送料無料 マキシ丈 ギャザー スカート レデ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-16
  • Lサイズ購入!
  • 花柄ブラック購入!158センチ、7?キロ(笑)のどすこい体型です。レビューを見て、私でも入るかも!?と思い切って購入してみました!着丈は長い!胸の下まで上げてやっとくるぶしが見える感じ。でもレビューで洗濯したら縮んだとあったので縮むのを期待して洗濯します!ウエストのゴムは少しキツいけど幅広のゴムなので苦しくはないです。花柄の大きさが良い!背が低い方なので大柄は似合わないし、小さすぎ ・・・(続きを読む
  • 一番輝く光さん
  • 3 2019-10-10
  • 長さは丁度いいけど腰周りがぶかぶか
  • 身長が高いため、Lサイズを購入しましたが、腰周りがブカブカ過ぎてずり落ちます...もう少しゴムしっかりしていたら問題無かったのかな。と思いますでも柄は可愛くて気に入っています。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-16

Lサイズ購入!
花柄ブラック購入!158センチ、7?キロ(笑)のどすこい体型です。レビューを見て、私でも入るかも!?と思い切って購入してみました!着丈は長い!胸の下まで上げてやっとくるぶしが見える感じ。でもレビューで洗濯したら縮んだとあったので縮むのを期待して洗濯します!ウエストのゴムは少しキツいけど幅広のゴムなので苦しくはないです。花柄の大きさが良い!背が低い方なので大柄は似合わないし、小さすぎる花柄は好みではないので。安いので他のも検討中!
→ネットに入れて普通に洗濯しましたが長さは変わらず、全然縮みませんでしたw

4 2020-09-26

フラワーAのネイビーを購入しました。色合いも柄も画像の通りでした。164cmでくるぶし丈です。丈が長いですが変にまとわりつくこともなく、歩きやすいです。生地もしっかりしていて裏地もあるので透ける心配もありませんし、秋でもいけそうです。

2020-09-28
頂きました商品の感想などは
今後の商品展開や弊社のサービス 向上に生かさせて頂きたいと思います。
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2020-04-25

花柄Bネイビーを購入しました。
生地がしっかりしているし、裏地もついてるし、シワになりにくそうだし、このお値段でこのスカートは大満足です!
身長163cm,産後太りがまだ減らないけどLサイズでちょっきりでした!!
丈は長いけど、くるぶしちょい上ぐらいで、階段登る時注意すればなんてことはないかなと言うぐらいです。

4 2020-04-04

マキシの黒が欲しくて購入。
158cm踝の上あたりの長さになりました。
好きな長さです。
生地は薄いので夏でもはけそう。
光にかざすと、ほんのり透けますが問題はないです。
ただ、ウエスト部分の裏が糸のほつれなどがあり雑なかんじはあります。

2020-04-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

4 2020-08-22

モカのLサイズを購入しました。163センチ52キロです。Mだとキツかったと思うので良かったです。裏地ついてますが重たさは感じません。
9月いっぱいまで使えそうです。

2020-08-25
頂きました商品の感想などは
レビューの記入ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2020-08-02

良かった
163cm54kg Mサイズ購入
丈の長さもちょうどいいです。
足首まで隠れました
柄も思ってたより大振りでしたが、着たら気になりませんでした。
気持ちゴムがキツいかと思いますがLだと長すぎだったと思うのでまた色違いでMを買いたいです

4 2020-07-18

花柄のデザインが素敵です。マキシ丈ということで丈が長く、背が低いとウエストの位置をかなり上げないといけないかも。

4 2020-06-18

届きました。ありがとうございます。
フラワーAネイビーを購入。写真通りで可愛いです。
春夏用のマキシスカートとの事ですが、生地が結構しっかりしています。
裏地も付いているので猛暑日に利用するのは難しいかもしれません・・。

5 2020-06-04

大満足
花柄AブラックのMを購入しました。
身長168cmの痩せ型で、普段からMサイズですが、ウエストはちょうど良く、スカート丈はくるぶしです。
品の良い花柄で、長めのスカートがほしかったので、大満足です。
一度洗濯しましたが、丈など特に変わりはありません。

5 2020-06-02

花柄Aネイビーを購入。
他のみなさんも書かれているとおり、生地がしっかりしています。サイズも普段からなるべくLLサイズを選んでいる私自身、Lサイズで大丈夫でした。花柄自体派手ではなく落ち着いているので、トップスも色々合わせやすそうで助かります。

5 2020-04-22

花柄Bネイビーを購入。皆さんのおっしゃる通り丈が長いですネ。ですが1度折り返せば丁度良いし(さすがに階段は裾を踏んでしまいますが)、ウエスト部分がかさばることなくおデブなワタシでも着こなすことができました。柄も落ち着いた感じでとても気に入りました。

5 2020-04-20

思っていたよりも、生地がしっかりしています。柄は派手すぎず、落ち着いた花柄だと思いますので、無地のTシャツを合わせて、着たいです。

4 2020-04-05

生地もしっかりしていて、裏地もついてるし、ふんわりボリュームもあって良かったのですが、やっぱり大きかったかも、、、
158センチ、47キロなんですが、ウエストがやっぱり大きくて、、、
Sサイズがあればいいのにな〜と思いました

2020-04-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。
今後の改善、新商品の企画のために役立たせていただきます。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。

4 2019-06-23

いい感じ
ブラックとモカ購入。
洗濯で縮むというレビューはいくつも見ましたが、そのときはそのときと覚悟のうえで手洗いしました。
結果、身長169cmでマキシ丈→足首が見えるくらいになりましたが、あんまり長いと踏んづけてしまうので個人的にはちょうどいい感じ。2回目以降は洗濯機で洗ってますが、長さは変わりません。
ただもともとの裏地が膝下くらいで短めなので、あと5cmくらい長いと良かったです。洗うと裏地のほうが長くなるというレビューが多かったので、カットされたんでしょうか。そこだけ残念。

5 2019-07-14

めっちゃ良い!
裏地の長さがレビューにより違うようだったので
問い合わせたら61センチ程度だということがわかり、身長166センチの私で膝下でした
スカート自体はくるぶしより少し上
理想のマキシ丈でふんわりしているから足さばきも楽です
ネイビーB花柄かなり可愛い!
生地も悪くない!夏場かなり使えそうです
問い合わせの対応も早くて
お安く買えて良かったです
ありがとうございます

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート