柔らかな色のカラバリが増えるといいなと思います。春、秋のコートまで着ない微妙な気温の時に活躍してくれそうです。 ・・・(続きを読む
  • lemoncake...さん
  • 3 2019-10-18
  • ストライプが欲しかったけど売り切れなのでホワイト購入です。たまに綺麗めな格好をしなければいけない時用に。とりあえずしわっしわだし折じわもすごい洗濯しても折じわ取れない、しわっしわ取れないアイロン必須です。こういう生地って洗ってもシワになりにくそうな気がするんですけど、違ったよかったら普段遣いにも着ようと思っていたけどタックの部分のアイロンが面倒なので出番少なそうあと166センチのわたしには丈が短かったです ・・・(続きを読む
  • ☆ふぐ☆さん

4 2020-02-05

春の気分に惹かれてホワイトストライプを購入しました。
薄いガーゼのような裏地で表地も薄い素材なので
今(2月)はまだハンガーにかけて早く暖かくならないかなあと眺めているだけです。
お値段も手頃ですが生地もザブザブお洗濯できそうな生地ではないので
シーズン使い切りの印象です。

4 2019-11-30

ちょっと生地が固め
生地が固めで伸縮性に乏しいです。
しわになりやすいので、単色だと目立つかもしれません。
私はストライプにしたので正解だったと思います。
ふんわりシルエットにはちょっとなりづらいかも?

5 2020-05-14

ブルーのMサイズ購入させて頂きました。普段もMサイズで、そのままのサイズでちょうど良かったです。色も写真通りできれいな色でした。シフォンブラウスは大抵インナーが見えてしまうのですが、こちらの商品は前屈みになっても胸元があまり開かないのでインナーが見えない!そこが一番嬉しかったです。シフォンブラウスは好きでよく買うので、インナーが見えない、見えにくいシフォンブラウスをこれからもたくさん出してほしいです(^^)

5 2020-04-16

めちゃめちゃおすすめ!!!
ブラックストライプ M購入
通常MorLを購入しますが、身幅に余裕がありネックのボタンを外さなくても着やすいです。かといって首元が空きすぎることもなく、身頃にしっかりと裏地が付いているので、普通のブラウスより寒くなくこれからの季節に一枚で着用できます。しわになりにくくビジネスシーンにもOKなのであると便利だと思います。通常サイズをお勧めします。

4 2020-06-10

162cm,43kgの痩せ形です。
普段SもしくはMサイズを着ています。
口コミを見てこちらはSサイズを購入。
大きすぎず、かと言ってピッタリすぎるわけでもなく、綺麗に着こなせるサイズでした。
Sでも少しゆとりがあるくらいですが、肩幅だけぴったりでしたので、肩幅広めの方は伸縮性もないのでちょっときついかもしれません。
ゆったり着たいならMでも良いかな。
素材がペラペラで少し安っぽく見えるけど、お値段を考えればいい買い物です。

5 2020-05-20

サイズか豊富でとても助かりました。また購入したいです。

• H/Sさん
  • H/Sさん

5 2020-05-04

お気に入りです!
裏地もついていて、とてもしっかりしたブラウスです。今の季節にちょうど良く大活躍しそうです。

4 2020-05-03

娘の入学式&卒業式用に購入しました。
白は持っていたので、ライトブルーにしました。
身長168センチ体重64キロあるので、サイズは余裕もってLL。卒業式はライトブルーを、そして入学式には白を着ることに。
きれいな水色で、とってもよかった!内側が綿なので冷えなくてよかったです。
到着時はしわが目だちますが、スチームアイロンをフォー!っとかけるとすぐきれいになります。
真珠のネックレスも映えて、紺色のパンツスーツと合わせてすっきり着られました。
カジュアルにもうまく組み合わせて使いたいと思います。

5 2020-04-20

裾バルーンタイプのものを探していてこちらで見つけて購入しました。ホワイトがいつも売り切れで待ちに待っての購入となりました。Mサイズでも着られますが、ゆったりと着るのが好きなので普段はLサイズを着ていてコレもLサイズにしました。ゆったり着られるように作られているのでMでも良いかと思いますが、袖がLでちょうどなのでMだと少し短くなりそうです。これからの季節に重宝しそうなので買って良かった。縫製も生地も値段のわりにしっかりしていると思います。

4 2020-04-11

黒ストライプを買いましたが、少し派手だったかなと思います。でも背中に贅肉がある私でも着やすかったです。

5 2020-02-23

リピーター
ストライプ2色と水色買いました。とてもきにきってます。

4 2020-02-01

オフィスに助かります。
静電気がすごかったのですが、一度洗ったら大丈夫でした。体型カバーも出来て良かったです。欲しい色が売り切れなのが残念でした。

5 2020-01-20

上品で色々と着回しが出来そうです。
シンプルなデザインなので、スーツの下に来ても、ジーンズと合わせても着こなしが楽に出来ます。
大変お買い得でした。

5 2020-01-13

たまには…
思い切ってストライプを、購入しました。写真よりとても素敵なブラウスです!

5 2019-11-23

いい感じ
仕事の服で買いました。とても気にいりました。