フロントタック裾バルーン ブラウス レディ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分
  • 4 2019-04-15
  • ホワイトのストライプを購入。サイズはMかLかLLでかなり迷いました。レビューを読み込んで更に迷って最終的にLを選択。(158cm54〜57キロを行ったり来たりしているお腹の出っ張ったおデブ体型)今日届いたので試着してみると微妙にデカい・・・・・・腕周りにも余裕があるしつっぱったり着づらいところは一つもありません。胸がF70なので、悪目立ちしたら嫌だと思ってLにしましたがウエスト周りのブカブカ具合で余計太って見えるような??間違ってLLが届いたの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-22
  • メール便で送られてきて、開封したら、ペッタンコ。畳みジワが、無数についていたので、アイロンで伸ばし、何とか、外に着ていける様になつたのですが、襟元のタックの部分がアイロンが難しく、ふんわり感がでない上に細かいシワもあって、これ一枚では着たくありません。もったいないので、カーデガンを上に重ねて、視線をごまかして、着用したいと思います、 ・・・(続きを読む

4 2019-04-15

ホワイトのストライプを購入。
サイズはMかLかLLでかなり迷いました。
レビューを読み込んで更に迷って最終的にLを選択。
今日届いたので試着してみると微妙にデカい・・・・・・
間違ってLLが届いたのかと何度もサイズを確認しましたがLで間違いなさそうです。
Mにすれば良かったです。
このブラウス、意外と大きい。後ろのボタンも外さずに頭を通せます。
私と同じくらいの体型で普段MかLを着用されてる方、Mで余裕です。
形は綺麗でオフィスでも活躍しそう。
今度はMで違う色を買ってみたいです。

4 2019-02-28

スーツのインに
もうすぐ卒業式、入学式と続くので、スーツのインナーにいいかと購入しました。普段Mサイズですが、サイズ表で肩幅が狭そう?と心配でしたが、大丈夫でした。メール便のため、変なしわが入っていて、アイロンがけがちょっと大変でした。ホワイトにしましたが、ガーゼのような裏地がついているので透けることもなく一枚でも着れそうです。

• リキ313さん
  • リキ313さん

4 2019-02-03

形がとてもキレイで気に入りました。裏地があたたかいので寒い時にも良いと思います。ホワイトのМを購入しました。カジュアルにもフォーマルにも使えそうです。

5 2019-03-27

ちょうどいい
てろんとした手触りが気に入ってます。レビューにあるようにシワはありますが、値段相応と思います。

4 2019-03-12

思ったより短かったです!
いつも長めのトップスが多いので違和感が(笑)
仕事用に使用します!

• ゆめ0519さん
  • ゆめ0519さん

5 2019-02-21

きれいめ
きれいめな服で。という 集まりに毎度困っていましたが パンツと合わせて 簡単にきれいめな完成できてました。
痩せてみえます☆

• diana♪さん
  • diana♪さん

4 2019-02-11

気に入ってます♪
ホワイト&ブラックとネイビー&ホワイトの2枚を購入しました。ネイビー&ホワイトの右袖の縫製が甘く2センチほどほつれていましたが、生地も厚みがあり柔らかく、着心地も柄のバランスも思った以上によかったです。

5 2019-02-08

見た目は値段相応ですが、ワンシーンで買い換えるので安くて助かります。スーツのインナーにぴったりです。白は濃い色の下着だと透けます。

5 2019-02-06

ストライプのホワイトL
値段のわりに思っていたよりサラリときれそうです。
今の時期は、カーディガンとかと合わせたら室内は大丈夫な感じです。

4 2019-01-19

シッカリとした生地でした。暖かくなったら着ます。

5 2019-01-13

ストライプ
ストライプを購入。柔らかく肌触りもいい上に高見えします。スーツのインナーに来ます。

4 2018-12-12

ボトムを選ばない
ホワイトを購入しました。ボトムを選ばず何でも合わせられそうです。透けにくいと思います。スーツのインナーとして着たいと思います。

5 2018-11-23

よかったです
会社でカーディガンの下やスーツの下に着るように購入しました。前も開きすぎず大活躍しています。とてもよいです。

4 2018-11-05

気持ちいい!
ブラックのストライプを購入しました。
さらっとしていて着心地はよかったです!
着脱は問題ありませんでした。

4 2018-10-31

アイロン必須
到着した際、たたみジワが凄くてびっくりしました。アイロンがけをしたら綺麗にとれたので、着用しています。
キチンと感もあって、オフィスカジュアルに良いと思います。