送料無料 マキシ丈 ギャザー スカート レデ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分

1 2019-09-15

返品が出来ないこと
裾の縫製が雑な部分があります。
そして、返品を受け付けていないことを読んでいましたが、それでも間違えてしまった(インターネットの繋がり状況や他で、購入確認がなかなか見れなかったので、再度、購入した)のですが、返品は不可能。
同じものが2着。
せめて色違いと交換して欲しかったです。

1 2019-09-10

ウエストが大き過ぎました
しっかりした生地で透けの心配も無い素敵なスカートなのですが、いかんせん、ウエストが大き過ぎます。
身長163センチなのですが、ずり落ちてヒップハング状態。
ずり落ちた分、地面に届きそうなスカート丈となり、階段などでスカートの裾を踏んでしまえば(他人に踏まれれば)、ウエストゴムでヒップハングということもあり、完全にスカートが脱げてしまいそうで着用を断念しました。
私には残念な結果となりましたが、身長160センチ以上のふっくら体型の人には良い商品だと思います。

• RYU2004さん
  • RYU2004さん

1 2019-05-04

ひどい
裏地が10センチ以上長くてシワも酷くて
着れたものでは無い。酷すぎて捨てました。

• nao080907さん
  • nao080907さん

1 2019-05-04

洗濯後…
レビューを全く読まずに、ある方のブログで紹介されているのを見て初めて購入しました。知りもしない他人のブログを参考にして買うものではないと痛感しました。悪いことなんて書いてないですもんね。ほんとガッカリでした。
色はとっても素敵で、お値段的にもいい買い物をしたと初めは思っていましたが、洗濯後の縮みがスッゴイです!!縮んでちょうどいいぐらいの低身長の方はいいと思いますが、私の身長では、縮む前がちょうどマキシ丈。洗濯後には足首全見え、ふくらはぎがかろうじて隠れるぐらいの超半端丈になりました。10cm近く縮んでいます。指定通りドライで洗濯したのに…まさか、クリーニングしか無理とかでしょうか???この値段でクリーニングは有り得ないです。もう、本当に、、、どう反応したらいいのか…、これまで何度もネットでお買い物していますが、こんな粗悪品は初めてでした。
レビューをちゃんと確認せず購入した自分にも責任はあると思ってはいますが、これから購入するされる予定の方も十分気をつけてください。

1 2019-05-03

粗悪品
白を購入。表地も裏地も、裏地に使う素材。クッチャクチャでシワがひどく、洗ったところで着れたものではないです。お店はこれを「良い物」と自信を持って言えますか?誇りを持って勧められるものしか売らないほうが良いです。一生のうちで何千と買ってきた服の中で一番酷いものでした。

1 2019-04-26

モカ M 購入
163センチでピッタリでした!
ヒラヒラで可愛かったのですが
シワが結構目立つので
乾燥はかけられないと思います。
干してもめちゃくちゃシワシワでした

1 2019-04-01

ひどい有り様
アイボリーを購入。
商品そのものは、素敵ですがシワが酷すぎる!
全体にシワだらけで、よくこんな商品を送れるな…と、呆れます。
アイロンがけに20分もかけたけど、まだシワが残っている始末。
商品管理の雑なショップは、信用出来ません。

1 2019-03-24

洗濯したら着れなくなった
モカ買いました。1回洗濯したら縮みすぎて着れなくなりました。5センチ以上裏地が見えて、ありえないレベルです。捨てます。着る機会なく終わりました。

1 2019-03-09

縮みすぎ
ベージュ購入。
試着した感じがとてもかわいかったけど、シワがものすごかったのですぐ洗濯しました。そしたら表地が10cmぐらい縮んで裏地丸見えになったので、試着のみで捨てることになりました。洗濯可の表示なのに、返金してほしい気持ちです。

1 2019-01-16

無地
前回、花柄を購入して大変気に入ったので追加でブラウンを購入しました。
1回着用して洗濯をしたらビックリするほど生地が縮み裏地丸見えになってしまいました。
残念ながら裏地が出た状態では着れませんので泣く泣く処分です。とても残念でした。

1 2018-08-26

裏地の方が長い…
aquagarageさんの服は可愛いので何度か購入させて頂いてます。
今回購入したマキシ丈ギャザースカートは
届いた時のたたみじわが気になりましたが
ネットに入れて洗濯したら良い感じになりました
が…スカートよりも裏地が長くなっていて驚きました。しわを伸ばして干したのですがやはり裏地の方が長い…

1 2018-08-17

縮んだ!
モカを購入。最初の洗濯で縮んでしまいました。裏地を短くするしかないですね。
長さがあって気にいってたのに…
買わなきゃよかった

1 2018-06-16

5月31日が購入日。在庫はあるはずなのに他にも何枚か注文していたので全部が揃わないから発送されず、今はセール中ためかなり安くなっている。同じショップで何枚か購入するとき、送料無料の商品は1着ずつ購入すれば今ごろは着ていたかも…早く送ってほしい

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート