送料無料 マキシ丈 ギャザー スカート レデ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-27
  • とっても素敵裾の広がりも良細く見えます。
  • マキシ丈のスカート、楽なゴムを探していました。156センチ、くるぶし位です。オフホワイト注文しました、とても綺麗です。手触りよく、裏地があるので透け感もありません。ウエストゴム部分も寄れ防止加工されていて、縫製の丁寧さ伝わってきます。違う柄をリピしようと思ったらなんとセール予告。当日、欲しい柄が購入出来るといいな。追記 開封してたたみジワが気になって、洗面所で静かに押し洗い、柔軟剤 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-30
  • 身長168の普通体型で花柄AタイプのネイビーLサイズを購入しました。普通体型の私でもウエストが履けないまではいかないけど、ゆとりあってゆるく感じたので、細身体型の方はMサイズのほうが良いと思います。花柄は画像で見ると白い花に見えるのですが、実際は花びらの部分が影をつけたような感じでグレーがかっていてイメージと違いました。試しに自分のスマホで撮影してみると花の部分は白く写るので、写真にすると白く見えるようです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-28

小柄ぽっちゃり系のブロガーさんのオススメでこの商品を知り購入しました。
とてもしっかりした生地で、冬でも十分使えそうです。
が、丈90センチは長いですね。当方身長160センチですが、ちょっと丈詰めしてスッキリ着たいと思います。
納品書が、とてもカワイイクリアファイルに入れられていたのが嬉しかったです。

4 2019-04-27

可愛い
163センチでちょうどいいマキシ丈でした。ネイビー花柄、大人可愛くて良いです。

5 2019-03-16

良かったです(^^)
身長163センチ、普段はMかLサイズを着用してます。今回はMサイズ購入しました。
ファッションブロガーさんがオススメされてて良さそうだったので、Lサイズを買おうか迷っているうちに売り切れてしまったので、Mサイズを買いました。結果サイズ感は全く問題なかったです。
長さも長めが好きなので、とても好みの丈でした。スニーカーと合わせて着てます。裏地もしっかりしてあり、ボリュームも適度にあり、総ゴムなので楽なのですが綺麗にみえます。
色違いも購入したいですが、ほぼ売り切れてしまってますね…

4 2019-05-30

162cmの私で、ヒールのサンダルならまあいいかな。スニーカーだと、長すぎる感じ。ウエストひとおりしてスニーカーでちょうどでした。裏地がちゃんとあるので、はき心地は良いです。

5 2019-07-14

めっちゃ良い!
裏地の長さがレビューにより違うようだったので
問い合わせたら61センチ程度だということがわかり、身長166センチの私で膝下でした
スカート自体はくるぶしより少し上
理想のマキシ丈でふんわりしているから足さばきも楽です
ネイビーB花柄かなり可愛い!
生地も悪くない!夏場かなり使えそうです
問い合わせの対応も早くて
お安く買えて良かったです
ありがとうございます

4 2019-07-11

Lサイズを注文しました。ウエスト部分が太めのゴムになっています。生地もしっかりしてシワもできにくいです。裏地もちゃんとあります。マキシスカートのため身長161cmの私ですら、ウエスト部分をややあげないと長い感じでした。ヒールのあるサンダルでないと長いかも。ただ花柄も大人感があり、とても気にいりました。

5 2019-03-21

良いです❗️
なんといっても、肌触りが、とても好みでした。さらりとしているのに、心地よく足にまとわる感じ。。。
柄については、花柄の所は真っ白だと勝手に思っていたのですが、すこしベージュがかった色味
でした。でもそれがまた、明る過ぎず、年齢的にも落ち着いた感じとなり良かったです。
身長164センチで、足首あたり。ウエストがゴムなので、その日の気分で少し落としたりと変化させたりしてます。
もっと安価で、似たようなお品はたくさんありますが、この感じは他よりお高めであっても、価値ありと思います。お色違いも検討中です。

• mzswtkさん
  • mzswtkさん

5 2019-08-12

モカとアイボリー
シワッシワですが、満遍なくシワがよってるので、いっそシワ加工に見えて良いです。
私はそのまま着ます。
テロンとした落ち感と、風になびく軽さが美しいです。
洗濯はダメみたいですが、そこは自己責任でチャレンジしてみようか迷ってます。
ミモレ丈もあると嬉しいです。

4 2019-07-22

履きやすい
とても良かったです。
165センチ足首まであるので、椅子に座ったときに地面にスカートがつきます。
ロングスカートは階段や床から立ち上がる時など、踏んづけてしまうので、ちょっと面倒ですが、それ以外可愛いと思います。
あと、ポケットがあれば尚良かったです。

4 2019-07-20

長かった
身長160cmの私ですが、思っていたより丈が長かったです。
階段や自転車は気をつけないと裾を踏みます。
デザインと、履き心地はとっても良く、洗濯しても縮みませんでした。

5 2019-07-14

花柄スカート
158cm、55kg MサイズにするかLサイズにするか迷いましたがウェストがゴムなのでMサイズで よかったです。
生地もしっかりしてます。
他の色も購入したいくらいです。

4 2019-07-11

いい買い物ができました★
商品は丁寧な梱包がされていました!
セールとポイントでかなりお安く買えました。
ネイビーの花柄Bは写真通りとても上品で
旦那からも好評で嬉しいです(^ ^)
普段ボトムスはXLの身長156センチですが
Lサイズでウエストは余裕ありちょうどいい感じ。
長さは長いので一度折り返して履いてます!
追記
一度着用し、洗濯しました。
縮んだとのレビューがありましたが
大丈夫でした(o^^o)!
ちなみに中性洗剤で普通に洗いました。
あと、ポケットがあればいいなと
思ったので星4つです!

• 良8617さん
  • 良8617さん

5 2019-07-08

かわいい
とても可愛くて小花柄のスカートが欲しかったので購入して良かったです
ただ袋から開けたら匂いはちょっと気になるのが
残念でした

5 2019-07-05

花柄ネイビー購入。皆さんのレビューと同じく可愛く落ち着いたとても綺麗なラインの品でした。無地の物と比べるとシワになりにくそうですが少し重く張りのある生地のように感じます。166センチ58キロで普段と同じLで足首が見えるくらいでした。

4 2019-06-23

いい感じ
ブラックとモカ購入。
洗濯で縮むというレビューはいくつも見ましたが、そのときはそのときと覚悟のうえで手洗いしました。
結果、身長169cmでマキシ丈→足首が見えるくらいになりましたが、あんまり長いと踏んづけてしまうので個人的にはちょうどいい感じ。2回目以降は洗濯機で洗ってますが、長さは変わりません。
ただもともとの裏地が膝下くらいで短めなので、あと5cmくらい長いと良かったです。洗うと裏地のほうが長くなるというレビューが多かったので、カットされたんでしょうか。そこだけ残念。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート