10%OFFクーポン配布中■ ブラウス フロン...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-11
  • 思いの外よかったです!
  • 価格が安いので期待してなかったのですが、めちゃ良かったです。たしかに到着時はシワシワですが、たぶんスチームアイロンでシューってしたらキレイになるとおもいます。(1度洗って干してる最中ですが・・)追加で2枚注文しました。七分丈より長袖がほしかったので、好みのブラウスが見つかってうれしいです。156cm60キロぐらいで腕まわりもしっかりしてますが、Lでちょうどよかったです。ボタンを ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-15
  • 商品は可愛いけど、タグがほころびていた。
  • ネイビーとホワイトのSサイズを購入しました。154cm、54kgで普段はMサイズですが、Sサイズでぴったりでした。デザインも可愛くてウエスト部分がもっと膨らむかなと思いましたがそんな事はなく、スッキリと着る事が出来ました。ただ、洋服の内側に付いている品質表示(洗濯のマークが載っている)のタグが届いた時にはブラウス2枚とも少しほころびていたのでそれだけが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ハムリ4482さん

5 2020-05-14

ブルーのMサイズ購入させて頂きました。普段もMサイズで、そのままのサイズでちょうど良かったです。色も写真通りできれいな色でした。シフォンブラウスは大抵インナーが見えてしまうのですが、こちらの商品は前屈みになっても胸元があまり開かないのでインナーが見えない!そこが一番嬉しかったです。シフォンブラウスは好きでよく買うので、インナーが見えない、見えにくいシフォンブラウスをこれからもたくさん出してほしいです(^^)

5 2020-05-02

生地もしっかり
普段SかMで、Mストライプネイビー購入。イメージ通りでした!

5 2021-02-11

思いの外よかったです!
ボタンを外さなくても頭からスポッとかぶれました。
だいたい、ブラウスって肩きつい腕きつい七分で変な位置で袖口キュッとなるので肘周りきつい・・
ということが多かったのですが、これは袖も袖口もゆったりしてますよ。
腕はほんのり透ける、よりスケスケに近いです。
あと、ハーフトップブラのスキンカラーを着用して試着したら白でもあまり透けませんでした。

2021-02-12
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。

5 2021-02-22

カラーで迷いブラックストライプM購入しました。裏地がついているので透けないし、薄いけど暖かいです。ジャケットのインにちょうど良くて、ジャケットを脱いだ時も裾がバルーンなのでとても良い感です。襟の開き具合も良くて、Mで良かったです。

2021-02-25

4 2021-02-22

ストライプ買いました。けっこう派手です。あと胸元のタック部分に謎のしつけ糸がついており、白色のところに黒糸で縫われていて目立つのでそこだけ外しました。縫製が少し甘い部分はあるけれどじゅうぶん使えそうです。ふわっとした長袖が春らしい感じです。裏地が薄いカットソー素材で伸縮するのでかぶりですが着脱らくです。

2021-02-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
記入いただきましたレビューは、より満足いただける商品・サービスを提供するために役立たせていただきます。
レビューの記入感謝いたします。

5 2021-02-16

170/67でLLを購入しました。ゆったりしていて着やすいです。

2021-02-17

5 2021-02-16

満足!
これで4着目です。仕事で着るためこのコスパとデザイン品質満足しています。また買います。

2021-02-17

4 2021-02-12

ホワイトストライプ購入しました。
他のレビューにあるようなシワシワではなかったです。私は身長150cm、胸があるほうでEカップです。sサイズは胸がきつい事があるのでMサイズにしました。胸はゆとりがあり、着丈も長かったのでSでも良かったのかもしれません。サイズは自分で選んだわけで、このお値段でデザインはスッキリきれますからオススメです。

2021-02-15

4 2020-06-10

162cm,43kgの痩せ形です。
普段SもしくはMサイズを着ています。
口コミを見てこちらはSサイズを購入。
大きすぎず、かと言ってピッタリすぎるわけでもなく、綺麗に着こなせるサイズでした。
Sでも少しゆとりがあるくらいですが、肩幅だけぴったりでしたので、肩幅広めの方は伸縮性もないのでちょっときついかもしれません。
ゆったり着たいならMでも良いかな。
素材がペラペラで少し安っぽく見えるけど、お値段を考えればいい買い物です。

• H/Sさん
  • H/Sさん

5 2020-05-04

お気に入りです!
裏地もついていて、とてもしっかりしたブラウスです。今の季節にちょうど良く大活躍しそうです。

4 2020-05-03

娘の入学式&卒業式用に購入しました。
白は持っていたので、ライトブルーにしました。
身長168センチ体重64キロあるので、サイズは余裕もってLL。卒業式はライトブルーを、そして入学式には白を着ることに。
きれいな水色で、とってもよかった!内側が綿なので冷えなくてよかったです。
到着時はしわが目だちますが、スチームアイロンをフォー!っとかけるとすぐきれいになります。
真珠のネックレスも映えて、紺色のパンツスーツと合わせてすっきり着られました。
カジュアルにもうまく組み合わせて使いたいと思います。

5 2020-04-20

裾バルーンタイプのものを探していてこちらで見つけて購入しました。ホワイトがいつも売り切れで待ちに待っての購入となりました。Mサイズでも着られますが、ゆったりと着るのが好きなので普段はLサイズを着ていてコレもLサイズにしました。ゆったり着られるように作られているのでMでも良いかと思いますが、袖がLでちょうどなのでMだと少し短くなりそうです。これからの季節に重宝しそうなので買って良かった。縫製も生地も値段のわりにしっかりしていると思います。

5 2020-04-16

めちゃめちゃおすすめ!!!
ブラックストライプ M購入
通常MorLを購入しますが、身幅に余裕がありネックのボタンを外さなくても着やすいです。かといって首元が空きすぎることもなく、身頃にしっかりと裏地が付いているので、普通のブラウスより寒くなくこれからの季節に一枚で着用できます。しわになりにくくビジネスシーンにもOKなのであると便利だと思います。通常サイズをお勧めします。

4 2020-04-11

黒ストライプを買いましたが、少し派手だったかなと思います。でも背中に贅肉がある私でも着やすかったです。

4 2021-02-26

165cmなんですがもう少し丈が長かったらなと思いました。あとはピッタリで可愛かったです。

2021-03-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。